У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
anelsa восстановить можно волосы если нормализовать выработку гормонов в начале заболевания,но если ничего не делать то процесс ухудшается и поражается настолько луковица что из нее уже никогда ничего не вырастет поражается дегидротестостероном
ANELZA если гормоны в нормы значит даже на минимальное их кол-во в крови есть генетич.обусловленная чувствительность,а если андроген. гормоны повышены-значит они просто вредят луковицам.если есть место повышения андрог.в организме назначают лечение антиандрогенами,которые подавляют их выработку.если повыш.выработка в яичниках-диане-35,если надпочечники-метипред,но он очень нехороший.я его год пила
спасибо Аня за разьяснения. Принимала диане-35 около года, поправилась на 15кг, больше не хочу. Может есть какие нибудь фитоандрогены на травах. Конечно понимаю, что они могут быть не такими действенными как хим. препараты. Зато не будет большого кол-ва побочных явлений. Гормоны очень индивидуальная вещь, не всем подходит то или иное лекарство.
ANELZA ты пила диане-35 и что можешь сказать.волосы то лезли или все было хорошо.я знаю что после отмены волосы сильно лезут.есть какие-то фитоандр.,но я пока не читала про них.меня более интересует диане-35
Да, пока пила диане-35 с волосами всё было впорядке, нормализовался цыкл. Во время приёма жутко хотелось есть, просто не могла остановиться, не чуствовала сытости, мела всё подряд)))) В итоге поправилась на 15 лишних килограмм! Это за год! Бросив пить таблетки волосы полезли не сразу, примерно через пол года. Сначала думала сезонное...стресс( в это время произола семейная трагедия и я год приходила в себя). Заметила серьёзные проблемы с волосами где то 3-4 года назад.
Диане больше не пью, пытаюсь сбросить вес, удалось похудеть где то на 10 кг.Не пью уже наверно как лет 6. На каждого видимо ОК действуют по свойму, есть знакомая на работе, которая пьёт их давно и оч. ими довольна. Говорит улучшается кожа, волосы, ногти. Перестаёт пить всё возвращается.
а ногти причем тут,может она пьет тримерси.если такие проблемы у вас может стоит опять пить диане35,если дело в тестостероне-то других методов все-равно нет,а волосы окончатьльно выпадут,безвозвратно повредятся луковицы.даже если у меня в анализах ничего не найдут,я все-равно после прекращения кормлением грудью буду пить диане-35,потому что я на 99 процентов уверена что дело в тестостероне
Я пила Трикоксен и даже втирала специальные ампулы Трикоксен для женщин - мне их в RTH назначили. Эффекта ноль. Кстати, и за мезотерапию там платила 3,5 тыс, а 2..:((
Волосинка, скажи у тебя медицинское образование? Каких фирм ты покупаешь коктейли? Мне понравилась мезотерапия кожи головы с препаратом NCTF от Filorga. (Кому интересно вот ссылка
http://www.filorga.ru/catalog_mesotherapy.html#nctf). Думала, пойду выучусь, буду себе делать. Но на сайте Filorga указано - семинары по мезо только для врачей. Т.е. чтобы делать коктейли надо покупать препараты, а их не продадут если нет обучения по мезо. Может подскажешь места где для обучения достаточно диплома косметолога...?
Аня ,так вы грудью кормите? Т.е. недавно родили .Тогда скорее всего у вас послеродовое выпадение
спасибо Аня за разьяснения. Принимала диане-35 около года, поправилась на 15кг, больше не хочу. Может есть какие нибудь фитоандрогены на травах. Конечно понимаю, что они могут быть не такими действенными как хим. препараты. Зато не будет большого кол-ва побочных явлений. Гормоны очень индивидуальная вещь, не всем подходит то или иное лекарство.
