А ты выглядишь насколько дорого?)
Сообщение было удалено
Красивый очень цвет, если волосы ухоженные и гладкие, холеные.
Каков привет, таков и ответ.
Я уже 3 мини чебурека сделала
Кстати мука соль горячая вода. Немного раст масла
Тесто
Стоит 20 минут
Потом катаешь
Вкусно
Ну и ? К чему пришли?
Нельзя ходить мне с моём пепельным темно русым или чё?
Какую здесь погань развёл гость, один и тот же, видимо. Специально поглупее пытаясь выставить серо -русых, прям глупо и нелепо нахваливая вполне неплохой цвет) и отвечая себе же, на свой же бред, как шикарны оттенки блондинок и брюнеток. Насколько мерзкую *** развели ущербные бабы на этом сайте 👎.
Какую здесь погань развёл гость, один и тот же, видимо. Специально поглупее пытаясь выставить серо -русых, прям глупо и нелепо нахваливая вполне неплохой цвет) и отвечая себе же, на свой же бред, как шикарны оттенки блондинок и брюнеток. Насколько мерзкую *** развели ущербные бабы на этом сайте 👎.
Полностью соглашусь, мне нравится пепельно русый цвет волос, выглядит необычно, все цвета волос по своему хороши , просто человек завидует , все же это один из редких оттенков
Это разные люди, успокойся. Бревно в глазу, не даёт покоя, заходишь с разных айди и подтявкиваешь себе.
Ощущение что этим людям если сказать что у меня губы разного оттенка они скажут что это невозможно, хотя верхняя у меня такая сероватая , а нижняя розовая
По теме пепельный цвет красивый, рыжий тоже красивый. Оставляй то, что тебе идёт, автор. Или меняй периодически цвета, застревать надолго в одном и том же тоже не стоит.
По теме пепельный цвет красивый, рыжий тоже красивый. Оставляй то, что тебе идёт, автор. Или меняй периодически цвета, застревать надолго в одном и том же тоже не стоит.
Меняла , разные были рыжий чаще всего, мне почти все цвета идут кроме зелёного , я волосы сейчас в порядок привожу , лучше свой отрастить , все же волосам нужен отдых и восстановление . Я просто рыжий люблю
Меняла , разные были рыжий чаще всего, мне почти все цвета идут кроме зелёного , я волосы сейчас в порядок привожу , лучше свой отрастить , все же волосам нужен отдых и восстановление . Я просто рыжий люблю
Восстановление - это как раз хорошо, дайте своим волосам отдых. Естественный цвет обычно всем идет, если хотите немного другой оттенок, воспользуйтесь окрашивающим укрепляющим бальзамом, на пепельные волосы хорошо ложатся они.
Восстановление - это как раз хорошо, дайте своим волосам отдых. Естественный цвет обычно всем идет, если хотите немного другой оттенок, воспользуйтесь окрашивающим укрепляющим бальзамом, на пепельные волосы хорошо ложатся они.
Спасибо большое! Да и длинные волосы очень хочу , из-за того что тяжёлые и густые постоянно отговаривали , мол не надо , мучаться будешь как мама в молодости , но так хочется отрастить для себя и все равно что другие будут говорить. Люблю длинные волосы, мои то быстро растут , буквально месяца 2 назад были выше ушей , сейчас ниже скулы чёлка , боковые вообще короткие были . Вы очень приятный человек
Некрасиво. Бабулькин цвет волос.