У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Радуга, у нас тут вопрос возник)) Ты ведь была у меня в офисе? Если память мне не врет)))
Проверила почту, станки и комбайны мне предлагали, но вот среди них ответа Давида не увидела=) Аж расстроилась=( Я видала вчера видео, мне понравилось, понравилось, что все так честно и без всяких приукрас было сказано. Да волосы выпадают, да нужен уход, а то в другом центре мне сказали, что никаких проблем у меня больше не будет, ну я то тоже вроде 5 лет парики ношу, и то что за ними ухаживать все равно надо знаю. Вот я и хочу себе длинные волосы, чтобы косу заплести и так недельку например ходить, потом вымыть и обратно заплести. Я сама вообще не люблю распущенные волосы. А могу ли я посетить Вас например 15 января 2011, а на вторую примерку через один месяц (хочу съездить к сестре в гости погостить месяц и обратно???)Потому что мы хотим билеты купить сразу туда и обратно, чтобы с заказом на фабрике не задержали. Давид отзовитесь, я уже конкретно настроена попасть к Вам. Продублируйте свой ответ (ironwill5@mail.ru)
Давид, скажите пожалуйста, или девочки, кто знает, если систему ставить на теменную зону, т. е. на макушку, то при этом надо сбривать волосы? И растут ли волосы под системой?
Сначала для Жанны по старшинству))) Срок изготовления системы 2 месяца и 2 недели. И когда этот срок пройдет, не тяните меня за все))Потому что есть еще таможня почта и выходные. Если вы хотите косу, то приехать можно и один раз. Стрижка особая не нужна. По одной линии я волосы и без вас постригу)) Так что приезжайте когда вам удобнее. Только предварительно звоните и записывайтесь. Я что- то последнее время слишком "популярным" стал))))))))))).
Лола для вас...Волосы сбривать не обязательно, но очень желательно))) Силикон прозрачный и на проборе должна быть видна кожа, а не волосы которые под системой. Но это еще половина дела, а вторая половина в том, что при снятии системы которая на волосах вы будете получать удивительно качественную эпиляцию Даже с учетом всех моих баночек, примочек, жирков и спиртиков)). Фиксаторы мощные.
Волосы под системой растут, никуда они не денутся)) Правда был случай когда мы потеряли свои волосы под тем местом где фиксируем (эпиляция). Есть такой термин "расшатаный волос" Это когда его можно вынуть из головы, а вам не больно. Это редая история, но я на нее нарвался и пол года выращивал волосы обратно, а потом "прогнал" клиентку)). По этому я не ставлю системы тем у кого все нормально с волосами, а не нормально с отношением к себе (перфекционизм).
Автор, у меня была целая проблема с волосами. Я облысела на 2/3. Так вот, мне советовали и лук втирать, и яйцо, и алоэ. и все вместе! это жутко. Помогло лишь п=репейное масло. Дешево, зато как сердито!!!! наносите перед мытьем на часик-полчаса, смываете 1-2 раза с шампунем и вуаля!
Ну честно я собиралась в К33, перерыла весь форум, но более конкретную информацию я увидела на сайте у Давида. Конечно хотелось как в мифе услышать, что 4 года гарантии системы и никаких спутываний и т.д. Думала моноволокно -это просто чудо, но и натуральные волосы тоже можно носить в целом очень не плохо, у меня на 1- 1,8 года хватает... А популярность - это скорее Ваша заслуга, значит действительно качество хорошее. Остадьное отпигу на Вашу почту, спасибо за поддержку! В январе вылетаю к Вам, но если планы изменятся то чуть раньше.
