Я уже 5 лет крашусь в блонд, был и очень светлый, и бежевый потемнее. А 5 лет назад у меня были светло-рыжие волосы. Вот задумываюсь о том, чтобы вернуть этот цвет. Кожа очень светлая, летом бывают …
Сообщение было удалено
спасибо за глаза )
кожа имеет золотистый оттенок, натуральный цвет волос - серый мышиный, но рыжеватый отлив, золотистый, есть летом веснушки коричневые, не серые, кожа бледная, загар плохо ложится, к красноте не склонна, загар тоже в золотистые тона.
не могу определиться со своим типом. что-то между осенью и весной видимо. цвета одежде идут - синий, голубой насыщенный, черный, шоколад, лососевый. не идут белый, салатовый, бежевый, молочный - вся сливаюсь и становлюсь как моль белая.
Думаю, скорее зима, если брови такие темные от природы (или накрашены?)
Сообщение было удалено
вот понравилось - http://pixs.ru/showimage/NostalgicT_4824439_17415945.jpg
Сообщение было удалено
Хм, тогда не зима. Видите, как это фото ничего не передает )
Сообщение было удалено
А, ну это светло-рыжий, корни просто светлее получились тогда )
Сообщение было удалено
блин, я уже запуталась куда мне примкнуть-то - к холодным или к теплым )
Сообщение было удалено
а мне золотитый блонд привиделся. щас поищу еще фото свои. вы не против, что я в вашей теме пишу? )
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что Вы тоже мягкая осень, как я, но у меня загар уходит в красноту, это видно на моей фотке, которую Вы скинули только что
Сообщение было удалено
Конечно, не против. А у Вас есть фото с натуральным цветом волос?
Пока что я склонна считать, что Вы - яркая весна. Описание: глаза искрящиеся голубые, на грани с бирюзовым, волосы русые, кожа теплая.
Сообщение было удалено
скорее всего не найти. крашусь лет с 16
"кожа теплая" - это основываясь на Ваших словах, потому что на фото она холодная ) но фото засвеченное, как уже говорили
Сообщение было удалено
да, больше похоже по описанию )
Сообщение было удалено
Тогда хотя бы фото кожи и глаз, но не пропущенное через фильтр
Есть еще не яркая, а теплая весна (Николь Кидман), отличие в том, что глаза не такие интенсивные
Сообщение было удалено
я везде бледная капец, сейчас фото смотрела ) ужас. загар золотистый, в теплые оттенки, а так бледная постоянно. сестра говорит хоть пудрой пользуйся, а то как не очень смотрится )
Сообщение было удалено
Ну да, если у Вас совершенно нет розового подтона в коже, то слоновая кость смотрится бледно.
Насчет загара - непонятная для меня вещь, в детстве он тоже был золотистым и равномерным, а не красным. Фото для сравнения - детство и спустя 15 лет. Как так могла поменяться кожа? )))
http://pixs.ru/showimage/7rokvZTopk_7788163_17438753.jpg
http://pixs.ru/showimage/NostalgicT_9961742_17438765.jpg
вот наиболее приближенный к реальному цвет глаз и кожи - видны веснушки слегка, вспышка там на лоб пришлась, в нижней части без изменений ) брови подкрашены, свои темные тоже, но не настолько
http://pixs.ru/showimage/IMG4680JPG_9292921_17438808.jpg
Сообщение было удалено
ага, интересно так - обычно же у детей нежная более кожа, а у вас наоборот )
ну его на фиг этот загар - только стареть быстрее.
Сообщение было удалено
Верх Вашего лица очень похож на Кортни Кокс! Потрясающе) Она, кстати, по классификации и есть яркая весна.
Сообщение было удалено
низ тоже, только нос у меня не удался ) лучше б был похож на ее )
вот, для сравнения ) ненадолго вывешиваю )
http://pixs.ru/showimage/CourteneyC_1163550_17439529.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG3248JPG_6322194_17439551.jpg
Сообщение было удалено
У нее подбородок очень узкий. А так - да, сходство есть)
Сообщение было удалено
++ тоже думаю, что просто русый или каштановый был бы более кстати там, более благородно смотрелось бы. но видно, то девушка еще очень юная, перебесится, потом придет в норму. главное, до 50 в таком цвете не дотягивать )
Сообщение было удалено
так лето и зима и так холодные. просто бывают более или менее контрастные. а там фото сильно в фильтрах, натурального цвета ни волос, ни глаз не видно. видимо, специально сделано для такого неестественного кукольного эффекта..
