Гость
Статьи
Пепельный цвет волос …

Пепельный цвет волос это красиво ?

Девочки , как считаете пепельный природный цвет волос это красиво ? У меня свои пепельный блонд, недавно начала свой отращивать, раньше красилась в рыжий

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
avamelex

Тебе делать просто нечего
А я тесто делаю на чебуреки
Вон автора доеееебывай своим бредом

В часах за 250 тыс в личной яхте сверкая каремельно пепельными светлорусыми волосами?

Гость
Гость

Пока что это ты выпендриваешься. Автор сказала, что у нее пепельные волосы и у тебя сразу пепельные появились. Потом тебе сказали, что это некрасиво, и оп, уже у тебя карамельные волосы, всем на зависть. И подруги спрашивают, как такой же цвет прекрасный получить

Переобувается в воздухе)

Гость
Гость

В часах за 250 тыс в личной яхте сверкая каремельно пепельными светлорусыми волосами?

Для богатейшего олигарха

Гость
Гость

Для богатейшего олигарха

Олигархов только чебуреками и кормить)

Гость
Гость

Из мышиной норы)

Норы в золотисто карамельном поле

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость

🤣🤣🤣🤣

Хватит сраться , я сейчас загуглила все оттенки пепельно русого и там много оттенков

Гость

🤣🤣🤣🤣

Я тесто для бабушки делаю
А часы мне бм купил и не одни
Их много
А друг мой на войне
С автором попутало меня чудо ?)

Гость

🤣🤣🤣🤣

Машинный это тёмный пепельный русый ,светло пепельно русый почти как у меня, только на один - два тона темнее

Гость
Гость

Это оттенок свежего светлого гавнеца после селедки с солененьким огурчиком и водки!)

Так и знала, что вы так живёте, и гомно у вас льётся по трубам, протрезвейте уже, ваши комплексы всем уже надоели. Глупо выглядите именно вы. И дёшево.

avamelex

Я тесто для бабушки делаю
А часы мне бм купил и не одни
Их много
А друг мой на войне
С автором попутало меня чудо ?)

Меня не приплетай в ваш срач, я вообще не русая

Гость

А ты выглядишь насколько дорого?)

Анастасия

Машинный это тёмный пепельный русый ,светло пепельно русый почти как у меня, только на один - два тона темнее

Вот у меня стал темно пепельный русый)
И мне норм
Я не крашу
А был в детстве светлый )
Почему людей волнует мой цвет?)
Мне вообще нравится тема русых волос
Они тут чё забыли то ?

avamelex

Вот у меня стал темно пепельный русый)
И мне норм
Я не крашу
А был в детстве светлый )
Почему людей волнует мой цвет?)
Мне вообще нравится тема русых волос
Они тут чё забыли то ?

Я не знаю , про то что пепельно русый темнеет с возрастом это я помню, у любимого музыканта такой цвет волос был

Гость

А ты выглядишь насколько дорого?)

А я из пэ зашла
И так и не поняла о чем тут спор
Волосы и их цвет дело личное

Гость
avamelex

А я из пэ зашла
И так и не поняла о чем тут спор
Волосы и их цвет дело личное

Это мне написали. Тут троллей много. Бегают по всем сайтам, злобой пыхтят. Надоели уже.

Гость

Это мне написали. Тут троллей много. Бегают по всем сайтам, злобой пыхтят. Надоели уже.

Они только головную боль создают, ощущение что это псих больные люди

Майская роза
Гость

Сообщение было удалено

Красивый очень цвет, если волосы ухоженные и гладкие, холеные.

Гость
Анастасия

У меня реально пепельный блонд , для русого я слишком светлая , 8-9 уровень цвета

Судя по фото, не скажешь, что вы блонд

Гость

Судя по фото, не скажешь, что вы блонд

Там видно что блонд , для русого он тёмный , я же не только у своих родителей цвет спрашивала , я у колориста была , мне нужно было уровень цвета узнать

Гость

Каков привет, таков и ответ.

Гость
Анастасия

Выше ссылка

Что вы грудного ребенка прикрепили, разве сейчас не можете сфотографироваться? В детстве все беленькие

Я уже 3 мини чебурека сделала
Кстати мука соль горячая вода. Немного раст масла
Тесто
Стоит 20 минут
Потом катаешь
Вкусно
Ну и ? К чему пришли?
Нельзя ходить мне с моём пепельным темно русым или чё?

Гость

Что вы грудного ребенка прикрепили, разве сейчас не можете сфотографироваться? В детстве все беленькие

Там есть фотография моих волос :/ не все в детстве беленькие , вам не смущает что рядом моя бабушка которой 40 лет ?

Гость

Может вам ещё фотографии всей моей семьи в полном составе отослать ?

Гость

И да , на том фото 1,5 года !

Гость

С бабушкой мне уже 2 года, я родилась маленькой и светленькой . Мой вес был всего 1кг ! Я была доношенная

Гость

И да для скандинавов норма иметь такой цвет волос

avamelex

Я уже 3 мини чебурека сделала
Кстати мука соль горячая вода. Немного раст масла
Тесто
Стоит 20 минут
Потом катаешь
Вкусно
Ну и ? К чему пришли?
Нельзя ходить мне с моём пепельным темно русым или чё?

Спасибо за рецепт, приготовлю маме

Майская роза

Какую здесь погань развёл гость, один и тот же, видимо. Специально поглупее пытаясь выставить серо -русых, прям глупо и нелепо нахваливая вполне неплохой цвет) и отвечая себе же, на свой же бред, как шикарны оттенки блондинок и брюнеток. Насколько мерзкую *** развели ущербные бабы на этом сайте 👎.

