У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Masya, насчет объема. Объем теряется в основном из-за истончения волос - даже когда тгнких волос много, объема нет. Если удастся восстановить структуру истонченного волоса, появится и объем. А у меня на макушке, где волосы уже начинали истончаться, отросли на их месте нормальные, хорошие толстые волосы и сейчас нет истончения, вот тебе пример. / Вообще мне сложновато судить про объем, т.к. мои волосы по структуре толстые и жесткие, к тому же в последний год вьются все больше и больше. Когда-то были слегка волнистые, а сейчас кучерявые практически... Поэтому объем всегда есть, его иногда даже слишком много :) У меня правда длина небольшая сейчас, см 15. Может быть, когда подлинее отрастут, распрямятся под весом и будут волнистые. Но вьются больше, чем раньше, это уже точно видно.
Короче, выпадение волос меня сейчас не беспокоит (естественно, бросать процедуры совсем нельзя, иначе оно появится), но вот с себореей справиться не удалось до конца. Хотя жирность сейчас значительно меньше чем год назад, если я не мою голову три (и тем более четыре - я пробовала) дня, на коже, причем только на макушке и в р-не челки появляются корки, и после мытья видно перхоть близко к корням волос. Если не мазаться уриной скажем две-три недели подряд (а я делала и больше перерывы), увеличится жирность. Поэтому оптимально мыть через день (раньше я каждый день мыла), и мазаться тоже через день. Тогда все более-менее, и волосы хорошо выглядят, и перхоти не слишком, и корки не успевают появиться.
Masya, скажи пожалуйста, на каком сайте ты смотрела стадии АГА?
Masya, на мой взгляд, лучше делать что-то одно, но регулярно.
приветики девочки я уже не заню что делать!уже всяке маски пробывала и витамины ну нечего не помогает вот не растут волосы и все!хоть треснт!=))может ещ какие средства не попробыала напишети пожалуста!!
Женя, дело в том, чтоу меня с детства от природы скажем так (от мамы и папы досталось) ТОНКИЕ волосы, но раньше поскольку их было больше, они не просвечивали....
думаю, невозможно изменить струтуру волос и сделать волос более толстым, если генетикой заложена определенная толщина волос...
Ой, Это была я!
Женя, не могу че-то найти тот сайт, где смотрела стадии АГА у женщин... но ситуация у меня уже совсем плохая :(((
Продам 3 коробки Эвкапила (+9 ампул, итого 99 ампул)
Срок годности до 10 2007! (Не думаю что это сильно скажется на его эффективности, т.к. срок годности для подобных препаратов условность, который не может истекать в одно мгновение)
За все 3000р.
Девочки приветик, я не новинькая просто пока читаю, но я с Вами.ЖЕНЯ, ты писала состав маски, в ней кофе молотый, уксус яблочный, йод. Что они дают волосам?
Macya, вот сайт http://www.myriamm.ru/doc_129.htm
MASYA((((
Михаил, а вы почему продаете?
35821-да,мне тоже интересно.Михаил?
Оля!У меня новый бзик.Что-то стала я себя раздражать в этом цвете(хна с басмой).Как считаешь,возможно ли опять блондинкой стать?или потеряю всё оставшееся?
Волосинка, не знаю. Я вообще уже давно (еще до ага) волосы перестала красить т.к. свой цвет красивый .Но вот захотелось и мне чего то яркого. Буду к весне красить, но без обесцвечивания
Masya, от АГА волосы истончаются (сначала сильно выпадают, потом оставшиеся истончаются), от этого просвечивает, объем теряется (ведь выпадает на самом деле совсем не большая часть). Наверняка твои волосы сейчас тоньше чем были раньше.
Лина, состав маски - Юлин, поищи на ветке этот ее пост 29505, по-моему она давала тогда объяснение, что к чему.
Masya, а ты что-нибудь уже делаешь сейчас?
Женя, я один раз попробовала урину (настоянную где-то 48 часов)- воняло от меня - жесть....
делаю каждую неделю разные маски
то мед-яйцо
то горчицу
то лук - тож воняет - ужас
Дарсонваль сейчас делаю
вот настойку перца на ночь хочу повтирать месяцок через день хотя бы
пью витамины
особенно поле того, как только голову помоешь или дарсонваль сделаешь, чувствуется небольшой ежик на голове - но мне кажется, этих волосков так мало! ужас просто!
