У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Лана, спасибо, но я свяжусь в Вами попозже. Попробую сформулировать свой вопрос с предисторией, чтобы объяснить более понятно.
Герда, ты переводчик? Уважаю. Я тоже когда-то хотела стать переводчиком. Но судьба указала другой путь.
tata, Вы мне очень нравитесь. Можно Ваш адрес даже на будущее переписываться если что.
tata, ну если конечно у Вас есть возможность мне адрес оставить
Соня ,мешки появляются если все время из-за волос реветь (я тоже именно ревела 2 с пол. года) и из-за волос не спать. Не пугай Солу
ВЛАДИСЛАВ, а какое Ваше мнение, ну очень хотелось бы узнать. Если я сбила гормональный фон ОК, то исправится ли он после беременности и родов. Спасибо за чесный ответ. Для меня это очень важно.
Я не пугаю Солу. Если мешки появились из-за постоянных истерик (у меня тоже было)и недосыпа (нервишки), то это один вопрос, а если Сола не плачет регулярно и спит немало, тогда по любак в больничку.
Соня ,послушай!!! Когда у меня начали лезть волосы и мне поставили АГА ,и уже реально просвечивала голова. Вдруг волосы резко перестали падать!!! А потом я узнала ,что беременна. В 4 недели я сделала аборт .За эти 4 недели и 2 недели после аборта У меня ПОЗАРАСТАЛА вся голова .Я обрадовалась ,думала вот он фон нормализовался .Но потом все вернулось .Так было у меня
Соня, с удовольствием бы оставила , но я уже оставляла адрес, на который я захожу редко и помимо нормальных писем, одна мадам мне написала письмо, что я тут глупостями занимаюсь, советую против АГА маски и т.д. Так что если вы не против оставьте свой и я вам напишу.
И я точно знаю ,если сейчас забеременею, то все повторится .Вся зарасту!!! Я даже спираль поставила ,чтоб соблазна не было
Спасибо ,девчонки, за заботу:) Пугать меня нечем - я и так знаю, что это следствие аутоимунного тироидита и соседствующей с ним эндокринной офтальмопатии. Гормоны ЩЖ сейчас в норме...А вот глазки опухшие не проходят. И оперировать-то эти мешки нельзя, и вообще..Так что я тоже поняла - "Любая ситуация может быть ухудшена. Анекдот такой есть.
Два друга встретились и один жалуется : " У меня черная полоса: жена ушла, работу потерял, дача сгорела..." Через два месяца они встречаются снова. " Как твоя черная полоса?" - " Это, оказывается, была белая полоса.."
Вот и у меня так же:)
Насчет усиления выпадения от Алераны в первые недели - я такого не заметила, если и было, то незначительное.
ОЛЬГА, я все понимаю, но у Вас же АГА наследственная, а у меня, так сказать, искусственно созданная. Вот почему я могу предполагать, что после беременности все станет на свои места, опять же, только предполагать. Лана - медик, может че скажет, Владислав, вообще имеет огромный опыт с такими как я, он уж точно скажет. Спасибо большое за Ваш ответ. догадывалась и раньше, Вы только подтвердили мне, что наследственную или от щитовидки АГА, беременность и роды не спасут. А искусственно сбитый фон ОК, не знаю, может не так все безнадежно или 50/50. Владислав, Лана, пожалуйста, и Вы выскажите мнение. Спасибо. Или кто может еще что-то знает об этом. Спасибо
Соня, я спрашивала этот вопрос у Владислава только с другой целью не будет ли ухудшения после родов. Причем два раза. В первый он сказал что ситуация зачастую улучшается, во второй - все индивидуально. Так как в ближайшем будущем я собралась замуж и планирую беременность, то для меня этот вопрос очень актуален. Конечно, что и говорить, очень хочется надеятся, что будут только улучшения.
Юлия, у тебя все тоже после отмены ОК началось?
Соня нет. Это длинная история. Если вкратце то: в 2002 году был безоперационный аборт на 6 неделе, с применением таблеток. После этого были осложенения, подозревали на полипы, типа нужна чистка и все такое, но все обошлось.Потом после долгого лечения (правда без антибиотиков) решили положить в больницу.Лежала 2 недели,выпустили в марте 2003 года.А где то в июне 2003 года начали выпадать волосы, что продолжается до сих пор.Правда в мае я имела неосторожность сделать суперпупер химию за 7000 (!) руб и сначала списала выпадение волос на нее.Как оказалось все намного сложнее:((
Юлия, не бойся долгих историй, пиши все и много. У тебя - тоже искусственно сбиты гормоны. Есть вероятность выздоровления. А себорея у тебя была?
ЛУСЯНА, если Вы читаете форум, ответьте, какая у Вас была проблема была с гормонами. Вы написали, что вылечились, верно. Спасибо.