я кормлю грудью,но это может не то быть выпадение.я страдаю аллопецией уже 5 лет.ходила в амд лабораторию,прошла полный курс за большие деньги.кроме интузиазма ничего не добилась.такой там развод на деньги-диву даешься как люди на чужом горе наживаются.а сейчас мне настолько все надоела,что решила пока не добьюсь результата не успокоюсь
anelza, фитоэстрогены :)
аня, ты говоришь, "сли повыш.выработка в яичниках-диане-35,если надпочечники-метипред,но он очень нехороший.я его год пила" - ты знаешь, у тебя в надпочечниках повышена или в яичниках? Кстати, у дианы в побочках - варикоз :(
Аня ____ну нашла куда пойти !АМД -чистое разводилово:((( Очень странно ,что никто на них в суд не подал. А они вам говорили ,чем вас "лечат"? А то люди рассказ.,что в АМД держат в тайне состав своих препаратов .
Марья.Я покупаю готовый коктейль hare care в мартинексе.Составлять самой можно,но я трусливая.(у меня иная специализация и довольно узкая,косметология,как хобби)Стоит курс приблизительно 7 тысяч(за 10 амппул)..я считаю,что это того стОит.Потом,посетив несколько семинаров и мастерклассов,станет возможно и самостоятельное составление коктейлей.Но сейчас есть этот и готовый,почему-нет????
Марья,в каком городе ты живёшь?Конечно,всё что знаю-поделюсь:)
думала уже Трикоксен заказывать:)))))
Fashionista,что кололи,знаешь?******я не поняла,ты не прошла 10 сеансов?****последнюю фразу не поняла,про мезо.
Здравствуйте девушки. Читаю вас уже год. Нашла случайно, у самой начались проблемы. Пила год ОК. Сначала Диане-35, а потом Логест. Волосы начали падать где-то в середине приема. Но сначала я даже не подумала, а потом и пить ОК бросила, а толку - ноль. Обошла всех врачей. Сдавала анализы на гормоны. Все в норме, а волосы поредели. Масок сделала - сил уже нет! Сначала стало получше. Потом все опять стало хуже. Сейчас начинаю понимать что надо отвлечься и заняться чем нибудь другим. А то стала ловить себя на том, что смотрю как у кого волосы лежат. Действительно надо отвлекаться. Я летом о них не думала в отпуске - так они и лезть почти перестали. Сейчас - опять лезут. Вообщем - не в гормонах, как мне кажеться, причина. И врачи сами не знают в чем причина. А нас таких девушек уже очень много. А врачи и фармацевтические компании деньги зарабатывают. Им наши проблемы никчему. Мне например врачи честно сказали (когда все анализы и УЗИ просмотрели), что не знают в чем причина.
Ну последней фразой хотела сказать, что платила за мезотерапию 3,5 тыс, а не 2. Опечаточка вышла. Я сделала 10 процедур, но на выпадение волос это никак не повлияло, только волосы стали очень блестящими и быстро отрастали. Кололи в основном витамины группы В вроде... Запах был сильно витаминный и приходилось терпеть его 2 дня, потому что голову после процедуры мыть нельзя в течение этих двух дней. Кстати, процедура безболезненная, я бы даже сказала приятная.
Воллсинка, а где находится магазин Мартинекс? Ампулы в свободной продаже?
Волосинка, вчера у меня woman совсем не грузился. Живу я в С-Петербурге, может знаешь, где у нас этому обучают (но уточняю у меня есть диплом косметикса, даже "красный" - так это в меня все тогда запало из-за собственных проблем):)? А ты , как я понимаю, в Москве... ? :( Но может адреса подскажешь? если что, адрес под именем.
А вообще, девочки, я заказала себе лазерную расческу, недавно прислали, чешусь 1,5 недели. заказала, так как наружные масляные, спиртовые и масляно-спиртовые препараты у меня очень плохо сказываются на состоянии кожи головы. перепробывала многое и подолгу, что врачи выписывали и сама: были в свое время хроностим, виши для женщин, оптима,из последнего алерана, регейн, сатура, эвкапил,было что-то еще растительное не помню. но так как многим помогает, думаю, это моя индивидуальная реакция кожи. нравилась мезотерапия, боль не пугала.
