У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
7, не надо дочке говорить, если сама не переживает. Ей - стресс. А вдруг на воду дуете?
Сообщение было удалено
Давид, всегда знала, что у вас отличный клей :))))))
"Расшатанный волос" - как я понимаю, это волос который был вырван несколько раз (ну как когда брови выщипывают, больно только первые разы) и нервные окончания там парализуются и не реагируют больше на боль. Так еще бывает у тех, кто страдает от ТТМ. Но все же, если волос живой, наверно надо приложить усилие, чтобы вытащить из головы, он же не сам вылетает? Кстати, а может ваша клиентка на самом деле от того же страдала и потому систему поставила? Интересно, трудно было удалось вырастить ей волосы обратно? :) Ведь по идее, за полгода и сами бы выросли, если им не мешать...
Лампа,Юлик и все кто носит системы,вы брили всю голову, те система полная?Как часто ее снимаете,моете,сколько времени занимает одеть-снять.Сколько времени реально служит система из натур волос?
Сообщение было удалено
Жень, он мне честно сказал, что в его практике такого не было. И еще сказал, что это м.быть, но скорее исключение, чем правило Я же продолжаю у нее что-то искать !
Сообщение было удалено
Жень ,вот у нее как раз на темени катастрофа :(Да и структура всех волос изгажена Мне ей обязательно надо сказать! Я же не могу ее просто так привезти делать фототрихограмму
Жень, возможно и выросли бы, но я то испугался))
У нее слабенькие тоненькие волосики, и у меня есть подозрение что она пыталась проверить крепко ли сидит система. Но я этого не могу утверждать. Так что выращивал как миленький)))
ттм это расстройство психики, а она нормальная и ничего не дергала((
Пошел домой, до завтра..
Сообщение было удалено
У меня 3/4 система, моноволокно, 1/4 свои. Раз в месяц - сервис в салоне. У мну руки сильно кривые, сама дома не могу хорошо помыть-надеть. Про натуральные волосы не знаю ничего, но у меня синтетика пашет года по три с ремонтом (без ремонта максимум год-полтора). Но основа у синтетики все-таки толстовата для меня. Если система не густая, то хотелось бы основу потоньше. Или это не от синтетики зависит, а от типа системы, фиг знает. Обязательно схожу к Давиду в ближайшее время. Будем посмотреть что к чему и почем:-)
Девочки уже долго в этой теме, может бы где то что то читали или слышали о подобных случаях - когда выпадение волос (чисто внешне диффузное) идет с таким же выпадением ресниц и бровей (подчеркиваю, диффузным, это не ГА). Просто такое впечатление что сокращается срок жизни волоса)
Сообщение было удалено
ЛАмпа,я не поняла,ты раз в месяц ее снимаешь???!!!
Доброе утро)) Каролина! Не бывает кривых рук, есть слабые учителя)))) Тем более 3.4 На что фиксируете?
Не заметил)) Вопрос к Лампе))
Давид, так если ставить систему не на всю голову, а например только на теменную часть, можно ли это без посещения салона самому переклеивать и делать сервис? Просто ведь нужно конкретно определенный кусочек на голове выбрить, а потом именно на этот участок приклеить систему. Мне так кажется, что самому себе это сделать ну очень сложно
Здравствуйте "lisenok"! Помогите !!! Расскажите, подействовало ли средство для волос Dr. Schaart Haartonikum ? Как долго Вы им пользовались. Как сейчас ситуация с волосами? Что кроме него Вы еще принимали? Где и как его можно заказать в Германии (как Вы это делали). Прошу Вас, не оставьте мое письмо без ответа. Буду с нетерпением ждать ответа на lyudole@***.ua. Вы мое спасение...
