Я уже 5 лет крашусь в блонд, был и очень светлый, и бежевый потемнее. А 5 лет назад у меня были светло-рыжие волосы. Вот задумываюсь о том, чтобы вернуть этот цвет. Кожа очень светлая, летом бывают …
Сообщение было удалено
все-таки больше на осень похоже. весне темные не очень. если только какая-то подкатегория весны, особо яркая и насыщенная )
Сообщение было удалено
Нет, согласно той классификации, зима бывает трех типов: глубокая, холодная и яркая
Сообщение было удалено
Как у Вас, микс из зеленых и голубых пигментов
Сообщение было удалено
Да, она) У яркой весны могут быть и темные волосы. Ключевой фактор здесь - очень яркие лазурные глаза (ярче, чем у теплой и светлой весны).
Сообщение было удалено
В том-то и дело, это и есть яркая весна.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, в детстве гуляла сутками во дворе)) А уже спустя 15 лет вышла на фотосессию в жаркий день и через час уже имела красноту и заметные веснушки)
Сообщение было удалено
Ойййй, не идет Вам, простит жутко
Сообщение было удалено
вот и мне тоже так кажется ) цвет назывался золотистый блонд
Сообщение было удалено
согласна, сейчас не могу спокойно смотреть на свои фото с таким цветом, а тогда казалось, что хорошо )
спасибо вам - Автор и Гость - за помощь в определении цветотипа )
Сообщение было удалено
Не за что)) И Вам спасибо за визит :)
Сообщение было удалено
у меня еще желтые вкрапления ))) так что более мутный цвет, видимо
Насчёт светло-рыжих не знаю. Вообще это не благородный цвет. А вот яркий рыжий идёт двум типам: голубые глаза/ярко-зелёные, плюс белоснежная кожа и рыжие волосы. И карие глаза, белая кожа и рыжие волосы.
Сообщение было удалено
Простите, а чем вы определяете благородство/неблагородство? Это выглядит плохо, по-вашему?
http://pixs.ru/showimage/36765jpg_7008231_17448054.jpg
Сообщение было удалено
Мне вы тоже в светлом блонде понравилось (первый вариант)
Сообщение было удалено
на последней фоте образ красив. всё ок, помаду выкинуть и всё совсем будет замечательно. а на первых двух фотах вы сливаетесь со всеми блондинками в мире.
Сообщение было удалено
Вот ёлки-палки))) А какие помады лучше брать под такой оттенок волос?
В рыжеватом цвете очень мило, идет к вашим чертам лица, типажу, цвету кожи... блондинкой как-то бледно. Конечно, вам рыжий больше идет.
а про помаду автору так и не ответили? причем, я тоже говорила, что ее помада меня удивила ))