И есть такой сложный цвет в колористике у профи
Именно ваш
Карамельно пепельный светлорусый
Сложный в исполнении очнь!
Он же жемчужный!
Кого вы слушаете ? Не слушайте их
Карамельно пепельный светлорусый😂
Смешнее всего, что ты со стороны не видишь, как тупо и нелепо выглядишь, сложнокалофекалированная мышь)
Я матом не могу писать под регой )
А то звания лишат 😊
Ты права на все сто
Что ты их слушаешь ?
Добиться натуральности все хотят
И только шшллюхи с трассы натуральность называют блеклой
Ты достала называть всех вокруг шлюпками. Черный цвет, рыжий и блонд это и есть натуральные цвета. Ненатуральные это зеленый, синий, розовый, фиолетовый. А черный это натуральный цвет, есть у азиатов и арабов. Рыжий натуральный. Блонд тоже натуральный. Даже белый. У скандинавов такой бывает. Завидуй молча. У тебя видимо не получается яркий и красивый цвет волос, вот и ты и обзываешь всех обладательниц шлюпками, а себя пытаешься успокоить, что ты вся такая натуральная
Сообщение было удалено
Зачуханка просто
Ты достала называть всех вокруг шлюпками. Черный цвет, рыжий и блонд это и есть натуральные цвета. Ненатуральные это зеленый, синий, розовый, фиолетовый. А черный это натуральный цвет, есть у азиатов и арабов. Рыжий натуральный. Блонд тоже натуральный. Даже белый. У скандинавов такой бывает. Завидуй молча. У тебя видимо не получается яркий и красивый цвет волос, вот и ты и обзываешь всех обладательниц шлюпками, а себя пытаешься успокоить, что ты вся такая натуральная
Этим людям невозможно доказать что пепельный блонд натуральный , у меня скандинавские корни, я сейчас им ещё и цвет кожи прикреплю , она у меня тоже светлая блян
Смешнее всего, что ты со стороны не видишь, как тупо и нелепо выглядишь, сложнокалофекалированная мышь)
А ты выглядишь, как недотр@ханная злая завистливая с*ка, у которой мозгов не хватает понять, что в мире существует больше оттенков волос, чем черный белый красный, и заметьте, это не я вам пишу гадости, а вы мне, хотя вы в жизни меня ни разу не видели. Это очень много о вас говорит. Всё. Со злыми с*ками типо вас не хочу общаться, ибо ваша цель просто унизить и почувствовать себя более умной, красивой, или чего ещё вам в жизни не хватает.
Она всех пытается убедить что она вся самая уникальная из себя, так хоть бы фото присылали
Смешнее всего то, что как ты его ни назови, цветом карамели, цветом морского жемчуга, цветом перламутровой речной ракушки, цветом золотой олимпийской медали, там все равно обычный русый, как у всех.
А ты выглядишь, как недотр@ханная злая завистливая с*ка, у которой мозгов не хватает понять, что в мире существует больше оттенков волос, чем черный белый красный, и заметьте, это не я вам пишу гадости, а вы мне, хотя вы в жизни меня ни разу не видели. Это очень много о вас говорит. Всё. Со злыми с*ками типо вас не хочу общаться, ибо ваша цель просто унизить и почувствовать себя более умной, красивой, или чего ещё вам в жизни не хватает.
Вот это разрыв пукана, ты из какого колхоза выползла?)
Вы не понимаете, это карамельный отлив! Это медовый отлив! Это отлив дорогого морского жемчуга! Это отлив золотистых колосьев! Это отлив медного четвертака! Это редчайший отлив, которого сможет добиться только лучший парикмахер!!
НЕ СМОЖЕТ потому что такие волосы есть только у неё все ей завидуют🤣
Полилось д*pьмо по трубам)
Вы не понимаете, это карамельный отлив! Это медовый отлив! Это отлив дорогого морского жемчуга! Это отлив золотистых колосьев! Это отлив медного четвертака! Это редчайший отлив, которого сможет добиться только лучший парикмахер!!
Это оттенок свежего светлого гавнеца после селедки с солененьким огурчиком и водки!)
Конечно он есть
У моего бывшего он
У меня потемнел
А где фото? Докажи, что пепельные серые волосы могут быть карамельными рыжими на солнце
Пока что это ты выпендриваешься. Автор сказала, что у нее пепельные волосы и у тебя сразу пепельные появились. Потом тебе сказали, что это некрасиво, и оп, уже у тебя карамельные волосы, всем на зависть. И подруги спрашивают, как такой же цвет прекрасный получить