Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
леля

Sweet, я последний раз покупала в клинике Деталь(за 2500р). Адрес: ул. Черняховского д.4. м. Аэропорт(в 2 мин. от метро) . Часы работы с 9 до 23ч. Кроме воскресенья.тел.974-74-74

Anonymous

Здравствуйте форумчанки
У меня такая-же проблема выпадения волос, проряжаются по всей голове равномерно так..как вижу, лекарства не действуют особенно.. У меня вопрос, кто делал себе систему волос, чтоб не мучатся с лекарствами и не травить организм, а то у меня желчный и так слабый.. да и деньги чем тратить на анализы, лекарства, может просто пойти систему сделать? Кто испытал на себе?

марина

Для 18162___ Под систему, если почитаете все посты,народ голову бреет. Может сначала полечить? Много наружных средств, как же они на желчный повлияют?

sweet

леля, спасибо за адрес, скажи, а ты долго его применяешь, есть успехи? Меня очень пугает момент, что когда перестанешь принемать, все выпадет, это может быть после эвкапила?

леля

Sween, применяю 3 месяца. Снизилось выпадение, увеличился показатель плотности волос на кв.cм.Точных показателей нет, так как не делала фототрихограмму. Что касается синдрома отмены препарата - он не такой ярко выраженный, как у Регейна и Алераны. Но , что-то , действительно может выпасть((. Эвкапил -антиандроген местного действия, т.e., убирает воздействие мужских гормонов на волосяные луковицы. Если прекратить применять Эвкапил. а причина выпадения (повышенный уровень андрогенов или повышенная чувствительность луковиц к андрогенам) - останется, следовательно, выпадение будет продолжаться(и утончение - тоже)((

леля

Сорри, за ошибку) Sweet!

sweet

леля, спасибо за ответ. Я тоже некоторое время назад была у Ткачева, тогда еще эвкапил широко не применяли - он мне про него ничего не говорил. Я покупала флутамид, он мне из него делал специальный раствор, не могу сказать, что это мне особо помогло. А на долго хватает одной упаковки эвкапила? Его ведь надо один раз в день применять?

Вера

Здравствуйте.
Напишите, посещал ли кто-нибудь из Вас
Марееву Екатерину Борисовну (Московская Медицинская Академия им. Сеченова)
Мне рекомендовали этого врача, как оч. хорошего специалиста.

Бероника

Я пробовала желатин с яйцом, правда, без добавления меда. Результат не понравился: волосы блестели, но прилипли к голове, казались грязноватыми. :((

Елена Рижская

Вопрос к Владиславу!
У меня сейчас усилилось выпадение волос. не довела прописанный Татьяной курс.
ВОПРОС. мне сейчас можно сатуру бальзам использовать? я читала про лосьон сатура про. какой именно препарат я могу использовать в данный момент и на будущее.у меня тонкие волосы. у корней еще ничего, а вот где через 6-7 они совсем безжизненно выглядят, путаются и торчат как солома...кроме у меня есть в наличии эвкапил и система 4. из системы не нравится шампунь. он действительно так необходим как дополнение мне очень нравится керастаз бивалентный для сухих кончиков и жирных корней. кроме есть витамины перфектил.
порекомендуйте мне пожалуйста схему прием препаратов. а то всего напокупала:)))
Заранее благодарна. Елена

Ириночка

Девочки___кто-нибудь делал спектральный анализ волос на микроэлементы? Если в Москве, например, в клинике Биотической медицины Скальского?

леля

Бероника, спасибо за ответ! А вы желатин чем смывали? Водой или шампунем? И наносили эту маску на грязные или чичтые волосы?

леля

Sweet, одна упаковка Эвкапила на месяц.Применять удобно) Один раз в день покапал и готово. И волосы не жирнит, в отличие от Алераны. А у вас диагноз - андрогенозависимое выпадение?