Юлия, а анализы на гормоны че показывают?
Да она и есть. Жирная себорея также как и жирность лица появилась после выкидыша в 2000 году.Мне кажется что если бы я нормально родила, то после родов у меня начался полный аншлаг с волосами, тебе так не кажется? Ты все таки думаешь что это искуственно нарушенный гормональный фон?
Анализы на гормоны нормальные в пределах нормы.Сдавала на половые гормоны, гормоны щитовидки, на ферритин, железо+ анализ крови и анализ волос на минералы и микроэлементы. Единственный анализ который был не норма это анализ волос(обнаружилось много дефицитов: цинк, медь, кальций, калий и еще чего то).Вот такие вот анализы.
ОЛЯ
Dear Mr.******,
I am pleased to inform you that you can order Eucapil at the web page of
our
partner, the company Menspharma - http://www.menspharma.com Menspharma
sends 3 packages of Eucapil (3x30 ampules for 3 months use) at the price of
EUR 117,- (3x39 EUR) + 11,- EUR shipping costs. At the web page of
Menspharma. You will also find more information about Eucapil in English.
Best regards,
Jaroslav Zawojski
Interpharma Praha
девушки , кто знает, где дешевле, скажите. ПЖЛСТА
Соня, зря Вы думаете что Ваши жалобы меня раздражают , последнее время я человек спокойный(хотя у меня и язва 12-перстной уже лет 5).Если Малахов неинтересен, почитайте что-нить другое ( все равно он все содрал с йоги, китайской, тибетской медицины и я например не понимаю его-то открытие в чем). Суть не в этом. Надо искать, т е находиться в поиске. Поэтому мне хочется по максимуму выслушать всех , кто бы чего тут не делал, буть то моча или регейн или еще что. А то иногда проскакивает- лезут волосы - эукапил, не нравится фигура - липосакция, плохая кожа - гормоны и не иначе. Но ведь человек это целая система, в которой всё взаимосвязано и такие грубые вмешательства еще не известно чем могут откликнуться ( это не про к33 конечно :)). Очень много зависит от психологического состояния, от питания, от физической нагрузки и др. Лана, если Вы Лана которая косметолог, то мне нравятся ваши советы на том форуме, очень во многом согласна, но я лично например против гормонов если не по жизненно важным показаниям. Но это ИМХО.Я никому не затыкаю рот, ни в коем случае. Просто может быть кто-то и захотел например поделиться каким-то рецептом, но услышав :" у нас тут АГА, нам ваши советы не помог
Так на мой вопрс и не ответил никто. Как часто надо мыть голову если втираю лопух, жирности никакой нет и волосы выглядят хорошо даже если 10 дней не мыть?
Соня, напишите мне пожалуйста про язву. Она у Вас вылечилась или ремиссия? Адрес под ником
Alexandra, vernites, vash opyt interesen, ya tozhe ispolzuyu urinu,luk, lopuh, aloe. u menya aga+ endokrinologia. stalo luchshe.
IVOLGA-zavtra dlia vas vozmu v apteke infu pro eukapil, potom napishu
Соня, спасибо ,что ответила. В разных клиниках говорят разное, то себорея, то диффузное выпадение, а Владислав поставил АГА, но в лёгкой в форме, сказал, что муж не заметит, только специалист. Я, наверное, стала специалистом, но замечаю, даже очень. Если утром мою голову, то уже после обеда ближе к вечеру волосы у корней жирные. Девочки правы надо отказаться от много в еде. Соня, а ты беременна?
lissi, девочки! ну попробуйте пасту "Сульсена"! Она очень хорошо контролирует и нормализует жирность.
АГАша, я бы попробовала но не могу ее найти в Москве.Может если кто знает, подскажите.
Юля! она часто бывает в 36.6
lissi, спасибо. А в какой именно аптеке 36.6 ты ее видела? А сама ей не пробовала пользоваться? Кстати, у меня такой же диагноз как у тебя. Я когда у него спрашивала какая у меня стадия АГА он мне ответил что между 0-1, т.е. легкая форма, и совсем не обязательно что она разовьется во 2 или 3, ДАЖЕ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ.
Leona,огромное спасибо , что откликнулись! Меня особо интересует есть ли в инструкции предупреждения о побочных действиях лекарства ; что входит в состав; сколько нужно провести курсов ( по 5-6 мес), чтобы появился стойкий рез-т; все ли страдающие АГА могут эукапил использовать... Если удастся это распознать , буду очень признательна!
юля, я уже точно не помню в какой именно аптеке 36,6, но ты ещё поспрашивай в обычных, это средство очень доступное в отличие от дорогих, я пользовалась, волосы всё равно приходиться мыть каждые два дня, может на всех по-разному действует.