вот сегодня ваще с утра не могла ничего сделать - хотела хоть горчицу быстренько запарить - не получилось - малыш орал все утро - вот тока ща уснул, прийдется вечером горчицу втирать - скоро гулять идти - ща толку нет! так что когда как получается, так и делаю... пока спит, надо хоть продарсонвалится... :)))
Девчата, мне кажется, что наша проблема нам дана для того, чтобы измениться и духовно вырасти. я хожу на иогу для увеличения энергетики и только что прочитала книгу Крайон "Путешествие домой... ". Раньше я тоже много чего читала-думала , но Крайон ( причем все книги) -это то, что надо. Многим я точно знаю поможет( есть реальные советы), но не все готовы принять это. Желаю всем здоровых и крепких волос. Метод обратной волны, на который я тратила деньги, мне теперь не нужен.
Таня, а в чем суть? и как это поможет спасти волосы? или ты просто решила изменить свое отношение к данной проблеме и ходить лысой, стойко перенося тяготы и лишения....
Что за метод обратной волны такой? не поняла...
что за глупость эти йоги,неужели у людей снизится чувствительность к тестостерону если они будут гнуться в разные стороны
Ну допустим йога не глупость и при правильном выполнении асан, устраняются многие проблемы и гормональные в том числе. Йога работает в первую очередь с энергией организма, устранением застойных явлений,разгонки блоков и т.д.Ну и одно из главных её достоинств - меняется мироощущение, человек начинает по другому относится и к своему телу и к своей жизни.
....это всё сказано к тому, что её можно использовать как дополнительную и очень эффективную терапию вкупе с остальным лечением...
девочки,здравствуйте! Я когда-то была активной участницей этого форума.Несколько лет назад у меня ни дня не проходило без каких-либо процедур для укрепления волос.Лук,чеснок,хна,желатин,горчица и все остальное,только уриной не пользовалась.Один раз выпила Простамол Уно.Было очень плохо,рвота.Думала,что конец будет.Сейчас не делаю ничего.Волосы совсем плохие,голова светится,дело к парику идет.Просветите,чем вы сейчас помогаете своим волосам и есть ли успехи.Очень жду.Только лечение уриной меня не интересует.
Маргo__а Регейном вы не пользовались? Я опять к Алеране вернулась, она мне помогает при длительном постоянном использовании.
Vlada дело не в гормоне а в чуствительности к нему
Я тоже довольно давно участвовала в этом форуме, тоже были проблемы с волосами - истончение, выпадение, поредение и вот к 26 годам стала макушка светиться. Уже на работу было стыдно ходить, пришлось коротко постричься, но и это уже не спасало. В общем, караул. К врачам не ходила, т.к. везде все дорого, а результат как правило - нулевой. Решила в интернете на эту тему порыться, как увеличть густоту волос и прекратить выпадение. Всем, у кого очень выпадают волосы, могу порекомендовать (т.к. стала использовать сама, уже месяца 2 применяю) шампунь и маску для волос австрийской фирмы STYX. Совет пользоваться этим шампунем нашла в интернете. Мне лично помогает. Попробуйте, у кого волосопад. До этого мне ни одно народное средство не помогало, ни витамины, ни притирки, ни припарки разные. Волосы изначально были хорошие, лет с 14 стали сыпаться и вот только сейчас, когда мне 27 стало, чуть приостановилось выпадение. Волосы выглядят живыми, блеск хороший. До этого что только не пробовала, и дорогие шампуни от выпадения и народные средства. Эти шампуни недешевые, но вполне по карману - примерно 300 -350 руб. бутылка, при том, что он очень густой и его нужно использовать в очень небольших количествах, его надолго хватает. Всем удачи и прекрасных волос!
Марго, а у вас именно АГА или какой-то другой диагноз?
И еще, Марго, а почему такое отношение предвзятое к урине?
Natali, а что в составе этого шампуня? Не будет ли эффекта отмены? Или он будет помогать какое-то время, а потом перестанет...
Марго ,ты из Таллина?
anita,извините но,я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму :)
Привет форумчанкам!
