Девушка с длинными волосами будет в первую очередь считаться женственной. Она будет выглядеть женственней, чем девушки со средней или короткой длиной волос. У пацанок, бой баб и маргиналок не бывает …
У каждого свой вкус. Но мне нравятся длинные волосы
Мне нравятся длинные волосы, но не всем они идут. Не все за ними ухаживают должным образом. Густота тоже важный показатель, три волосины в шесть рядом женственности не прибавят. Локоны - вообще отдельная тема, тоже далеко не всем идут. Если типаж, условно говоря, хищный, нос с горбинкой, то локоны в стиле Барби нелепо будут смотреться. А вообще большинство гордящихся своей длиной чаще всего банально не могут их уложить и ходят с хвостами или пучками
А я автора поддержу. Как обладательница длинных волос. Да, зачастую удлиненные стрижки носят девушки любительницы романтичных образов, девушки с гуманитарным складом ума и профессий. Да и в целом с длинными волосами интереснее можно прически делать, захочешь в краб пучок спрятала уже меньше длина. Красиво со спины смотрится особенно с бантом чуть завитые ) мне нравится. По девичьи аккуратно изящно и нежно. Женщинам в возрасте тоже идёт, они как то моложаво выглядят если не стригут себя под каре.
С короткими не поиграешь особо над причёсками. И ухаживать не надо.
Однако укороченные со слегка завитыми кудрями этакий американский бэби долл тоже прикольно)) что мне абсолютно не нравится это женские прически под ёжик. Прям мало кому идёт. Только очень харизматичным барышням спортивного телосложения такие немного мужиковатые на характер. Крашеные и яркие. Вот им идёт. А нежным снежинкам типа меня нет )
Краб, бант с букольками?? Жесть...
И чо? Чо хотел то?
Сообщение было удалено
Нерусский игорёк ))) что пошло не так?
Важна не длина, а качество волос. У многих что длиннее плечи, волосы как будто об асфальт протерли, в таких волосах нет ничего красивого как и в выжженных.
Чтоблять?
Мужжло,нам все равно,что ты там думаешь про наши волосы
По такой мерке самые женственные - это попЫ и монахи, у них как раз волосы длинные.
Софи Лорен , Монро , Анук Эмэ не женственны ? Из современных никто не приходит в голову ... все ходят с этими патлами отпущенными... Дженнифер Анистон обладательница шикарных волос , женственна ли она ? Сомневаюсь
в этом случае волосы могут оказаться единственным козырем во внешности, особенно густые, со стрижкой - лысый пыжик - она будет ещё уpoдливее
Красивые длинные волосы это всегда козырь. Короткая стрижка 99% девушек делает более страшными, чем они были. Бывает, что девушка симпатичная, а потом делает короткую стрижку, и становится фу.
Мне не нравится молодежная мода, когда молоденькие девочки стригутся под мальчиков. А сами еще толком не сформировались. Одежду выбирают мешковатую, спортивную. И тогда получается путаница. То ли девочка перед тобой, то ли мальчик.
С длинными волосами девушка даже в мешковатой одежде будет выглядеть женственной. Будет видно, что это женственная девушка, просто в спортивном костюме. Наверно на спорт идет или просто замерзла и потеплее оделась
ты - дeбuл или дeбилкa? голую я себя вижу каждый день в душе. А тема о том, что женщин у нас любят обкромсать под Бобика, если ей чуть за 30-ть. А волосы могут вытянуть внешность.
И омолодить тоже могут. Из-за того, что с длинными волосами сейчас ходят только молодые девушки школьницы и студентки, 30 летняя, а то и 40 летняя женщина с длинными волосами будет выглядеть моложе. Потому что похожа на студентку. А ее сверстницы уже с ежиками на голове ходят
А я автора поддержу. Как обладательница длинных волос. Да, зачастую удлиненные стрижки носят девушки любительницы романтичных образов, девушки с гуманитарным складом ума и профессий. Да и в целом с длинными волосами интереснее можно прически делать, захочешь в краб пучок спрятала уже меньше длина. Красиво со спины смотрится особенно с бантом чуть завитые ) мне нравится. По девичьи аккуратно изящно и нежно. Женщинам в возрасте тоже идёт, они как то моложаво выглядят если не стригут себя под каре.
С короткими не поиграешь особо над причёсками. И ухаживать не надо.
Однако укороченные со слегка завитыми кудрями этакий американский бэби долл тоже прикольно)) что мне абсолютно не нравится это женские прически под ёжик. Прям мало кому идёт. Только очень харизматичным барышням спортивного телосложения такие немного мужиковатые на характер. Крашеные и яркие. Вот им идёт. А нежным снежинкам типа меня нет )
Да, короткие мужские стрижки смотрятся органично на уверенных в себе, харизматичных, даже мужиковатых женщинах. Но это же не про женственность. И про прически все верно. Чем длиннее волосы, тем больше вариантов и разнообразия
Мне нравятся длинные волосы, но не всем они идут. Не все за ними ухаживают должным образом. Густота тоже важный показатель, три волосины в шесть рядом женственности не прибавят. Локоны - вообще отдельная тема, тоже далеко не всем идут. Если типаж, условно говоря, хищный, нос с горбинкой, то локоны в стиле Барби нелепо будут смотреться. А вообще большинство гордящихся своей длиной чаще всего банально не могут их уложить и ходят с хвостами или пучками
Так может они для этого и отращивают, чтобы был хвост, как у Арианы Гранде
Это не только показатель женственности, ещë и молодости.
На большинство женщин достаточно на волосы взглянуть, всë будет понятно. Она молодая или ей уже 30, 35, 40, 45+.
Бывают исключения, они есть. Тем не менее правило общее работает на 90% женщин минимум. Чем длиннее волосы, тем женственнее и моложе, соотвественно и привлекательнее, желанее она.