Тата, а какой диагноз у вас был?волосы редели равномерно или в одном месте?..Я пробывала репейным, но мне что-то не помогает(((
Насчет своей истории облысения и сколько средств было затрачено - это просто уму непостижимо... У меня даже было почти полное восстановление всех волос, отрасли как под мальчика, была счастлива, уже радовалась, что скоро сниму этот ненавистный парик! Но спустя 3-4 месяца волосы снова все выпали, стресс, слезы, депрессия... Столько сил было отдано на восстановление и все зря. Надеялась что сдвиг будет после родов, но ничего не изменилось, в лучшем случае вылезает пух м 2-3 седых волоса не в тему (например на лбу). Я конечно сопереживаю за всех и за Ваш оптимизм, что волосы отрастут, но у меня их нет уже с 2005г. Молюсь за дочку, чтобы эта проблема не передалась ей, потому что это просто очень мешает вести нормальную жизнь. Хорошо когда есть любимый человек, который поддерживает, но не везде же такие (не в обиду мужчинам, но адекватных из 100% только 10%) Больше всего я боюсь рецидива и слава богу что придуманы системы, потому что после ее установки мне уже будет абсолютно фиолетово растет там или нет. Главное чтобы были деньги купить. От сердца отлегло что скоро моей проблеме придет конец!
Напишите кто знает хороший препарат для повышения железа?
Сообщение было удалено
Врёт:(( Но я буду!
Сообщение было удалено
Жанна, поддерживаю полностью твой пост. Только вот про мужчин - на днях была передача по ТВ, мужиков по косточкам разложили и сделали вывод, что настоящих осталось всего 22%.А я так думаю, что ошиблись они на одну двоечку, первую:))) Но не это важно. Важно, что по крайней мере за последние года полтора здесь никто не пожаловался на своего мужчину.Все только пишут,что мужчины их поддерживают. а ещё Бог нам всем послал Давида:) Жанна, просьба огромная, как систему поставишь, отпишись, пожалуйста, сюда или мне на почту janata-s@mail.ru
Сообщение было удалено
Посты Селены почитай. Она там столько уже про железо написала:)
почитаю, спасибо
Есть такая африканская пословица)) Чем выше обезьяна лезет на пальму, тем лучше виден ее красный зад.)))) Не подсаживайте меня!)))))))
Сообщение было удалено
^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))
ДА Я ЧИСТА ПРО ВОЛОСЫ Ж:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У кого-нибудь выпадали волосы от наличия инфекции в организме?..
Selena, вам вопрос: вы писали про продукцию фирмы Дзинтарс, а что именно вы использовали?как называется?
Понимаю всю наивность вопроса, но все таки к кому лучше с дочкой обратиться к Баруновой или Цимбаленко?
Марисабель, Дзинтарс это же просто косметика К лечению она никакого отношения не имеет
Я так и подумала..У кого диагноз АГА, скажите, какие самые явные симптомы этого заболевания? Мне поставили диагноз диффузное поредение.Волосы истончились, поредели, особенно в области темени..из лекарств и притирок пока ничего не помогает, принимаю месяц.
Марисабель, у меня АГА. Знаешь, иногда только видишь человека и сразу понимаешь, что у него ага на столько все очевидно Видим характерное поредение волос в андрогенозависимых зонах И плюс к этому конечно же изменение(истончение) стуктуры. Не хочу расстраивать, но диффузное ничем не лучше ага, а так как ты описала это и есть ага .По моему тебе надо миноксидил начинать
http://vipadenievolos.ru/main/page/metodika-ukrepleniya-volos-v-sootvetstvii-s-gravitacionnoj-teoriej-oblyseniya
кто то слышал об этом?
Сообщение было удалено
Не была у Цимбаленко, но кто был у обеих, говорят, что Барунова как человек попроще. По поводу проф. качеств-мне кажется, в этом они примерно равны.
ну вот спросила про цену и ответа нет
Закинул новую фотку в галерею..
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Марисабель, я использовала (и периодически использую) бальзам для укрепления волос Дзинтарс. Довольно неплохо щиплет кожу голову после нанесения, даёт именно моим волосам обалденный блеск и живость, на выпадение у меня не повлиял никак.
Вот ссылка на информацию о нём http://www.dzintarsshop.ru/catalogue/cosmetic/110
Сообщение было удалено
Соглашусь!!! Косметический эффект отличный. Больше ничего (((
Подскажите мне адрес сайта Давида
Сообщение было удалено
http://dshair.ru
Сообщение было удалено
Не все, что выглядит Агой, она и есть.