я не знаю где у меня повышение,т.к.анализы не сдавала.когда у меня началось я обошла всех,кроме анализов на гормоны.но врачи из амд лаборатории меня запутали и поэтому я сейчас их сдала.всю бер-ть я пила ме типред у меня начался выкидыш,наполовину отслоилось плодное яйцо и глядя на мои усы они наверное поняли в чем дело-дочку спасли,а я знаю если при выкидыше неправильно подобраны горм.пр-ты то конец бер-ти и назначили метипред.может у меня повышение и там и там.я не знаю
верхнее мое сообщение
тина практически все ок содержат мужские половые гормоны,поэтому у вас могло справоцировать логест
Что это сказала Аня-все ОК содержат мужские гормоны? как это может быть?
а вот так, ок не содержат только мини-пили или с антиандрогенным эффектом,остальные все если волосы не очень-погибель
я грубо выразилась ок содержат вещества по действию напоминающие тестостерон
Аня, а в мини-пили нет эстрогенов, которые хорошо действуют на волосы. Может мини-пили и есть те, которые содержат вещества что напоминают тестостерон?
марья,блин,и убежала....А результат-то от расчёски???????Я вам писала,вроде,что сейчас скидки на них?Ты какую брала,за 15 или 25?
Fashionista,насмешила!магазин:)))Это ассоциация мезотерапевтов. Продают только врачам и то,после обучения у них.Сначала надо обучиться мезо-400уе,потом ,если хош трихология или по лицу,телу и т. д.
Марья,в Питере точно есть.я тебе советую подойти тет-а-тет к ....не знаю.кто у вас преподаёт и договориться за деньги на обучение.А вообще,всё гораздо проще.Ты сама колоть себя сможешь?Пардон.Напишу в личку.
Не знаю,девочки ,насчёт НЕ БОЛЬНО.Мне очень больно.У меня даже муж видит у меня в руке шприц,сразу в лице меняется:(((жалеет меня:(((
В.Жикаренцев Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь .приложение -Таблица болезней и причины её вызывающие.
Лысина. Причина-Страх. Напряжение. Стараетесь контролировать все вокруг. Не доверяете процессу жизни. Мысли, излечивающие-Я чувствую себя в безопасности. Я люблю и одобряю себя. Я доверяю жизни.
только кармы здесь не хватало,один мой знакомый любил цитаты из кармы рассказывать,прошло 10 лет-лечится у психиатра.мини-пили подходят для тех у кого проблемы с волосами
Волосинка, расческой чешусь 3 раза в неделю пока только 2 недели. Заказала из Америки, премиум вышла 16177 рублей (это 655 долл. с доставкой). Переплачивать за нее 9 тыс. руб. не хотелось. Доставили в Россию за 5 дней, но пару дней она еще на таможне провалялась, так что в четверг заказала - в четверг получила. Заказала так как, писала уже выше, все наружные средства вызывают ухудшение внешнего вида и состояния кожи головы.
Волосинка, в личку пока не получала, но смысл поняла. Колоть себе сама наверно смогу, жизнь заставит. Опыт имеется, но пардон - в попу. вот думаю иногда:еслиб знала о будущем поступала бы в медицинский. а так две вышки, но их то к голове не приложишь, в 30 в мед. не возьмут. Да, хочу спросить, как твое профессиональное мнение о GERnetic? Есть у них линия для ухода за волосами и лечения кожи головы: шампунь, лосьон, концентрат в ампулах и концентрат в аэрозоле. Был у меня в 2004 шампунь и лосьон помню, хорошо пахли, а вот вся серия как ? кремы как-то поразительно эффективны.... Мне покупали несколько банок, я на родственниках протестировала, все просто в восторге были, но когда узнали цену удовольствия, то поутихли.
Марья, пожалуйста, расскажи для "особо одаренных" как заказать расческу из Америки, подробно, шаг за шагом. Заранее спасибо. Можно в личку. И еще, 2 недели - это конечно мало для результата, не если что-то измениться, держи в курсе.
