Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
Женя

Оля, вопрос по эвкапилу не такой глупый, по трихограмме у многих типа было увеличение на кв. см. которое на голове потом реально никак не появлялось.

Ольга

Женя__привет :) Значит память меня не подводит. И я запомнила ,что у кого-то из наших по трихограмме была положит.динамика после примен.эвкапила . Только что нам трихограмма. Хочется их глазами видеть и руками чувствовать ...

Женя

JACK72, причем тут пиар?!! Сюда мы приходим поплакать, а не продавать эвкапил! А вы про классную рекламу, отличный пиар. Вы даже не спрашиваете, нужна тут кому-то ваша "реклама"! Если вы берете чужое горе "рекламировать", почему нельзя было прийти и спросить, как пришли сейчас?

Женя

И еще, JACK72! На ветке Анечки volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1590 вы хам! :( Да, раз вы тут, скажите пожалуйста, почему для вас, мч на сайте волосы.ком, потеря волос это такая трагедия? Для мужчин же это НОРМАЛЬНО, зачем так переживать?

Ольга

JACK72___а зачем нашему форуму пиар и реклама???? бред полный ...

Женя

Оль, приветик! :) Как ты? Все еще на миноксе? А я опять нектарину начала (вторую неделю через день делаю), но блин за 4 мес. перерыва пока расплачиваюсь... лезут, корни слабые в проблемной зоне и по их виду истончение пошло :( Ты видела, на соседней ветке Алиночка пишет, она 2 года уже на ней без перерыва (она правда редко ее делает), но у нее волосы сейчас супер просто! Вот правда РЕЗУЛЬТАТ, а были слабые и лезли. / По поводу эвкапила - ну помнишь, я тогда писала, трихограмму на расческу не возьмешь :) Сначала Владислав отговаривался, что типа эти новые волосы пушок а не настоящий ежик, но этот пушок так ни во что не превратился! Еще полтора года назад я искала РЕАЛЬНЫЕ результаты по эвкапилу, и их не было, и сейчас тоже не видно. Самое большее - это незначительные улучшения. У остальных или хуже, или просто ничего.

Ольга

Жень ,а что за нектарины? Пропустила я что-то .Ты здесь про это писала? На соседнюю ветку я редко хожу

Ольга

Жень______ про нектарину поняла :) Ты молодец !

Vlada

Девочки, он не только ей хамит... он и Ткачёва подначивает периодически, довольно-таки по хамски. Я очень давно на том сайте его "выступленя" читала... Проблемы у мальчика судя по всему, вот он и злобный такой. Так, что не обращайте на него внимания....

Vlada

о ! нарисовался - не сотрёшь!

Женя

Vlada, ты права. Даже не понимает, что хамит (или прикидывается). Кажется, они там все чокнутые такие собрались. / JACK72, Анечка вас вообще не трогала, вы сами вылезли, когда вас никто не просил, и нахамили!

Vlada

JACK72 :) ( я вообще-то с соседней ветки, а сюда забердаю в гости) и лично я ценю в мужчине ум и чувство юмора, ну а всё остальное проходящее :)

Vlada

JACK72 , а вот Анечке ты дествительно нахамил , только вот зачем спрашивается....таким жёстким образом всё равно КАРТУ ЕЁ территории не поменяешь...

Vlada

действительно...пардон :)

Vlada

JACK72 , а я за свои слова всегда отвечаю и не все тётки такие меркантильные как ты думаешь...

Vlada

ну а "хорьки" они и среди мужиков попадаются сплошь и рядом....

Женя

JACK72, глупые вы :) Не деньги и не внешность. Это все только первое впечатление. Вы обращайте хоть иногда внимание на то, как ведете себя, что говорите, как разговариваете. Или копите деньги, делайте себе пересадки волос, пейте гадость ради оставшихся трех волосин и ищите себе "гламурных мочалок". К пенсии найдете, мачо, секс на виагре ;)

Vlada

JACK72, ну ты блин, загнул :))) я валяюсь...И чтож тебе за девушки попадались... бедненький...

