Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
Белинда

Девчушки__привет.Я сейчас мажу эвкапил через день, ато и через два.пользуюсь шампунем базовым стикс и добавляю эфирное масло кедра, ещё можно и другие подобрать.там базисный шампунь именно для аромотерапии.попробуйте.больше ничем кроме этих не мажу.

Masya

Белинда, а у Вас есть результат от Эвкапила?

аня

что хотите то себе и думайте.но у каждого свои возможности,свои связи и т.д.если чего-то захотеть можно и не такое вылечить.можно горы свернуть.в свое время я избавилась от астмы-просто очень пожелала.конечно дело в чуствительности,поэтому существуют препараты подавляющие выработку тестостерона,есть побочный эффект,а где его нет,жить тоже вредно.вообще за мою мед.практику люди и от таблетки аспирина умирали.обратите внимание я изначально хотела вам это преподнести более понятно-но кто-то что-то сказал и теперь непереубедить вас.можете посмотреть на меня кому интересно на сайте одноклассники-свидовская анна

Anonymous

Аня, нам интересно мнение каждого, просто мы тут все уже немного трихологи, столько всего перепробовали, перемазали, употребили внутрь, сдали литры крови на различные гормоны...

Sun

Devochki, podskajite, pojalysta, kto znaet, gde naite vInternete ampyli Btelil ot vipadenia volos. Neskolko dney nazad tyt devochka o nix pisala, no imenno ampyli I ne mogy naiti.

Sun

Ampyli Brelil, a ne Btelil

МС2(Ольга)

Аня______ если излечитесь ,можете больше не рабртать ,и дети ваши могут не работать :)Станете очень богатой и известной:)A то понимаете ,у всяких голливудских звезд денег до х** ,
а они как дураки в системах ходят (Это я все пишу при условии ,что у вас АГА).Пример с астмой неудачный .Астма лечится и астма болезнь! А АГА не болезнь. В любом случае успехов вам желаю от всей души!

Anonymous

между прочим астма это тоже странное заболевание,а что тогда по вашему ага-состояние души что-ли.это заволевание и серьезное и его как сказал мне сегодня врач можно излечить.,только лечение должно начинаться с устранения внутренней проблемы,а не следствие на волосах.

Anonymous

не хотите не лечитесь,я когда начну лечение то вам все напишу и расскажу

МС2

Все трихологи М И Р А мечтают найти панацею от АГА и пока тщетно!:( Излечить можно, но тогда это не АГА .Механизм ага такой ,что на данном этапе медицинских технологий и возможностей излечение невозможно .Ну не научились пока ученые влиять на генетику :(

janie

Званок, у меня практически та же картина что и у вас. только волосы у меня тёмные, и по-этому светиться всё еще больше. а если сфоткать со вспышкой то вообще атас. сейчас выпадают мало (я выше писала уже чем пользуюсь). но зарастания пока не происходит, хотя конечно с начала интенсивного лечения слишком мало времени прошло. но у меня АГА уже... ну лет 5-6 точно, если не больше, так что я не парюсь больше по этому поводу.

Женя

Интересно какие голливудские звезды ходят в системах?..

Женя

Вот маленький отчет, за год :) Я подсчитала приблизительно, что с середины января до сегодня около 200 дней приходится на периоды когда мазалась уриной по 2-3 раза в неделю, и где-то 140 - отдыхала (вообще ничего не делала). Обычно перерывы были по месяц-полтора, а когда мазалась - полтора-два месяца подряд. До этого (т.е. середины января) занималась три месяца интенсивной терапией. Все, что после нее тогда восстановилось, сохранилось наверно на 90\%... Получается, даже такая относительно "ленивая" поддержка с помощью урины вполне эффективна.

Женя

Это было по выпадению. Себорея не исчезла, но в последние месяцы она как бы изменилась, стала "суше". Раньше было страшное зажирение (мыла каждый день уже давно). Сейчас полечге, можно спокойно мыть раз в два дня. (мыть раз в три дня пока не подходит - пробовала). При этом правда есть другие сложности с кожей: время от времени появляются себумные шарики, и кожа после каждого мытья как бы пересыхает, а еще есть перхоть (ее довольно много, это проблема). / Что именно повлияло так на себорею, сложно сказать, может быть много причин...

