У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Оля__ я уимела ввиду аналог Регейна- это Миноксидил???Про Алерану я ничего незнаю.
была у Цимбаленко. диагноз: ага. назначила регейн, эвкапил и витаминки. подскажите как лучше эвкапил наносить. у меня такое ощущение. что наношу его на волосы, не на кожу голову. печально, что пока не получается купить регейн, нет в России. но знаю, что можно заказать в Америке, в партии 6 бутылок, но мне это много. Кто из москвы, есть желающие на 2 или 3 заказать партию? на вашем сайте уже давно, еще пока архив изучаю. очень интересо и помогает морально! поройбывает так больно, что просто ненавижу све изображение в зеркале, чувствую, что самооценка упала, комплексы, нуеверенность...но я буду бороться, за каждый волосок!
Добрый день!
Мне 24 года. С 6 лет меня беспокоит проблема с волосами. Если в детстве все кажется более-менее безоблачным, то войдя во взрослую жизнь - работа, личная жизнь, взрослые отношения и развлечения, самореализация в социуме - я столкнулась с этой проблемой. И никак пока не получается приспособиться и адаптироваться в социуме без волос.
Парик замечают, в нем не пойдешь в сауну и не прыгнешь в бассейн, не нырнешь в море, не будешь шалить с любовником в постели... Еще много лишений можно перечислять. Вопрос не в том, чтобы пожаловаться и поплакаться, а в способах адаптации, и психологических в том числе.
Я хочу нормальных отношений с мужчиной, а по причине страха не завязываю длительных отношений. Боюсь, что узнает о том , что ношу парик и что я лысенькая и из-за этого бросит меня, что я ему разонравлюсь. Хотя понимаю, что главная причина - во мне, в том, что я себя не принимаю, не нравлюсь себе.
У кого есть мысли по этому поводу - поделитесь пожалуйста. Советы тоже принимаются!
Для Вико_В Америке тоже не заказать.Я пробывала через сайт med2home.com.Или Вы знаете другое место?Я бы заказала.
Такое впечатление,что Цимбаленко всем одно и тоже назначает!Как то на мысль наводит или у всех одно и тоже?
Жека__Регейн это название лекарства в него входит миноквсидил либо 2\% ,либо 5\% Т.е. регейн и миноксидил это одно и тоже!
Жека_мне Цимболенко именно этот сайт и назвала!!! наверно, придется ждать, когда регейн сертификацию у нас пройдет((( А вы нчали уже эвкапилом пользоваться?
Вика Киев __женщины ,которым приходится носить парик или систему сюда практически не заглядывают и это можно понять. На http://volosy.com обсуждаются системы в теме "парики" ,но обсуждают их одни МЧ Кстати, К 33 это название фирмы, где изготовляют системы
Вика _Киев ,еще раз вас перечитала. Ваш выход-система .Эту ветку посещали раньше девушки с системами и писали о том, что проблемы в личной жизни у них нет. Вроде как не за волосы нас мч любят. Не знаю как на деле, но система конечно лучше парика. Не надо бояться ,что в самый неподходящий момент она свалится. Вроде в Киеве есть К 33 .Но я бы делала саму систему в московском К33 ,а профилактику наверно и в Киеве сделают
Вика_Киев__здесь на сайте по-моему были только 2 девушки, которые носят парик или систему. Иволга (давно ее здесь не видела) - у нее система, она ей довольна. Еще я общалась с Окси - она носит парик, дала мне много ценных советов. Но мне к счастью, пока парик не понадобился, хотя надо лбом все светиться, на макушке тоже, но если много времени тратить на укладку. то пока так можно ходить. И потом надеюсь на Алерану, она мне помогает.
Жека __ У кого диагноз АГА ничего удивительного ,что всем одно и тоже назначают. Вариант лечения ага (который помогает) один .
Вика_Киев ,как свяжусь с иВолгой (она систему носит) попрошу её сюда заглянуть
Оля, мой имейл: lovingprocess@mail.ru
передайте его Иволге с просьбой связаться со мной. Спасибо.
Оля, недостаток системы в том, что она клеится на голову-влияние клея заставляет меня усомниться делать такую себе систему или нет. А я занимаюсь лечением и верю в восстановление волос :)+ лечением занимаюсь каждый день, а система насколько я знаю клеится на месяц.
Все равно передайте мою просьбу Иволге связаться со мной. Спасибо.
Еще раз - кто носит систему или парики - отзовитесь, давайте пообщаемся.
Для Вико_Эвкалипом с завтрашнего для начну,а про Регейн мне сказали,что его скорее всего пока не будет,эту фирму выкупают немцы.Оля скорее всего Вы правы.Буду звонить Цимбаленко по поводу миноксидила.Вико, а какие витамины Вам прописали?
