Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
Юджин

Я ,чесно говоря, читала весь форум,но всё ведь не упомнишь.Хорошо помню только Сонину историю. У меня такой же почти стаж,как у тебя,Иволга. Каие выводы ты сделала с высоты собственного опыта?

Гость

Посмотрела новости по НТВ. Не перестаю восхищаться волосами и причёской Лилии Гильдеевой, но, начитавшись тем про системы и парики, меня вдруг кольнуло - Мирей Матье - прическа - как оказалось парик. А как у Лилии интересно обстоят дела - свои или система (парик)? Кто-нибудь знает?

Гость

http://moskvatatar.ru/news.php?lng=ru&pg=1480 - Лилия Гильдеева

корзинка

Не знаю была ли тут такая тема... я про витамины для волос. Тут разговаривала с врачами по проблеме выпадения волос, мне посоветовали препараты цинка. Я нашла в инете. очень хочу попробовать. Но там продают по 4 упаковки мин. Может кто-то захочет взять себе тоже?Может кто то уже пробовал что-то из этих витаминов http://www.medicinform.net/product/vitamin.htm

Ольга

А разве у Мирей Матье был парик ?

Гость

корзинка, зачем деньги на ветер выбрасывать? Там в одной капсуле 2мг цинка при суточной его норме 10-15мг. И стоит 35 уе за 50 капсул! Чистый грабеж. Спросите в аптеке препараты цинка. Или цинкит или дрожжи с цинком. Мультивитамины с цинком тоже выпускаются. Хвощ, который там присутствует, это кремний. Тоже есть в витаминах или можно просто траву хвоща купить в аптеке. Честно говоря, не понимаю людей, котрые покупают БАДы не изучая состава. Читаешь описание этих бадов в сети, а там обычный мультивитаминный комплекс, но по заоблачной цене. Лучше на эти деньги фруктов купить. :) Кстати, много цинка в чернике, орехах, тыквенных семечках, обычных семечках, отрубях. Очень много цинка в устрицах.

Гость

в одной горстке тыквенных семечек содержится суточная норма цинка

липтон

Всем привет.Я тут впервые.Я просто в полном отчаянии-за месяц поредели и истончились волосы настолько,что стала блестеть кожа на солнце. И я стала ,как вампир бояться выходить на улицу.Прочитав предыдущие истории,понимаю,что если в роду лысые,то можно даже не рыпаться-медики только обоготятся.Тем более понимаю,что сытый голодного не поймет,врачи привыкают к трагедии людей.Выход вижу только в системе.Но так мало отзывов .Поэтому помогите кто может.Если кто-то поставил себе систему и живет в Москве,могли бы мы встретиться и пообщаться?Только можно только на форуме ответить,а то муж письма читает,а я так боюсь ,что он меня бросит.

корзинка

Да. гость я так и сделала, случайно сегодня оказалась в аптеке и и купила цинк, вот думаю попить!

Гость

липтон, а что врачи говорят? Не трихологи ,а просто врачи .

липтон

К врачам идти только еще в большую депрессию впадешь.Ну что они могут говорить-сами ничего не знают.Посылают к трихологам.А это просто выкинутые деньги.Столько я в интернете начиталась отзывов про их лечение-в большинстве случаев прописывают всем одно и тоже,а если не помогает ответ один -генетика А уменя и отец лысый и дед по материнской линии.Анализирую свою ситуацию:Развернутый анализ крови по всем показателям в норме,щитовитка в норме,гинекология в норме,стрессов за последний год вообще никаких,пью регулярно витамины,Волосы всегда были тонкие с лобными залысинами,которые я как могла маскировала.Питала всегда волосы масочками с красным перцем ,что даже пророс пушок по всей голове и были блестящие.А тут после мытья начинаю укладываться и понимаю ,что подначесывать нечего,ели справилась(обычно 15 мин занимало ,а теперь час).Потом подошла к окну и вижу такой жуткий просвет на голове от лба к макушке,что чуть в обморок не упала.Стресс-я теперь знаю ,что это такое.Пью успакоительные-ничего не помогает.Боюсь с мужем на улицу выйти.Ездила на днях к Матронушке-пока в очереди стояла поняла ,что воздается нам за грехи наши,даже не полегчало.Плачу уже каждый день,боюсь голову идти мыть,просто хочу умереть.Так у меня самое смешное ,что я работаю в парикмахерской и скоро выходить на работу.Наверное уволюсь .А муж человек такой,что не будет с такой как я жить,не сможет.Поэтому -хочу умереть.Извините за мой пессимизм,может многие через это проходили и выдержали.А я наверное просто слабак-не умею бороться.