1. И хто тебя обидел?

2.И кто тобой попользовался?

3.Не колхозники - а "колобки" - енто более правильное выражение

Vlada

"Хде ж их взять,красивых,добрых,бескорыстных,сексуальных,верных .....да ещё и заинтересованных в тебе" - НЕ ТАМ ИЩЕШЬ!!!!

Женя

JACK72, не буду спорить. У вас наверно просто большой жизненый опыт. Пусть я неправильная романтичная дура, провинциальная корова, обчитавшаяся глупых книжек, ничего не понимаю, а вы опытный и знающий, давно постигший всю правду реальной жизни. (Кстати, "трактористы" обычно хамы еще те. А я хамов не терплю, совсем. Настолько, что в зубы могу ударить - у меня очень тяжелая рука. Не обижайтесь.) Спокойной вам ночи, и пожалуйста, не берите чужое без спросу.

Vlada

JACK72

зайди-ка сюда http://www.analysisclub.ru/

и на их форум, думаю тебе там должно понравится...

Vlada

а то оттачиваешь своё мастерство циника не совсем там где надо :)

Vlada

JACK72 , для этого надо знать где рыбачишь, а то может на той территории они вобще не водятся..

Vlada

Я тоже бай...( и не обижай девочек!!!!)

волосинка

товарищи,дорогие!

Это что ж такое происходит тут?

Я адресом не ошибласссссь?

Своё имя вижу

В чём дело-то?

Хто это вообще такой?

Гость

JACK72 20 мар 2007, 13:07

anechka05 писал(а):

если так хочется показать свой "ум" и "компетентность" в вопросе лечения волос-создавай свою ветку или сайт и шуруй...(попутного ветра в горбатую спину)

Ну во-первых это не личный сайт Ткачёва а форум.А высказать своё мнение в его ветке другие тоже имеют право.

А во-вторых ты же разматываешь немалое бабло порожняком и теряешь время,не я.

P.S.

Поликистозная *****.

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1590&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Нехилая у мальчика манера общения ???????????????

Гость

P.S.

Поликистозная твapь. - мило...........

Гость

JACK72, нет, я не врач совсем. Так почитываю... Волосы у многих больное место )))

волосинка

38602 06.06.2008 00:23:32 | JACK72

38599 06.06.2008 00:18:47 | волосинка

товарищи,дорогие!

Это что ж такое происходит тут?

Это трихоФЛИРТ.

>Я адресом не ошибласссссь?

Нет,всё путёёёём!

>Своё имя вижу В чём дело-то?

Ты под колпаком.

>Хто это вообще такой?

Это я,трихопадонок Джек.Знакомится будешь?

А почему на тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?

культурный?

почему хамишь?

волосинка

Послушай,мальчег!

в 32 года пора бы быть и по-учтивее.

Твои разборки с владом и анечками-твоё дело.

ты МНЕ почему тычешь?

Чего хамишь и огрызаешься?

адуквата я не видела ни в одном твоём посте по тоношению к себе.

волосинка

О!Увидела.

Ну,хоть извинился...

Ольга

волосинка, привет !Сходи на volosy.com и почитай там JACK72, многое станет про него понятно

Гость

лано!жувачка!

не делай так больше.

волосинка

Оля,привет.

Почитала.

печально.

Катя

подскажите че делать?волосы уже 5 лет лезут.трихологи не помогают.
лук пользовать не могу.
желчь не помогла.
всякие средства-тоже..

Ирина

Девочки привет!

Женя, скажи пожалуйста, что за метод с нектарином?

Ненайду на форуме описание. Как ты его делаешь?

Спасибо за ответ.

Vlada

Привет, соседки!

