Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 774
Ирина

Девочки, привет!

Подскажите плиз, как называется припарат БАД (фитоэстрагены), его назначал Ткачев. Я его применяла 4 года назад, мне очень понравился,кроме уменьшения вида волос еще он мне цикл после родов востановил. А сейчас забыла его название . Это нет тот , что на основе карликовой пальмы.

Ирина

опечатка - улучьшение вида волос.....

Женя

Оля, привет! Спасибо! :) (38569) А ты не хочешь ее попробовать? Я знаю, ты очень скептически к ней относилась, но что ты теряешь?! У тебя же не 20 лет проблеме, а куча волос, побольше чем у многих "здоровых", есть за что бороться. Вот ты уже
который год на миноксидиле (4-ый?), если до сих пор он помогает, может быть все не так уж плохо? :)

Женя

гномисимо, мне кажется, еще далеко не все средства испытаны... Но если все так правда безнадежно и совсем не воспринимается парик (или система), можно ходить в платке, косынке. Например, hope так ходит уже давно. Некоторые девочки с очаговой тоже.

Дарсонваль

Женя, пробор совсем невесёлый. Но у меня волосы такие, что когда длинные и чистые, то очень пышные и кажется, что их много, а пробор - увы! Поэтому короткие стрижки исключены. Даже парикмахер подтвердила, что коротко подстригусь - будет видимо мало волос на голове, а длинные за счёт пышности и сами волосы толстые - это спасает. http://keep4u.ru/full/080610/0111303a9f880ad514/jpg - вот такую штуку купила. Активатор роста волос - всего лишь репейное + касторовое масло с витаминами. Буду с ним дарсонвалить. Пожалуюсь. Я стала "Ярина"-наркоман. Пью её и чудесно себя чувствую, во время перерыва - болит голова и я считаю дни до пятницы. Пилюлю хлоп - и я спокойная красавица (без неё всё время спать и есть хочется, и голова болит). Даже начила график жизни подстраивать под приём и перерывы. Во время перерыва не хочу никого видеть - хочу, чтобы про меня все забыли, а лучше впасть в анабиоз и не шевелиться... И слезать с неё боюсь - учтите мой опыт. Похудела и все говорят похорошела, но... Интерес к противоположному полу - нулевой.

Дарсонваль

...начАла график...

Дарсонваль

Да, там (в активаторе) есть экстракты лука и чеснока - может это спасёт от непосредственно лука и чеснока?

Аня

Доброе утро,девочки! Врачи говорят,что у Алераны нет побочек,а я засомневалась,потому что в инструкции написано,что её принимают курсами (не просто же так это написали),вот я и задумалась...))) Те,кто принимал долго,не сдавали ли вы анализы спустя какое-то время? не чувствовали ли каких-нибудь побочек,кроме зуда...)))))))))))))))))))))))

Ирина

У меня побочка была в виде небольшого пушка на щеках, но быстро сошел..

Ирина

Интересно, куда Белинда пропала?

Аня

714_главное,чтобы внутри не было...((((((((((

Юлия2

Девочки,никто не слышал про шампуни для гривы лошадей?На одном форуме вычитала,там одна дамочка его нахваливает и якобы звезды ими пользуются)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37585968 вот ссылка

osa89

Спасибо, конечно, всем за ответы... Блин, чё ж делать-то? Хочу волосы длинные, на девчёнок с волосами смотрю и плакать хочется. Надоела мне моя стильная зализанность, маленький хвостик и резинка огромная намотана. Неужели надо смириться? Ещё это чудовище джек, всё настроение испортил.

___Ольга___ таблетки называются ринфолтил, та же серия что и ампулы, там действительно основной компонент экстракт ягод карликовой пальмы, В инструкции написано что в 2-3раза усиливается эффект если ампулы наружно+таблетки внутрь, а ещё побочное действие - уменьшение роста волос на лице и теле. Я таблетки ещё не пила, только планирую купить, ампулами тоже только месяц пользуюсь, о результатах пока ещё рано говорить, эффект от ампул через 3-4 месяца, просто думала может у кого- нибудь уже были какие-то результаты или их отсутствие

osa89,идиоткой быть в разы хуже

.

бороться можно,победить нельзя

.

Джек

38717 10.06.2008 13:20:24 | Юлия2

Девочки,никто не слышал про шампуни для гривы лошадей?

Я не деффачка,но слышал.Назывецца Ecrinal (Экриналь).

Там вытяжка из конской гривы.

Смирение и покаяние,вот ваш путь

.

АГА это приговор

.

osa89

Джек, тебе делать нечего? Нельзя же так!

Лысинка!

Привет, лысики!

Как жизнь? Обрадовалась, что вас нашла!

Кто носит платки вместо париков откликнитесь! Ау!

Лысинка!

А то меня опять депресняк заел....

osa89,обзываться не хорошо!

.

пустые надежды и выкинутые

.

деньги,тебе милее?

.

платочег

Ну я ношу.

Лысинка!

Да я не обзываюсь! Я ласково

платочег а как ты их завязываешь?

Rain

Вот шампунь http://www.km-balance.ru/index.php3?id=910 который на этом сайте обсуждают http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37585968

Джек

Голову мыть лошадиным шампунем?

Может и Вискас есть начнёте?

Rain

Джек... ты как всегда здесь...

Я ВСЕГДА здесь!

.

Лысинка!

А я свою лысинку мою обычным шампунем! Ей ничего не страшно :):):)

Зачем над собой издеваться?

ЗДЕСЬ,с вами,о наивные алопетки!

.

Лысинка!

о нашла очень интересно

http://www.tznius.com/cgi-bin/tying.pl

У кого какое мнение

Rain

Лысинка, как я поняла, коник - зверюга дорогая, абы что на нее не намажешь, от нашей химии загнется, состав средств должен быть максимально мягким. Но я не нашла аннотации к шампуню, о котором говорят на том форуме, с полным перечнем его состава

Rain

Лысинка! Я посмотрела! Мне понравился последний!

Джек

38738 10.06.2008 15:56:34 | Лысинка!

о нашла очень интересно

http://www.tznius.com/cgi-bin/tying.pl

У кого какое мнение

Отстой полный,желание отбиват напочь!

Напоминает Мать Терезу.

Лысинка!

что есть другие УМНЫЕ предложения?

Лысинка!

если можешь предложить что-то дельное?

Лысинка!

Мне тоже все понравились! Только затрудняюсь с размером. У меня все платки 80 х 80 или 1 х1

платочег

Лысинка,класс!Спасибо.Это надо довольно-таки длинные платочки иметь.

у тебя получается?Мне первый понра.

ещё ж и материал нужен,чтоб не скользил и легко сворачивался.

у тебя какие?

Джек

Хороший парик ГОРАЗДО более секси!

Половая тряпка на голове вообще НЕ катит!

Гость

38741-а нам на твоё желание.........хотелось!

платочег

Лысинка,а у тебя какой узел получается из метровых?

Rain

Лысинка! Мы тут с тобой пока вдвоем :((( Советую сменить ник :) ну ты знаешь ведь - "как корабль назовешь, так он и поплывет" :))))

платочег

Лысинка,ты давно на Павелецкой была?чего там новенького?

Rain

Ура!!! мы не одни

платочег

А я????куда ж лысинке без платочка...под дождём)

Лысинка!

Джек_ Ты в корне не прав. Лично мне сексом в парике заниматься не удобно. Я одеваю платок, по моему так сексуальней

Гость

п

Лысинка!

А что такое Павелецкой. В моем городе такого нет