У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
всем привет! RainA - систему взяла свой природный цвет и структуру (я брюнетка волосы прямые), длинную - если не понравится при стрижке срежу побольше. густота на макушке гуще с учетом вычеса... основа вроде обычная сетка. свои ощущения, довольна/не довольна и тд смогу сказать только по факту когда система будет готова, и я попробую ее в носке.
Оля - у меня тоже горло проблемное, и стоматит был такой же)) пришла на работе в мед кабинет мне там обработали за 5 минут, а я думала ангина... хотя ангины тоже бывают регулярно.
MEzzanine!!!!Вы в Москве заказывали систему?Сколько сейчас стоит и какие сроки изготовления? Вы будете сбривать волосы под систему? И как там контуры- не видно будет,если ветер в лицо подует? Извините за "насыпь" вопросов,но я собираюсь на след. неделе туда.В Москву думаю,либо в киев,но в Киев - страшно,вдруг плохо мерку снимут. А так достал светящийся на летнем солнце череп!!!!
Девченки, а чего вы сразу систему? Попробуйте миноксидил или Алерану. Результаты нормальные - по себе знаю. Год втирала Алерану по вечерам - вполне прилично. Сейчас на миноксидиле. Алерану надо из Москвы везти, а мне лень напрягаться. Система - это столько денег и возни!
Гость, а я какая-то аномальная.Я 4 месяца втирала миноксидил- Только хуже становилось!!!!!Выпадали и старые, и недавно выросшие, а потом что-то наросло .Доросло до 3хсм и выпало!!!!Алерана это типа Сатуры Роста?
Юджин, не аномальная ты! Минокс же не всем помагает, только 50-60%. А некоторым вообще одни осложнения дает, например с давлением и т.д. Алерана - это аналог миноксидила 2%, там другое вещество, но похожее. Сам принцип тот же. Сатура роста это совсем другое. Она кстати, и волосы новые на самом деле не растит, только улучшает качество тех, которые есть.
Юджин, а ты сколько лук делала по времени и как часто? Кстати, все реально действующие средства поначалу усиливают выпадение. Это может растянуться на недели и даже месяцы... При сильном нужно терпение, нервы железные, чтобы не бросить раньше срока. Мне вот такое очень тяжело :(
грнгенекарпарнегнеорпра
извените
Светлана, в общем я спросила, можно ли что-то сделать без гормональных. По анализам ведь у меня была положительная динамика, но слабенькая. Идеально было бы закрепить ее с помощью гормональных, это почти гарантия, но я же не согласилась, так просто "хотя бы что-то надо поделать". Если вкратце, мне посоветовали ... набрать лишний вес :))) При том, что я уже была "не худой" в своей норме, 72-73. Просто кушать хорошо, не ограничивать аппетит, и так самостоятельно 5-10 кг "наесть" :) Т.е. не до ожирения, конечно, но чтобы "запасы" были... И если это правда что-то даст (гарантии не было), не сбрасывать, пока гормоны не придут более-менее в норму (год-два). На само деле это как бы по аналогии с беременностью (и ок, вероятно, похоже действуют), бьют не на снижение мужских гормонов (что имеет смысл у мужчин), а на повышение женских! Если я правильно понимаю, мужские гормоны в женском организме в какой-то степени играют компенсационную роль. При повышении женских снижается влияние мужских, и за счет саморегуляции организма их уровень со временем снижается (компенсировать нечего). А эстрогены связаны с жир. прослойкой :) Вот, в общем, с конца августа за пару месяцев наела ок. 9 кг. И вот, себорея вдруг "подсушилась" сама по себе! Вначале я приписывала результат морю, но он и потом удержался. И впервые после 3 месячного (очень большой перерыв!) отдыха от "нектарины" :), когда я снова стала мазаться, обычное небольшое выпадение после 2-3 недель было минимальным. А мой осенне-зимний курс с ней дал результаты лучше обычного - через полтора месяца попер свежий "ежик"! Быстро, раньше такого не было. Это был прямо перелом! И по зимнему анализу были хорошие изменения, а динамика правда улучшилась, фон был на верхней границы нормы. Оставалась еще проблема с перхотью, уже скорее сухой. Я же мыла "жирным" типом шампуня как раньше... После того как перешла на мытье мылом (т.к. шампунь слишком сушил кожу), она практически исчезла.