Vlada

Ирина, "нектарина" это урина- моча :)

Делается очень просто собирается утренняя порция ( средняя струя т.е. в середине мочеиспускания) настаивется сутки или 2-3 дня. И втирается в корни волос, лёгким массажным движением, а там уже по схеме как все маски- плёнка, шапочка. Держать можно сколько угодно долго но не меньше часа. Можно делать вечером и оставлять до утра. Смывать можно просто водой или с шампунем.Можно добавлять в неё эфирные масла.Делать хоть каждый день.

Вот зайди сюда здесь народ опытом делется...

http://www.mosthairgrowing.narod.ru/receipt.html

Ирина

Vlada . спасибо!

Я читаю посты каждый день, но просекла, что урину, "нектариной" стали называть

хе-хе.

Ирина

в слысле не просекла

Ирина

опять ошибка, сорри

RainA

О Господи! Я оказывается многое пропустила, к счастью. Надеюсь, это был первый и последний такой день ( я имею ввиду перепалку на форуме)... Давайте говорить о волосах и их лечении. Не понимаю, зачем нам эта ругань. и так у многих нервы и настроение не очень

RainA

ИЩУ Nikusik(а)! Nikusik, я продала (неохотно) тебе неполную коробку Эвкапила, помнишь? Как твои дела? Помогло ли средство? Отзовись!

osa89

Прошу совета, извините если подобный вопрос уже был, но ветка такая оромная - не осилить. Мне 30, волосы стали выпадать после рождения дочери - 9 лет назад. Всё это время я лечилась народными способами, сдавала анализы, пила горстями витамины и микроэлементы, но ничего не помогло. И сейчас я имею длину волос едва достающую до плеч (больше не растут - выпадывают), ужасный внешний вид (волосы пушатся, без средств, утюжка просто ужас) А раньше лет10 назад я даже бальзамом не пользовалась, вымою, руками уложу, сами высыхали и смотрелись просто идеально. Недавно я сходила к трихологу, она взяла волосы на спектральный анализ и назначила анализы. Скоро пойду повторно, но она мне уже поставила диагноз АГА и назначила мезотерапию и ринфолтил ампулы. На мезо не пошла - дорого, и считаю что надо лечить причину а не следствие, ринфолтилом пользуюсь месяц, пока результатов нет. Хотелось бы узнать, на основании каких анализов ставят диагноз АГА, наугад? Просто начитавшись инфы в инете я пришла к выводу что АГА лучше лечить миноксидилом, регейном или алераной, остальное потеря драгоценного времени, очень хочется походить ещё с длинными волосами

Гость

JACK72, а у Вас какие проблемы с волосами? Или что Вы предлагаете?

Гость

Я в четверг сходила в парикмахерскую, подровняла волосы горячими ножницами - второй раз эту процедуру проделываю. Месяц уже яростно дарсонвалюсь, волосы вроде поменьше сыпятся, но всё же сыпятся, хотя и мелкие растут. Вот как с 15 лет начали падать. так периодами и осыпаются. А тут ещё и парикмахер (хорошая тётка), но как она любит мне повторять - ох, какие редкие волосы, а как сыпятся-то. Можно подумать я не знаю, вот лишь бы лишний раз напомнить. И про то, что крашу (безаммиачной краской, сама). Вот что ещё делать? Блин!!! http://keep4u.ru/full/080607/f398addb21d57bcfd8/jpg - что так страшно?

Гость

Я-то надеялась, что она мне хоть скажет, что я более-менее их подлечила, а она, а она... Огорчилась я... Она меня уж года 2 стрижет...

Дарсонваль

Подписалась, но я сюда больше читать захожу вообще-то...

Дарсонваль

Просто с четверга в расстроенных чувствах пребываю )))

Дарсонваль

Волосы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, негустые. Но что делать-то ещё? Маленькие волосики чтобы выросли тоже время нужно... Извините, наболело. И так уже стесняюсь своих волос, а с хвостиками чувствую себя словно голой. Когда-то гордилась своими волосами, а теперь шапки люблю. Вот...