7...Безусловно, для того, чтобы поставить систему на четко определенное место, нужно будет потренироваться, чтобы обрести некий навык....а при наличии двух зеркал и выбрить это место будет достаточно легко
Есть еще и второй вариант, который проще. Четкая линия впереди. На нее легко поставить систему, а потом просто опустить назад и прижать рукой. 2 - 3 раза и вы профи))))
Сообщение было удалено
Почему нет? Сейчас столько разных диагностик по ногтям, по волосам... АГА,может, ещё и не подтвердится, а для ребёнка стресс какой будет - страшно подумать. У моего сына волосы обалденные просто - светлорусые, густые(руку невозможно запустить), вьются слегка. И вот приехал он на каникулы и сообщает мне:"Знаешь, у меня волосы мягче стали..." Я сразу к нему в голову. АГА начинается:((( За 5 месяцев тааакиеее изменения:((( Пока это видно только мне, но и лет ему только 18. Сердце кровью облилось, а ему ничего не сказала. Он очень гордится своими волосами. Все друзья-подруги завидуют. Зачем знать раньше времени? так он мальчик и не ребёнок уже.
Радуга, для нее и фототрихогр.стресс т.к. там пусть немножко совсем, но нужно сбрить участки волос
Еще вот что мне подумалось. АГА может и не подтвердится ,а волосам все равно лучше не будет:( Я форум почитала вдоль и .Сколько здесь было девочек, которым ага не ставили, а все равно они думали о системе так все плачевно .Ставили диффузку непонятной этиологии. У кого-то находили вроде причину Причину устраняли, а волосам от этого лучше не стало
Я тоже мало верю ,что так рано ага. Но не знаю что еще исключить. измучила ребенка проверками Когда-то я себя так изводила ,все проверяла и проверяла Тоже мне в свою ага не верилось
Сообщение было удалено
У меня так - нашли причину (хеликобактер),устранили... А волосам лучше не стало(
РАДУГА,скажи,плиз,как можно поездку в Москву отбить? Ты раньше намекала что-то. А то вот съездила я, поиздержалась только...
Сообщение было удалено
Я пользовалась им 3 месяца. Резальтата никакого, волосопад не уменьшился.
Сообщение было удалено
*** на Невском.
"Некоторые места встреч "теток" со своими клиентами нам уже известны. Чаще всего, разумеется, гуляли по Невскому и в непосредственной близости от него.
(c)Константин Ротиков. "Тетки" на Невском
Сообщение было удалено
Мюс -это не причина. Если и причина, то очень сомнительная
Сообщение было удалено
вы меня с кем то путаете)) мой друг - мин, перестанет действовать - пойду набиваться в дружбу к Давиду))
Получается моя система будет стоит около 43,0 т.р. если я хочу до подлопаток, хорошо было бы в акцию вклиниться и вообще прошло бы все нормально. Но вот пишу пишу и ответов так и не получаю, то ли я туго пишу, то ли некогда, то ли сама не знаю что.
Жан)) Я исправно отвечаю)) позвоните или дайте номер, так проще))
и еще понятие "доподлопаток" меня смущает)) Доподлопатки у всех на разном месте находятся)) Но приблизительно правильно. Длина волос около 50 см
Сообщение было удалено
у меня ага с 14 лет
Каролина, с 14-ти лет ага ? А вам ага подтвердили прямо в 14 лет ?
сильно выпадают волосы,сдала на гармоны, все в норме кроме ДГЭА-S04, он у меня 5,084 мкг/мл (норма 0,4-3).Может ли это влиять на выпадение и к какому врачу пойти с этим. В инете ничего не нашла..Может кто-то знает, подскажите
Биоламинирование волос дома от 300 рублей!
Предлагаю "HAIR COMPANY" Набор для ламинирования "HAIR COMPANY" (Италия) (четыре предмета: шампунь- ПОДАРОК, горячая фаза, холодная фаза, восстанавливающая маска).
Ламинирование волос самостоятельно.
Вы хотите, чтобы Ваши волосы:
Наполнились жизнью
Стали послушнее
Приобрели живой блеск
Дольше сохраняли цвет
Предлагаю Вам сделать биоламинирование волос в домашних условиях по салонной технологии.
