Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
леля

Кот, Белинда мне пишет на мыло. Она только начинает прием Эвкапила и параллельно принимает метипред - поэтому результат будет неясен(от Эвкапила или от метипреда или от комплексного приема того и другого).

леля

Про Ксюху - я не в курсе((

кот

Ясно. Зато у меня будет чистый эксперимент, как действует эвкапил при многолетнем выпадении. Потом можно научную статью написать:)).

<Ольга>

Леля ,а Skupe я так понимаю у тебя тоже нет .Пускай сын тебе лучше skupe сделает(у самого небось есть:) говорить можно, не только переписываться .Мне сын говорит, что аська это вчерашеий день

леля

Ольга, спрошу))

леля

Кот, а ты параллельно никаких препаратов не принимаешь?_____У меня тоже не совсем чистый эксперимент( я еще Сатурой 3 месяца пользовалась). А еще у меня мысль появилась... По последним анализам у меня скачок гормона эстрадиол(женский) - может , это повлияло на результат?

<Ольга>

Спроси :)Я благодаря скайпу бесплaтно разговариваю очень со многими странами. Вот только сейчас микрофон полетел,ну тогда как по аське перписываться можно(если без микрофона). А так микрофон нужен и наушники

кот

Да Леля - у меня будет чистым эксперимет.

леля

Ольга, наверное не выйдет((( У меня , как я понимаю - неполноценный комп(это ноутбук) и без звука((

леля

Кот- это здорово!!! Тогда никуда не исчезай! Ты представляешь большую ценность!))

кот

Леля, для звука купи колонки и микрофон - они стоят недорого. А кудаж я пропаду. Не здесь так в почтовом ящике меня найдешь:))

кот

Леля, а по-поводу скайпа - он у меня тоже есть, но я почему-то им редко пользуюсь - мне в аське удобнее - наверное отстала от жизни:))

Елена Рижская

у меня скайп тоже есть на нотике. ользуюсь без наушников и микрофона. правда муж всю болтовню мою слышит. :)

леля

Елена, Ольга, Кот - спасибо за инфу! Даже если не получиться, то хоть буду знать , что это такое))

леля

Елена)) Нет так не могу - муж меня убьет( он работает дома). И тоже, использует комп и ведет переговоры по телефону. А я ему буду мешать((

леля

Добрый день всем! Зашла на ветку, а тут никого. Слава богу! Делаю вывод, что все отвлеклись от проблем с волосами и наслаждаются последним солнышком! Пойду и я в лес! Всем хорошего выходного дня!)

Anonymous

А у меня клоки вываливались на этой неделе, я ревела в подушку. Не знаю как себе помочь, что принимать, что есть. Знаю что гемоглобин был низкий еще 3 года назад мерила, так и не лечила его.

леля

Анонимус, при низком гемоглобине назначают препараты железа.

Валентина

Владислав Петрович, подскажите п-та. Сдала все анализы на железо, и ОЖСС и феритин, ещё какой-то, вроде бы всё в норме. Ноя сама очень бледная, куда не приду (имеется в медю учреждение) сразу говорят у вас анемия, кстати Вы меня тоже спрасили, почему такая бледная. Означает ли это, что железо действительно не хватает и из-за этого вследствии могут выпадать волосы?
Ещё, если для профилактики попить железо, то что лучше попить и сколько времени?

Валентина

Извините, за ошибки)))

Белинда

Девочки)))привет.Я вот сделала мелирование...так захотелось...надеюсь хуже не будет... так пью свои положенные 8 таблеток в день и мажу эвкапил...вроде (тьфу-тьфу-тьфу) усиления нет.Буду надеяться на лучшее.А еще я заказала у ПРАГИ 2 упаковки эвкапила.Ксюха25 что-то пропала, она бы тоже, я думаю, заказала.От таблеток очень страдает желудок, их надо пить после обильной еды, а у меня не получается обильно покушать.Желудочек мой бедный(((

Марина

Белинда,вы,если не ошиблась были у Бухариной (гениколог-эндокринолог) Как она Вам? И как у Вас установили гипперандрогению надпочечников? По анализам. еще напишите пожалуйста дорого ли обошлось у Бухариной обследование?Спасибо

Белинда

Марина___да, я была именно у нее.Очень понравилась как врач.Объяснила все: какие анализы сдавать, с какой целью каждый из них, какой будет ход обследования и дальнейшего лечения. Прием стоит около 700 рублей.Гиперандрогению установили после того, как обнаружили 17-он-прогестерон 9,3 при норме до 3 Вот.

леля

Белинда, привет! Почему это не получается обильно покушать? Еды нет, или желудок от диет сьежился?) Скоро заканчиваешь прием метипреда? Мелирование - моя мечта! Боюсь только, что волосы не выдержат( Подожду немного.