Сообщение было удалено
100%. Время-то идет. А возможных причин тысяча. Волосы даже из-за глистов выпадать могут.
Сообщение было удалено
Средства хорошие, просто придется хорошенько подождать. Несколько месяцев. За неделю густота не воссстановится. А вообще обычная история после наращивания.
Сообщение было удалено
Это намного больше вероятно, чем АГА в таком возрасте. Скрытый железодефцит тоже исключили? Вообще если совпало с началом месячных, это или гормональное, или что-то связанное с железодецифитом.
Женя, конечно же в первую очередь я исключила железодефицит. я уже начиталась про именно подростковое ага, оно существует:( Редко, но есть Про глисты. Не будет ни при глистах, ни при любой другой гастроэнтерологической проблеме волосы смотреться, как при ага .Я работала очень долго в таком отделение .Видела больных от гастрита, до язвы и того хуже .Характерных залысин как при ага не наблюдала
7, ну если подростковое, потом все восстановится, так ведь?
А подростковая тоже ведь из-за андрогенов? Получаетя что и АГА и подростковая это одно и тоже, но чем-то же отличаются?
Вот что Ткачев пишет " В 12 лет выпадение волос может развиваться по типу АГА, т.к. в этом возрасте андрогены уже синтезируются активно, но для этого возраста подобное состояние может быть и физиологическим, в силу той же причины - пубертата"
А может в подростковом возрасте дебютировать самое настоящее АГА
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, чем кардинально лучше dshairовские системы в сравнении с К33 (ношу сейчас)? На сайте не очень понятно( Может кто-то из знакомых носит dshair или hdc? На консультации мозг запудрят, а шило на мыло менять не хочется:-)тем более на такое дорогое мыло:-)))
Женя, а какие участки относятся к андрогеннозависимым зонам на голове?
... и когда это я мозг пудрил?)))))))))))))
Лампа, приезжайте и посмотрите сами... а если здесь кто то из моих сотрудников сидит?)) Они вам такое расскажут!)))
Сообщение было удалено
Разница в индивидуальности подхода.Давид сделает систему ТОЧНО как вы хотите.Мне сделал как было до выпадения, никто не заметил разницы. Системы не густые, выглядят очень естественно.
всем привет.мне 15, недавно покрасилась,а волосы теперь просто лезут клочками!у меня и так редкие волосы!!!!!что делать,подскажите!!!!желательно в домашних условиях!!!)))))
Сообщение было удалено
Теменная область. То есть верх головы, от челки до макушки. АГА определяют в первую очередь по сравнению волос из этой зоны с волосами на затылке. Хотя если волосы в теменной зоне хуже, это еще необязательно АГА.
Сообщение было удалено
73476 - мое.
Я думаю, это само пройдет. Но если долго продолжается и тебя реально беспокоит эта проблема, спроси у Влады на сайте gystoy*volos.ru (только звездочку убери из адреса) - она посоветует что-то из домашних средств на твой индивидуальный случай.
Сообщение было удалено
Доктор Ткачев ничуть не утратил свое умение выражаться обтекаемо и двусмысленно-туманно аки Дельфийский оракул :) Но даже если так, почему надо принимать сразу пессимистический вариант: "А может в подростковом возрасте дебютировать самое настоящее АГА" Вот спросили бы у него, сколько он знает случаев "настоящей" АГА в 11 лет.
Сообщение было удалено
Единственный явный симптом это так называемое "золотое правило": волосы на темени в среднем реже, тоньше и медленнее растут, чем на затылке. Остальные симптомы АГА заключаются в отсутствии симптомов - организм в полном порядке. Поэтому идут методом исключения: вдруг есть какие-то симптомы, которые укажут на другую причину беды. Например, гормоны не в норме, железодефицит, проблемы со щитовидкой и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно, слышали. Автор (или соавтор?) теории заглядывает на ветку иногда: ищи evladi.