У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
35358-moi post
Ткачев не принимает, за него Цимболенко.
Женя, вот Вы пишете о себумных шариках! А это как? У меня просто если ногтями на второй и особенно 3-й день провести по коже головы, то под ногтями будет такая жирная кремообразная масса.... это оно и есть? так ваще перхоти у меня нет, но вот то, что голова жирнится уже на 2-й день надоедает жутко...
Женя, и еще... пожалуйста, скажите, а детская урина подойдет или лучше свою использовать?
И еще, девочки, скажите, Систем 4 комплекс он от перхоти все-таки или от жирности волос? Если нет перхоти, но волосы быстро жирнятся, какими средствами лучше пользоваться?
У меня подруга покупает в аптеке шампунь Freederm или как-то так.. говорит, раньше голову мыла каждые 2 дня, сейчас каждые 3 или иногда даже 4 дня!!! Кто-нить пользовался?
Хотела еще сказать, вот Аня писала, по данным Е. Людвига и тд... У меня у мамы явно повышено содержание гормонов в крови, но у нее это сказывается только избыточным оволосением, усы на лице, например... а так у нее волосы по-моему в последнее время только даже гуще как-то стали. Отцу уже 52 года, у него редкие волосы, но они еще есть и лысина только небольшая на темени. Так в кого ж тогда у меня именно эта проблема? У меня на лице усики еле-еле заметны, можно сказать нет, и вообще я не сказала бы, что прямо чрезмерно волосатая, у некоторым все ноги прямо от пяток до, извините, попы в волосах, у меня такого нет, только немного на внутренней поверхности бедер... Почему же у меня все это "ушло" в голову! Лучше бы у меня была эта самая волосатость повышена :((( ??? , уж на курс фотоэпиляции насобирать можно и избавится от этих волос навсегда!
Вот сижу сейчас в маске из горчицы + касторовое масло + сок алоэ + 2 ампулы вит В6 (говорят, он обладает внтиадрогенным действием) и пытаюсь обеспечить приток крови к голове :((( Как же надоели уже все эти маски и примочки :(((
ЖЖЕТ не по деццки, ща уже смывать побегу :)))
Masya___у нас в Риге от Систем 4 можно все отдельно брать .Так вот ,от жирности и перхоти хватает только сывротки т.е. не нужно брать шампунь и тоник .Она от всего и от жирности ,и от перхоти Будут говорить, что для эффективности надо брать все ,не ведись Бери только BIO BOTANICAL VITAL CURE(это сывротка)
Расскажите про Регейн, или Алерано может кто пользовался.
Всем Добрый день! Давно читаю Ваш форум, решилась написать. Мне поставили диагноз АГА в ЦНИКВИ, врач прописал Алерану и в перспективе мезотерапию. Процедура не из дешёвых, хотелось бы уточнить, кто нибудь сталкивался с такой процедурой? Стоит связываться или нет? Врач сказал что на 60\% можно восстановить волосы. Я конечно отношусь скептически к такому прогнозу, потому что может и вырастут, только скорее всего потом выпадут опять. Не хочу подсаживаться на мезотерапию.
Аня!я не увидела даже намёка на Ага на фотках на о-ках.Почему ты так забила себе этим голову?
Anelza.я проходила мезо.Хватило на 6 процедур(1 раз в неделю)Больше НЕ МОГУ!На любой укол уже реагирую шоком,болевой синдром обострился.Пользую эвкапил и диксидокс кончается 4-я упаковка.Девочки продолжать не советуют.А я прям не знаю,Что ж мне сейчас делать Осталось 4 ампулы.что я буду делать потом?Многие пишут про "ёжик".я его не вижу,вижу только залысины.По-моему,у меня самая фиговая ситуация(обьективно)покажу фото,если кто-нить поможет"как".
Не ленитесь и обязательно делайте каждый день минут по пять массаж головы, кровообращение улучшается, волосы начинают лучше питаться и, как результат, меньше выпадают
волосинка, спасибо за ответ. Буду иметь в виду. Как мне кажется, я уже готова даже на боль, только бы был результат. Просто очень тяжело психологически, когда у тебя были шикарные локоны, а теперь остался крысиный хвостик. Никогда не думала, что такое в принципе возможно, тем более со мной. Скажите как вы справляетесь морально с этой проблемой?
