Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Елена Рижская

ольга же писала. но насколько я знаю, он не принимает сейчас. вместо него принимает его ученица. мне понравилась. все равно они оперируют одними и теми же препаратами. по крайней мере мне она помогла :)) к Ткачёву запишись по тел.628-70-84. Он принимает в "центре эстетики и здоровья "Валентина" ,ул.Покровка 2 Китай-Город метро

Елена Рижская

а вот прием в районе тысячи кажется стоит. давно это было. уже не помню :(((

Надежда

Елена Рижская, а почему сейчас ученица?
Куда же Ткачев делся?
Спасибо Вам за телефон!

Елена Рижская

Говорят, что он ушел от приемов... готовит сейчас учеников в разных городах "не моя версия" :)) да какая разница кто принимает... у нас у всех практически андрогенная аллопеция. эвкапил сейчас лучшее средство на рынке. вспомогательные система 4 и сатура. у меня уже результаты были заметны через месяц.. но и проблема не была совсем уж плачевная.. не бойтесь идите к ней смело... поможет. и по врачам куче не бегайте сразу. работайте с одним специалистом. и все оки будет

Надежда

Спасибо большое!

леля

Надежда, Ткачев ведет прием по прежнему. Я только в понедельник у него была.)

леля

Марина, присоединяюсь к просьбе Сат - дайте, пожалуйста, координаты хорошего маммолога в Москве.

Надежда

Надежда, которая спрашивает телефон Ткачева, ну вы же видите что такой ник уже есть, зачем повторяться-то. Пишитесь хотя бы Надежда-2. А то зашла почитать и не смогла понять...кого это я тут благодарю. А оказывается вторая Надежда появилась. Пожалуйста измените ник.

Мюс-2

Елена Рижская,привет! Где в Риге систем-4 брать мы с Ольгой знаем,а вот где сатуру берете,подскажите,пожалуйста! И еще,скажите, сатуру и эвкапил вам Ткачев назначил? А из таблеток что-то использовали? А маски?

Елена Рижская

а сатуру я в москве беру. мне привозят. скоро сама поеду, могу купить и вам. может скидку дадут за 3 штучки? :)

Елена Рижская

из таблеток только перфектил. он в риге есть у нас. не стали мы с доктором никаких фитогармонов назначать...не хочу! мне и без них помогло. маски - только из системы 4 против жирности кожи. шампунь мне изсистемы вообще не нравится. фу... я мою керастасом бивалентным для жирных коней и сухих кончиков. в колонне есть и в мае

Лёнка

Ленок, спасибо за предупреждение! буду осторожнее!

<Ольга>

Елена Рижская ,тебе тоже АГА выставили? Да ,хорошо что у нас Систем 4 можно в аптеке купить. Раньше ее не было .Систем 4 обалденная вещь:) И еще мне нравится ,что у нас не обязательно все три ее компонента брать ,можно и по-отдельности .Вот интересно, тебе и Мюс шампунь из Системы не нравится. А мне очень даже. Я беру(в красных пачках) маску витал куре и шампунь

<Ольга>

Кто спрашивал___ ТКАЧЕВ ведет прием, но только по понед.и средам . Елена Рижская,_____а ты к каким-то нашим трихологам успела обратиться ?

Мюс-2

Мне тоже шампунь из системы не нравится,а маска хорошая. Елена,а сатура лучше,чем регейн? Я не знаю,что выбрать,после того,как испортила волосы алераной?

Елена Рижская

Ольга. позвони, дам тебе тел узиста по груди. не надо стоять в очереди, работает в онкоцентре,но принимает еще в одном месте. была раньше такая же проблема как у тебя, все закончилось!:) сделаешь узи - успокоишься.
а я систему 4 покупаю не в аптеке, а в спец магазинчике для профессионалов. кажется, она там в районе 7 лат. это магазин как раз тех господ, кот являются дистрибьюторами. из системы ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТОНИК, ТОТ ЧТО ПОЖИГАЕТ НЕМНОГО.. во как! :)))плюс маска против жирности. тоже очень гуд... у наших трихологов была.. хотя.. это не трихологи даже... знаю одну даму в центре номер 4. не советую тратить время и деньги...торгуют плацентой. кот стара как мир... и больше ничего!
по поводу сатуры... регейн не пробовала. сатурой пользовалась бальзамом.. вонючий очень...:)) я его немного подогревала в чашечке, и капала по проборам. спала с ним.. все ничего, но спать нужно, держа голову в тепле... неудобно. а так нравится :)) вот думаю, что в москве может быть куплю сатуру тоник.. с ним возьни меньше. счас у доктора спрошу здесь что лучше.

