Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Анна

Привет, Соня,это тебя по молодости трясет так интенсивно, я старая больная женчина и поэтому спокойна щас как удав.Самой поразительно .Сейчас думаю, что интенсивное мое выпадение весной,кста, спровоцировал мой невроз.Я тебя, Сонечка, очень понимаю,поверь.Что касается меня,я буду втирать все,сатуру ,эукапил, авокадо, мочу, то есть бороться, пока сил хватит.Нет, мочу, пожалуй не стану .Разве что Александра -апологет Шивамбы все же рискнет и во благо всех нас сделает фото своего пробора до и после.Но мне почему-то кажется , что не сделает.Да, так к чему я.Будет хуже -волосы приклею в к 33.
Сонечка,насколько я понимаю, для волос базовое лучше всего -это масло жожоба , а масло ночной примулы может быть вполне вменяемая мера.Я на этой неделе начну сатуру и после 25го закажу эукапил.

Соня

Герда, а кофе пить можно? Я так мало сплю, что когда прихожу на работу, бахкаю пару чашечек со сливками, и тащусь. От сладкого отказаться - реально для меня. А вот кофе... Как я его люблю на работе утром!! Но если это делу поможет, то я на все согласна. Герда, а Вы про к33 не подумываете? Там же с ним вроде и в сауну и в бассейн можно. Зато видок будет хороший. Если АГА, то это уже нереально волосы густючие иметь. Я прям не знаю, напасть какая. Сохранить что-то и можно, но о раскошных можно забыть. Неужели никто не придумает лекарства от этой беды? А если и придумает, стоить наверное немеряно будет. И спасибо на счет того что хоть поплакаться можно, на меня тоже периодами накатывает. Сегодня, наприме, полегче.

Анна

Дорогой доктор Владислав! У меня вопросик.
А можно вот так, на ночь сатуру , а утром перед мытьем прописанную Вами глину на 40 минут.Не вытянет ли моя глина то ценное, что за ночь впиталось и ради чего , собссно, мазалосьи страдалось?Мне вообще кажется ,что маски из глины -это толковая штука.

Соня

АННА, спасибо. Ну шо это такое, женчина. В 20 с лишним себя в бабули записала. Да пойми, что если сейчас за тебя нормальные врачи взялись - вылечат тебя и все восстановится, ты вообще себе это представляешь? У тебя ясная причина действует на все. ЕЕ убрать - снова будешь фантастиш. Я тебе искренне желаю побыстрей принимать все меры к излечению. Я знаю, ты еще напишешь нам, что у тебя теперь все хорошо.

Анна

Соня, не придумываей , пей кофе и получай удовольствие.Я как-то пару лет назад впала в детство решила его отменить во имя красоты, три м-ца пила чай ромашковый.Эффекту неземной красоты не набюдала .

tata

Соня, вы плачьте и огрызайтесь - мы потерпим. У меня когда волос падал - я всем подругам кровь пила..ничего перетерпели! Я думаю что авокадо побольше, а вот маслица эфирного поменьше, просто для " размывки" - жожоба, бей,Анна сказала - примула. Уж хуже не будет... И забывайте промывать травами... Подруга письмо еще не написала по поводу др. Нонны -ждем!

tata

Соня, вы плачьте и огрызайтесь - мы потерпим. У меня когда волос падал - я всем подругам кровь пила..ничего перетерпели! Я думаю что авокадо побольше, а вот маслица эфирного поменьше, просто для " размывки" - жожоба, бей,Анна сказала - примула. Уж хуже не будет... И ne забывайте промывать травами... Подруга письмо еще не написала по поводу др. Нонны -ждем!

Соня

ЛАНА права. За питанием нужно следить в принципе, и не хавать шо ни попадь. Это полезно. Но андрогены от питания правильного слабее действовать на организм не станут. А для фигуры и работы органов - это есть очень хорошо не обжираться сладким - жирным. Ну а хлеб черный - это золото. Его обязательно надо употреблять. Хоть и мучное это.

tata

Опять у мнея комп. барахлит. По 2 раза выдает мою писанину...