NOVA, о себе могу сказать, что я как раз и есть "особо одаренная". Чтобы заказать надо иметь банковскую карту, которая подходит для таких расчетов. Я с этим не заморачивалась, попросила знакомых в канаде, на мой адрес заказали. Вот европейская доставка - http://www.hairmaxstore.com/European-Delivery/European-Deliv ery.asp Более подробно как народ заказывает можно прочитать на волосы.com, на форуме "Обмен опытом", вопрос по LaserComb. эта темка всегда вверху. Там же пишут, что начался предновогодний ажиотаж и доставка будет более длительной. Подробно как заказать пишет AF - на его записи надо обратить внимание, он уже больше месяца пользуется, нравится. а так там уже многие заказали, подскажут. Кстати, на рынке появились аналогичные расчески подешевле и подороже, можно и их посмотреть, ссылки все на том же волосы.com.
Еще забыла сказать, Владислав Ткачев на сайте volosy.com набирает добровольцев на тестирование расчески вот, что пишет: "...Чуть позже понадобится несколько человек для наблюдения за динамикой на фоне лечения HairMax (я приобрету качественную технику для этого). Тем, кто захочет поучаствовать в таком контроле, и расчески отдадим по цене, ниже чем американская. Так что, заранее, приглашаю" , а так же "Всех владельцев HairMax - из Москвы (возможно и из Питера), не забывайте, приглашаю на оценку состояния волос до и после 4-6 месяцев лечения. Разумеется, беслатно. (подбривание 2 см. участка в проблемной зоне, точечная тату (одна маленькая черная точка в зоне подбтирого участка - для того, чтобы точно отследить судьбу кажого волоса), фотография на спец. оборудовании, подсчет волос, соотношения анаген/телоген, замеры диаметров...)
Думаю, что всем будет интересно узнать результаты в открытом иследовании."
Марья, спасибо, но я к сожалению и не из Москвы, и не из С.Петербурга. Тогда еще вопрос, твои канадские знакомые заказали доставку на твой адрес? и как ты с ними расчитывалась?
NOVA, ну вопрос,доставку на мой адрес, рассчиталась с их родственниками, проблем тут нет.
Девочки всем привет, я тоже столкнулась с этой проблемой. В форуме не участвовала, но хотела поделиться тем, что мне помогает, а перепробовала я многое: Во-первых цинк, курс не менее 3 месяцев, затем препарат Стресском, это аюрведический и содержит фитоэстрогены, тоже не менее 3 месяцев, можно поискать в интернете, курсы общего массажа или только спины и препатат ринфолтил-капсулы втирать в голову. Еще очень хорошо заниматься йогой, можно подобрать нужные упражнения, но на это пока нет времени))) Да, и самое главное позитивный настрой и говорить себе, что у тебя самые лучшие волосы на свете!
И вот еще что, повторять это время от времени, так сами понимаете, что нет пока такого метода, который бы решил проблему раз и навсегда! Желаю всем здоровья и красивых волос в 2008 году!
ужас.сидела на волосы.ком 4 часа-каких страстей не начиталась.особенно этого ткачука.я заметила что он очень любит без разбора ага ставить.мне напоминает из красногонрского роддома одного товарища-тот только и ждет чтоб при родах свои щипцы достать.вообще если его послушать ести волос тонкий ага 100 процентов.напишите как так.неужели у меня ага
Ань,не Ага у тебя!привет.
Марья,прошу прощенья у тебя,тк комп сломался,никак не могла тебе ответить,но думала о тебе постоянно.У вса в Питере нет разве филиала мартинекса?
Фиг с ней,с личкой,суть в том,что покупаешь билеты на выставку и сидишь там на всех мастерклассах.всё доступно,понятно.там же и коктейли берёшь.
Да! Ещё.Постарайся достать их журналы"мезотерапия"╧2 и 3.Всё.Больше ничего не надо.