Всё это возможно! Сделайте это самостоятельно с минимальными затратам,используя подробную инструкцию.
В наборе 4 профессиональных препарата.Каждый из них выполняет свою функцию для достижения шикарного результата.
Ламинирование волос-это покрытие волос тонкой кислородопроницаемой плёнкой,которая придаёт блеск волосам и препядствует вымыванию краски.До сих пор грамотное ламинирование волос делалось только в салонах.Сегодня это можно сделать самостоятельно,не отступая от технологии.
Только 100% соблюдение инструкции приведёт вас к хорошему результату,который ничем не будет отличаться от того,а возможно будет и лучше,чем в салоне.
Фирмы производители препаратов для ламинирование волос работают только с салонами.В свободной продаже этих препаратов нет.
Препарат кроме того что покрывает волосы плёнкой,ещё и лечит и делает их гуще процентов на 10-15.
Учитывая то,что набора хватит от 4 до 6 раз,в зависимости отдлины и густоты волос,себестоимость одной процедуры от 300р.
Цена на услугу в салоне колеблется от 3000 до 5000 рублей. Сделайте это в 10 раз дешевле! Абсолютно теми же препаратами ,что используется в салоне и по той же технологии,только самостоятельно.
Контактная информация
8-915-408-52-58
Сообщение было удалено
У меня под системой свои волосы, ничего не сбривала.Одеть -5 мин, снять - 1 мин, мою раз в неделю. Служит 5 мес, пока все ок.
Марисабель, Повышение уровня ДЭА-SO4:
адреногенитальный синдром;
опухоли коры надпочечников;
эктопические АКТГ-продуцирующие опухоли;
болезнь Кушинга (гипоталамо-гипофизарный);
фето-плацентарная недостаточность;
гирсутизм женщин (при нормальном показателе заболевание не связано с патологией надпочечников);
угроза внутриутробной гибели плода.
http://invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2335/
[quote="7"]Каролина, с 14-ти лет ага ? А вам ага подтвердили прямо в 14 лет ?[/quot посмотрели на матушку и сказали-наследственность,так оно и есть...
Сообщение было удалено
Юлик,ты у Давида делала?Я купила парик,на случай,если б знала,что можно не сбривать,эх...
Юлик,не поняла,как часто та снимаешь систему?
Сообщение было удалено
Каролина, вот и я по макушке дочки(ей 12) поставила ей ага:( И как вы в таком школьном возрасте маскировали свою проблему?
Сообщение было удалено
Юлик, как свои? А как же система крепится, ее же приклеивают? И еще Давид говорил ,что если свои оставлять, то будет неестественно смотреться т.к. не будет кожа просвечивать
Ну вот теперь и отвечай))))))))))))
Девочки, а кто был у Цимбаленко, как у вас впечатления о ней?
Сообщение было удалено
Обычный Ткачёвский прихвостень.Попугай на прикорме.Стукачьё.Об всём потом доложит ему лично.
Будет *** на мозги и не краснеть.
Отсюда следует > пиар г притирок,посыл на анализ к Скальному и на гормоны (там же за углом на Покровке(6-8 тыс рэ),беспонтовые трихогаммы никак не коррелирующие с реальным положением дел на голове.
Как результат > потерянное время,просранные деньги,и полное разочарование в таких вот псевдо врачах коньюктурщиках.
НЕТ такой специальности как трихология,есть только выкачка бабла с истеричных лысеющих дурочек,коих от сбитого КОКами гормонального уровня и ежедневной ГМО жрачки становится с каждым днём всё больше,катострофически больше.
А где есть проблема,будет и толпа желающих на ней погреться.
Сообщение было удалено
forum.cofe.ru
Кареглазая Софи
21.05.2009, 21:25
=============
Привет! Я ходила к Цимбаленко .