Соня

tata, спасибо, будем пробовать. Как я поняла, надо купить авокадо дать ему полежать, чтоб созрел и вперед - делать маски. Я чувствительна к чужому горю, и если мне плачутся, я совсем не злюсь, утешаю человека только правдой. Это правильно, не врать, а говорить как есть. И всегда стараюсь помочь, чем могу. Но есть люди типа ТАТЬЯНКИ, которых это раздражает по причине того, что они от таких слов тоже впадают в уныние. И избегают этого, что ж я предложила меня совсем не читать. У меня бывают нерадостные мысли в голове, изложенные на бумаге.

Анна

Соня, ты чиво, мне в марте 37. А, про красоту, Соня, самая эффективная мера для кожи оказалось изменить питание, я забыла когда свинину ела, пиво -как отрезало,быстрых углеводов вообще не ем практически.Зато трескаю фрукты как умалишенная. Купи Омегу3 и 6 , это полинасыщенные жирные кислоты, тебе твоя кожа спасибо скажет.

Анна

Сонечка, насчет авокадо. Масло делают из косточек, не из мякоти.Запаришься ты в Днепропетровске такие маски делать. поверь мне , у меня в х-ке всегда минимум пять штук , но я не думаю, что сама мякоть эффективнее, чем масло.Впрочем, не знаю.Насчет ,жожоба-это базовое масло как и авокадо. Туда можно добавить эфирное мало бей или шалфея.

Соня

Мне вчера был очередной П-Ц. Спасибо за Ваши добрые слова, ДЕВОЧКИ. Благодаря Вам хочется жить и лечиться, лечиться и еще раз лечиться...

Gerda

Знаете, Лана, официальная медицина два столетия придерживалась мнения, что язва желудка является результатом неупорядоченного питания, всухомятку, стрессов. А потом открыли хеликобактерию и выявили, что механизм заболевания совсем другой. А Вы не верьте никому. Просто, если совет кажется здравым - пробуйте. Я именно так делала. И теперь о пользе бега, холодной воды, изменения рациона питания, суточного голодания раз в неделю, приема микроэлементов и много чего другого сужу на основе своего опыта. Надо пробовать, только так можно выявить особенности и возможности своего организма.
Соня, я уже говорила про К33. Я очень хочу заказать систему "на выход". И на работе, для поездки в Москву на пару дней, можно отпроситься. Благодаря Майе, я теперь знаю, чего и где хочу. Единственное, что меня смущает - цена. Ольга, в центр "Elite" я не ходила - не выбрать свободного вечера. Лана, если будут вопросы медицинского характера (только относительно волос), поможете, как медик, разобраться ? Впрочем, первый вопрос уже есть: Какие препараты и меры можно применить при воспалении кожи, конкретнее - нервных окончаний и сосудов кожи ? Будьте так добры.

Светлана

Владислав Петрович, Вы не будете против если Ваши ответы с этого форума выложить отдельно на др. сайте. Естественно с указанием Ваших ФИО и проч.

Соня

АННА, я когда твои фотки видела, то, извини, дорогая, но подумала что ты моя ровестница. Ты меня убила наповал, что тебе 37. Это не шутка? Этого же в жизни не скажешь. Ну ты даешь!! Авокадо у нас, вроде, в супермаркетах продают. Ты думаешь, к нам голимые привозят, да?

tata

Девочки, а где можно готки посмотреть?

Соня

Герда, девочки, я вылечила язву желудка, даже целых лве. За 10 дней. Если у кого такие проблемы - я напишу как лечиться, но при условии повышенной килотности. У меня были язвы желудка и двенадцатиперстной. Я уже и есть не могла.

Анна

мерси, Сонечка,в жизни так и есть, народ делает круглые глаза. Очень приятно , канешна.Блин сам себя не похвалишь, так и будешь сидеть без комлимента:) У меня есть знакомая , ей 42 , так вот, Соня, я была уверена, что она моложе меня.Живет с парнишей на 11 лет моложе .Такое впечатление, что она спит в формальдегиде.
Я на нее смотрю и понимаю, что при желании женщина может выгядеть хорошо ну оччень долго. Нет, Сонечка, не голимые))))просто я думаю, что они достаточно твердые, то есть тебе придется ждать, когда мякоть станет действительно мякотью .Мяхкой :)

Анна

Татя, это мы с Соней другу высылали, штоп так сказать знать в лицо)))мы ж ближе к лету с ней увидимся.