Синий

Подтверждаю. Владислав принимает по понедельникам и вторникам. А я поехала вчера и попала на молодую девушку. Сравнить не могу. У Ткачёва не была. Проверили плотность волос и толщину самого волоса. Прописала сделать анализы на кучу гормонов и посоветовала шампунь и маску Система 4. Т.к. у меня обнаружилась густая себорея. А также лосьон, который надо втирать в корни 2 раза в день. Даю рецепт. Сделать очень крепкий отвар из коры дуба, шалфея, крапивы и мяты. Берём 1 часть этого отвара плюс полчасти винного уксуса и полчасти спирта или водки. Втирать 2 раза в день! Каждый день.

Синий

Ой, не то написала. Владислав принимает по понедельникам и СРЕДАМ.

леля

Мюс-2, Сатура - природный стимулятор, не имеющий побочек( тем самым безопаснее Регейна). Но, по эффективности , мне кажется Регейн превосходит Сатуру.

леля

Cиний, а почему фототрихограмму не сделали? По ней можно точно отслеживать эффективность применяемых препаратов.

<Ольга>

Елена Рижская___в аптеке тоже 7 лат ну и сколько-то там сантим .Про наших дур трихологичек знаю всё!!! Еще до Москвы ,года 4 назад успела у них побывать, мы знаем в 100 раз больше них .А когда тебе лучше позвонить ,ну в какое время ?

<Ольга>

Мюс2 ____еще я раз тебе говорю !Не думай сейчас о сатуре. На такой волосопад ее нельзя .Обычно сатуру назначают ,когда волосы уже отпадали свое или не так сильно лезут .Если ее сейчас начнешь, вообще в шоке будешь. Сатуру и Миноксидил сравнить нельзя .Миноксидил волосы растит быстро и реально, а сатура хорошая ,но натуральная потому и тормознутая

Белинда

Елена Рижская____эхххх....жалко Вы раньше не написали, что заказываете эвкапил по нету и приедете в Москву, мы б тоже напрсились((( Так не везет нам с его заказом(((

<Ольга>

Белинда ,стрёмно столько лекарства в вашу Москву везти. Там на границах не любят когда лекарства провозишь .Помню из Москвы ехала затарившись Сатурой(2 шт.) Систем4 (2шт) Ну это ладно ,мало, ясно себе. Но я тогда еще в центре Скального их БАДов накупила для коррекции микроэлементов .Вышел мешок! Долго спрашивали ,зачем мне так много витаминов. И привязывались именно ваши таможенники

Белинда

((((((((((((

Женя

Минкосидил: быстро и реально, и там где не надо :)

Рыба

Ольга_____как-то не по себе потом будет после фототрихограммы. С двумя выстреженными клоками по 2 сантиметра. Ну, на затылке ещё можно прикрыть, а вот, на теменной области? А потом отрастать начнёт - будет ёжиком стоять. Нееет, пока подожду.

Рыба

Опять стормозила. Не Ольга, а леля. Наверно, конец рабочего дня даёт о себе знать.

<Ольга>

Женя ,ну там где не надо можно убрать:)

<Ольга>

Белинда ___ну неужели в Москву никак не заказать что за ерунда Я получала свой заказ не на обычной почте а на какой-то экспресс почте

леля

Рыба, я тоже не делала трихограмму - теперь все-таки жалею(не могу отследить точную динамику и эффективность Эвкапила)((

леля

Мюс-2, полностью согласна с Ольгой - Сатуру не назначают в период сильного выпадения.

леля

Девочки, нашла рецепт средства для косметического эффекта утолщения волос._____Желатин(порошок) развести водой, добавить яичный желток и мед. Держать 10-30 минут, потом смыть.______Кто-нибудь пользовался ?

<Ольга>

Про желатин вспомнила. Когда моя мама жила в Австрии ,у нее был период выпадения волос. Ну пот пошла она к врачу(не к трихологу, просто к семейному или как их там) и ей прописали медицинский желатин .Я не знаю чем он от обычного отличается ,но продавался он там в аптеке .Темненькая бутылочка с гранулами .Надо было водой разводить и пить чайную ложку. Гадость редкостная ,по словам мамы .Но это я к тому ,что какой-то желатин для приема внутрь выписывают

леля

Ольга, про внутрь- я знаю. Все желе и многие торты делаются на желатине.

Женя

Ольга, убрать-то можно, но уж слишком хорошо растет как раз там где не надо :) У меня вообще такой противоречивый опыт с миноксидилом. С одной стороны там где надо наросло не плохо, только по цвету несовпадение: вместо родного черного волос скорее буро-рыжеватый. Кое-что с тех пор, а пользовалась последний раз было больше года назад, осталось даже сейчас. Как будто подкрашены отдельные волоски. А еще пошел в рост пушок на шее, да так, что линия волос как бы потерялась... Хуже всего это конечно усики. И так уже было достаточно, а тут такой буйный рост, что впору бриться или ... не бриться, ждать и начинать подкручивать :) Еще и вокруг ушей тоже начало что-то пробиваться. Многовато получается убирать. Прямо какое-то мужское средство для усиленного ращения усов и бакенбардов :( Хотя большинству наверно подойдет. Все же я брюнетка, и без миноксидила полно пушковых волос.