у меня тоже теплые глаза, серо-зеленые, больше в зелень, такой микс из голубых и желтых пигментов
Сообщение было удалено
вы что, фото в этом году сделано ) мне 33 исполнилось как раз
у меня, видать, наоборот - кризис средних лет начинается, я бесится начала - до этого ходила мирно блондинкой )))
Сообщение было удалено
вспышка дикая на фотике ) ну и да, эффект нравится )
Сообщение было удалено
а я думаю, что она осень. судя по тому, какие цвета ей идут
Сообщение было удалено
это эффектно. но не видно, каков реальный человек - кожа, волосы, глаза
Сообщение было удалено
ну главное, чтобы вы гармонично себя в этом ощущали ) чтобы это вписывалось в ваш образ. не всем же быть одинаковыми
Сообщение было удалено
смущает, что вам идет ярко-синий. холодный синий или больше в индиго?
Сообщение было удалено
а какие у нее глаза? какого цвета?
Сообщение было удалено
пудрой? пудрой наоборот высветляют немного. или темнее собственного тона кожи? может, немного румян достаточно
Сообщение было удалено
больше индиго
Сообщение было удалено
может, в детстве вам не давали долго находиться под прямыми солнечными лучами, вот и кожа загорала понемногу, постепенно. а краснота - это может быть ранняя стадия загара, еще не успел закоричневеть.
у меня тоже в красноту сразу, и долго не коричневеет. коричневый, даже легкий, мне не идет совсем
Сообщение было удалено
согласна, но нормальные фото на компе дома искать надо, а эти на флешке были на работе )
Сообщение было удалено
вроде кожа смугловата. интересное сочетание - теплая кожа и холодные глаза. хотя они тут потеплее
Сообщение было удалено
пудру под загар и румяна регулярно рекомендует ) но я не признаю ни то ни то и тональными средствами вообще не пользуюсь, хотя нужно бы, конечно
Сообщение было удалено
она весна? ничего себе... она же в черный красится. я думала, она зима вообще. это которая в "Друзьях" жгучую брюнетку играла?
Сообщение было удалено
не-не, точно не смуглая. но в теплые тона больше, всякие родинки-веснушки все светло-рыжее ) и при этом бледная кожа
Сообщение было удалено
первую увидела, вторую уже нет. тут, кажется, тоже не обошлось без фотошопа, обработанное фото. но разве это весна, хоть и яркая? это же осень натуральная
Сообщение было удалено
а что это за фото в черном почти цвете? я после этого фото вообще не могу представить вас в блонде ) кажется, темное это ваше и есть
Сообщение было удалено
тоже не люблю тональники. люблю ощущать чистоту и свежесть на лице
или первое фото из двух это Кокс и есть? я ее смутно помню, и больше уже в морщинках )
Сообщение было удалено
зиме идут в основном яркие, холодные цвета. лету холодные и припыленные. есть еще подкатегории в цветотипах. но теплые, яркие, глубокие, травяные, оранжеватые-коричневатые идут осени. а весне - теплые, нежные, веселые
Сообщение было удалено
первая - это актриса ) а вторая мое фото полностью, но я убрала уже. у меня нос некрасивый, стесняюсь )
Сообщение было удалено
вообщем я запуталась опять )
мне идут индиго, лососевый, черный, шоколад, всякие насыщенные коричнево-золотистые, темно-бордовый. больше темные.
теряюсь и становлюсь как моль - былый и все его оттенки, бледные всякие цвета - бледно-желтый, бледно-зеленый, светло-серый плохо и т.п.
блонд -
http://pixs.ru/showimage/25921roukj_2279641_17442754.jpg
Сообщение было удалено
разве это блонд? для меня это обычный русый. кажется, светлые вас немного простят, но сложно судить без лица. а более темные делают более шикарной что ли. голубые глаза и светлые волосы идут определенному типажу - тут и характер, и мордашку нужно иметь сответствующие