Начало 20го века! Суфражистки отвоевали у мужчин право носить короткие волосы, брюки и работать.
Но вот сегодня 2024 год....и многие мужчины рьяно против каре, бобов, и др коротких стрижек.
Да,короткие стрижки это ужасно и мужеподобно. Короткие стрижки для бабушек лет 60 или для женщин с плохими волосами
Как раз призывают:) Мужчины вообще очень консервативные существа, им нравятся длинные волосы, большая грудь, платья и так далее:)
А о том, что со всеми этими женственными атрибутами работающей женщине неудобно, об этом мужики не думают.
Сейчас все в моде, если мастер профи. Все эти стрижки возвращаются постоянно, только немного в обновленном формате. Я очень часто меняю стрижки. Иногда кардинально, но уже без фанатизма. После рождения второго ребенка волос изменил структуру. Приходится с ним дружить. А каскад, кстати, сейчас как раз-таки очень актуален. Но опять же, все на любителя
Сейчас все в моде, если мастер профи. Все эти стрижки возвращаются постоянно, только немного в обновленном формате. Я очень часто меняю стрижки. Иногда кардинально, но уже без фанатизма. После рождения второго ребенка волос изменил структуру. Приходится с ним дружить. А каскад, кстати, сейчас как раз-таки очень актуален. Но опять же, все на любителя
Ну я предпочитаю короче, каскад средней длины...и всегда надо следить за перьями.
Я и под мальчика стриглась в 20 лет. И, кстати, мужу очень нравилось. И все думали, что мы брат с сестрой😄. Сейчас я стригусь, когда или совсем прям надоело и хочется чего-то нового, ну или состричь весь негатив. Волосы ведь не зубы. Отрастут. В общем, когда есть желание меняю стрижку. Но не цвет. А вот дочь моя уже от блондинки до брюнетки испробовала. Сейчас рыжая
Я и под мальчика стриглась в 20 лет. И, кстати, мужу очень нравилось. И все думали, что мы брат с сестрой😄. Сейчас я стригусь, когда или совсем прям надоело и хочется чего-то нового, ну или состричь весь негатив. Волосы ведь не зубы. Отрастут. В общем, когда есть желание меняю стрижку. Но не цвет. А вот дочь моя уже от блондинки до брюнетки испробовала. Сейчас рыжая
Честно говоря, не верю, что стрижка, прям весь негатив убирает😁
Так самовнушение)
Просто представьте, что вы постоянно в меховой шапке-ушанке, в любую погоду. Это вот с густыми длинными волосами такие ощущения. И в этой шапке ты плаваешь, ходишь, спишь и тд
После волны ковида, у многих женщин волосы заметно поредели. Длинные редкие волосы, выглядят жалко, а стрижку еще можно подобрать, чтоб был более пристойный вид. Плевать на то что там мужчины настаивают, надо носить то, что идет.
ну и пусть уговаривают... это не их дело. пусть себе отращивают. я была и с короткими. и с длинными. удобнее всего каре такой длины, чтобы в хвост при желании можно было собрать.
У меня всю жизнь до 33 были длинные. настаивал сначала отец, потом муж, постриглась после развода выяснилось, что и мыть можено не полчаса, и сушить не три часа, и вообще гигиеничнее так и легче. особенно летом.
Я люблю меняться. Главное-ухаживать за волосами и укладывать, чтобы было красиво. И это не сложно, я своим мультистайлером BQ делаю бомбические укладки. У меня сейчас стрижка Боб, муж балдеет)
Не люблю длинные волосы,мне они прибавляют возраст,с ними неудобно,летом жарко. Но сейчас много девушек,женщин ходят с длинными волосами а-ля русалки,но только у единиц волосы ухоженные и здоровые. В основном же на эту красоту без слез не взгянешь. Поэтому не понимаю эту маниакальность отращивания длинны плохого качества,если можно сделать красивую и стильную стрижку.
Не люблю длинные волосы,мне они прибавляют возраст,с ними неудобно,летом жарко. Но сейчас много девушек,женщин ходят с длинными волосами а-ля русалки,но только у единиц волосы ухоженные и здоровые. В основном же на эту красоту без слез не взгянешь. Поэтому не понимаю эту маниакальность отращивания длинны плохого качества,если можно сделать красивую и стильную стрижку.
К сожалению, да.
Но если кому идет и красиво, и удобно...то я не против.
Против навязывания
Мне никто ничего не указывал,я знакомилась,когда короткие волосы были и когда длинные, разницы не заметила
Я вынужденно ношу короткие, сильно были испорчены, но я всю жизнь хотела иметь длинные и густые волосы. Мне бы это так было бы красиво! Я даже наращивала волосы, но не удобно и свои испортила
Длинные волосы - это женственно.
Короткие стрижки идут только тем женщинам, которые "Подлецу - все к лицу". Это крайне редкий случай. Исключение, кароч...
Честно пофиг зоть лохматая хоть лысая просто не всем идут короткие волосы