Гость
Статьи
Пепельный цвет волос …

Пепельный цвет волос это красиво ?

Девочки , как считаете пепельный природный цвет волос это красиво ? У меня свои пепельный блонд, недавно начала свой отращивать, раньше красилась в рыжий

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
avamelex

И есть такой сложный цвет в колористике у профи
Именно ваш
Карамельно пепельный светлорусый
Сложный в исполнении очнь!
Он же жемчужный!
Кого вы слушаете ? Не слушайте их

Карамельно пепельный светлорусый😂
Смешнее всего, что ты со стороны не видишь, как тупо и нелепо выглядишь, сложнокалофекалированная мышь)

Жужа

У вас очень красивые волосы, еще и вьются просто супер. Я кстати встречала в жизни натуральную блондинку с похожим цветом волос

Спасибо очень приятно ! Я просто не представляю как им доказать , спасибо что понимайте

Гость
avamelex

Я матом не могу писать под регой )
А то звания лишат 😊
Ты права на все сто
Что ты их слушаешь ?
Добиться натуральности все хотят
И только шшллюхи с трассы натуральность называют блеклой

Ты достала называть всех вокруг шлюпками. Черный цвет, рыжий и блонд это и есть натуральные цвета. Ненатуральные это зеленый, синий, розовый, фиолетовый. А черный это натуральный цвет, есть у азиатов и арабов. Рыжий натуральный. Блонд тоже натуральный. Даже белый. У скандинавов такой бывает. Завидуй молча. У тебя видимо не получается яркий и красивый цвет волос, вот и ты и обзываешь всех обладательниц шлюпками, а себя пытаешься успокоить, что ты вся такая натуральная

Гость
Анастасия

У МЕНЯ НЕДОСТАТОК МИЛАНИНА , ещё бы чуть чуть и был бы маленький альбиносик, это *** *** не круто , это *** летом на улицу не выйти без кепки , очков и крема , я обгораю если выхожу на долго ! Сколько у меня ожогов было , это ***

Я тоже обгораю. Это нормально для людей с бледной кожей

Гость

Да ну их, самцам на них пофиг, вот и злятся, куда всем до них, прекрасных :)

Я не крашу волосы. Меня устраивает мой цвет
Да, раньше он был светлее
Как вот у парня
А в детстве вообще я была беленькая
Почему их это волнует ?)

Гость
Гость

НЕ НАДО, простите, ошибка, ну хотя бы не крОсиво, как у вас, вы ведь ещё и самая грамАтная :)

Открой форточку, душнила. Ты рофла не выкупаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачуханка просто

Гость

Ты достала называть всех вокруг шлюпками. Черный цвет, рыжий и блонд это и есть натуральные цвета. Ненатуральные это зеленый, синий, розовый, фиолетовый. А черный это натуральный цвет, есть у азиатов и арабов. Рыжий натуральный. Блонд тоже натуральный. Даже белый. У скандинавов такой бывает. Завидуй молча. У тебя видимо не получается яркий и красивый цвет волос, вот и ты и обзываешь всех обладательниц шлюпками, а себя пытаешься успокоить, что ты вся такая натуральная

Этим людям невозможно доказать что пепельный блонд натуральный , у меня скандинавские корни, я сейчас им ещё и цвет кожи прикреплю , она у меня тоже светлая блян

Гость
avamelex

И есть такой сложный цвет в колористике у профи
Именно ваш
Карамельно пепельный светлорусый
Сложный в исполнении очнь!
Он же жемчужный!
Кого вы слушаете ? Не слушайте их

Пепельно карамельно светлорусый синезеленый фиолетово розово красный. Очень сложный цвет. Только профи могут его добиться

Гость
avamelex

Бред Питт
Чтоб добиться такого БЛЁклого
Кучу денег отдает
И только местные умные называют это блёклым )))))
Ха-ха

У него золотистые волосы, а не серые мышиные)

Анастасия

Я этим чудикам даже фото прикрепила детские , там прекрасно видно мой цвет волос

Я вообще не поняла что они забыли в теме про пепельный блонд
Натуральный
Пусть идут в тему
У меня на голове пакля и искусственный цвет ваты

Гость
avamelex

Какой цвет то красивый ?
Ярко черный ?

