Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
Mary

Волосинка- я его тоже принимала где-то 2 месяца подряд, результат нулевой. Сейчас пью Магне B 6, Цинктерал и Ревалид. Результата тоже нет, разве что от Магне B 6 настроение получше.
А напомни, какой тебе ставили диагноз?

Masya

Mary, а льняное масло как вы делаете? в аптеке в готовом виде что ли продается? А отвар крапивы как? просто до кипения и дать настояться?

Masya

Anita, я к Цимбаленко так и не могу никак выбраться :(((
она не сказала, через сколько месяцев прогрессирует обычно АГА после беременности?

Masya

Lyalya, да как поддреживаю? маски там всякие хотя бы 2р в неделю стараюсь делать типа яйцо+мед+маслице какие-нить... + витамины пью... а волосы все лезут и лезут :(((
еще дарсонваль использую периодически - у меня дома есть

anita

Masya цимбаленко сказала что бер-ть обнажает ага полностью,к полугода после бер-ти к ней уже лысые приезжают.особенно она подчеркнула если грудью кормить дите.я видела фото девушек которые вовремя спохватились-результат шокирует.после применения регейна вся челка отрастает.но она сказала что все-равно волос будет со временем падать и от регейна,т.к.вечно волосы не живут.а меня она домой отправила.вот данные фототрихогр.-плот-ть волос натемен.зоне 297.13,а затыл.зона293,51.я даже не представляю свою плотность до выпадения.но она сказала что послерод.алопеция у меня была мощная.но она ничего мне не выписала,а посоветовала чем-нибудь заняться

lyalya

Masya, a vy grud'yu eshyo kormite?

МС2 Оля

У меня было 2-е родов. Но ага проявило себя спустя ЧЕТЫРЕ года после 2-х родов. Так что все индивидуально...

МС2 Оля

Мася___маски с яйцом ,медом ,маслом не от выпадения. Нужны раздражающие т.как с горчицей например .

Mary

Masya- льняное масло я купила на рынке. Оно обладает довольно приятным вкусом, добавляю его в салаты вместо подсолнечного или просто ем в день по чайной ложке.

Mary

Крапиву делаю очень просто- заливаю кипятком и даю настояться несколько часов. Использую для питья и ополаскивания волос.

Mary

Девочки, тут последние посты меня просто ввели в отчаяние - это я про обострение АГА после беременности. Мне уже давно пора становиться мамочкой (зо лет мне уже), и перспектива окончательно облысеть после родов - равносильна смертному приговору. Какой ужас, что за счастье стать мамой мне нужно будет заплатить такую огромную цену - отдать свою красоту! Я незамужем и ребенка видимо придется рожать от кого-нибудь, для себя... но быть потом привлекательной мамой-одиночкой - это одно дело, есть шанс все-таки найти потом мужчину, а вот обезображеной полулысой матерью- одиночкой.... неужели мне уготована такая судьба?
Может избежать обострения АГА поможет переход на гормональные ОК сразу после родов, при этом не кормить грудью?

Masya

MC2Оля, иногда использую и горчицу в том числе. Никак не могу решиться на Регейн, хотя кожа головы на макушке просвечивает ужасно уже :(( надо плотнее заниматься этим делом! Хочу разные маски делать и горчичную, и луково-чесночную и перцовую... и дарсонвалем пользоваться надо чаще...просто постоянно кто-то дома тусуется или малыш ни на минуту не отпускает :(((
кстати, а перцовую настойку можно в аптеке купить или только самой делать?

Masya

Lyalya, я ребенка кормила грудью 2 месяца - потом перешла на смеси!
Но все равно волосы лезут - где-то с 4-х месяцев начали лезть!

Masya

anita, я рада, что у тебя не АГА! и вообще с твоей плотностью волос я бы не парилась даже! У тебя обычное послеродовое физиологическое выпадение!!! скоро все пройдет! А у меня в 2005 году плотность была и там и там 194 что ли или как-то так! Даже 200 не было! А сейчас и того меньше :(

МС2 Оля

Maru__а где гарантии ,что без родов у тебя ага вдруг не начнет прогрессировать? И будешь и без волос ,и без ребёночка. Тут конечно сложно советовать .Но ты хочешь мамой стать или просто ,как ты сама написала, уже пора ?Ребенка надо рожать только когда ты сама этого очень хочешь (это вообще единственная причина ,по кот.надо рожать детей) Главное в нашем случае, чтоб денег на систему хватило. С системой можно жить, я это точно знаю:)

Anonymous

Девочки, прошу ПОМОЩИ!!! Мне очень нужно найти рецепты одних масок!!! Сдесь была девочка Юля, она писала что мужу волосы наростила!!! Кто подскажет что там за состав в этих масках???????? Там было 2 маски.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, их кто-то пробывал????

lyalya

Masya, a skol'ko u vas pribilizitel'no vydadaet volos posle myt'ya i pri raschyosyvanii? Povysilas' li zhirnost'?