Липтон, не переживайте так!!!! муж, если вас действительно любит, то не бросит из-за каких-то волос. ведь на самом деле это такая мелочь!!! люди без рук и ног живут, уверена они бы лучше оказались на нашем месте. я уже сама отчаялась дальше некуда. миноксидил бросила принимать, результат от него не увидела, за исключением усов, жду когда они сойдут. противно в зеркало смотреть на просвечивающуюся кожу головы. вижу выход только в системе

Альбина

Липтон, перед выпадением волос стрессовых ситуаций не было?? возможно затяжных даже?.... если у вас стрессовая алопеция - купите "актовегин" ампулы по 5 мл. в/венно струйно чезез день в течение 1 месяца (т.е. 15 инъекций).... волосы станут как вколоченные. актовегин продается без рецепта в любой аптеке.... одна упаковка стоит около 500 рублей. попробуйте обязательно.

Девочка

ЛИПТОН, что за глупости, умереть, скажешь тоже. У меня почти та же проблема, только волосы выпали очагами, да так, что не скроешь никак. Все это произошло 4 месяца назад. 3 месяца назад побрилась налысо, купила хороший парик, заказала систему-скоро будет готова. И тоже боялась, что муж уйдет из-за этого, но ему я лысенькая нравлюсь больше, зовет гуманойдиком, ржет и целует в лысинку. А если ваш из-за этого уйдет, ну и хрен с ним, значит это не ваш человек. Купите хороший парик( кстати он не так дорого стоит) и даже не думайте об этом. Чем быстрее вы побреетесь и оденете парик, тем быстрее успокоитесь. Кстати, у меня на работе никто не замечает, что это парик. Если хотите дам адрес, где купить.

Девочка

Альбина, у меня выпали от затяжного стресса, можно поподробнее про актовегин: сколько раз делать и как, и нет ли от него побочек. Спасибо, если ответите

Девочка

Альбина, сорри, внимательнее прочитала ваш пост и все поняла. А от него тоже волосы растут или он только останавливает выпадение?

Альбина

выпадение волос прекращается к концу курса актовегина... дальше уже от вас зависит... меньше нервничайте... у меня у самой пару раз в жизни возникали ситуации, когда волосы вываливались буквально клоками, причём длительно.... учтите.. короткие стрижки и всякие шампуни помогают мало...

Девочка

Альбина, а очаги у вас заросли? И как скоро?

Альбина

у меня лично никаких очагов не было... как-то равномерно вылезали волосы.. а вообще.... зависит от роста волос в каждом конкретном случае.... но рецепт проверенный... попробуйте обязательно!!!

липтон

Девочки,в том-то и дело никаких депрессий не было вообще.Все было так хорошо.Теперь депрессия такая,что спать вообще не могу.Насчет хорошего парика,советуют фирмы ревлон,его все равно видно,тем более,что я работаю в парикмахерской-это почти тоже самое,как прийти на прием к стоматологу у которого зубов нет,а тем более женский коллектив в парикмахерской отличается своей язвительностью.А муж просто не сможет жить с человеком которого постоянно жалеет.Мужчины ,сами знаете любят глазами.А насчет системы к33 я столько прочитала плохих отзывов на форуме Волосы .com.просмотр темы парики-там как раз обсуждали ,какое это выкачивание денег-что легче заказывать по интернету из штатов систему.Тем более эти системы подходят лучше для изрядно поредевших волос,а когда волосы просто редкие и наклеиваешь на них,сами понимаете просвечивает.Поэтому уже не знаю куда себя деть-может в Питер на пересадку волос в клинику.Но это все так дорого,тем более негде остановиться,и нет никакой гарантии,что будут рости эти волосы ,а не выпадут.Что-то я на форуме не встречала ,тех кому это помогло избавиться от своих проблем Тем более вспоминаю рекламу по ТВ где мужика в аэропорту по фотографии не узнали,помните наверное-на фото лысый,а типо в жизни с шевелюрой-так потом через года два после рекламы я смотрела сериал и вижу до боли знакомое лицо-только абсолютно ,как Ленин.Вот и получается один сплошной тупик.Больше не могу-опять истерика начинается.