Соня

tata, мы друг другу высылаем по электронке. Оставь адрес, мы тебе повысылаем

Соня

АННА, мне бы так!! Я выгляжу на свои 25 и никак не меньше, блин. Зато моя подруга 28-летняя выглядит ну на 20-23 от силы. Эх, генетика и недосып.

Марго

Ольга, вчера в аптеке тоже обратила внимание,что Реген уже в новой упаковке.Может производитель поменялся. Но цена вроде такая же.

Анна

А лучше Соня, возьми мякоть авокадо, помни вилочкой или в миксере,добавь чуток майонеза , чуточку чесночка, перчика черного и вовнутрь с хлебушком .Фкусноооо!только как ты понимаешь, после работы и дома, чтоб не дышать ни на кого.

Соня

Да, Анна, я уже жду не дождусь, так хочется вживую с тобой пообщаться, обо всем поболтать. Я к тебе в Запорожье приеду, ну если тебе в падлу будет в Днепр ехать. Ты с муженьком будешь или сама? Только в мае я учалю дней на десять, главное, чтоб мы с тобой не разменулись.

иВолга

Лана, ты письмецо моё не получила?

Марго

Анна,я тоже постоянно пользуюсь голубой глиной,особенно после масок с маслом.Глина впитывает все остатки масла и волосы потом выглядят отлично, насколько они так вообще могут выглядеть в моей ситуации.Я тоже думала, не вытягивает ли глина и полезные вещества.Может Владислав подскажет.А какую глину вы используете?

Соня

Вообще, девочки, АННА и МАРГО, я предполагаю, что глина ничего не вытягивает, т.к. полезные вещества уже впитываются и успевают подействовать. Действуют они в какой-то определенный момент вреиени, например, минут 15, а потом, все, срок действия заканчивается. Оздоровительный процесс запускается.

Анна

Сонечка, я к тебе приеду в Днепр,и заодно на тряпочный базар,у вас там такой рынок, что он мне снится в эротических снах.Изделия турецких дизайнеров а-ля италия типа виват гламур .В Швеции это стоит диких денег и в приличных коллекциях от какого-нить пышного бренда.Я у вас там такие джинсы с гипюром купила, что обзавидовалися усе мои знакомые шведки.Я до сих пор хожу в них на дыско и потрясаю воображение неискушенных шведских мущщин своей неземной красотой,волосы подгуляли,правда, но так ноги в гипюре это ж сила .А обувь....Я ведь много лет обувь и сумки покупала ,тот же,Лори Блу тока в Днепре.Соня, мужа мы оставим дома, зачем нам муж...я хоть отдохну от него пару недель. (с тоской) везет людям у кого мужья ездят в командировки.Соня, знаешь,до меня дошло , повторюсь, что мое выпадение наполовину еще и оттого, что нервы,подавленность, тоска оч. серьезно отражается на нас в целом. Попила б ты какой-нить Атаракс, пустырник и тп.

Анна

Марго, а помните, я говорила, покупала в центре Ирис?с минералами, микроэлементами, водорослями.вощим напихали туда достаточно.

лана

Иволга письмо получила , но ждала ответа от одного доктора про эукапил. чтоб тебе написать ,вопросов у меня после этого возникло больше чем ответов, надо пригласить мою сестру она в английском шарит и прижать производителей эукапила к стене коленом . пусть всю правду матку выложат а то тошно

Анна

так он ответил, Лан, дохтур эукапиловский ?

иВолга

Лана, девчата!!! Я тут во всю голову ломаю над эукапиловской инструкцией на чешском. А вот прочитала форум , за время моего отсутствия и увидела, что появилась новая участница из Праги, может она сумеет что-то прояснить нам. Отзовитесь!!!! ____________Я не могу уяснить - флуридил, что входит в состав препарата, это что-то сходное с миноксидилом Регейна? И эукапил тоже придётся применять пожизненно в случае , если он подействует? __________Анна, а я пользуюсь ирисовскими маслами, ты их не применяешь?

