У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Татьянка,помню Владислав говорил,что волосы надо мыть,когда они становятся грязными.Так что все нормально.
Leona,я тоже очень жду информации об Эукапиле.
Соня, очень вам сочувствую, но я в этих делах профан и посоветовать ничего не могу.
Соня, масло авокадо очень богато витамином Е, чуть меньше √ А и Д. Имеет бактерицидные свойства. Содержит фосфолипиды, ненасыщенные жирные кислоты, что способствует восстановлению липидного барьера. Хорошо впитывается в кожу, устраняет избыточное ороговение. При себорее- будет снимать воспаление, дезинфицировать, отшелушевать. Но чаще 1 раза в неделю применять не стоит. Лучше использовать как базисное для эфирных. Анна, на ночь сатуру, утром глину -без проблем, даже еще лучше. А сатуру обратно не высосать, даже пылесосом. Светлана, опишите идею подробнее, может что-то лучше придумаем. Бывает, что из-за индивидуальных клинических, физиологических и психологических особенностей людей, я одному посоветую антиандрогены, а другому скажу, что это плохо. В итоге могут получиться ответы на вопросы, изолированные от ситуации, с противоречивыми ответами. Соня, Анна, вы обсуждаете внешность, хочу высказать свое наблюдение- видя многих участниц форума, отмечаю, что внешностью бог никого не обидел. Скорее всего, именно по этой причине проблема волос стоит более остро для людей с хорошей внешностью.
Иволга, эвкапил принципиально отличается от миноксидила тем, что миноксидил- неспецифически
неспецифический препарат, вызывающий рост волос везде, куда попадет, не очень физиологическим путем, по методу ⌠кнута■. У эвкапила -конкретный антиандрогенный механизм, поэтому он будет работать более целенаправленно, физиологично, не усиливая рост волос там, где не положено, не вызывая зуда и шелушения кожи. Теоретически. А практически- вы первая кто нам об этом расскажет, ОК?
Соня, конкретно в вашем случае- скорее всего исправится, только не после беременности, а именно после родов.
Соне!
Сонечка, я в ╨тих делах гормональных не грамотей.Давненько это было. со щитовидкой что-то не так было. Пила тироксин. никогда не вникала в процессы, во мне происходящие, жаль и зря(((
Знаешь, сейчас совсем нет желания с волосами что-то делать, а именно сейчас они летят просто клочьями.
Сонечка, может, напишете какие маски по удержанию волос на голове. Даже не знаю, как бороться за них.Но правда чувствую сейчас какую-то расслабленость по этому поводу, в смысле, что мне все равно. Только я читаю форум, тут все девочки такие активные умницы. у меня тоже желание появляется)))
Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Соня, а если хотите, то давайте переписываться)))Я оставлю адресок под ником.
ares34@yandex.ru
Под ником не вышло(((
Юк, то, что в медицине периодами доминируют теории - иммунные, эндокринные, нейрорефлекторные, генетические, и эти теории ходят по кругу, давно известно. Наверняка, в части случаев гиперпролактинемия имеет описанное происхождение. Но то, что повышенный прлактин я постянно вижу у девочек с конституцией фотомоделей, у женщин в состоянии депрессии, нередко- реактивное повышение пролактина на взятие самого анализа... все это присутствует. Частота распространения ВПГ и ЦМВ значительно выше, чем гиперпролактинемии, т.о. этот фактор не может быть единственным. Что касается парлодела, то и его назначают в этом уважаемом учреждении и более современный достинекс назначают, без всякой иммунокоррегирующей и пртивовирусной терапии. 2 года назад, на конференции гинекологов-эндокринологов, в этом же центре, все доклады по гиперпролактинемии сводились, преимущественно, к замечательному препарат достинекс, про вирусы и иммунитет говорили значительно меньше. Скорее всего, пройдет несколько лет, и про теорию ВПГ и ЦМВ как основного источника гниперпролактинемии забудут. Но я не эндокринолог, мое личное мнение остается личным.
ЛАНА, отзыв - opinion или judgement. Дать хороший отзыв - to give somebody a good reference
Спасибо Соня
ВЛАДИСЛАВ!!! УР-РР-РА!!!! Буду в Москве, заеду к Вам, так сказать с конфетами и дорогим коньяком!! Кто б меня еще так осчастливил за год???!!! Муж - и машину новую и сюси - пуси. А не действует. Вы - не человек, а ЗОЛОТО. Я знаю, Вы мне сказали правду. СПАСИБО!! Я выздоровею после родов, ВЛАДИСЛАВ! Я Вас обожаю!! Че ж Вы раньше молчали?
Соня, буду очень вам признательна,если вышлете способ как вы от язвы избавились. У меня язвы пока слава Богу нет, но гастрит сильный как раз с повышенной кислотностью. Когда обострение наступает тоже есть ничего не могу. Пожалуйста помогите. Адрес под ником.