сегодня попала только к одному врачу про ага пока речь не идет,в среду еду сдавать анализы всякие,по подозрение на горм.нарушение.если что-то найдут то будет гормон.коррекция.я не боюсь лечения,т.к.доверяю врачу,деньги за врачей я никакие не трачу,договаривается свекор со всеми.он с ними работает более 30 лет.мезотерапию я тоже хочу поделать,но после нового года.поеду потом к этому ткачеву
Волосинка, если узнаете, как разместить фото, напишите, я тоже потом свои выложу... У меня ситуация, по-моему, еще хуже, чем у ЗВАНОК :(((
если волосы намочены, то вообще просто жесть... что делать, даже и не знаю... периодами пытаюсь наплевать на все - будь что будет... а периодами такая тоска - просто плачу днями и ночами постоянно...
Так, Мася! срочно не плакать днями и ночами! ребенок же твой страдает от твоей тоски, он все чувствует! перестань мучить и себя и ребенка! -----Раз уж тебе никто так и не ответил на твой вопрос - отвечаю - да, если боишься собств.уриной - мажься уриной ребенка. он пока младенец, это ж как святая вода, ни запаха, ни чего. как перестанут падать волосы на детской уринке - так сама поймешь, что это дело, и начнешь собственной мазаться. чтоб не было запаха после мытья (шоб от мужа затихарить все это дело) - ополаскиваешь водой с эфирными маслами- запаха не буде, когда высохнут! Харэ рыдать, вперед за дело, и если что глянь на соседнюю ветку там тебе Влада всегда поможет. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Date=h3
Кристиночка, спасибо большое! А какими эфирными маслами лучше всего пользоваться?
Masya, можно детской, но лучше собственной. / Себумные шарики они как такие крупные крошки на коже, твердые, сдираются с трудом. "Кремообразная масса" это жир - жидкий себум, у меня то же самое на третий день. Раньше было на второй.
Masya, даже если у твоей мамы повышены гормоны, у нее могут быть волосы нечувствительные к ним. Чувствительность все определяет. Некоторым хватает и нормального уровня.
Девочки , мезотерапия при АГА. Даже если она подействует ,то через неделю-две(индивидуально)после курса, все вернется на круги своя .А делать уколы в кожу раз в месяц-два это не только дорого ,но еще и болезненно .Боль конечно ради красоты мы любую вытерпим ,но во что кожа превратится? Хотя пробовать конечно надо все и мезо тоже! Только состав надо правильно подобрать .
А еще заметили .Диагноз АГА у женщин признают только трихологи. Любые другие врачи(терапевты, эндокринологи, гинекологи и пр.) считают АГА диагноз только мужской
и дерматологи тоже Агу не признают :)
Ольга,про мезо-.с кожей как раз всё ОК.О препаратах-отдельная песня.Витамины,олигоэлементы и тд.Колоть миноксидил трихологи и консультанты (в частности мартинекс,триум-трейд) советуют исключительно мужчинам.я уже была готова,но мне сказали-ни в коем случае.Повторюсь,купила опять эвкапил с диксидоксом.Достали они меня уже...
Девочки,а я вообще не пойму,чего вы заморочились на том,поставят вам агу или нет????Моя Трихолог сказала:хоть обсдавайся анализов-ничего не покажут,а я и так вижу.Мнея больше волнует:что делать?
А!забыла.МС2,оля.синдром отмены будет только от миноксидила,от витаминов-??????Конечно нет!Они в любом случае не помешают,но больно,зараза!
Уколы делаются раз в 7-10 дней ╧10 процедур.
Девочки,в norgil кто-нибудь обращался или пользовались их продукцией?
МС2.кинь,плиз ссылку на систему.
Всем привет! А как узнать, какие препараты будут колоть при мезотерапии? Витамины или миноксидил? Об этом предупреждает врач? А то как страшновато...проколют минокс, а ты всю жизнь будешь на нём сидеть...
А зачем миноксидил колоть ?Для начала надо наружно .Все равно ,я своего мнения про мезо при АГА .АГА это на всю жизнь .Так как материально и физически всю жизнь делать мезо?