Она тетя известная, ее обычно сам Ткачев рекомендует. Стоило тысячу+трихограмма еще тысячу, плюс лекарства разные тыщ на 7-8 что ли в месяц. Капсулы там дорогие, я месяц пользовалась, результата не увидела, перестала пользоваться. а надо было минимум 4-6 мес. Витамины пила месяца 1,5, Системой-4 пользовалась месяца 2, а потом такая жаба стала душить!
www.volosy.com/forum
sputnik68
12 июн 2009, 01:55
=================
наверно известная в балднес кругах тетка. Вроде интеллигентная баба ботанского безобидного вида, *** очки еще напялила, а наепывает нашего брата без стыда и совести. Интересно у буржуев много таких же историй связанных с подобными специалистами, или только в нашей стране так разводят друг друга братья славяне.
www.volosy.com/forum
рина
23 окт 2009, 19:05
===============
Здравствуйте ввсем, кто меня поддерживал. Решила поделиться своими результатами от похода к Цимболенко.
Не хочу обижать всех тех, кто у нее лечиться, но как человек и врач мне кажется средний. (Еще раз прошу не оскорблять и не кричать на меня - это мое мнение!!!)
Вообщем, сначала ей не понравилось, что у меня грязные волосы (хотя я мыла перед походом к ней). Никакой разницы она не увидила, сказала, что вообще разницу никто , якобы, не может почувствовать - вообщем списала все на нервы. (Говорить об моих ощущениях я уже не зарекалась, т.к. по ей все равно не понять - сама с густой шевелюрой, а на меня смотрит как на плесень, да еще невралгию приписывает
www.volosy.com/forum
ovosan
10 июн 2009, 15:27
===================
... чем те трихологи-дерматологи,у которых я был, включая также и Цимбаленко Татьяну,которая так жадно мне рекомендовала Эвкапил,как будто я его у неё покупаю.ТО что мильон раз сказано, что Эвкапил гaвно- добавлю каплю в море.
ommunity.livejournal.com
maytigra
2010-09-23 03:39
======================
По поводу трихолога, Вам там выше среди прочих порекомендовали Цимбаленко. Мне ее в свое время тоже на каком-то форуме расхвалили. Сходила. Выброшеные деньги. Посоветовала мне очередной шампунь от выпадения + "если хотите за доп.плату сделаем Вам контроль, сколько у Вас в действительности выпадает волос и в какой области головы больше, и исходя из этого можно будет назначить более подходящее лечение..." все так красиво было, ну конечно, я захотела.
В общем, не буду грузить подробностями, но по ее заключению вышло, что волос у меня в сутки максимум 40-60 штук выпадает. Я просто не сдержалась и рассмеялась ей в лицо.
Сообщение было удалено
Любовь
24.06.2010
============
Добрый день. Помогите мне пожалуйста.Уже не знаю кому писать и к кому обращаться.Мне 31 год,У меня давние проблемы с выпадением волос, в поисках правды наткнулась на этот сайт и увидела адрес почты, надеюсь получить от вас ответ или совет.
Моя ситуация такова:В последние 7 лет с периодичностью два раза в год у меня очень сильно редеют волосы, и при этом бъем первоначальный в периоды затишья НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ вообще. Сначала я как и все покупала шампуни от выпадения,потом маски, потом какие-то бальзамы, притирки,денег куча-результат был нулевой. То есть процесс шел как бы сам по себе.Несколько раз пользовалась ампулами Виши с аминексилом, поначалу волосы выпадали поменьше, но только на период приема.