Света

Липтон, а может такой вариант подойдет

http://hairfor2.ru/what-is-hairfor2

Кто-нибудь пробовал?

липтон

У меня ссылка не открывается.Думаю это наподобии системы наверное.Девочки,я уже говорила по поводу систем-зайдите на форум Волосы com просмотр темы парики Там как раз про системы написано .Общаются мужики между собой-обсуждают к33 и другую систему Так они сами по интернету заказывали системы,а потом сами же их и наклеивали.Разница по цене почти в два раза.Так там даже есть их фотографии до и после.Представляете там мое сообщение к вам скинули,которое я писала на этой ветке о просьбе встретиться и пообщаться.Ну ладно,думаю читайте и усывайтесь.Но полезной информации много-как я поняла из их переписки система хороша,когда сильно редкие волосы,потому,что их сбривают и они не просвечивают.А про пересадку в Питере очень мало информации,но я думаю,что надо попробовать,накопить денег,найти где остановиться.Хотя я такой пессимист.Мне кажется,я просто долго не выдержу-прямая дорога в психушку.Как я тут восхищаюсь многими-наверное у вас хорошая поддержка есть.

Ольга

липтон ,поддержку многие именно здесь находят. Про пересадку даже не думай !Женщинам ее смысла ,как оказалось, делать нет. Система ,это конечно выход из ситуации. Но если у тебя ага ,то может миноксдил поможет. Он реально помогает какое-то время. Я так поняла, что разные болезни кот.могут вести к выпадению у тебя исключены? Еще есть сайт http://rusmedserv.com Там есть отдел алопеция (облысение) Можно задать вопрос очень хорошему трихологу

Ольга

http://hairfor2.ru/ Вот на это средство Света дала ссылку

Ольга

липтон, hairfor это такая пудра для волос Вот здесь хороший ролик на нее http://www.youtube.com/watch?v=MEbQuOrtQ5s

липтон

Девочки,спасибо за ответы и советы.Вопрос такой-почему женщинам пересадка не поможет?кто-то с этим сталкивался?Да и еще представляете не зная куда себя деть поехала к одной гадалке,живет в Александрове,очередь отстояла с 10 до 20 часов-в очереди столько про нее рассказывали-что типо даже за раковых больных иногда берется.Я ее спрашиваю:Что мне делать волосы выпадают сил больше нет,а она мне говорит подстригись коротко и желток на корни-я так сразу все и поняла,что зря столько времени отстояла.Даже не стала ничего больше спрашивать.Хотя лелеяла себя надеждой,что есть настоящие целители.

guptik

Девочки,продам евкапил в Москве.Отзовитесь.

Светлана

guptik_я бы купила Эвкапил,напишите как с вами связаться.

guptik

guptik9@rambler.ru

У меня 3 упаковки и одна половинка.

RainA

Липтон, я у ткачева кажется читала, что у женщин характер выпадения волос - диффузный и поэтому донорских зон, из которых можно набрать волосы для пересадки нет :(

RainA

Альбина, "Актовегин" надо обязательно внутривенно колоть или можно в ... попу? Если внутривенно, то надо в поликлинику идти договариваться с медсестрой (вдруг мимо вены промахнешься)?

koks

Привет, всем, актовегин мне назначала Татьяна Валеоьева в таблетках, пила, но результата я не заметила

ЭЛЛА

38531 02.06.2008 01:14:34 | Ольга

Привет, коллеги! Ольга ссылка на SMH -пудру для волос, о чем раньше был разговор, и которой пользуюсь я и Волосинка.

