Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, меня сильно обсыпало перхотью, может витамины пропить какие-то? Посоветуйте, пожалуйста.
Перхоть - это грибок. А грибки лезут при плохом иммунитете.
К врачу ещё не ходили? Витамины можно пропить, но если ситуация не улучшится то лучше идите к доктору. Я от перхоти использую шампунь Нафтадерм, он помогает.
Трихолог Вам ничего не советовал? Я покупала шампунь Амикрозол, результат очень порадовал, перхоть прошла довольно быстро, при этом волосы в своем состоянии не ухудшились
Перхоть это либо грибок, либо плохо промываете голову. Если проблемы с кожей подбирайте для чувствительной шампунь, а от перхоти именно такой шампунь всем рекомендую, хорошо помогает. Лечебный. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл
Рекомендую дерматологическую клинику Ретиноиды, там вам точную диагностику проведут, проконсультируют. Я обращалась с проблемой дерматоза, назначенное лечение помогло.
скачайте книгу Исцелись от паразитов НСеменовой
и лекция Ольги Бутаковой Кожа
витаминки как мертвому припарки
весной паразиты размножаются (и осенью) и их выводить из организма надо
в КВД по ОМС сходите вам там сделают соскоб кожи головы и скажут точнее грибок это или нет
скорее всего нет, но лучше уточнить
если будут развить на платные услуги "побыстрее" не ведитесь)
маски с глиной голубой обычно помогают
попробуйте скраб для кожи головы alfaparf milano SCALP. Достаточно один раз в неделю пользоваться, хорошо очищает от перхоти и препятствует её образованию