я пользуюсь регейном 2месяца сначаласа страшно вЁпадали, а сейчас вроде пошпо на улучшение у меня очаговая
Ну а дальше, чтобы привести себя в форму и совсем не расплываться, я тогда довольно активно занялась спортом. Какое-то время, до весны, держалась с весом на 79-80, а весной все же не выдержала и решилась похудеть (сохраняя физ. нагрузку). Сейчас 75, и если не считать накачанных физкультурой мышц :), выгляжу как раньше наверно в норме (мышцы прибавляют 3-5 кг, т.к. они намного плотнее жира). При этом последние 4 месяца с волосами совершенно не церемонилась! Не мазалась, красилась дважды, феном выпрямляла после каждой помывки, еще и мыла самым обычным мылом (с марта). Почти 3 месяца они никак не реагировали на такое обращение! Только недавно начали падать, даже и сейчас не катастрофа, хотя уже видно, что редеют потихоньку :( Можно сказать, я их просто довела... Кстати сегодня первый раз буду мазаться, наверно полетят и по нарастающей будут падать недели 2-3, месяц или дольше даже... Не знаю, при таком выпадении я еще ни разу не начинала - пока не представляю, как выдержу :( Ну если совсем страшно будет, есть конечно крайний выход...
По любому миноксидил вечно помогать не будет. Мне где-то 4 года помогал
Женя спасибо за ответ,мне тоже уже давно сказали пить гормональные таблетки,но я так не хочу их принимать и что делать дальше даже не знаю потому что ситуация с волосами становится все хуже.
Оль, привет! :) А сейчас разве не помогает? 4 года совсем не плохо, по-моему.
Светлана, мне вообще-то врач с самого начала говорил, что гормональный фон будет стремиться к норме. Просто обычная гормональная перестройка организма может затягиваться из-за сбоя... У меня сбой произошел в 18-19 лет, к 24-25 может выправиться. Ну если правда так пойдет, это вполне возможно. Просто этому процессу нужно помогать, сдвигать с мертвой точки, а Ок считается эндокринологами самый верный способ видимо из-за практических соображений :) Ну и конечно врачи стремятся напичкать своей химией :)
Я думаю еще можно есть продукты с фитоэстрогенами, только в меру :) Про них иногда прямо чудеса рассказывают :) Это не такое грубое влияние как у ОК с их побочками, и эффекта отмены нет такого как у них. Может лучше так медленно, но безопасно.
я делала мезу и результат был, появились маленькие волосики уже через неделю (учитывая, что до этого вообще не росли), но так, чтоб заколосились прям, сказать не могу.
Да, вот тоже интересно: еще когда я делала свой интенсивный курс, поначалу бабуля меня так конкретно откормила кашами :) (до тех же 80-81). Я потом, ближе к началу весны сбрасывала это лишний вес - вышло даже больше чем надо было. (ну я лет с 16 опытная по этому делу :))
Женя,а какие это продукты?Честно говоря не очень верится,что они помогут,а ты травы не пробовала с фитоэстрагенами?
Не, не пробовала. По фитоэстрогенам и продкуты и травы, я думаю стоит посмотреть на соседней ветке, где народные рецепты. Если сама не найдешь, спроси у Владочки - она все знает :)
Мятный чай вроде антиандроген. Щас вспомнила с той ветки.
Ну четыре года это не плохо. А может и больше поможет. Я даже меньше 1 мл. иногда втираю и все равно РЕАЛЬНО гуще волосы стали. Уде даже заколка держится :-). Надо перерывы небольшие делать. Хотя я может и правда я в эти 60 процентов вписысваюсь? От Алераны, кстати тоже эффект был ничего. Только голова чесалась. А последнее время когда я ее применяла, прямо жуть как чесалась иногда. Честно говоря, я нервы хоть успокоила на этом миноксидильном лечении. Залысины заросли,наконец то в свой любимый блонд покрасилась - царевна! А там - будем посмотреть :-)!!
Девочки у меня еть хорошая статья про фитоэстрогены с перечислением трав и какие фитогормоны они содержат,разместить здесь просто места не хватит, кому нужно пишите мне на ящик vlada68@mail.ru
скажите сколько стоит дарсонваль
дарсонваль стоит примерно 2000 руб
а на Украине какая цена
Советую купить дарсенваль корона украинский, он стоит где-то около двух, я заказывала 1,5 года назад по интернету, довольна. А что касается гормонов, то к сожалению, их востановить или если действительно есть проблема корректно отладить практический не возможно. Грамотных эндокринологов лично я за 10 лет в Москве не видела, поверьте я обращалась к самым именитым и дорогим. Просто они сами работу нейроэндокринных систем плохо себе представляют, отсюда и лечение что называется пальцем в небо. Поэтому предостерегаю тех кому назначают гормоны (Ок не имею ввиду) обратитесь ещё минимум к 3 врачам прежде чем преступать к лечению этими препаратами. А то вместо волос может вырасти что-то что вам точно не нужно (в лучшем случаи доброкачественное).
чем лечится очаговая алопецмя. Можна ли попробовать регейн
Гномиссимо,а вам так и не удалось за это время привести в норму гормональный фон,вы принимали гормоны,а то мне их уже давно назначили,но я боюсь их начинать принимать?
Гость, Дарсонваль Корона стоит не больше 400 грн. (это примерно 2000 русских рублей)
38484, если не ошибаюсь, регейн (миноксидил) только при "АГА" имеет смысл применять. Очаговую, по утверждению врача-трихолога Владислава Ткачева, лечат с помощью введения в очаги кортикостероидов и ПУВА-терапии.