Вика Киев __передам иВолге или ее сюда приглашу .А то наверно у многих вопросы .Вика __систему можно делать такой, чтоб ее каджый вечер снимать и лечить волосы .Я иВолгу в системе видела Визуально мне понравилось:)
Оля, класс!! а скажи тогда пожалуйста - заметила ли ты что это не ее волосы? по пробору или еще как-то? заметно? или реально нет?
Жека_ мне прописала кальций д3 никомед, нейромультивит (комплекс витамонов В), и еще мексидол (но это не витамины). еще Цимборленко сказала мне сделать фототрихограму, чтобы я так поняла проконтролировать процент выпадения волос, после определенного периода лечения сделать надо будет еще. но если мне будет помогать лечение, я это и без фототрихограмы увижу. что скажите? надо ее делать?
Мася, этот шампунь не имеет каких либо противопоказаний, так написано на этикетке, состав указан на англ. языке, на русском перевода нет. Известно только, из описаний на различных сайтах, что в него входят растительные экстракты. Про эффект отмены ничего не знаю, я пока его применение бросать не собираюсь. Обычный шампунь, но в то же время, лучше, чем он (у них есть для разных типов волос шампуни), я еще не пробовала. Очень оживляет внешне, и на ощупь волосы становятся другими, гладкими и упругими. А не тоненькими, прозрачными, бесцветными и тусклыми, какими были до его применения. Во всяком случае, это не лекарство никакое, попробовать можно. А вот в аптеках я видела в продаже Регейн, Миноксидил, стоят дорого, насколько эффективно - неизвестно, судя по описаниям в этом форуме, кому как. Так что я думаю, надо пробовать разные средства, подбирать для себя то, что лучше всего подходит именно вам.
Вико_я не делала фототрихограму,мне кажется это лишнее,"Валентине" тоже кушать хочется)))
Natali_а в какой вы аптеке видели в продаже регейн или миноксидил? врач мне сказал, что в России его сейчас не найти...
мама мне сегодня эвкапил наносила и говорит "сплошной спирт! он же не впитыватся, а выветривается?" я прямо засомневалась. действительно, нанеся на палец, мментально испарается...
ХОЧУ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ в аптеках Регейна.
Вика_Киев я пракиикую 5 Тибетских жемчужин и делаю комплекс специально мной разработанный. Помогла мне уринотерапия внутрь и наружу,спустя пол года всё пришло в норму но до этого просто Ж была.Волосы лезли из -за сильнейшего гормонального сбоя и стресса + большая потеря веса на этом фоне.
Вико,а ты читала на этом сайте какие побочки от Регейна(перхоть,зуд,волосы на лице,про "зависимость").А эвкапил реально многим помог!Только я читала,что Владислав говорил надо антиандрогены(эвкапил) втирать вместе с стимуляторами роста(Регейн,Миноксидил и т.д.)На стимуляторы надо решиться( и деньги иметь)- это на всю жизнь!Но с другой стороны это лучше чем лысой ходить)
Извините если кого обидела!
Да, я читала про побочки, я к ним готова. Отчаялась уже совсем! и прекрасно понимаю, что это на всю жизнь. жизнь нам дано, чтобы бороться, а не ставаться)))
Жека_ получается, что применение эвкапила без регейна неэффективно?
Vlada, ну так расскажите поподробней - что такое 5 жемчужин и какой комплекс, название асан, и тд. И еще об уринотерапии. Распишите что и как пили, делали. Я тоже хочу вылечиться. Напишите подробней, я вас прошу.
Вико_ некоторые втирали только эвкапил писали,что им помогает.Но Владислав называл это "кратковременный" эффект(жаль,что забыла на какой странице это читала().Вико,а сколько Вам лет и сколько по времени у Вас эта проблема?
Владислав:"Регейн я рекомендую не так уж и редко, но как правило, в сочетании с эвкапилом, чтобы можно было с него слезть.Дело в том, что в чистом виде антиандрогены (эвкапил, спиронолактон) обладают хорошим эффектом стабилизации, но не всегда достаточно активируют рост волос. А активаторы роста волос (регейн, алерана) - более способствуют заметному росту, но не влияя на причину процесса, могут вызывать привыкание и перестают проявлять активность, дают быстрый синдром отмены. Отсюда - рекомендованное вам сочетание".Нашла другое сообщение.