Валентинка

Девочки, прошу ПОМОЩИ!!! Мне очень нужно найти рецепты одних масок!!! Сдесь была девочка Юля, она писала что мужу волосы наростила!!! Кто подскажет что там за состав в этих масках???????? Там было 2 маски.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, их кто-то пробывал???? Напишите на имэйл или в форуме, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!

anita

МС2 Оля я считаю что у тебя проявилось ага после вторых родов т.к.наверное у тебя были изначально густые волосы и поэтому после первых родов поредение было незначительно и в начале болезни они замещались более тонкими.поэтому ты не обратила внимание,а вот после вторых родов они уже стали редеть и не замещаться.я то рожала уже с малым объемом волос и с большой потерей с 2001 года.поэтому я и испугалась что пиз-ц настал.а врачиха сказала что мол чудо что роды мне как-то помогли,но у меня не ага

Оля

Аня ,нет !После первых родов у меня даже послеродового волосопада не было. А после вторых, когда дочке было 4 месяца ,посыпались страшно. Но потом как-то сразу прекратился волосопад и волосы опять стали густыми ,толстыми и тяжелыми .Я бы не могла не заметить истончения волос

Оля

Валентина ,здесь есть ветка"отрастим густые волосы.только народные рецепты" там поспрашивайте

lyalya

Anita, a s chem u vas byla svyazana poterya volos v 2001 godu i bylo li eto zametno? Ya pochemu spashivayu. Ved' stavyat diagnoz aga na osnovanii plotnosti volos v opredelyonnyh zonah, no ved' esli vypadenie diffuznoe i dolgoe i vovse ne gormonal'noe, a svyazano, k primeru so sressom libo priyomom medikamentov, to so vremenem bol'she stradayut te zhe zony : chyolka, makushka, no ved' eto normal'no, tam plotnost' volos ot prirody men'she, poetomu pri ravnomernom dlitel'nom vypadenii volos, nekotorye uchastki svetyas' ran'she, no eto zhe ne znachit, chto eto aga. Libo ya chego-to ne ponimayu? Prosto menya do sih por smushaet diagnoz aga na osnovanii plotnosti, mozhet ya chego-to ne ponimayu ? Devochki, prosvetite.

Masya

MC2Оля, есть вопрос о системе! Вот я не понимаю, хотя и была на сайте К33, это все-таки парик? Который полностью покрывает твою голову? Или это наращивают для густоты пряди волос в определенных местах?

Masya

Anita! А какой все-таки диагноз Цимбаленко поставила? Диффузное выпадение или что?

Masya

Lyalya, на самом деле волосы при беременности и месяца 3-4 после родов жирнились меньше! 2 дня нормально было и на 3-й с утра надо было мыть! Каждые 2 дня в общем-то! Если нанесешь спрей для укладки я иногда даже 3 дня выдерживала! А сейчас - это ж..па полная! С утра помоешь голову - до вечера еще более или менее, но след утром встаешь - уже ужас - опять мыть надо :(((

Anonymous

Девушки есть одна пачка эвкапила, срок до 2009 г.Звоните кому он нужен.

Mary

МС2 Оля - ребеночка и конечно же очень ХОЧУ и пора по возрасту. Только вот не от кого, нет у меня мужа. Поэтому и стресс двойной - не складывается с замужеством и материнством + такая беда с волосами (АГА) и перспектива изрядно облысеть как раз в такое время, когда пора все-таки налаживать личную жизнь. Вот такой дурацкий замкнутый круг. Может пока и правда не дергаться, раз все равно не от кого рожать - начать снова пить ОК, может с волосами станет получше? Мне никто пока не может сказать, какова вероятность того, что ОК остановит волосопад.

Оля

Мася ,это парик .Его приклеивают по краю головы .Но сделан он так ,что незнающий человек не отличит (поэтому и стоит так дорого). С системами свои хлопоты и затраты. Но я знаю одну женщину ,видела её .Вид супер:) Я просто знала, что увижу ее в системе .Парик сразу видно, что парик (будь он хоть из натур волос) видно по посадке .А в системе посадка ,как у норм.волос ,эту посадку вообще не видно .Еще раз пишу ,есть свои сложности ,но в системах женщины живут и счастливо живут:) Кто не знает о их проблемах не догадается

Оля

Mary__у меня девочка знакомая, умница, красавица, при работе ,при зарплате ,родила просто для себя:) У нее конечно ага нет. Родить можно и в 38 лет .Но если случится, РОЖАЙТЕ!!!!! А то будете и без волос ,и без ребёнка (желанного). Умею я конечно утешить:(:) Уж прости

Женя

Валентинка, лови :) ___
"Первая маска - расчитана на воздействие лука(механизм неясен) + антиандрогенное действие алоэ и меда. Как обычно, под шапку и шарф. Потом, после смывания, вторая, расчитанная на стимуляцию, отбивание запаха лука, антиандрогенное действие и витамины. Состав - мед, желток, черный хлеб, яблочный уксус, коньяк, 2 капсулы триовита, 2 капли йода, настойка стручкового перца, молотый кофе, несколько капель эфирного масла апельсина и лимона (можно лаванды, только запах потом на специи похож будет),отвар крапивы, хмеля, лопуха, аира. Потом мою желтком, споласкиваю горчицей, потом водой. Всё! применяем с декабря. 2 раза в неделю. через 2 месяца у мужа перестали выпадать, и стал заростать. так и до сих пор. сейчас его прическа стала такой же как 15 лет назад, сравнила по фотке. А ведь ничего, кроме регейна не помогало... а что касается трихологов - они могут рекомендовать только то, что научно обосновано и подтверждено исследованиями. А кто будет исследовать такую дешевую и доступную штуку, как лук?" (пост 29505, 5 июня)

Женя

Валентинка, как у тебя дела? Волосы хорошо растут?