Гномиссимо, аха, пальцем в небо методом сугубо научного тыка :)) Что трихологи эти, что эндокринологи... Светила, блин. Редкая птица долетит до середины Днепра... В смысле редкий врач чего-то в этом понимает, и тот больше интуицей, чем полученными из книжек знаниями-достижениями... Короче, надеемся опять на себя да на народную медицину. Ну ничего, там тоже хорошиее средства есть. Можно вот нектарину начать внутрь, говорят вроде это помогает при нарушениях гормональных. А почему и нет? Подобное - подобным... Надо просто собрать силу воли и попробовать. Настя вот смогла же, пусть не долго (но она вообще ничего долго не делала). Значит, и я смогу. Просто надо настроиться.
По крайней мере будет польза для организма.
всем привет! Юджин - заказывала в москве, стоит 45 тыс. руб., срок изготовления по договору - 75 дней. про сбривать - видны ли будут контуры и тд - пока не знаю тк не носила пока. смогу ответить только когда начну носить систему а значит не ранее конца августа.
кто-нибудь слышал про ринфолтил?
Спасибо.Мне в Киеве тоже такую цену назвали,но там еще плюс лента,средства для ухода и всё такое. Еду все -таки.Завтра.Господи,помоги. Я как увижу эти скальпы, так у меня сердце кровью обливается-так себя жалко!!!!
Юджин, успеха тебе! Давай переживать на пару ;-)) Я в понедельник получаю свою системку.
иВолга, привет. я тебе написала еще письмо, не смотрела пока? удачно тебе съездить, Юджин - да нечего жалеть волосы, будем радоваться что голова на месте) наоборот было бы хуже. тебе тоже удачи!
mezzanine, письмо получила- отвечаю!
Девочки, здравствуйте! Принимайте в компанию "лысиков". Давно читаю тему, а написать собралась только сейчас. Так рада, что нашла сестер по несчастью так сказать. И оптимизм некоторых из вас реально мне помог, спасибо.
К сожалению я без утешительной информации, а только лишь со своей проблемой - АГА :(. Маюсь уже третий год. Оббегала в Киеве все возможные центры - результата ноль. Создала тему на сайте, где консультирует Ткачев, жду ответа...
Засматриваюсь на к33. Правда тот ужас, что мне продемонстрировали в киевском офисе меня совсем не вдохновил :(. Это хуже парика! Может у них неудачные образцы? Думаю ехать в Москву. Девочки, милые, те кто собирается ставить или поставил себе систему - пишите пожалуйста тут свои отзывы о ней. Может я плохо искала, но не нашла пока отзывы тех кто поставил.
Еще не сочтите за наглость - подскажите пожалуйста хоть приблизительно на какой странице кто-то из девочек рассказывал о маскировке лысины (пудре я так поняла? или что-то еще). Я видела в этой теме упоминания о том, что об этом писали, но само сообщение найти не могу - интернет медленный и пересмотреть все 700 страниц просто физически невозможно :(
http://www.youtube.com/watch?v=MEbQuOrtQ5s
кенгуру__ вот хороший ролик про эту пудру
http://www.darlingcollection.ru/dis_smh.php
Здесь еще почитать можно. Это пудра SMH ,коррекция редких волос
А девочки, кот.системы поставили сюда не заходят. Наверно это хорошо :)
Спасибо за поддержку!Представьте, мне не удалось уехать! Все как-то не срослось: билетов нет, через знакомых нашла вариант отъезда в к33 в Киеве,но!Звоню, а Дима говорит мне ,что его нет в городе- будет в субботу..А я в субботу уже -на море! Не судылося...И не первый раз уже!То собираюсь-собираюсь,бац!волосы меньше стали выпадать.Отложила.Потом приехала туда,расстроилась, уехала с мыслью бороться до последнего волоска... Терпение появляется,девчёнки,тогда,когда находишь новый вариант причёски.Или покрасишься так,что весь черепок не отмывается от краски дней 10.
Иволга!Не бросай нас,хоть первое время носки системы поделись впечатлениями!
Кенгуру!Я в киевском к33 была в феврале-3 скальпа всего. Вчера звонила - говорит,много вариантов в наличии,потому что загруженность большая.Есть что посмотреть и примерить. ...не думала что нас столько много уже!!! Экология. Может, у себя в городе филиальчик открыть?))))
Юджин, да я "нас" уже почти три года не бросаю :-)!
Кенгуру, посмотри посты ЭЛЛЫ о маскировке!
Иволга!Я не поняла, ты что , не первую систему уже заказываешь?
Чё-то пусто на форуме...Девочки!Мне порекомендовали препарат МИЛЬТРИУМ.Что-то слышали?Кто-нить пользовался?
Юджин, в том-то и дело ! См. с 2004 года мои метания и результаты. ;-)