У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Девочки, вот что по поводу выпадения волос я обнаружила у Луизы Хей:
=ВОЛОСЫ-показатель нашей силы. При стрессе, испуге в плечевых мышцах возникает сильнейшее напряжение, которое передается коже головы, бывает и дальше на кожу вокруг глаз.При сильном напряжении волосяные фолликулы сжимаются, лишая волосы возможности нормально дышать, отчего те отмирают и выпадают.Это ведет к облысению.=
Кто нибудь пробовал делать упражнения,которые она предлагает? Мне кажется, что она права насчет стресса и напряжения, как причины.
Стресс и напряжение может быть основной причиной выпадения волос, а может сочетаться с другими причинами. В любом случае, если убрать невротическую составляющую - выпадение или прекратиться, или хотя бы снизится.
Леля - ты мое письмо получила?
Леля спасибо-попробую завтра то же просто так заехать, а то они сказали, что этим вообще не занимаются. Я же звонила на их общий коммутатор.
хочу сказать что у меня уже как 8 месяцев лезут волосы но за последний месяц стали обильно выпадать за месяц я лешилась шевелюры.Анализы вроде в порядке на гормоны питаюсь хорошо ем витамины ПРОБОВАЛА ВСЕ!но результата никакого .Решила сделать то против чего была всегда -очень не приятная процедура но говорят же что помогает.Натерла голову соком лука уже прошло 4 дня как волосы не выпадают (10 волос в день)просто резко перестали выпадать даже не вериться .Только ужасный запах преследует меня посмотрим что будет дальше.
Кот, если не получится, а тебе нужно срочно - можем встретиться в воскресенье - я тебе дам половину упаковки(15 ампул) 1250р.
Леля, ты чудо, но я же хочу только начать, так что попробую купить. Но если будет край-воспользуюсь твоим предложением. Спасибо.
А к Владиславу я зайду на всякий случай. Никакие фототрихограммы мне не нужны - и так все видно(. Но может еще чего дельное посоветует.
Леля у тебя аська есть? Если да, то я вышлю тебе свой номер. В ней легче общаться.
Кто-нибудь знает, где можно достать чудо-эвкапил в Украине и сколько это стоит?
Девочки___привет.А почему никто не среагировал на предложение ПРАГИ? Я вот купила пока одну, может еще кто по 1-2 закажет? Cat уехала, ато она тоже не отказалась бы.Ксюха25 тоже, я думаю.
Елена Рижская, сатура-роста на несколько порядков эффективнее сатуры √про. В период выпадения волос масляные препараты вызывают эффект ⌠выскальзывания■ мертвых волос из фолликулов, поэтому применять психологически сложнее, но если 1 раз в неделю, то можно. Сатура-про √ хороший натуральный лосьон, питающий, укрепляющий, усиления выпадения не вызовет, т.к. спиртовой. Рекомендован в нетяжелых случаях или когда ⌠страшно■ использовать сатуру-роста. Елена, посмотрите здесь
http://www.gabrich.com/timetable.htm#Иммунологи_аллерголог и (Топтыгина), в Габричевского √ потому, как микрофлорой придется заниматься, да на глюкозу кровь не забудьте сдать.
Мюс, знать бы мне препарат, который всегда и всем остановит выпадение волос Эвкапил при АГА не всем остановит, а только 60\%, в остальных случаях √ нет статистики, т.к. остальные случаи √ очень общее понятие. Ириша, кортикостероидные гормоны при наружном применении или в виде внутрикожных инъекций могут вызывать атрофию кожи, но для этого их нужно применять очень долго и нерационально, обычно врачи до этого пациентов не доводят, если пациенты сами не доведут себя.
Кот, аськи пока нет(( Пиши на "мыло"))
Белинда, я только что купила.
Имею в виду Эвкапил, потому и не откликнулась на сообщение Праги.
Владислав! спасибо за Ваш ответ.. на самом деле мне не то что страшно применять сатуру роста, пахнет она конечно не лучшим образом. Я ее втираю на ночь, немного подогрев в теплой воде. а рядом муж спит ...:))) и масляная она конечно. спать с ней точно не очень удобно... :)приходится полотенце подкладывать под голову чтоб подушку не перепачкать. и голову надо держать в тепле... вообщем видок еще тот!!!!!!!!!! вонючка в полотенце! но если она эффективнее - то будем ее втирать. деваться некуда...
Леля, а ты смотрю целыми днями в инете торчишь, может у тебя работа такая?
Леля привет! давно к вам сюда не заходила, хочу все-таки опять вернуться к теме про ДОЛГОЛЕТ - вот я его пропила в августе 5 недель как положено- ногти длиннющие отрасли, давно такого не было, всегда слоятся и ломаются. И волосы перестали практически вообще лезть, даже во время ымтья было незаметно. Уже три недели не пью его- и кажется опять хуже стало начали больше лезть и ногти все пришлось подстричь:((. Хочу его опять пить начать, как там написано 3 курса типа надо. но ведь все таки был эффект!
и опять еще насчет пиявок своих;))) сделала узи в начале сентября- и УРА! действительно ничего не обнаружили как я и предполагала. пиявки помогли ведь все-таки( эндометриоз-аденомиоз матки был). не помню точно, но если не ошибаюсь не ты ли тут писала раньше про миому( советую в таком случае попробовать пиявок - они обычно в этом тоже помогают ведь, в плане рассасывают ее.