Женя

Кстати, чем эвкапил, про который так много говорят, от миноксидила отличается?

<Ольга>

Женя ,у меня так сильно было только в самом начале .Потом все меньше и меньше побочковых .И цвет совпадает .Руки я брила и усы брила .Волоски то тонкие, это не ноги .Никакого раздражения. И вот если ноги побрить, то на след.день уже колется. А если руки ,ничего не колется и долго отрастает .Конечно у всех индивидуально .На кого-то 5\% минокс.вообще никак не действует .А Регейн от Эвкапила отличается механизмом действия . Миноксидил дейст.быстро ,но он неспецифич.стимулятор роста волос и он везде ,как сама заметила, их растит.А Эвкапил прицельно растит их на голове ,подавляет переферические андрогены, кот.дейст.на волосяную луковицу Это два абсолютно разных препарата .От Эвкапила заметный результат (без фототрихограмм) надо год наверно ждать. А с фото через три мес.видно

леля

Ольга, это точно(про Эвкапил), придется мне теперь год ждать визуального эффекта((

Мюс-2

Леля,спасибо! А у сатуры есть эфект отмены?

Мюс-2

А когда я везла кучу алераны,у меня вообще багаж не проверяли. И здесь все индивидуально. Кстати,никому в Риге алерана не нужна? Не знаю, что с ней делать теперь?

Мюс-2

Леля,а чем можно,когда,ну о-о-о-чень сильное выпадение? Уже на работу стараюсь не ходить.

леля

Мюс-2, у Сатуры нет синдрома отмены(я же писала - ни одной побочки)). При очень сильном выпадении, обычно рекомендуют Регейн в комплексе с Эвкапилом. (у них разный механизм воздействия-Ольга писала).Потом можно будет постепенно отказаться от Регейна и оставить один Эвкапил, как более физиологичный препарат.

Светлана

Мюс-2,вы,наверное,уже говорили,но я что-то не видела-у вас АГА и сколько процентов в телогене?Я алерану тоже давно купила,но как прочитала в инструкции,что может начаться усиленное выпадение волос так и не стала ее пользоваться.А здесь еще форум просмотрела и ваши рассказы о ней,так вообще страшно стало,ведь волос итак совсем мало осталось вся кожа просвечивается.А у вас до ее применения сколько,примерно,волос выпадало и после?И кроме нее что-то еще применяете?Еще многие писали,что перхоть(в виде хлопьев)появляется от нее,у вас не было такого?

Мюс-2

Светлана,диагноз у меня вроде как не АГА,но назначено все как при АГА,в телогене 25\%. До применения алераны я выпавшие волосы не считала,так по полу валялись, на одежде,при мытье вообще не вылезали,главное, объем сохранялся - может,поэтому трихологи меня всерьез не воспринимали. А теперь при мытье около 1000 вылезает и сыпятся пучками. Недавно сделала трихограмму - очень много атрофированных волос оказалось,до алераны было в два раза меньше. Перхоти не было.

Владислав

Алла, при гнездной алопеции трихограмма не нужна. "Андрогенный сбой" в семье √ отношения к этой проблеме не имеет, это не гормонально-зависимая проблема, а аутоиммунная. Лучше всего - обращайтесь в ЦКВИ.

sweet

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста кто из москвы, вы где Эвкапил заказываете?

марина

Cat___ и Леля____, по поводу маммолога. Я ходила по адресу в свою районную поликлинику - у нас там маммологический и онкологический центр для нашего округа(ЮЗАО). На самом деле в Москве целая программа разработана по маммологическому обследованию женщин, поэтому все бесплатно, особенно если есть направление от терапевта. Я была несколько раз по грудному вскармливанию (был лактостаз) - так мамочки кормящие вообще без записи и без очереди. Затем для профосмотра, так как после 30, и по поводу волос тоже просто записалась как обычно. Поищите в инете к какой поликлинике в Вашем округе Вы относитесь(именно маммолог), запись просто по телефону. По опыту - меньше всего народу ближе к обеду - все стараются с утра. Если округ общий -пишите на мыло - расскажу

Прага

Привет девушки. могу привезти эвкапил из чехии. регулярно по делам бываю в москве. цена 60 евро за упаковку.по 34,00 получается где-то 2000 руб. с собой могу взять упаковок 10 без проблем с таможней. ориентировочно появлюсь в москве недели через 2. может и пораньше. кому интересно пишите. мэйл под ником. Кетрин

леля

Марина, спасибо за ответ!