Masya

Женечка, привет! Есть вопрос: а ты уриной только волосопад остановила или все-таки объем смогла кое-какой восстановить?
ЗЫ.Попробовала я урину настоянную 36 часов 1 раз - выдержала минут 40 (не больше) - дурман был жесть, хоть и эфирок накапала :(((
Скорее всего буду пробовать и дальше, но не только ее, а чередовать с луково-чесночными и всякими там горчичными и перцовыми масками...

Masya

Женя! Прочитала твой пост Валентике! А у мужа давно волосы выпадали? И еще, вы применяете с декабря по июнь, насколько я поняла? И уже есть такой результат?

Masya

А у меня у мужа просто шикарные волосы и мне даже стыдно перед ним, что у меня такие :(((
я ему не могу сказать даже о своих проблемах, хотя они становятся все очевиднее...
и еще, моего сынишке сейчас 5 месяцев - вы не поверите - он такой кудрявый и волосатый!!!! Будто я ему свои последние волосы отдала!

Светлана

Anonymous [26867644]_я взяла бы Эвкапил только напишите номер по которому позвонить и цену.

anita

lyalya да кто его знает куда они все лезут,в основном врачи связывали с неуравн.психикой,лезли с 2001 где-то по 200 шт. очень заметно было,но лезли равномерно,проплешин не было,но сам хвост стал облезлый и позорный.ага ставят не по кол-ву волос а по их качеству,агашные волосы тонкие,плохо растут,обычно сзади они толще и их больше,а спереди где начинается челка то она перестает расти и исчезает=линия роста волос уходит и идет по всему темени разреженность

anita

lyalya стрессовое выпадение отличается проблемой на затылке,а ага темя

anita

Masya цимб.поставила дифф.выпадение на фоне астено-невротич.синдрома и послеродовая алопеция,обещала что хотя бы 3 мес.точно не будет выпадать

vikoko

Всем добрый вечер! я давно н аэтом сайте...только пока еще читаю архив (октябрь 2005), вас догоню не скоро))) не подскажите, а Ткачев еще принимает? или теперь Цимбаленко за него? надо к нему попасть...

Masya

Женя, и у меня еще вопрос! Вот ты пишешь, что сама спаслась уриной, а мужа спасала луком получается? А почему сама луком не спасалась? Не помогало?

Женя

Masya, то был пост Юли :) Ее маски, и муж :)

Женя

В смысле цитатат из юлиного поста за 5 июня.

Женя

Я сама только уриной пользовалась. Ну и еще делала массаж обливаниями год назад. Когда вместе, очень эффективно получается, у меня волосы тогда неплохо восстановились. С тех пор уриной поддерживаю, она не дает начаться выпадение снова и вообще волосы "в тонусе" помогает держать. Если чаще мазаться и постоянно, то даже улушения будут, только тогда нужно регулярно делать, хотя бы через день.

Masya

Женя, то есть ты хочешь сказать, что на урине даже объем можно вернуть, который был лет 10 назад?
У меня всегда были редкие и тонкие волосы и их всегда было мало, но хотя бы кожа головы не просвечивала...
я бы оч хотела вернуть то состояние, которое было лет 7-8 назад хотя бы :(((

Женя

Masya, у меня с объемом, в целом не было больших проблем, волосы достаточно пышные были и густые от природы. Просто сверху на макушке сильно поредели, потом и челка тоже стала опадать, а на макушке еще и истончаться начали. Вот это я остановила, с большим трудом, и челка более-менее восстановилась (после интенсивной терапии). Сейчас не жалуюсь на объем. Да, на макушке волосы все еще заметно будут пореже, но это не слишком видно, только если очень коротко постричься.

Masya

Женечка, пасиб... поняла...
а урину обязаьельно настаивать в стекле? или можно хранить в пластмассовой бутылке?

anita

vikoko принимает цимболенко

Masya

То есть о возвращении объема речи не идет :((( у меня просто особенно когда волосы уже грязные (на 2-й день) и их чуть приподнять от головы - голова вся просто светится будет - жутко просто :(((
смотрела на сайте стадии АГА! Думаю, у меня уже почти как 2-я степень :(((

Женя

Masya, я честно не знаю как насчет 10 лет. Мне 22, а проблемы с волосами у меня начались с 18-19 лет. Я слышала, если проблемы застарелые, трудно. Чем раньше, тем лучше будет результат. Но попробовать же никто не мешает :) Хуже от урины точно не будет, будет только лучше :)

Женя

Masya, лучше в стекле.