Анна

неа, я только глину. Но я туда добавляю бей или шалфей.

иВолга

Анна, а вот я на маски не решилась, уж больно после них волосы лезут, хотя однократно в салоне у Влада попробовала...понравилось. Если эукапил приостановит выпадение, то рискну и их опробовать.

Gerda

Лана, пусть не срочно, но ответьте, пожалуйста на мой вопрос о воспалении кожи. Я, конечно, сама ищу ответ, но пока не получается.
Анна, 40 минут для маски из глины - это неоправданно долго. Маски - дело очень тонкое, не думайте что, чем дольше - тем лучше. Для того, чтобы самой понять разницу, проведите эксперимент. Чтобы лучше было видно - на бедрах. На 4 участка. 1 - нанести глину, ничем не закрывать, держать при комнатной температуре, 10 минут. 2 - тоже самое, 40 минут (как Вы). 3 - Нанести глину, сверху целлофан, сверху ткань для тепла, на 10 минут. 4 - то же, что и 3, на 40 минут. Смыть водой. Разница будет видна очень хорошо. Как делать правильно - поймете сами. Пробуйте. (Кстати, относительно этой самой "глины". Я на слово верить не люблю, люблю доходить до сути. Берем коробочку в магазине. Написано: глина косметическая белая, голубая, розовая, черная. А теперь идем в библиотеку и читаем статью "глина" в Большой Советской Энциклопедии и в учебнике по минералогии для ВУЗов. И где там все эти "глины" ? Что, косметика открыла в природе новый минерал ?Что же в косметике называется "глиной" - б-а-а-а-льшой вопрос. Кто обладает информацией - разъясните, а ?)

tata

девочки, вот читаю Майю Гугулан и строчки прямо про нас"А преждевременная старость, выпадение и поседение волос и чрезвычайное распространение преждевременного облысения стали у нас привычным/явлением! Главная причина выпадения волос лежит только внутри организма. Если через поры постоянно выделяются вонючие, едкие, пропитанные окисью серы газы вместо естественных, благоухающих запахов, то не стоит удивляться, что волосы вместе с корнем постепенно бледнеют, умирают и затем выпадают.
Несколько лет назад, после операции мои волосы стали редеть и выпадать. Когда же я начала жить по Системе здоровья Ниши, то седина стала исчезать, а на месте выпавших волос выросли новые - в большем количестве" Печально!

лана

Gerda не очень понимаю про воспаленные сосуды, напишите мне на мыло что у вас я попробую разобраться, мыло подником. Иволга я послала письмо тебе, Эукапил тебе придется применять так же все время пока хочешь быть с волосами, кстати попробуй лучше миноксидил 5 \%, а не двух \%, 2 проц намного слабее

<Ольга>

Соня и Аня ,это куда вы без мужей собираетесь ,я тоже хочу :)))Мечты!
А Авокадо Соня_____ реально кушай! Это считается женский продукт ,т.к. содержит эстрогены, где-то читала .Главное дать ему полежать ,чтоб созрело и такая вкуснятина! Иволга_____ а разве на эукапиловском сайте, что я давала ,не на английском написано? У меня почему-то эти сайты не открываются .Можно распечатать и в контору отнести ,чтоб перевели. Аня ___расскажи ,ты как ЭУКАПИЛ заказывать будешь? кста, www.volosy.com там на форуме врач говорит про эукапил ,что он как-то не очень хорошо для женщин .Почитайте, может я чего не так поняла .Иволга ,почитай там есть вопросы про эукапил(флуридил) И эукапил -замена миноксидилу .Вот это написано в замене миноксидилу

<Ольга>

Лана _____а есть еще 15\% .А не получится 15\%, если я увеличу дозу своего 5\% ?