ЛАНА, да я проверилась вчера на УЗИ и мне это выдали. Ты в этом шаришь? Испугай меня если надо, ниче страшного.
LADA, моя подруга недавно этот самый сильный гастрит вылечила. Эти таблетки и при гастритах показаны. Я все написала выше для Татьянки. Почитайте, если будут вопросы - пишите. Вы выздоровеете, я даже не бду желать, это просто факт.
ЛУСЯНА, если волосы лезут и дальше, значит или-или. 1. Вы не вылечили щитовидку. 2. Даже вылечив - щитовидку - у Вас АГА. Но я не врач, Вам надо к Владиславу в Москву.
ЛУСЯНА, у нас с Вами проблемы разные, я не смогу Вам точно что-то посоветовать. Близкие к Вашим проблемы у СОЛЫ, АННЫ с этого форума. Их держитесь. У меня проблемы после ОК. Я искренне желаю Вам во всем разобраться и выздороветь. Обратите внимание на маску из авокадо и оливкового масла (масло авокадо). Я думаю, Вам стоит попробовать.
Девчёнки подскажите пожалуйста, обязательно ли АГА сопровождается гормональным дисбалансом, т.е может ли быть АГА, если все гормоны в норме?
Сонечка! Спасибо за ответ)
будем бороться.
А вы рожайте и заводите себе обалденную шевелюру. Будете и хорошей мамой и обладательницей прекрасных волос. Желаю вам этого от всей души)))
Соня спасибо!!! Я просто сразу не приметила.
Соня я ведь не гинеколог, лично мне тоже кажется что хуже по крайней мере не будет твоим волосам от родов, но вот фибромиома матки и беременность тут должен гинеколог тебя консультировать, слушай зачем ты работаешь на такой нервной работе если тебе муж машину подарил, и у тебя не стоит проблема чем детей сегодня накормить , я бы выбрала что нибудь на радость себе, приятное
Соня, видимо ты права оказалась по поводу родов. Особенно почитав посты выше от Владислава. У меня ведь тоже все проблемы : жирность и выпадение начались именно после абортов.Ни с чем другим я это не связываю.
ЮЛИЯ, у тебя после родов тоже все будет хорошо. ЛАНА, я так веду себя потому что ни на кого кроме себя не надеюсь. Я не смогу родить ближайшие два года, у меня сейчас расцвет карьеры, незя пока. LADA, через десять дней не забудь мне объявить о том, что вылечилась. ЛУСЯНА, не пропадайте, пишите, спасибо Вам за добрые слова. Девочки, я Вас всех обожаю. Даже Татьянку-грубиянку.
LADA, АГА не обязательно сопровождается гормональным лисбалансом, гормоны могут быть и в норме
Всем привет! Девчонки хочу спросить кто-нибудь делал маски из лука с мёдом, мне моя сестра настоятельно рекомендует, запах ещё тот. Так вот стоит мучаться?
И ещё? Стоит ли начинать пить ОК, я имею в виду , улучшают ли они ситуацию?
Юля, а ты пьёшь Ок, ты лечилась где-нибудь? Мне генеколог, сказал, что я смелая женщина, обычно все наотрез отказываются от Ок, а я какие лучше пить?
О! Спасибо ,дорогой Власлав за комплимент в адрес наших девушек..Вы у нас тоже очень симпатичный ,интеллигентный и оч. обаятельный мужчина с золотым сердцем .Я не бессовестно льщу, я честно.
Lissi, нет, я не пью ОК. И пока не планирую, т.к. планирую беременность в течение этого года. Но у меня когда-то был опыт применения Диане-35. Это было давно, я пила его не для волос, а для кожи лица (воспаления замучали)в течении 4 мес и по назначению эндокринолога, хотя с гормонами все хорошо.Так вот могу сказать помогло ОФИГЕННО, правда переносила я ОК плохо.Болела грудь,отекали ноги,желание заняться сексом вообще куда то испарилось.После этого перешла на наружное лечение Зинеритом, и где через полгода отменила и его.После этого никаких воспалений на лице (тьфу 3 раза) я не наблюдаю, хотя мучилась воспалениями, причем очень явными, больше полутора лет.
Владислав_______, поддверждаю при применении эвкапила ни зуда , ни шелушения, ни перхоти не наблюдаю.( а вот Ревивоген, Регейн, подобные неудобства вызывали)
Gerda____, а Вам не сложно было бы заглянуть на сайт эукапила(http://www.eucapil.com/ ), там есть английский вариант инструкции . Ну, если , конечно , Вам самой будет интересен перевод.
Анна, чувствуется в какой трепет Вас приводит уже само имя Владислава...(см.свой пост) Помнится, он чуть в Вовочки не попал.... Я испытываю подобные чувства ...