Обращалась пару раз в центры - АМД и еще какой-то водили по голове аппаратом и что-то предлагали свое, но я не особо как-то поверила. Примерно в 2004 году ходила к дерматологу.Сказали что имеется диффузная аллопеция. Прописали крем Элоком и еще что-то уже не помню.В феврале 2009 год был сильнейший волосопад, ранее ТАКОГО не было,волосы утратила на треть объема, связываю это с сильным стрессом в январе. И вот я в октябре 2009 в очередной раз пошла в аптеку за чудо-средством.Мне посоветовали Алерану спрей.Боже мой, это надо руки вырвать человеку,который ее придумал. Может это и не Алерана так подействовала, но что тогда???? После ее применения на 5 день я увидела пучки волос в руках,и кучу волос в машине и наподушке. Семья была в шоке.Я в отчаянии с осени,бросила алерану применять после двух недель.Объем волос в хвостике остался меньше сантиметра в диаметре,на голове залысины, куда обращаться???? Где в Москве лечат а не калечат? Я после Алераны поехала в клинику "Все Свои" к трихологу, там обещали помочь....Ага как же,тут же расписали схему лечения на 40 тыс. в месяц и даже не сказали что будут втирать.Я заплатила 2 тыщи за прием плюнула и ушла.Прошу , просто кричу ПОМОГИТЕ.Отдам последние деньги,если поможете или направите в центр, где действительно помогают людям, а не выкачивают деньги.
Сообщение было удалено
Угу.Суть одна,а вот формулировки вечно мутны и расплывчаты.
Настя
14.03.2010, 22:05:28
=====================
Про Ткачева я много слышала, но насколько я понимаю, он как раз и специализируется на тех, у кого с гормонами проблемы, а у меня нет, и я боюсь, что он станет "притягивать" гормональный компонент в любом случае, даже если это не мой случай.
Идет дело об изнасиловании в суде. Приглашают единственного свидетеля - старушку.
- Расскажите, пожалуйста, как все происходило.
- Да вот, иду я, вижу - ***.
- Не употребляите нецензурных выражений и поподробней, пожалуйста.
- Иду я по парку, смотрю - в кустах ***!
- Я еще раз попрошу не употреблять таких слов, ведь можно сказать, например,
"сношаются", и попобробней, поподробней.
- Иду я по парку, прохожу мимо кустов, слышу крики. Ну я в кусты заглянула - вижу - сношаются. Пригляделась - ***!
Сообщение было удалено
Ты реально ЕБAНУТАЯ,или так хорошо прикидываешься?
www.presidentmed.ru/vidyalopecii
Сообщение было удалено
www.woman.ru
куколка
20.07.2010, 15:02:57
=======================
если не хотите, чтобы вам впарили АГА, не ходите к Ткачеву! После долгих мытарств и совершенно бесполезных походов ко всевозможным трихологам ( в том числе и к Ткачеву), дерматологам и прочим "целителям", пришла к одному лишь выводу, что специальности "трихолог" просто не существует, это по сути те же шарлатаны, которые, прикрываясь медобразованием, высасывают из вас деньги и ничего взамен не предлагают кроме без того известных средств типа "Рогейн", лазерной расчески, Сатуры Роста и т.п. Но зачем,спрашивается, для этого ходить к доктору и платить деньги?! Я надеялась, что Ткачев, хотя бы попытается вникнуть в мою проблему, думала, может, он назначит какие-нибудь дополнительные анализы и, в силу своей продвинутости, по ним определит то, что другим не удавалось обнаружить, но, увы, меня ждало полное разочарование. Диагноз "АГА" и очень пространные и малоубедительные рассуждения насчет стресса,возраста и т.д. Для меня это тоже самое, что прийти к доктору, сказать, что у вас болит живот, голова, сердце,печень и почки, а он вам ответит, что это у вас блуждающий нерв! Ну и добавит :"витаминчики попейте". Какое может быть отношение к такому доктору? О каком контакте и доверии может идти речь, если ему даже ваши анализы не очень понятны, а, главное, не очень-то и охота ему с ними разбираться! Свои 900 руб.он отработал, а дальше, хрен с вами. Но самое главное даже не в этом, а в том, что "трихологи" НЕ ЗНАЮТ САМИ, отчего выпадают волосы и как с этим бороться, вот они и придумали от всех вопросов диагноз АГА,все, что они могут, это констатировать факт выпадения