Девушка с длинными волосами будет в первую очередь считаться женственной. Она будет выглядеть женственней, чем девушки со средней или короткой длиной волос. У пацанок, бой баб и маргиналок не бывает длинных красивых волос. Поэтому длинные волосы это символ женственности. Если хотите, чтобы вас считали женственной, отращивайте волосы до пояса. Без этого никак.
Много женственных женщин с короткими волосами, ходить далеко не надо, те же звёзды и актёры женщины.
Понимаю, что ты специализируешься на написании тупых разводок, но все-равно интересно- баба весит 150 кг., у ней короткие кривые ноги, бородавки на лице, прокуренный голос, но длинные волосы - она точно женственная?
Это ваше субьективное мнение. И почему такая категоричность, женственность это не только волосы.
Посмеялась, спасибо. Где вы видели волосы до пояса? Максимум до лопаток, уже длинные
да!
Много женственных женщин с короткими волосами, ходить далеко не надо, те же звёзды и актёры женщины.
но их всё же меньшенство, автор в чём-то права, особенно это "после 40 надо волосы обязательно стричь" - это вообще за гранью. И действительно у маргиналов нет желания-средств-времени-вкуса чтобы отращивать красивые волосы, может не до пояса, но хотя бы до лопаток.
А если она усатая и большая, как лошадь?
Понимаю, что ты специализируешься на написании тупых разводок, но все-равно интересно- баба весит 150 кг., у ней короткие кривые ноги, бородавки на лице, прокуренный голос, но длинные волосы - она точно женственная?
в этом случае волосы могут оказаться единственным козырем во внешности, особенно густые, со стрижкой - лысый пыжик - она будет ещё уpoдливее
Не знаю, мне каре больше идёт, чем длинные волосы.
Мне не нравится молодежная мода, когда молоденькие девочки стригутся под мальчиков. А сами еще толком не сформировались. Одежду выбирают мешковатую, спортивную. И тогда получается путаница. То ли девочка перед тобой, то ли мальчик.
Скорее, один из главных показателей женственности, а не единственный. Красивая фигура "песочные часы", макияж, высокий женский голос- тоже женственность.
Дуралей
***, откуда вы такие "умные" тут беретесь с навязыванием своего тупого мнения?🙈
Я на адиках и с пивом, но волосы до ***)))))
Мне пох на чье либо мнение и какой меня считают. Тебе надо, ты и отращивай.
А я автора поддержу. Как обладательница длинных волос. Да, зачастую удлиненные стрижки носят девушки любительницы романтичных образов, девушки с гуманитарным складом ума и профессий. Да и в целом с длинными волосами интереснее можно прически делать, захочешь в краб пучок спрятала уже меньше длина. Красиво со спины смотрится особенно с бантом чуть завитые ) мне нравится. По девичьи аккуратно изящно и нежно. Женщинам в возрасте тоже идёт, они как то моложаво выглядят если не стригут себя под каре.
С короткими не поиграешь особо над причёсками. И ухаживать не надо.
Однако укороченные со слегка завитыми кудрями этакий американский бэби долл тоже прикольно)) что мне абсолютно не нравится это женские прически под ёжик. Прям мало кому идёт. Только очень харизматичным барышням спортивного телосложения такие немного мужиковатые на характер. Крашеные и яркие. Вот им идёт. А нежным снежинкам типа меня нет )
длинные волосы до попы в большинстве своем выглядят по сельски
зачем вам длинные волосы и женственность, если вы мужиков ненавидите
До пояса это перебор, но до середины спины - да.
А в косу надо волосы заплетать?😊😊
длинные русые волосы это реально сельская тема
некоторые ради длины три сеченые волосины не подстригают
выглядит убогенько
у черноволосых и блондинок длинные волосы другой разговор
Патрисия Каас - мега женственная. Никогда не видела ее фото с длинными волосами.
длинные русые волосы это реально сельская тема
некоторые ради длины три сеченые волосины не подстригают
выглядит убогенько
а стриженные три волосины лучше?! вообще этой темы не понимаю, длинные три пера можно хотя бы в гульку уложить и за счёт длины намотать объём. А что бLядь делать со стриженным пером, ходить полулысой? ещё и укладку каждое утро делать со 1001 средством. Зачем?
Почему так никто не говорит, когда дело касается волос на ногах..)
а стриженные три волосины лучше?! вообще этой темы не понимаю, длинные три пера можно хотя бы в гульку уложить и за счёт длины намотать объём. А что бLядь делать со стриженным пером, ходить полулысой? ещё и укладку каждое утро делать со 1001 средством. Зачем?
в теме про волосы до попы
есть масса причесок помимо сельской нестриженной Дуни из деревни с косой в пару волосков на конце