Юлия

Ольга, я посмотрела посты на www.volosy.com про ЭУКАПИЛ. Лично у меня, создалось такое впечатление, что Главврач или кто там, вообще не знает о чем речь.Я думаю, не стоит обращать внимание на такие сайты, там кроме операции по трансплантации, финастерида и миноксидила вообще ничего не предлагают. А на сайте www.eucapil.com (хоть я не очень сильна в английском) написано что применять можно как мужчинам так и женщинам.

Сола

Привет всем! Давно не заглядывала...Хитами форума остаются Моча, регейн, Эукапил и система К33на выход....:)) Кто-то спраивал про Нисим? Я его применяла два месяца, эффекта не заметила. Но и вреда особого не было. Сейчас у меня около трех месяцев опыта Алераны, раз в день. По проборам надо лбом (место нанесения) торчат крохотные беленькие волосики.. неравномерно. Ближе к макушке - гуще, ко лбу - реже. На щеках явно удлинились пушинки, видимо, побочка такая. Общее количество выпадающих волосиков кажется чуток снизилось. Зато те, которые остались - блестят и выглядят очень хорошо. Еще бы объему:)) Помимо Алераны по утрам втираю в проборы лопух с Хмелем(отвар). Делаю маски яйцо+кефир+чеснок. Жирность держится, мыться приходится через день. А насчет преждевременной старости - у меня сейчас в 34 года такие мешки под глазами вылезли, что хоть плачь! Сразу постарела лет на 10, и что делать - не знаю.

Ленор

Девченки, вот сижу читаю форум, и не могу растолковать, что же все-таки такое АГА, может и у меня оно есть, лезут волосы но не знаю от чего. Дайте кто-нибудь рецепт, как готовить отвар для ополаскивания после мытья волос, крапивой. А если чередовать через день, втирать в корни отвар из лопуха, а на следующий день перед мытьем втирать сок лука (а сколько его и как держать на голове?).

Юлия

Ольга, извините меня, я по моему вас дезинформировала по поводу применения ЭУКАПИЛА женщинами.Если есть у кого то время переведите, мне надо сейчас угебать.Вот что написано на сайте:
Can women use Eucapil╝?
Eucapil╝ is safe for treatment of hair loss in women. As a precaution it should not be used by women who are pregnant, breast-feeding or planning to become pregnant.Если я не ошибаюсь, там написано об осторожном обращении с эукапилом беременным и тем кто планирует беременность. Если я ошибаюсь, девчонки кто знает язык помогите, переведите дословно.

Юлия

Сола, а у вас не увеличилось выпадение волос в первые 4-6 недель применения. В аннотации к Алеране пишут о такой побочке.Я ее приобрела, но применять пока не буду, только после того как схожу на консультацию к Владиславу.

<Ольга>

Юля ,я с тобой согласна .Они там, на волосы сом ,только пересадку продвигают .На элементарные вопросы людям ответить не могут

Мысли вслух

Грустно, ребяты... Почему в последние несколько лет народ активно лечится от облысения, целлюлита и морщин? Почему раньше не было головной боли на эту тему? Почему-то на ум приходят еще выборы на украине, различная пропаганда в СМИ. Эх, вертют нами как хотят, так и хочется пожить подальше в лесу, где нет телевизора, чтобы мозги прочистились.

tata

вы все правильно перевели.

Gerda

Перевод: Могут ли женщины использовать Эукапил ? Эукапил безопасен для лечения выпадения волос у женщин. В качестве меры предосторожности, его не следует использовать беременным, кормящим,и планирующим беременность женщинам. (Я переводчик).

Соня

Юлия, там написано что следует не применять препарат при следующих состояниях: беременность, кормление грудью и в случае планирования беременности. О дела! Девочки, была у врача. Она сказала, что себорея четко из-за того, что таблеточки сбили гормончики. Сказала или-или. Беременность или Диане. Все ясно. Диане пить не буду, рожать в ближайшие дни тоже. Она сказала, что попробует иммунитет поднять мне, не исключено, что себорея уйдет. ЛАНА, а ты как думаешь, роды могли бы мне искусственно созданную проблему убрать? СОЛА, тебе надо срочно обследоваться, мешки под глазами не просто так появляются.