Ого ! А это нормально что я груша с длинными ногами и руками ? Ноги не толстеют почти , впервую очень бёдра и нижняя часть живота, гены вещь интересная, думаю вы будете прекрасным стилистом
Ну как понять норма? :))
Грушам имхо тяжко худеть, в случае набора веса. Яблоки легко скидывают обьемы, а груши сложно. Если яблоку нужно сбросить пару кило достаточно пару дней. Грушам нет. Поэтому держите вес, следите за питанием.
Зато груши более женственные, мужчинам нравятся
Спасибо большое! Да и длинные волосы очень хочу , из-за того что тяжёлые и густые постоянно отговаривали , мол не надо , мучаться будешь как мама в молодости , но так хочется отрастить для себя и все равно что другие будут говорить. Люблю длинные волосы, мои то быстро растут , буквально месяца 2 назад были выше ушей , сейчас ниже скулы чёлка , боковые вообще короткие были . Вы очень приятный человек
У меня тоже тяжелые густые волосы, это же классно. И большая редкость. Вчера девочку видела в фитнес центре с похожими как у вас волосами. Волнистые, густющие, до плеч ровный срез. Глаз не оторвать, аж раззавидовалась. :)) Хотя у самой волосы очень хорошие
Во развели. Я аж загуглила пепельно-карамельный. Красивый цвет. Если девушка красива, то какая разница, какой цвет волос.
Сверху стилист уже писал , он даже цвет подтверждает , а завистливый ноу нейм не может этого принять . Я писала что у меня 8-9 мой цвет между ними находится . 8 светлый блонд 9 очень светлый блонд , 10 там уже платина . У меня и платиновая блондиночка знакомая есть , что сейчас в зависть ударьтесь? Я в белый один раз красилась , там меня вообще не осветляли . В белый прям как у альбиноса
У меня тоже тяжелые густые волосы, это же классно. И большая редкость. Вчера девочку видела в фитнес центре с похожими как у вас волосами. Волнистые, густющие, до плеч ровный срез. Глаз не оторвать, аж раззавидовалась. :)) Хотя у самой волосы очень хорошие
Я быстро худею , метаболизм хороший , у меня мать наоборот плохо худеет (хотя ей не нужно хз зачем и так худенькая прям ) , у меня от отца метаболизм , волосы( у матери прямые ) , руки длинные и ноги , от матери фигура и глаза, лицом я в отца пошла
Тут уже кроме вас и видимо вашей второй страницы все видят блонд , а вы такая слепая что не видите
Ещё раз для тупых , СКАНДИНАВСКИЕ ДАМЫ НЕ РОЖДАЮТСЯ РУСЫМИ , НЕТ *** У НАС РУСЫХ ВОЛОС, меня бомбит от незнание людей . Тут две тупые курицы не понимают , что скандинавские девушки не рождаются русыми , нет у нас такого цвета волос , мы все светлые как на подбор
Это девушки , а мдшники оскорбляют.Они больные, им лишь бы женщин оскорблять
Красиво, если выглядит дорого и у Вас обязательно ХОЛОДНЫЙ типаж.
Если же Вы "весна" или "осень"- Вам нужен тёплый блонд или рыжий (или каштаново-рыжий).
У Тейлор Свифт натуральный пепельный блонд, мне кажется, Мне очень нравится цвет её волос, редкий. Вообще очень люблю натуральный блонд, это такая редкость и очень красиво.
удивительно, как тут даже в самой безобидной теме срач развести умудряются🙈
Вообще не люблю пепельный,золотистый гораздо красивее,как по мне.Но на некоторых пепел смотрится шикарно,но ближе к графику,светлый как седой.
не обижайтесь, но у меня пепельный блонд ассоциируется с сединой. Недавно видела девушку, вернее, сначала увидела сзади и подумала что старушка с очень ухоженными волосами и фигурой...а она поворачивается - ой, девушка лет 25. Пепельный очень светлый цвет волос я приняла за седину
Нет, не мечтают, иначе все бы повально красились в невразумительный мышиный цвет. Вообще что в этой серости красивого?
Объясняю. Цвет волос должен гармонировать с цветом кожи и глаз, контрастностью внешности, цветотипом. Есть девушки, которым категорически не идут тёплые оттенки, а вот в пепельном блонде и цвет лица здоровее, и глаза заиграют. К сожалению, наши возможности выбора подходящего цвета ограничены природными данными.
З-зависть , ничего не обычного , мне четко по ясному колорист рассказывал про мой цвет , вы явно не является им
Колористы чего только не наплетут за деньги, вы же не бесплатно к нему ходите, вот и придумывают пепельно-карамельный, как вам повезло и какой цвет сложный, у меня свояченница парикмахер слышали бы вы, как они ваши цвета про себя называют. Не завидует никто русому цвету волос, глупости, во-первых цвет, как цвет, во-вторых сейчас любой цвет можно сделать.
Сверху стилист уже писал , он даже цвет подтверждает , а завистливый ноу нейм не может этого принять . Я писала что у меня 8-9 мой цвет между ними находится . 8 светлый блонд 9 очень светлый блонд , 10 там уже платина . У меня и платиновая блондиночка знакомая есть , что сейчас в зависть ударьтесь? Я в белый один раз красилась , там меня вообще не осветляли . В белый прям как у альбиноса
У стилистов тон 6 называется темный блондин, а у татар такого цвета волосы. Теперь татары темные блондины.
Такой цвет как у вас в народе и называется русым, эти цвета и их обозначения по номерам для удобства парикмахерской покраски.
Кто может завидовать цвету волос? Покрасить в любой цвет можно.
Ещё раз для тупых , СКАНДИНАВСКИЕ ДАМЫ НЕ РОЖДАЮТСЯ РУСЫМИ , НЕТ *** У НАС РУСЫХ ВОЛОС, меня бомбит от незнание людей . Тут две тупые курицы не понимают , что скандинавские девушки не рождаются русыми , нет у нас такого цвета волос , мы все светлые как на подбор
У скандинавов узкие длинные лица, тоненькие носы и белые волосы, ваше широкое лицо и нос картофелиной напоминает скорее Рязань, нежели Осло.
Скандинавские дамы не рождаются щекастыми)
Сообщение было удалено
а ты какая выдра?
Не нравится. Нравятся чистые цвета у девушек, настоящие блондинки, брюнетки, рыжие и шоколадные, с блестящими волосами. Пепельные не блестят.
Это очень красиво. Натуральных блондинок все меньше на земле. У меня были пепельные волосы свои, сейчас то я уже крашу в 9-й (балеяж мне делает мой мастер), потому что седая. До сих пор однокурсники - мужчины вспоминают мою "платиновую косу".