Мне 21, началось все с 15. я думаю, что облысение у меня обострилось с сильными психологическими переживаниями и стрессами. помимо выпадения в этом возрасте начались и другию проблемы-болячки, нехарактерные большинству людей. с некоторыми борюсь до сих пор. и вот думаю, если бы у меня был выбор из всех моих проблем выбрать одну. скорее всего выбор был не в пользу волос. поверьте мне болезни бывают гораздо хуже!!! у меня еще и у родителей плохие волосы. у папы лысина. мама родилась с редкими волосами, но когда переехала в другой город и забеременела, все повылизли. всю жизнь она ходит с короткой стрижкой, головка немного светится, но ей это нисколько не мешает. говорит, что смирилась и ни капельки не комплексует. папа вообще ее уговаривает сделать ежик и не завивать волосы ( она это делает каждый день).
Жека как у вас это началось и когда?
я позвоню Цимбаленко во воторники скажу, что фототрихограму делать не буду, регейна не добыть, и сможно ли будет заменить его алераной
Вико___А мне 27 лет,началось все лет 7 назад,лечилась в Мерамеде(развод полный),Виши делала,всякие народные средства(бесполезно).Комплекс был ужасный!!!!!Потом встретила мужчину(мужа),как то ушло на второй план(спасибо ему за это),дальше у нас родился ребенок,сама понимаешь не до этого.А неделю назад приехала моя мама,посмотрела на меня и сказала,что голова хуже стала(((( и тут я вспомнила о себе,подумала а что же дальше...и стала просматривать сайты и нашла этот форум..Мне он очень понравился.
Вико_Мне кажется нам Цимбаленко скажет Миноксидилом заменить.Сегодня позвоню.
Девочки ,считается что эвкапил способен приостановить выпадение ,но новые волосы на месте выпавших от него не вырастут .Жекa___где нет регайна? Не пугай меня. У нас ттт он везде есть. Знаю, кто постоянно регайн использует заказ.его с сайтов по офигительно низкой(если сравнив.с аптечной) цене. Но на миноксидил много подделок. Поэтому надо на 100\% знать ,где брать в инете. Я никогда не заказывала его ,всегда только в аптеке .Девочки, реальная побочка от миноксидила это может быть непереносимость кожи головы .Побочковые волосы легко убираются, а со временем вообще проходят. А про то, что он на всю жизнь Ну не знаю:( Он наоборот помогает-помогает ,а потом организм к нему привыкает и не воспринимает :(Так о каком на всю жизнь может идти речь?Но какое-то время от него РЕАЛЬНЫЙ ЗАМЕТНЫЙ эффект. А кому сколько времени он действительно реально будет помогать ,думаю это строго индивидуально
Оля__Вот это меня и пугает,что организм то привыкнет и придется что то еще искать более сильное(например,Цимбаленко сказала,что можно Регейн 2,5\% и т.д.)И буду я работать всю оставщуюся жизнь на химию((Еще она сказала,что у нее есть клиентки кот. Регейн принимают 10 лет.Оля не будешь ты так любезна подсказать где можно купить Регейн.Я обзвонила много аптек,ответ один-отрицательный.Спасибо за советы.Еще хотела спросить, а как побочковые волосы убираются?Бритвой?
Еще раз облазила инет,ну нет Регейна!
Девочки,а почему вы просто не делаете массаж кожи головы?По-моему более простого и доступного средства нет.Каждый день энергично растирать пальцами кожу .Сначала волосы будут больше выпадать,а затем все.начнется рост новых.
Если будете делать каждый день,то где-то через 2 месяца ваш парикмахер увидит новые всходы.
Жека, милая ,у нас это в Риге .Раньше 100\% в Москве регайн был ,сама видела Зайди на сайт http://volosy.com и спроси, где можно в Москве минокс 2\% купить. Там мч по моему где и по чем всё знают
Форуму, конечно, респект!!!! на моральном уровне очень помогает! я тут очень давно, сначала сидела на другом форуме, тож с проблемкой одной боролась)))
последнее мое
Оля с Миноксидилом в Москве нет проблем,просто Цимбаленко говорила,что Регейн и миноксидил все таки разные вещи...Думала сегодня все разрешится,но нет,у Цимбаленко сегодня выходной(
Вика Киев, я на связи! Что вы хотели узнать про систему?
Марго, привет, пропащая!!!
35899, потому что ПРОСТО МАССАЖ уже не помогает
Девушки! Кто пробовал серию KRKA Фитовал (шампунь, лосьон и витаминки)? какие отзывы?
иВолга, добрый день! спасибо, что вышли на связь! у меня очень много вопросов относительно системы. Уделите пожалуйста мне время и внимание. Мне это очень нужно!
мой имейл: lovingprocess@mail.ru
У вас аська? если да- напишите пожалуйста,там будет общаться удобнее, если нет - напишите ваш имейл, я задам вопросы там. Спасибо! Жду ответа!