Женя

В принципе я сейчас не жалею, что тогда прекратила интенсивный курс (изначально намеченный на более длительный срок). Теперь зато знаю, как лучше заниматься поддержкой, и чего для нее достаточно, и вообще насколько это реально. Главное, что можно делать относительно большие перерывы (но не слишком), и это очень радует :) В будущем можно будет добавить к этому дарсонваль, в тех же перерывах...

Женя

Да, важное забыла сказать: у меня радость - вчера дотошно рассматривала-ощупывала голову, растут новые волоски, и не пух, а нормальный такой колючий ежик в несколько миллиметров, причем по всей голове. Сначала даже не поверилось. Но бабуля поглядела, подтвердила :) Правда при том же осмотре целая куча перхоти обнаружилась (тоже больше она разглядела), и та в основном по верху, на макушке :(

Женя

Вот дополнение, расклад более-менее по датам: 16 января - 21 февраля - урина 2-3 раза в неделю ____ 22 февраля - 24 марта - перерыв ____ 25 марта - 28 мая - процедуры (урина) ____ 29 мая - 29 июня - перерыв ____ 30 июня - 11 августа - процедуры ____ 12 августа - 28 августа - перерыв ____ 29 августа - 5 сентября - процедуры ____ 6 сентября - 27 октября - перерыв ____
28 октября - 15 декабря - процедуры / Сегодня мажусь, т.к. уже 3-й день (голову мыла вчера).

Женя

МС2(Ольга), я бы сказала "механизм ага такой, что на данном этапе медицинских технологий" никто из врачей в нем еще как следует, до конца не разобрался ;)

Женя

Аня, "ага-состояние души что-ли" - грамотные говорят, что "физиологическое состояние" (в смысле не болезнь)... / МС2(Ольга), "Астма лечится и астма болезнь!" - если не ошибаюсь, астма по кр. мере в значительной степени, это невротическая вещь. Как бы аллергия психоматической природы. Я не до конца понимаю слово "психосоматическая", но в общем, как я поняла (по аналогии) теоретически это можно вылечить больше внушением, чем непосредственно медикаментозными препаратами.

Женя

Белинда, а дарсонвалем ты не пользуешься?

Anonymous

вот тот то и дело что внушением можно вылечить такие непонятные болезни,ну кроме тяжелых каких-то.я согласна что ага вообще не поддается лечению у мужчин,даже зная что причина у них в наличии тестостерона подавить его нельзя,т.к.мужчина без тестостерона не мужчина.а у женщины хоть что-то да можно сделать-пусть либидо будет очень снижено,ну ничего.это лучше чем психоз нажить из-за волос.*** пьют женские гормоны и антиандрогенные препараты,чтобы борода не росла и на голове чтобы волосы росли густые как у женщин,.и ничего не умерли еще.я у них на сайте была и читала про все это информацию

аня

извините под чужим как-то именем верхний текст у меня написался

Женя

У тестостерона есть еще какие-то важные для организма функции кроме либидо. Если не ошибаюсь, он отвечает также за поддержание в тонусе мышечной массы и как-то влияет на кости...

аня

не может быть ага физиологией.физиология-это когда в день выпадают старые волосы 100 шт.где-то ,а на их месте растут новые полноценные волосы-вот это физиология.но извените когда голова светится-какая же это физиология.физиология-это процесс у каждого.а вот с лысой головой ходят немногие.т.к.это патология гормон.фона

аня

тебе нужна будет эта мышечная масса с лысой головой.кости кальций

Женя

Утверждают, что АГА (в разной степени) есть (как естественный процесс) и чуть ли не у большинства мужчин и у какой-то части женщин. Глядя на головы окружающих, в это легко поверить :( Еще я где-то слышала, что в последнее время женщины и мужчины несколько сближаются по гормональному статусу из-за социальных процессов: женщины выполняют мужскую работу и т.п. Если это правда, неудивительно, что АГА стала чаще проявляться... и мужские гормоны у женщин повышены.