кот

Леля,привет! К Владиславу от какого метро ближе от Чистые пруды или Китай-город?

леля

Кот, я от Китай-города ездила. От метро примерно 7-9 минут, сначала по Маросейке, потом она же переходит в Покровку.

Марина

Белинда,спасибо за ответ.А ты Бухариной говорила,про проблемы с волосами?

кот

Леля, спасибо!

леля

Кот, не за что) Напиши потом, как сходишь на прием.

кот

Обязательно.

Марина

Белинда,еще забыла спросить,а анализы ты где сдавала? и сколько они стоили.Мне наверное тоже придеться сдавать

кот

Сегодня намазала эвкапил - жутко знакомый запах, правда не могу вспомнить чем:))

леля

Кот)) Виноградный спирт!

леля

Марина, Белинда сдавала в Эфисе. Можно также сдать в Инвитро -у них сайт есть с расценками.

Марина

Леля спасибо!

леля

Марина, всегда рада помочь)

Ксюха 25

Всем привет!:-)Я вся в работе, переодически захожу читаю, просто писать особо нечего. По поводу Эвкапила, кто бы что бы не писал, я всеравно им довольна Правда получился большой перерыв в применении-1,5 мес. надеюсь волосы несильно на меня обиделись и не начнут покидать меня... Белинда__я написала Праге на мыло, а она не отвечает(( у тебя есть с ней какая-то связь? я бы заказала 2 уп.

леля

Ксюха. привет пропажа наша!)) Про тебя многие спрашивали.Думала, ты отдыхать уехала.

Белинда

Привет всем)))____Ксюха25___я написала ПРАГЕ, она сразу же ответила.Я ей заказала 2 упаковки и дала свой мобильный, она ответила, что как только поедет-позвонит! Марина___Бухариной про проблемы с волосами сказала изначально, но ей это как-то не особо важно,на сразу начала меня изучать изнутри))) ну правильно, она же не трихолог.Леля____еда-то есть, просто не люблю я много кушать)))

sweet

леля, привет, по твоему совету купила эвкапил в клинике Деталь, пока что-либо говорить рано, т.к. принимаю его только 2 дня. Спиртом правда пахнет))) У меня после его нанесения на коже головы как перхоть образуется, но потом проходит, у вас наблюдается такое?

Cat

Белинда, привет! С мелированием тебя! Надо будет заценить :)))) Я сто лет форум не читала, столько всего пропустила. Надо, думаю, тоже упаковочку у Праги заказать. А она тебе не сказала когда уезжает? Я еще успею? У меня дела не особо: от алераны началась жуткая перхоть, которой у меня никогда в жизни не было :( Не знаю что и делать, думаю, может шампунь из системы-4 купить. Да и полезли сильнее. Но я все равно бросать пока не буду.

Белинда

Cat___привет.Спасибки! На работе заметил только 1 человек,остальные видать, не приметили во мне изменений))) Это ты молодец, что не собираешься бросать, ты потерпи,солнышко, и тебе воздасться))))))) Ты ПРАГЕ скорее напиши, сколько заказываешь и свой мобильник.Она мне пока еще не звонила, значит успеваешь!

леля

Sweet, виноградный спирт в Эвкапиле является проводником для действующего вещества флюридила. При перхоть ___зависит от состоянии кожи головы до начала применения и от индивидуальной чувствительности( там же в аннотации сказано, что может обострять дерматит). У меня была себорея(жидкая) до Эвкапила - изменения после применения только к лучшему.А еще , возможно. это у тебя начальный этап привыкания к препарату( хотя я такое только про Алерану и Регейн читала)

леля

Сат, Влад часто советует Систем-4 параллельно с Алераной. И про выпадение при начале использования ты, уже в курсе должна быть - считается хорошим признаком(значит препарат начал действовать

Cat

Спасибо девочки, я, конечно, все понимаю, и убеждаю себя в этом постоянно. Но ходить приходиться с жирными сосульками на голове и перхотью. Бе-е-е-е.

Cat

Белинда, а ты Праге деньги заранее хочешь отдать? Честно говоря стремно как-то. Мы же совсем не знаем ее, уедет и с концами. Я только не хочу никого обидеть, просто посмотришь вокруг, всех кидают на каждом шагу.

Белинда

Cat___ну ты сказанула!!! Она ж уже с Эвкапилом приезжает! Наверное....

леля

Сат, а ты можешь наносить Алерану вечером(двойную дозу) - а утром голову мыть(кто-то так на этой ветке делал).

леля

Белинда)) Хорошенькое многоточие.

леля

Девочки, сорри, что я обозвала проводник в Эвкапиле виноградным спиртом)) Точнее, -изопропиловый спирт с маслом виноградных косточек))