А вот на спрей для маскировки я зделала запрос на http://hairfor2.ru/ и жду ответа.

ЛИПТОН! Ты что не с нами еще что-ли?! Мы здесь уже жизнь все равно любим, и не дождутся!!! Есть правило: нет волос, зато есть мозги! Делай карьеру, если это для тебя! И необходимость получать одобрение от своего мужчины отпадет сама-собой!

Ты можешь, как бы для прикола постричься лысой и сделать стильную татуировку на голове! Поступить на курсы администраторов, учавствовать в конкурсах парикмахерского искусства, организовать обслуживание проблемных коллег с редкими волосами, как ИП, которым стыдно ходить к обыкновенным парикмахерам. Изучи на ветке приемы маскировки, не ленись, почитай! И эти знания объедини со своим умением! Вот я бы молилась на такого мастера, который бы с моими редкими волосиками (но удлиненными-хвостиковый вариант) не только бы меня покрасил без усмешек, но еще бы сделал завивку на все, что осталось, потом бы стайлингом + маскировку сама бы нанесла(пудру), ей-то удобнее и виднее, а потом бы все уложила на место под заколку и шпильки, а сверху бы лаком все закрепила! Представь, как это все рассказать нормальному, не в теме, парикмахеру? Не паникуй!!! Все будет хорошо с волосами или без оных!

RainA

Липтон, я почитала волосы.сом, тебя там davidbeckham (у) сватают :))))

Jack72 растащил наш форум на цитаты :)))))) я смеялась :) Вообще грамотно подборку по темам сделал :) Мы там все

липтон

Девочки у меня наверное депрессия такая,что я не только на себя в зеркало смотреть не могу ,но и к другим волосам прикосаться тоже.просто начинается истерика.О какой работе может идти речь?Руки трясутся так.что просто ужас.Думала может пересадка поможет-оказывается нет.Тупик.Смотрела по телеку ,как люди мучаются от тяжелых заболеваний,но продалжают бороться и жить ,ценить каждый миг этой своей жизни-легче не стало,прости ,Господи.Не знаю- как дальше?А на той ветке ,Где типо сказали про меня:кто хочет познакомиться с лысеющей женщиной?-Я не в обиде,каждый прикалывается,как может.Тем более на ней мужики,для которых облысение не смерти подобно-сами знаете,что для них смерти подобно.Но одна фраза в их переписки просто в точку попала-это когда кто-то стал спрашивать что можно еще сделать,чтобы волосы не выпадали и после выяснения типа выпадения волос ответ был такой-У вас алапеция-добро пожаловать в ад.Как точно.Все что произошло со мной-это ад.Но почему?,За что? Разве кто-то может ответить?Нет. А искать средства-Читая эту ветку с самого начала посмотрите ведь за столько лет лекарства одни и теже,а резултата в основном никакого-только время оттягивается -а итог один парик или система.Но почему?В космос летают шестидесятых годов ,а проблему выпадения волос решить не могут.Ведь это же не рак ,не спид.Вот и думаешь.что такими темпами ,трихологи только деньги будут получать -тыкая пальцем в небо,выписывая нам лекарства,наблюдая за нами-как скоро мы облысеем.Еще раз простите меня за мой пессимизм.Может быть наоборот кто-то почитает и подумает:Все равно бороться буду.А я пойду в аптеку за новой порцией успокоительного-которое все равно не помогает.

RainA

Липтон, здесь (на этой веточке) тебя большинство понимает! Многие писали тоже самое, что и ты (кстати и я не исключение). Мы понимаем тебя, понимаем, разницу между 2 фразами: 1) выпадают волосы и 2) реально видны пробелы/"светится" голова. Успокоительные не помогут! Читай внимательно аннотации, так как у некоторых в побочках таже аллопеция. Кажется ты писала, что раньше втирала жгучий перец и тебе это помогало. Может спросишь у девочек с ветки "Отрастим густые волосы..." про народные рецепты, раз тебе перец помогал то возможно подберут что-нибудь другое действенное.

guptik

Липтон а в каком городе ты живёшь?Я бы с удавольствием записалась бы к тебе .Не отчаивайся.