Волосинка__ www.k33.ru вот здесь многие системы заказывают. А еще про системы можно почитать на volosy.com В разделе "обмен опытом" ,в темке "парики" Там МЧ системы назыв.париками (ну это и есть разновидн.прика)
сдала анализы,покамесь жду.пока волосопад прекратился,но не знаю надолго ли это.напишите пожал.где в первую очередь это проявляется
верхнее сообщение мое
МС2-спасибо.А ты уже заказывала?
anelza, какие препараты будут колоть при мезотерапии практически не узнаешь. В некоторых салонах пищут, что ампулы/флаконы вскрывают при клиенте. А вот какой шприц достанут потом у тебя за спиной не увидишь, может и с физраствором. Вообще как я поняла себестоимость препаратов небольшая. Например, ампула селен-кремний-цинк, (кажется эти 3 препарата) стоит ну тройку евро, а стоимость процедуры где-то тысячи две, куда входит и зарплата и аренда и т.п. Так хоть бы вкалывали за эти деньги на что подписываешься. Чтоб быть в курсе я даже выучилась на косметикса (это если нет медицинского образования, они косметологи). шепотом: учат экономить кремы, чтоб себя любимых обмазать с ног до головы. Но и это мне не помогло - все равно накалывали, договариваешься на NCTF, делают, а потом ловишь за руку. На тебя смотрят невинными глазами и блеют козликом: а вам лучше другой препапрат. а что это за препарат ? - х.знает из какой лужи набрала.
волосинка___конечно не заказывала .Девы ,что заказали, здесь не сидят...
пока готовятся анализы пишу что делаю.пью витрум пренатал,т.к.ничего почти не ем-нет настроения,далее кальций д3 никомед 2 в день,хофитол 2 в день-это для печени от нее тоже можно ожидать,капли на ночь пустырник или валериана 50 капель,мою голову клоран с хинином и клоран с норковым маслом -исчезла жуткая перхоть и бошка не чешется,делала алерану 1 мес.-еще хуже.причесываю голову раз 5 в день-сначала боялась и плакала,сейчас привыкла и не боюсь.за 1,5 мес.лечения с 500 волос в день падает 30-40 волос.пока вот так
Нужно серьёзно подумать по поводу мезотерапии...не хочется платить ТАКИЕ деньги за непонятно что. Вот думаю сесть на алерану, кто пользовался подскажите на сколько хватает флакончика в 50 мл.? Если брызгать 2 раза в день? Просто хочу калькуляцию провести)))
Марья,ну делаааааа!!!!!!!А я сама покупаю коктейли и колю,зато знаю ЧТО.А что тебе мешает самой колоть?
МС2.Меня пригласили на свадьбу(одноклассник мужа).Я никого там не знаю,и меня.Представляешь мою панику?Парик надеть.все подумают:чего это его жена в парике?не надеть?Как я себя чувствовать там буду?Ой,беда!Я уж полгода кроме Ашана никуда не вылазию...
anelza,ну вот отговаривают все от неё!я тоже купила Регейн раза 2 брызнула и убрала,после разговора с трихологом и косметологами.
А почему бы вам,девочки ,не поездить в сам центр мезотерапии?Могу дать даже телефон врача.Я ей лично доверяю.
Волосинка, как раз таки врач-трихолог и назначил алерану 2 раза в день, ездила на консультацию в ЦНИКВИ. На шарашкину контору не похожа...Вот думаю к Цымбаленко обратиться, посмотреть что она посоветует. Лучше узнать мнение нескольких специалистов. Мезотерапия конечно заманчивая процедура, особенно если тебе пророчат 60-70\% восстановить...
но как то страшно, отдать бешенные деньги, а потом опять вернуться к "0". На миноксидил подсаживаться тоже не готова. Прочитав ваши сообщения делаю вывод что Алерана не даёт результат, мезо тоже, получается выхода нет? Ну не может же быть всё так обречённо? Выход должен быть!
А ещё такой вопрос, если всё таки причиной выпадения является повышенный уровень гормонов, интересно если его нормализовать можно восстановить волосы или нет? Я понимаю, что дело может быть не только в гормонах, а так же в чуствительности луковиц к ДГТ. Но есть ли такие анализы, которые позволяют выяснить как раз уровень этой самой чуствительности или нет? На сколько я понимаю, что обследование чисто наминально, если уровень гормонов впорядке, то говорят о генетической предрасположенности и чуствительности к ДГТ. А если гормоны не в норме, то чуствительность генетическая или из-за гормонов?
Я не говорила,что мезо Не даёт результата.Это просто у меня страх боли возник.я курс даже не прошла,сама виновата.Но выпадение остановилось.Ещё секретом поделюсь:я покупаю готовый коктейль,но если взять отдельно ампулки.грамотно составить коктейль,то будет дёшево.Вопрос:кто колоть будет?Я-то обучалась.и всё равно самой сложно сделать правильно.
Девочки,сейчас смотрела на"трихологе" новогодние скидки на лазерные расчёски.12 и 22 тыщи.
anelza,я наблюдаюсь у Копоревой.
Ещё вопрос:ТРИКОКСЕН кто принимал(ет)?