У меня проблема с волосами началась в возрасте 5-6 лет. Сейчас мне 24 года. Я живу в Киеве. И ношу парик вот уже второй год.
До этого ходила в банданах пару лет.
А еще раньше рост волос на голове сменялся их выпаением.
Я очень хочу чтобы волосы выросли. Это было бы огромным счастьем для меня.
У меня вопрос к тем, кто носит систему микропиель или К-33, - скажите пожалуйста как вам эти системы? в чем плсы иминусы? Что посоветуете тем, кто хочет попробовать их носить.
Благодарю за ответы!
http://www.remolan.com/ru_otv-vopr.php#cena Добрый вечер,кто-нибудь слышал про такое,может быть,пользовались?Очень интересно.Хочу мыла заказать,но лосьон,конечно-мда...цена запредельная.
Vlada я не собираюсь вступать в переписку и тратить время,идите на сайт йогов,мне лично нужны хорошие волосы а не каббала всякая
anita :))) прежде чем использовать определения сути которых не понимаете посмотрите пожалуйста, что они обозначают, например "каббала" не смешите форум.
anita , да ладно не обижайтесь, я с соседней ветки и у меня проблем с волосами уже давно нет, если захотите могу поделиться рецептами :)
Доброй ночи!Помогите совет,сама как то незнаю решиться на это или нет.Была сегодня у трихолога,диагноз АГА выписала Эвкапил и Регейн 2\%.Прочитала про побочки при Регейне,и вот засомнивалась стоит это делать или нет.Помогите советом,плиззз.И еще его не найти в Москве он проходит сертификацию(где искать?)Да,вот еще что,трихолог прописала таблетки(сказала,что это витамины),а в аптеке мне не продали сказали,что это сильные лекарства,кот. может привести к язве и кровотечению.Только по рецепту продаст.Название Докси-хем.Может кто знает его.Спасибо)
Советуют аналог Миноксидил..(Даже незнаю...Может он лучше???
Жека___ аналог миноксидила что есть ?Алерана? В Москве разве проблема с 2\% миноксидилом ?Идешь в аптеку и покупаешь. Побочки очень индивидуально. Как кожа воспримент. Какие там еще побочки описаны?
Vlada __я тоже дико негативно отношусь к подобным заявлениям .Типо проблема с волосами вам дана, чтоб вы осознали ,пересмотрели (возможны варианты )Бесит это:(! Ну занимаетесь вы йогой ,разбираетесь в ней и чудно! У вас все с волосами хорошо ,так радуйтесь От вашей йоги на фоне ага волосы не вырастут .
Привет всем. У меня АГА 10 лет. Уже 4-й месяц использую Алерану. Очень довольна. Волос выпадать перестал. Проклюнулись новые волосики!!!!
Натали ,а чем все предыдущие годы лечились?
Девуси , ну не злитесь вы пожалуйста, я говорю про то, что можно найти разные пути решения своей проблемы и использовать не только медикаментозное лечение, многое ведь и от настроя зависит..."Типо проблема с волосами вам дана, чтоб вы осознали ,пересмотрели (возможны варианты )"- я не это имею в виду :) Я говорю о том что есть много вспомогательных средств, которые могут если не решить проблему совсем, но по крайней мере поддержать организм и укрепить человека психологически. Что вы к йоге привязались :) разговор то начинался вообще с книги КРАЙОНА. "ПУТЕШЕСТВИЕ ДОМОЙ
Майкл Томас и семь ангелов" Кстати книга довольна слабая....
Думаю, Женя и Белинда со мной точно бы согласились,только их давно что-то не видно.У них АГА, но силе воли, психологическому настою и оптимизму можно только позавидовать....
Vlada, добрый день!
Поделитесь пожалуйста как вы восстановили волосы? Поподробней пожалуйста!
И еще расскажите какую йогу и где вы практикуете? Кто Учитель. Спасибо.
Здесь есть женщины, у которых нет вобще волос на голове, и которые вынуждены носить парик, или что-то другое для адаптации в социуме? Отзовитесь, я хочу найти собеседниц. Давайте вместе искать выходы адаптации, и обсудим эту проблему.
Вместе легче и продуктивней! :) ;)