Светлана

guptik_я вам написала на почту.

липтон

Девочки,я из Москвы.Ситуация была такая-волосы всегда были у меня тонкие и не густые,с лобными залысинами с детства,сезонная линька всегда проходила достаточно безболезненно для меня,как бы не особо заметно т,к я всегда питала и ухаживала за волосами,жгучий перец я стала применять с сентября месяца и мне так нравился пушок,который попер от него.волосы стали казаться гуще.А тут резко ситуация изменилась,буквально за несколько дней-просто вылезли волосы вместе с этим ,отросшим пушком,волосы,истончились и стала прОсвечивать кожа-я даже очухаться не успела,как быстро все это произошло-я вдруг оказалась в аду. Для меня пытка мыть голову,потому что я смотреть на это просто не могу.Даже маме сказать не могу-у нее сердце не выдержет.Опять истерика начинается-не знаю какие уже успакоительные пить ,не помогают.Хочу заснуть ,проснуться и чтобы это был просто страшный сон.

Пятачок

Липтон,здравствуйте!Я на другой ветке обитаю,но эту читаю тоже.Позвольте поделиться с Вами моим опытом.Картина у меня похожа на Вашу-волосы тонкие,редкие,кожа светится.Когда я почувствовала,что все,хватит,еще немного и сойду с ума,когда зеркало-враг,приняла решение-убрать то,что мне не нравится,т.е волосы-постриглась под машинку.Лысина сейчас блестит,аж слепит,но ощущение совсем другое-сразу отпала необходимость что-то прятать,голова поднялась,в зеркало смотрю и нравлюсь себе,краситься начала.Конечно,надеюсь,что волосы восстановятся,все будет хорошо.А реакция окружающих такая разная-от восторженной до сочуствующей,мол,совсем обалдела.Но это их проблемы.

koks

Липтон, попробуйте гилариум-гиперикум, я пила его 3 месяца, помогло, но надо пропить и не бросать. Сейчас пью иногда гелариум для того, чтобы побыстрей уснуть или когда понервничаю.

липтон

Девчонки,спасибо за понимание.

Гость

липтон, если у вас все так резко произошло и на всей голове, то АГА ли это? Может этому предшествовал стресс, температура или что-то подобное.. а сейчас ситуация еще усугубляется стрессом.

RainA

Липтон, может вы на диете перед летним сезоном сидели? Резко сбросили много килограмм? Для АГА характерно длительное, медленное уменьшение количества волос с истончением волос, превращением в пушковые.

Ольга

Давно я на volosy.com не заходила . Зашла ,все у них там ново и не особо удобно .
И правда, все что липтон здесь писала ,они зачем-то туда поставили. Нафига ?

Ольга

липтон___ ты с нами общаяйся:) а их просто читай . Мы тебя все очень хорошо понимаем и ЧУВСТВУЕМ!!! Раз ты в Москве, тебе надо к Ткачеву попасть. Именно к нему. В Москве очень много обмана , типо крутые клиники (ты сама знаешь) наобещают, а в рез.толка ноль.
А Ткачев не обманывает. Сходи к нему .Ты знаешь ,я к нему в такой депрессии приехала. Поговорили ,ничего он мне нового не сказал ,чудес не обещал Но после разговора с ним мне как-то легче стало .

Ольга

Девы ,кому-то Эвкапил помог? Волосы глазами видно ,кот.он нарастил ? Не под лупами трихологов, а глазами?

RainA

Ольга, так эвкапил-то волосы не наращивает, он как я поняла должен действовать на их удержание :( У сайта volosy.com давно новый внешний вид ?? мне не понравился обновленный сайт, не информативно. И Действительно, нафига туда все наше сливать?

Ольга

RainA___я и забыла совсем, что он должен лишь удерживать...

Девочки ___кто на эвкапиле. Вы чувствуете от него какой- то толк ?

Ольга

JACK72___а я и не сомневалась ,что Влад нас читает . Пускай читаeт:)