Анастасия

Спасибо очень приятно ! Я просто не представляю как им доказать , спасибо что понимайте

Зачем кому то что то доказывать. Тут 50% злые тролли . Сколько всм лет?

Жужа

Зачем кому то что то доказывать. Тут 50% злые тролли . Сколько всм лет?

20, просто у меня странность такая , не люблю когда мне не верят , всегда пытаюсь доказать что права , никак от этого избавиться не могу

Анастасия

Я драматик и по цветотипу вроде лето , честно хз

Не лето точно. Лето с желтоватым подтоном. Вы зима 99%. Белки глаз у вас иссиня-белые?

Майская роза

Какую здесь погань развёл гость, один и тот же, видимо. Специально поглупее пытаясь выставить серо -русых, прям глупо и нелепо нахваливая вполне неплохой цвет) и отвечая себе же, на свой же бред, как шикарны оттенки блондинок и брюнеток. Насколько мерзкую *** развели ущербные бабы на этом сайте 👎.

Полностью соглашусь, мне нравится пепельно русый цвет волос, выглядит необычно, все цвета волос по своему хороши , просто человек завидует , все же это один из редких оттенков

Гость
Гость

Там еще и фото почти все чернобелые были

Жужа

Не лето точно. Лето с желтоватым подтоном. Вы зима 99%. Белки глаз у вас иссиня-белые?

Да , даже чисто белые , только капилляры видно , у меня их и на лице видно блин :(

Анастасия

20, просто у меня странность такая , не люблю когда мне не верят , всегда пытаюсь доказать что права , никак от этого избавиться не могу

Я так и думала что вы молоденькая, не переживайте, со временем не будете так остро реагировать

Жужа

У меня желтого вообще нет , просто все тесты по разному выдают , а про типаж кибби я у стилиста узнавала

Жужа

Ощущение что этим людям если сказать что у меня губы разного оттенка они скажут что это невозможно, хотя верхняя у меня такая сероватая , а нижняя розовая

Анастасия

Да , даже чисто белые , только капилляры видно , у меня их и на лице видно блин :(

Значит 100% зима. Да еще блондинка. Редкий типаж

Анастасия

У меня желтого вообще нет , просто все тесты по разному выдают , а про типаж кибби я у стилиста узнавала

Я обучалась на курсах по стилистике, про цветотипы и типы фигур знаю кое что 🫣

Гость
Майская роза

Это разные люди, успокойся. Бревно в глазу, не даёт покоя, заходишь с разных айди и подтявкиваешь себе.

Гость
Анастасия

Ощущение что этим людям если сказать что у меня губы разного оттенка они скажут что это невозможно, хотя верхняя у меня такая сероватая , а нижняя розовая

По теме пепельный цвет красивый, рыжий тоже красивый. Оставляй то, что тебе идёт, автор. Или меняй периодически цвета, застревать надолго в одном и том же тоже не стоит.

Гость

По теме пепельный цвет красивый, рыжий тоже красивый. Оставляй то, что тебе идёт, автор. Или меняй периодически цвета, застревать надолго в одном и том же тоже не стоит.

Меняла , разные были рыжий чаще всего, мне почти все цвета идут кроме зелёного , я волосы сейчас в порядок привожу , лучше свой отрастить , все же волосам нужен отдых и восстановление . Я просто рыжий люблю

Жужа

Я обучалась на курсах по стилистике, про цветотипы и типы фигур знаю кое что 🫣

Ого ! А это нормально что я груша с длинными ногами и руками ? Ноги не толстеют почти , впервую очень бёдра и нижняя часть живота, гены вещь интересная, думаю вы будете прекрасным стилистом

Гость
Анастасия

Ого ! А это нормально что я груша с длинными ногами и руками ? Ноги не толстеют почти , впервую очень бёдра и нижняя часть живота, гены вещь интересная, думаю вы будете прекрасным стилистом

Красивая фигура, автор.

Гость
Анастасия

Меняла , разные были рыжий чаще всего, мне почти все цвета идут кроме зелёного , я волосы сейчас в порядок привожу , лучше свой отрастить , все же волосам нужен отдых и восстановление . Я просто рыжий люблю

Восстановление - это как раз хорошо, дайте своим волосам отдых. Естественный цвет обычно всем идет, если хотите немного другой оттенок, воспользуйтесь окрашивающим укрепляющим бальзамом, на пепельные волосы хорошо ложатся они.

Рита
avamelex

Те чё надо больная?
Чтоб я послала тебя?
В легендах осени и в фильме где он играет смерть там пепельный светлорусый

Ну если смеееерть...то тогда очень и очень!

Гость

Восстановление - это как раз хорошо, дайте своим волосам отдых. Естественный цвет обычно всем идет, если хотите немного другой оттенок, воспользуйтесь окрашивающим укрепляющим бальзамом, на пепельные волосы хорошо ложатся они.

Спасибо большое! Да и длинные волосы очень хочу , из-за того что тяжёлые и густые постоянно отговаривали , мол не надо , мучаться будешь как мама в молодости , но так хочется отрастить для себя и все равно что другие будут говорить. Люблю длинные волосы, мои то быстро растут , буквально месяца 2 назад были выше ушей , сейчас ниже скулы чёлка , боковые вообще короткие были . Вы очень приятный человек

Гость

Некрасиво. Бабулькин цвет волос.