Рыжий, как автор спрашивала, намного красивее и ярче, чем серое недоразумение)

Гость

У него золотистые волосы, а не серые мышиные)

Те чё надо больная?
Чтоб я послала тебя?
В легендах осени и в фильме где он играет смерть там пепельный светлорусый

Гость
Гость

Смешнее всего, что ты со стороны не видишь, как тупо и нелепо выглядишь, сложнокалофекалированная мышь)

А ты выглядишь, как недотр@ханная злая завистливая с*ка, у которой мозгов не хватает понять, что в мире существует больше оттенков волос, чем черный белый красный, и заметьте, это не я вам пишу гадости, а вы мне, хотя вы в жизни меня ни разу не видели. Это очень много о вас говорит. Всё. Со злыми с*ками типо вас не хочу общаться, ибо ваша цель просто унизить и почувствовать себя более умной, красивой, или чего ещё вам в жизни не хватает.

Гость
avamelex

Так я цветотип Лето
Мне и идёт такой
Вам почему это жить как-то мешает?
Я и костюмы серые ношу
И часы у меня есть серые за 250 тр
Вам надо чтоб я поменяла стиль?)

Взяла смарт часы в кредит и радуется)

Анастасия

Этим людям невозможно доказать что пепельный блонд натуральный , у меня скандинавские корни, я сейчас им ещё и цвет кожи прикреплю , она у меня тоже светлая блян

Да больные пишут
Не трать нервы
Шизички какие-то

Гость

Я тоже обгораю. Это нормально для людей с бледной кожей

Я ультра бледная , мне BB крем от Миша 13 оттенок тёмный

Гость
Гость

Пепельно карамельно светлорусый синезеленый фиолетово розово красный. Очень сложный цвет. Только профи могут его добиться

Ржу лосем

Гость
Гость

Они у всех блестят, тупая)

Вы не понимаете, это карамельный отлив! Это медовый отлив! Это отлив дорогого морского жемчуга! Это отлив золотистых колосьев! Это отлив медного четвертака! Это редчайший отлив, которого сможет добиться только лучший парикмахер!!

Гость
Гость

Только у неё😂

Наверно ее волосы еще и в темноте светятся карамельным цветом

Гость
Гость

Да ну их, самцам на них пофиг, вот и злятся, куда всем до них, прекрасных :)

А самец у тебя тоже богатейший и уникальнейший? А у него какой цвет волос, карамельный оттенок есть?

Гость
Гость

Она всех пытается убедить что она вся самая уникальная из себя, так хоть бы фото присылали

Гость

Рыжий, как автор спрашивала, намного красивее и ярче, чем серое недоразумение)

Ну так то у меня они не серые , а светлые прям , я фотографии крепила же

Гость
Гость

🤣👍
Синезеленофиолетовый сложнее намного чем ее пепельно карамельный

Гость

Она всех пытается убедить что она вся самая уникальная из себя, так хоть бы фото присылали

Я то фото прикрепила, можете поискать , ко мне вопрос нет

Гость
Гость

Смешнее всего то, что как ты его ни назови, цветом карамели, цветом морского жемчуга, цветом перламутровой речной ракушки, цветом золотой олимпийской медали, там все равно обычный русый, как у всех.

avamelex

Да больные пишут
Не трать нервы
Шизички какие-то

Люди просто не могут принять , что пепельный блонд есть , но он очень редкий

Гость
Гость

А ты выглядишь, как недотр@ханная злая завистливая с*ка, у которой мозгов не хватает понять, что в мире существует больше оттенков волос, чем черный белый красный, и заметьте, это не я вам пишу гадости, а вы мне, хотя вы в жизни меня ни разу не видели. Это очень много о вас говорит. Всё. Со злыми с*ками типо вас не хочу общаться, ибо ваша цель просто унизить и почувствовать себя более умной, красивой, или чего ещё вам в жизни не хватает.