Женя

аня, я вообще говорю... Что мне самой делать, я прекрасно знаю способы уже проверенные. А ставить на себе рискованные эксперименты не хочется :( Ну и ты же видишь, тут все сами по себе спасаются кто как может.

МС2

Аня ,совет Прежде чем пить-колоть гормоны ,посоветуйтесь с грамотным эндокринологом .Именно эндокринологом ,а не терпевтом .Я ,когда у себя эту патaлогию гормон.фона искала мечтала ,чтоб у меня хоть один показатель гормон.был нарушен (тогда бы было ,что лечить) Но ВСЕ горм.были в норме.

Anonymous

да беда женя.я завтра поеду к двум врачам.вечером напишу

МС2

Женя ,ну Элтон Джон в потрясной системе ходит. А у него миллионы (мог бы и пересадить и вылечить)

аня

опять чужой ник почему-то выскочил

МС2

Аня ,у тебя вообще не АГА! Удачи:)

аня

как он пересадит если эти новые волосенки опять дегидротестостерон съест

аня

почему у меня не ага

аня

сплошные ужасы

Женя

аня, кстати, у мужчин как раз пересадка работает потому что у них есть волосы по определению нечувствительные к ДГТ. У женщин таких нет, поэтому никогда не рекомендуют пересадку. К тому же, не сделаешь никакой пересадкой густую шевелюру, разве что "три волосины в шесть рядов" на мужской лысине. А лысина-то нам слава Богу не грозит :)

МС2

Ана ,а почему сразу АГА? Кто сказал? А пересадка у МЧ хорошо работает .Можно про пересадку на http://volosy.com почитать Но нам пересадка не светит (обидно конечно)

Женя

ань, ждем! удачи тебе!

Женя

А может, ага это вообще миф, такая легенда о злой Аге? ;)

аня

а мне свекор сказал что пересадка у мужчин это ерунда

аня

расшифруйте пожалуйста аббревиатуру ага

аня

может я не так ее расшифровываю,какие признаки этой ага

Женя

ага = андрогенетическая алопеция

аня

нет все правильно я понимаю,как проявляется и есть ли у кого в семье

МС2

Ань ___я тебе на одноклас много написала. У меня в семье по женской линиии ни у кого нет (ну своих прапарапра бабушек не знаю) Но у мамы, тетей, у обоих бабушек и прабабушек все нормально. Лысый у меня только дедушка Но они(трихологи) говорят, что и дедушки хватает Вот только не пойму он же мч ,а я женщина Проявляется ,как конечный результат, изменяется структура волоса (становится тоньше ) ,ну и теряется общий объем .Начинается у всех по разному. У меня вначале показался где-то просвет .Но потом все заросло на год .Потом опять началось и уже нефига само не заростало

МС2

Аня ,а у тебя они что так сильно выпадают, что видны какие-то просветы? Может после отмены ОК началось? Или чем болела ?Вообще по каkим признакам и кто АГА поставил?

аня

У женщин же картина несколько иная: в подавляющем большинстве случаев наблюдается гиперандрогения. По данным E. Людвига, у женщин при наличии генетически детерминированной повышенной чувствительности волосяных фолликулов к андрогенам на фоне нормальной концентрации последних в крови алопеция не развивается; при слабо выраженной гиперандрогении ≈ отмечается андрогенетическая алопеция по женскому типу; при значительной гиперандрогении развивается андрогенетическая алопеция по мужскому типу.

аня

мне 5 лет назад ставили диффузное выпадение,просто у меня тело немного волосатое,мне кажется это переизбыток тестостерона,плешей нет но объем упал

аня

до родов ничего было более менее,но после-жуть страшная.инфекций нет

Anonymous

Не трать Аня время и деньги. Выберись после НГ в Москву к Ткачеву. Посмотри на сайте русмедсерв какие надо анализы привезти или сама у Ткачева спроси, что тебе надо ему предъявиtь, чтоб там на анализы время не тратить. И вообще, задай ему вопросы на http://volosy.com Там отдел есть "вопросы трихологу Ткачеву"