Юля, скажи а, как долго ты пила Диане-35 и как вес не изменился? Говорят, после от мены ОК возникают всякие неприятности? У меня с лицом иногда бывают проблемы, стоит попробовать Зинерит?
Я читаю весь форум с самого начала и сегодня предала вас.Была в К33.Сделала мерку.До лопаток светлые волосы.Сейчас самое страшное ждать целый месяц.Они скидку дали как пришедшую с форума.Девчонки!Поддержите меня,боюсь ужасно,но выхода не вижу
Муся! Месяц пролетит и не заметишь, а ты чем-нибудь лечила. Я была в К33 в прошлом году , они отправили меня по дальше.. На прошлой недели опять звонила, ведь скоро весна придётся снять шапку и вот тогда начнётся кошмар.
Всё те же люди,всё те же песни.
Девчонки говорят, что система улучшает состояние кожи головы, уменьшается сальность, так успокаиваются нервы.
Муся, прости за любопытство, как ты решилась на К33, ты сейчас ведь обходишься?
Lissi!А почему они тебя отправили обратно?Передо мной девочку тоже завернули,сказали, что она с таким волосом как у неё радоваться должна.А лечила я всем, чем могла,моя голова просто драгоценная по количеству потраченных денег .Тут Эльза писала, что тоже заказала,буду ждать её,она вроде пораньше меня заказ сделала.
Lissi!Я замуж хочу,мне ведь только 28 лет!Обходилась париком.Одно смешно,когда была в Ростове года 3 назад в театре,у них весь бомонд в париках.Модно до сих пор.Так я за нормальную сходила.
Иногда хвостик из волосиков делаю ,отпустила подлиньше и в пучочек скалываю на самой макушке,лаком в три слоя и подначешу немного.Как в анекдоте сзаду наперёд начёсываю.Но если влажно или дождб,то только парик.
Последний парик за 800 баксов покупала, чего уж там,К33 всего как два парика стоит.Рискнула.Обещали не сбривать мои волосы.И сказали ,если не понравится,мневернут деньги,потому что в моем случае всё ясно,никуда мне не деться.
Владислав!Я после родов потеряла волосы,полгода ждала когда гормональный фон нормализуется,Только всё напрасно было.Видно бог сам выбирает кого наказывать.Сейчас лечусь, но света в конце туннеля не вижу...
Lissi, я пила Диане 35 4 мес. Да я поправилась немного, но не так чтобы очень заметно, где то 3 кг. А вот после отмены никаких неприятностей я не было все прошло "как по маслу".Не знаю как кому, а мне Зинерит помог очень, я правда его уже года 2,5 не использую.Если станешь пробовать, то быстрых результатов не жди, где примерно через месяц,и все таки Зинерит это лекарственное средство, поэтому лучше проконсультироваться с дерматологом. А по поводу приема ОК, не знаю, решай сама нужно тебе это или нет.
Муся, я тоже хочу жить нормальной жизнью, я сильно зациклилась , не знаю смотрю в зеркало и вижу совсем не те волосы, которые были год назад, хотя все близкие говорят всё хорошо, но ведь их мнение не объективное. А я тоже хочу встречаться и не думать о волосах.
Муся, дорогая, и сколько ты уже промучилась до такого внятного решения как к33? Lissi, какие ОК??!! Забудь!! Разве что, если показания имеются. Я вот уже допилась.
Иволга , ну что же Вы так , при всем честном народе меня сдаете :) насчет трепета , Вы, пожалуй, загнули несколько, но непосредственно по отношению к доктору Ткачеву все ж пиетет имеет место быть, ибо благоговею действительно.
Анна, так ведь и я своё почтение т.о. пытаюсь выразить. ( пусть Владислав Петрович далее не читает ).
Для меня остается удивительным, что общаясь с ним, действительно, ощущаешь себя красивой...его глазами. Не оценивает тебя человек, а просто общается с тобой .
ЭРНА, после родов - одно, а до родов - совсем другое.
Иволга и Анна , под Вашими словами к Владиславу я тоже подписываюсь. Была у него один раз, но все правда !!!
да, подруги, вот на наших глазах и родился фан-клуб. Владислав,жене только не говорите :)
Девоки, фан-клуб - не фан-клуб, а Влад действительно человек-золото. Я таких по жизни и не встречала еще. Кроме того, что он профи, у него есть все, что нужно иметь мужчине. Я фоты видела
МУСЯ, я тебе не сказала еще что ты все правильно сделала?
Недлявладислава,экая Вы шутница. Вы сами поняли, что сказали?:)я покраснела при мысли о фото, которые убедительно доказывают :)ыыы,я щас помру от смеха
Анна, жена я думаю, только присоединиться или воспримет , как тренировку ко Дню Святого Валентина.
Это нашим мужичкам опасаться надо, что отношение мужчины, может быть не только за красивые глазки = волосики наградой, а по сути содержательным, а это и притягательно.