Иволга где ты приобрела эвкапил? Ты не боишься навредить, я последнее время ко всему отношусь осторожно.
Gerda, отлично, что дамам можно применять эукапил... А что Вам ещё удалось узнать из перевода существенного?
lissi, эукапил я купила в Чехии. Навредить очень боюсь, и не только волосам, их осталось напересчёт, а и пошатнувшемуся здоровью.
leona________ напишите, что узнаете про ЭУКАПИЛ здесь пожалуйста ,меня тоже очень интересует информация про этот препарат Иволга__жаль ,что его в аптеку заказывать надо .Так более проблематично ,чем зашел и купил .Ведь не сама поеду ,придется кого-то грузить
Татьянка, если жирности никакой и волосы выглядят хорошо дней 10, то вот и мойте их редко, раз в 10 дней, а то и всего пару раз в месяц. И еще лучше без мыла и шампуней, которые вызывают рефлекторное жирообразование. А чем тогда, спросите. Советы давали выше по форуму: желток+столовая ложка водки+столовая ложка воды+взбить (получается шикарно !), горчицей, отваром травы мыльнянки, молотыми овсяными хлопьями, настоем и кашицей черного хлеба (геркулес и хлеб смываются, правда, плохо). Полоскайте водой, подкисленной лимонным соком или уксусом. Мы к шампуням привыкли, и пользоваться ими удобно. Но это и все.
Иволга, а у меня нет никакой оригинальной инструкции по эукапилу. Я просто перевела то, что было приведено на форуме.
Анна, это не эукапиловский доктор , а сайта волосы .сом, и он мне скопировал то что у него на сайте оказывается уже было
Сола, дорогая, у тебя проблемы с почками, мы ето уже обсуждали, отсюда и мешки под глазами, еще раз напоминаю что без почек люди не живут, вылечи свой пиелонефрит и мешки пройдут, ну еще старайся выпивать жидкость хотябы не на ночь , тогда отеков утром не будет, просто пей раньше чем ложишься спать, а вообще у тебя пиелонефрит и его нужно лечить
Татьянка, а до того как начали пользоваться лопухом у вас была жирность или она прошла в процессе применения?
Ольга я думаю что 5 \% достаточно , хотя сама яприменяла бы 15 \% , но не за счет более частого применения 5 процентного, ты не выдержишь столько пропиленгликоля
Владислав, повышенный пролактин, по последним исследованиям Московского института эндокринологии и Института иммунологии, при отсутствии аденомы гипофиза связан с наличием условно патогенных инфекций, как то ВПГ 1 и 2 типа, а также ЦМВ, по этому в этих заведениях уже лет, как 7-8 лечат повышенный пролактин иммуностимулирующими и моделирующими препаратами, причем не очень сильными. А от парлодела и т.д. уже давно отказались.
Юлия, у тебя, похоже проблемы с обменом минералов. Если ты сделаешь коррекцию, то может все наладится? Юличка, аборт - это одно, а роды - совсем другое. Я думаю, если бы ты родила, с волосами проблем бы не было.
ТАТЬЯНКА, если я Вас, спокойную, не раздражала, то зачем такие сообщения писать типа "надоело"? Я язву вылечила на 10000\% Есть такое лекарство и не я одна вылечилась. Мой отец мучался 7 лет и только это лекарство смогло его вылечить. Уже 10 лет как вылечился. Название: ГАСТРОСТАТ. Такие разноцветные таблеточки. Их надо пить 10 дней по часам, исключая из рациона некоторые продукты (в инструкции все написано.) Я ГАРАНТИРУЮ Вам, что Вы мне скажете спасибо и вылечитесь, в этом нет сомнений. Это то, что Вас спасет и забудете про язву НАВСЕГДА. Только дополнительно пейте что-нибудь типа бактерий полезных, чтоб поддержать флору. 10 дней - и Вы здоровы. Я понимаю, как Вам после мучений и лечений в это мало верится. Но через 10 дней Вы мне напишите, что здоровы.
Татьянка я не косметолог, и больше ни в какие форумы не лажу
ЛАНА, прикинь, у меня очередная веселуха. Обнаужили фибромиому в матке. Сказали, что доброкачественная опухоль. Но прием ОК желательно исключить, т.к. она образовалась из-за избытка эстрогенов. Жанин не хочется до родов бросать. Я с ним хоть как то выгляжу прилично, что скажете? Что мне делать? Спасибо
Соня это ты на узи была?
Соня, я корректирую минералы, но пока особых улучшений не вижу, правда не по схеме, которую написали. Возможно стоит попробовать еще раз и по схеме. Соня, а ты планирушь беременность в ближайшем будущем?
Девочки мне нужна помощь как по английскому будет слово типа отзыв, я на препарат один хочу посмотреть отзывы пациенов, и не заню как это слово написать