Начало 20го века! Суфражистки отвоевали у мужчин право носить короткие волосы, брюки и работать.
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.
Хотелось бы длинные, шелковистые, неокрашенные.
Но все это возможно только в молодости. С определенного возраста женщина встаёт перед выбором: тратить много времени и денег на длинные волосы или облегчить себе жизнь короткой, но стильной прической.
Не согласна что надо обрезать волосы с возрастом. Белуччи с длинными - отлично выглядит, как женщина еще, а не как тетка. Мишель Пфайфер тоже. И много таких, сейчас редко стригутся с годами.
Стрижка вообще не имеет отношения к возрасту, она человеку либо идет, либо нет. И почти всем она возраст добавляет, нужно идеальное, гармоничное лицо специфического типажа типа Одри Тоту, Рианны или Мии Фэрроу, чтобы стрижка не сделала ба бой.
А в возрасте уже на первое место выходит лицо - овал, брыли и т.д. Если все с ним ок - стрижки ни к чему. Если не ок - стрижка не украсит, всяко будет так себе.
Не согласна что надо обрезать волосы с возрастом. Белуччи с длинными - отлично выглядит, как женщина еще, а не как тетка. Мишель Пфайфер тоже. И много таких, сейчас редко стригутся с годами.
Стрижка вообще не имеет отношения к возрасту, она человеку либо идет, либо нет. И почти всем она возраст добавляет, нужно идеальное, гармоничное лицо специфического типажа типа Одри Тоту, Рианны или Мии Фэрроу, чтобы стрижка не сделала ба бой.
А в возрасте уже на первое место выходит лицо - овал, брыли и т.д. Если все с ним ок - стрижки ни к чему. Если не ок - стрижка не украсит, всяко будет так себе.
Мне с каре комфортнее.
Хотелось бы длинные, шелковистые, неокрашенные.
Но все это возможно только в молодости. С определенного возраста женщина встаёт перед выбором: тратить много времени и денег на длинные волосы или облегчить себе жизнь короткой, но стильной прической.
Не обязательно тратить много денег. Кому повезло с цветом волос - вообще нет проблем, можно красить хоть лореалем из ларька, будет ок. Сложно блондинкам, русым с холодным подтоном. А темные волосы или рыжие испортить невозможно даже г*вн*краской. Просто прибавляется маеты с подкрашиванием корней, а так никаких особенных проблем.
Не обязательно тратить много денег. Кому повезло с цветом волос - вообще нет проблем, можно красить хоть лореалем из ларька, будет ок. Сложно блондинкам, русым с холодным подтоном. А темные волосы или рыжие испортить невозможно даже г*вн*краской. Просто прибавляется маеты с подкрашиванием корней, а так никаких особенных проблем.
Хорошо репейное масло для шелковистости.
С русым не тяжело, есть краска пепельный русый.
Да и причем тут Моникка Белучи ко мне, у меня волосы секлись, выпадали клочьями. Пришлось срезать под каре.
Зато обновились. Все красиво, и удобно.
😒🤭🤗😑😔😌🤥
😇😇😇😇😇😇😇🥰
Кому то идут короткие волосы, кому то нет) пусть каждый носит прическу по своему желанию)
Автор, вы наверное татарка или другая мусульманка. Всем другим на длину волос просто пофигу
мало кому стрижки идут, да и волосы подлинее удобнее собирать - в хвост, бублик, причёску. Что там думают мужчины - мне фиолетово.
Особенно не понимаю, почему женщин агитириуют стричься после 40 и/или с тонкими волосами, это же вечные укладки и сразу +10 лет к лицу.
У меня у самого достаточно длинные волосы, хотелось бы что бы у девушки были длиннее💁🏻♂️
А какая разница, что хочет мжжло? Кому интересно, что им вообще нравится? Это обеспечуны могут озвучивать свои пожелания. А так женщина может ходить так, как ей самой нравится и удобно.
Я по молодости любила короткие причёски, у меня были классные волосы, которые лежали в любой стрижке. После 40 волосы стали портиться и пушиться, приходится делать кератиновое выпрямление, иначе они как мочало. Отрастила среднюю длину и с выпрямлением смотрится отлично.
А какая разница,что там хочет мужжло?
Вот совершенно без разницы, что думают мужчины. Пусть за своей лысиной следят
мало кому стрижки идут, да и волосы подлинее удобнее собирать - в хвост, бублик, причёску. Что там думают мужчины - мне фиолетово.
Особенно не понимаю, почему женщин агитириуют стричься после 40 и/или с тонкими волосами, это же вечные укладки и сразу +10 лет к лицу.
Я с 30ти каре скошенное делаю . Мне очень идет. Но 2 года доинные были, секлись.
Сильно короткие тоже не люблю.
А какая разница, что хочет мжжло? Кому интересно, что им вообще нравится? Это обеспечуны могут озвучивать свои пожелания. А так женщина может ходить так, как ей самой нравится и удобно.
Так вот полчаса назад один начал пилить. Что у меня волосы роскошные ,и нафига я подстриглась, завлекала бы мужиков. Послала.
Я по молодости любила короткие причёски, у меня были классные волосы, которые лежали в любой стрижке. После 40 волосы стали портиться и пушиться, приходится делать кератиновое выпрямление, иначе они как мочало. Отрастила среднюю длину и с выпрямлением смотрится отлично.
Класс. Кератин дорогой?
Мжжло может хотеть чего-то, если дает что-то взамен.
Но оно хочет, чтобы красотка ухоженная сама себя обеспечивала и радовалась просто мжжлу рядом)) И парилась на тему, что там муссина хочет или не хочет. Смешное мжжло🤣
Точно)🤣
Мужелло грещит о 18летн блонде спортивной. Почесывае свое пузо, и считая 3 рубля на тралик
Да какие укладки? Каре просушила или на солнце высохло и пошла.
Ага, мужу моему расскажи.) Конечно, многие мужчины хотят чтобы женщина была с длинными волосами. Муж оплачивает дорогой проф. уход моих волос, только чтобы я не стриглась.
Ну, если муж оплачивает и делает прически, то это вполне себе обоснованно. И имеет место быть.
Другое дело, когда левый Вася....лезет с нравоучениями, с работы, или знакомый.
Крайне не приемлю, посягательство в мое личное пространство.
Мне не 15 лет, и я знаю как лучше, и у меня есть вкус.
Если лично ваш муж настилает, это не значит что все настаивают. Что за тупое обращение, «все», кто все? Лишь какой-то бред написать на форуме
Ну, если муж оплачивает и делает прически, то это вполне себе обоснованно. И имеет место быть.
Другое дело, когда левый Вася....лезет с нравоучениями, с работы, или знакомый.
Крайне не приемлю, посягательство в мое личное пространство.
Мне не 15 лет, и я знаю как лучше, и у меня есть вкус.
Конечно. Еще бы он не платил за это и что-то там хотел или требовал
У меня чуть ниже лопаток, хотелось бы до пояса.