Синий

Уважаемые форумчане, вы уже бойцы с опытом. Прошу вас разъяснить. Только что мне привезли шампунь ╧1 и маску О из Системы 4. Трихолог назначила перед мытьём наносить маску на 30 минут, а потом мыть шампунем. А в аннотации прочитала совсем другое. Сначала нужно вымыть голову, а уже потом на 15 минут наносить и так чтобы не пересушивать, чтобы волосы оставались влажными. Кто уже применял эти препараты, посоветуйте, как надо! Заранее спасибо.

sweet

леля, да АГА уже наверное года 3. Скажите, а если я соберусь рожать в ближайший год, то эвкапил может как-то сказаться? Ведь беременным не советуют применать миноксидила (регейн)?
А есть еще кто-нибудь на этом форуме кому помогает эвкапил?

кот

Леля, здравствуй. Глядя на твои успехи, решила больше никаких врачей не слушать и начать эвкапил.

леля

Sweet, Эвкапил не рекомендуется применять при беременности, и то, по-моему - это лишняя перестраховка( он при попадании в кровь распадается на безопасные составляющие). А до беременности , можно применять точно.У Регейна другой механизм действия( и он в кровь попадает - отсюда побочки)((._______На форуме есть еще девочки, которым Эвкапил помогает, но они не пишут каждый день,в отличие от меня)

леля

Кот,наконец-то!!! Ты так редко появляешься((. У меня успехи не только с Эвкапилом)), я еще электронную почту освоила)

Синий

Девочки, пожалуйста, подскажите, когда же всё-таки лучше использовать маску О. До мытья или после?

кот

Лелечка ты умница! Просто у меня завал был на работе - даже не всегда хватало сил включить комп. Пиши - я тебе свой адрес оставила под ником.

кот

Синий - я использовала маску до мытья на 1-2 часа. Так мне рекомендовали.

sweet

леля, спасибо за информацию, поеду завтра-послезавтра куплю упаковку, т.к. затягивать нет смысла, сами они не восстановятся...а жаль))
А у вас давно эта проблема? Чем еще пробовали лечить? И из-за чего это началось?

кот

Леля я тут попробовала лито фитошампунь - какая бяка(для меня)

Синий

Кот, спасибо. Скажи, а какой-то эффект ощутимый у тебя был?

леля

Кот, а по поводу этих литошампуней отрицательных отзывов полно((

леля

Sweet, моему выпадению чуть больше года. Началось, как у многих , с крупного стресса. Затем, гормональный сбой, проблемы с желудком и выпадение волос - практически , все одновременно((.

кот

Синий - я использовала Бальзам вместе с шампунем и лосьоном- себорея уходит.

кот

Леля, но это ж умные на других учатся, а я на себе:)

леля

Кот, мудрые на чужих ошибках, умные - на своих. дураки - ни на чьих не учаться))

sweet

А кто-нибудь пользовался косметикой "Народные Промыслы", там шампуни, маски, в т.ч. и от выпадения.
Я еще не знаю почему, но у меня после мытья головы в районе челки появляется перхоть, в других частях головы ее нет. Что это может значить?

кот

Лелечка, я делаю первый шаг - записалась на понедельник к Ткачеву-напомни сколько с собой надо иметь.

леля

Sweet, после похода к эндокринологу, пила назначенный кальций и селенцин - эффекта не было.

леля

Кот, Влад же обешал тебя бесплатно посмотреть. Сатура у него была 2 флакона по 3000р. Эвкапил -2800. Можно в Деталь купить по 2500

леля

Sweet,только дерматолог может точно сказать про вашу перхоть. А так , это может быть: грибок, аллергия на воду, аллергия на моющее средство, просто себорея и т.д.

Я для Владислава

Владислав хочу узнать у вас, почему волосы не растут в длину. Раньше у меня волосы росли довольно быстро.Ходила стричься как минимум раз в два месяца. У меня стрижка не длиная надо было поддерживать форму. А с января подстриглась и волосы как будто вообще перестали расти. Это мне не кажется, легко прикинуть по челке и вискам. За 4 месяца наверно кое-как 1 см набежал. Волосы не выпадают, проборы не светятся, но нет длины, за эти 9 месяцев я была в парикмахерской два раза, и то потому что концы надо освежить. У меня даже мастер удивляется, что случилось. Уже голова на этом повернулась, стриглась строго по лунному календарю, витамины, питание все это нормально. Даже гормоны сдавала все норма.