у меня даже врач удивилась на узи- спросила а по какому поводу я узи вообще делать пришла! я обалдела даже от такого...
Юлленция, спасибо за инфу про долголет. По поводу миомы- я уже вопрос решила(эмболизация маточных артерий) - если бы год назад - попробовала бы твой способ.
Анонимус, а вы еще сомневаетесь? Конечно, работа!)))
Владислав конечно я не в Москве, а местные дерматологи только у виска покрутили, я сам делала себе замеры - не растут! Ну какие могут быть причины. Хоть что-то напишите, пожалуйста.
Юлленция я тоже пиявками увлекаюсь.Хочу у вас спросить, а у вас така бывает, у меня некоторым укусам уже больше года, такая маленькая белая точка, ну шрамик. Так вот вдруг они надуваются как укус комара когда расчешишь и не много чешутся, и буквально через часа три снова маленькая белая точка. У вас такого не было. Мне прямо интересно что же это может быть. Я делаю сама поэтому врача нет у которого можно спросить.
Владислав еще хотела добавить. Один врач спрашивал а ногти у вас растут. Так вот ногти у меня растут как угорелые.
Владислав, а действие кортикостероидов на волосы при внутренем применении обусловленно его антиадрогенным действием или стимулирующим?
18284 -говорят это зависит от личных особенностей кожи, у меня тоже такие точки есть , не мало( только на животе(печень) а в других местах их нет. это типа склонность кожи к образованию келлоидных рубцов. Но у меня они не чешутся совсем и не распухают и вообще не беспокоят никак.Я тоже делаю сама;), но иногда консультуруюсь у 2 знакомых гирудотерапевтов.( одна даже себе ставит на лицо для омоложения и нет вообще следов)-но говорят на лице и не должно их быть, так как там все процессы быстрее проходят и кожа лучше обновляется.Может у вас как бы аллергическая реакция происходит?
Леля- и еще забыла сразу написать, я хоть и не математик, но напряглась, взяла калькулятор в руки;))) и посчитала количество кремния в Долголете- (из расчета 800мг на 100г , а одна табл 0.5г)- вышло в 1 табл 4мг кремния- и получается при дневной рек норме 25-30 мг надо пить 6-8таб как я и делала. вот.
Юлленция,а Долголет-это витамины или пищевая добавка?У меня тоже помимо выпадения волос еще и ногти ломкие,хотя раньше вроде нормальные были.
это БАД. содержит натур кремний., кстати заметила что после него и еще спина перестала болеть( остеохондроз в смысле). суставам же и костям он в первую очередь нужен.блин я тут такую рекламу развела
Владислав, спасибо вам огромное!
Ines tebe moy sovet: sdelay mochevuyu terapiyu i vse budet v poryatke garantiya 100\% naydi i chitay knigi Djona Armstronga
Интересно ,где сейчас та Iness ,открывшая темку когда-то и мечтавшая о густых волосах :)
Юлленция, чтобы точно утверждать , что у тебя прошла спина после долголета, нужно исключить все другие факторы, во время его приема. Например, твои любимые пиявки и ледис формулу). Хочу сказать также о том, что у меня нет доверия производителю, который не говорит о точной дозе в-ва, а только о том, что в препарате содержится "...до стольких-то мг."_____Если помнишь наш разговор речь шла не о опасности применения долглета, а о его возможной недостаточной эффективности. Я вы брала другие препараты для приема, которые у меня сомнения не вызывают). Кстати, ты не считаешь, что глотать в день по 8 таблеток - не очень удобно?)
Хочу отметить, что после месяца приема Перфектила - мои ногти - не узнать- стали крепче и растут, как ненормольные( 1капсула в день)
Кстати, у меня спина не болит уже 3 месяца( как раз тогда я начала перфектил)), Но я два эти факта не связываю!): После -не значит - ВСЛЕДСТВИЕ того!))
Девочки, привет! Леля я купила там эвкапишл - действительно надо напрямую связываться с этой клиникой . Сегодня нвчну его. Если уж и он не поможет, то все... А долголет я пробовала еще когда он только появился на рынке-мне он был никак...Леля а аську пусть тебе сын скачает из инета.
Да Леля есть ли какие нюансы в применении?
Леля а кстати я с середины август пила и Перфектил тоже!насчет 8 табл, я их заглатывала за раз после завтрака;))))
Кот, привет! Нюансы следующие: стараться капать так, чтобы попадало на кожу ,а не на волосы и капать лучше с утра ,так как гормоны с утра лучше работают
Спасибо, Леля. А то в аннатации написано, что на ночь.Значит начну завтра.
Леля, а втирать его надо или нет.
Юлленция)))
Кот, втирать минуту(по крайней мере я столько делаю, я лентяйка))
Кот, сын сказал, что если у меня будет аська - я вообще не буду отлипать от компа)))
Лелечка - отлипнешь, а аська штука удобная:)
Кот, не соблазняй меня))) Хваит мне пока "мыла"
Леля, если сын вредничает, то зайди на рамблер и скачай ее сама - это просто.
Леля, это просто я лентяйка - не люблю почту отправлять, да и ответ задерживается. А в аське общение моментальное:))
Леля, а какой результат от эвкапила у Белинды и Ксюхи-25. Что-то я их давно не видела.