Вот это разрыв пукана, ты из какого колхоза выползла?)

avamelex

Да больные пишут
Не трать нервы
Шизички какие-то

Я драматик и по цветотипу вроде лето , честно хз

Гость
Гость

Вы не понимаете, это карамельный отлив! Это медовый отлив! Это отлив дорогого морского жемчуга! Это отлив золотистых колосьев! Это отлив медного четвертака! Это редчайший отлив, которого сможет добиться только лучший парикмахер!!

НЕ СМОЖЕТ потому что такие волосы есть только у неё все ей завидуют🤣

Гость
Гость

На СвЭте тоже с ашипкой, как и ржОм, тупая)

Она не знала, что эти слова тоже с ошибкой написаны

Гость
Гость

В лунном свете мои волосы прекрасны :) Девки, у вас всё в порядке с головой. Я хотела поддержать автора, что этот цвет красив и имеет свои преимущества, и привела свой пример, и тут такое началось :) Без комментариев.

Гость
avamelex

Те чё надо больная?
Чтоб я послала тебя?

Как страшно, меня угрожает послать зачуханка, баюсь, баюсь)

Гость
Гость

Полилось д*pьмо по трубам)

Гость
Гость

Это оттенок свежего светлого гавнеца после селедки с солененьким огурчиком и водки!)

Конечно он есть
У моего бывшего он
У меня потемнел

Гость
avamelex

Те чё надо больная?
Чтоб я послала тебя?

Пепельно КАРАМЕЛЬНО светлорусый! Пишите название полностью, а то непонятно

Гость
Анастасия

Ну так то у меня они не серые , а светлые прям , я фотографии крепила же

Так не о вас автор речь)

Гость
Гость

А где фото? Докажи, что пепельные серые волосы могут быть карамельными рыжими на солнце

Гость

Тебе делать просто нечего
А я тесто делаю на чебуреки
Вон автора доеееебывай своим бредом

Гость
Гость

Она вся излучается)

Гость
Гость

Вот это разрыв пукана, ты из какого колхоза выползла?)

Из мышиной норы)

Гость

Это оттенок свежего светлого гавнеца после селедки с солененьким огурчиком и водки!)

Че тут вообще за срачник, я сейчас тему блин закрою , развели тут

Гость
Гость

НЕ СМОЖЕТ потому что такие волосы есть только у неё все ей завидуют🤣

Я уже обзавидавалась вся ой вся

Анастасия

Я драматик и по цветотипу вроде лето , честно хз

Вас тролли специально выводят
Скорее всего это один троль
Какая-то скучающая любительница дома 2 к вам пристала
Её нет смысла кормить

Гость
Гость

Пока что это ты выпендриваешься. Автор сказала, что у нее пепельные волосы и у тебя сразу пепельные появились. Потом тебе сказали, что это некрасиво, и оп, уже у тебя карамельные волосы, всем на зависть. И подруги спрашивают, как такой же цвет прекрасный получить

Гость
Гость

Смешнее всего то, что как ты его ни назови, цветом карамели, цветом морского жемчуга, цветом перламутровой речной ракушки, цветом золотой олимпийской медали, там все равно обычный русый, как у всех.

Ее видно сильно в детстве ущемляли)

Гость

А где фото? Докажи, что пепельные серые волосы могут быть карамельными рыжими на солнце

Они не могут быть карамельно рыжими на солнце … я конечно все понимаю , у меня друг есть рыжий блондинчик, волосы на теле рыжие , голова блонд . Вот это аттракцион

Гость
Гость

Она не знала, что эти слова тоже с ошибкой написаны

+

Гость
Гость

И не говорите, взяла и цвет упростила, из зависти точно точно