кот

мне не это надо, а стоимость этой процедуры по замеру толщины волос или чего там еще для того , чтобы посмотреть эвкапил в динамике.

кот

Леля, а в Деталь эвкапил всегда в наличии?. А то могу в понедельник и за ним съездить. У меня счастье привалило - я полдня в пон. свободна:)

<Ольга>

Ириночка _____,я в центре Скального проверялась на микроэлементы. Ерунда .Не трать деньги .Волосам не помогают его назначения .А вот детям (там много детей) помогают. Туда приводят детей, кот.часто болеют .Я не так давно здесь эту тему с Владиславом обсуждала

леля

Кот, фототрихограмма , по-моему 700рублей. Замеры этим приборчиком входят в стоимость приема. Так что , у тебя это бесплатно получается. Кстати, на этой неделе Эвкапила у Влада не было. В Детали , по-моему, всегда есть. Посмотри почту!

леля

Ольга, как дела? Ты чего с соседней ветки пропала? _____Про микроэлементный состав я Ириночке уже написала.

леля

Микроэлементный анализ по волосам

Ленок

Леля, у вас действительно АГА? Просто здесь на ветке ваш результат, что волосы почти не выпадают после 1 курса эвкапила и сатура наверное единственный. А сколько у вас выпадало волос в день до лечения и сколько сейчас, ответьте пожалуйста.

кот

Леля, я тебе написала на почту.

леля

Ленок, у меня Андрогенозависимое выпадение. Одним из признаков АГА является прогрессирующее утончение. А вот кол=во выпавших волос не имеет такого значения(у всех оно разное). Чаще большое реактивное выпадение говорит не об АГА, а о стрессовом или др. характерах выпадении. ________У меня выпадало по 50-60 волос в день до Эвкапила(ясно, что цифра приблизительна). Сейчас выпадает 5-20 в день.

Ленок

Леля, а что значит прогрессирующее истончение? У меня за год выпадения волос на данное время на 10 нормальных выпавших 1-2 тоненьких совсем, это нормально или нет? Просто раньше я не приглядывалась к выпавшим волосам, может они разные и должны быть? А объем мне кажется уменьшился из-за выпадения, а не истончения. А могут при АГА волосы только выпадать, но не истончаться? Леля, если не сложно, напишите свое мнение.

Елена Рижская

мне эвкапил тоже помог. только нельзя его бросать. после курса лечения нужа обязательно профилактика. 2-3 ампулы в неделю. иначе все проблемы через несколько месяцев вернутся. нам с нашей ага всю жизнь надо себя поддерживать чтоб к старости не остаться с пушком на голове крашеным! не унывайте. все оки будет. главное система:)

леля

Ленок, я не трихолог - я только учусь))). При АГА вместо выпавшего волоса вырастает более тонкий и так далее. То, что у вас есть короткие волоски - говорит только о том, что имел место факт выпадения. Вы не сможете самостоятельно определить, нормальные у ва с растут волосы вместо выпавших или нет. Кстати, как вы определили, что у вас вместо 10 выпавших растет 1-2 волоска? Для того, чтобы определить куда движется процесс : в сторону ухудшения или улучшения нужен осмотр трихолога и главное, фототрихограмма. Тогда, кроме всего прочего,будет отслеживаться и эффективность применяемых препаратов( так как визуальный эффект будет через 6месяцев - минимум((.

леля

Обьем может уменьшаться и от утончения и от выпадения(( Кстати, мне кажется, что диагноз андрогенозависимое выпадение ставят, чтобы не "угобить" психику диагнозом АГА. Но, это лично мое мнение.

леля

Елена Рижская - полностью согласна. Мне Влад уже порекомендовал снижать дозу Эвкапила. Но бросать его совсем пока не собираюсь( пока деньги есть))

Ленок

Леля, я имела ввиду, что выпавшие волосы почти все толстые, и совсем мало выпадает тоненьких (приблизительно на 10 толстых выпадает 1-2 толких), я не знаю, они выросли вместо толстых, или такие и должны быть.