Я уже 5 лет крашусь в блонд, был и очень светлый, и бежевый потемнее. А 5 лет назад у меня были светло-рыжие волосы. Вот задумываюсь о том, чтобы вернуть этот цвет. Кожа очень светлая, летом бывают …
Сообщение было удалено
нравятся брюнетки, а познакомился с блондинкой ))) мужская логика. это как нравятся полненькие, а знакомится с худышкой
по-моему, автору блонд не очень идет. Вернее идет конечно, но прибавляет возраста заметно и в целом образ холодный. Вторая фотка более яркая, светлая, некоторые пишут простая - так там просто макияжа меньше, но если только про волосы говорить, то этот цвет явно жизни добавляет и свежести.
Желаемый цвет - не совсем хорошая идея, сам по себе он очень невнятный, по типу автору и подойдет, но ей просто многое подойдет, но с таким цветом очень сложно добиться не дешевого вида волос - скорее всего будет выглядеть как пожелтевший облезший блонд. Лучше добавить немного больше насыщенности, а рыжий взять более золотистый, более природный, ореховый такой.
Автор, мне кажется вам бы пошел более насыщенный рыжий оттенок, темная медь или красноватый даже. Я тоже долго в блонд красилась, сейчас уже год хной. Сейчас такой цвет волос -
http://pixs.ru/showimage/DCrLfyQTTI_7942916_17422701.jpg
Сообщение было удалено
Да, мне теперь ее рыжий кажется каким-то абрикосовым, соглашусь, что нужно брать более естественный - больше золота, чуть меньше красного.
Сообщение было удалено
Нет, красный, как у Вас - холодный оттенок, с таким я буду еще бледнее, чем с блондом, еще холоднее. Да и красный цвет я не считаю естественным на волосах.
Сообщение было удалено
на модных форумах и сайтах говорят, что по такому цвету сразу можно определить провинциалок из СНГ. верх ненатуральности, прямо скажем
Сообщение было удалено
да уж. это нужно быть немного фриковатым или совсем не разбираться в оттенках - чтобы такое на волосах носить
ладно по молодости-юности эти красные оттенки простительны, бунт, гормоны бушуют. но когда взрослые тетеньки так красятся - баклажан какой-нибудь, это ужас ужасный же
А почему Кидман весна? Она же ярко-рыжая от природы, скорее осень.
Автор, мне кажется, что больше всего вам идет бежевый светло-русый - как на втором фото. Мне кажется, вам не очень идут ни выраженные теплые, ни холодные оттенки, лучше попробовать что-то нейтральное. Если хотите рыжий, то выберите более темный цвет, чем на выложенном фото, имбирный как у Лайвли вам точно не пойдет.
вы очень красивая. понравился блонд, но если сложно поддерживать, то я бы затонировалась в бежевый блонд. примерно 8 по шкале
Вам гораздо больше идет быть в прежнем весе.
Сообщение было удалено
нет, он в рыжину больше, не очень удачно фото передает оттенок. цвет красивый медный насыщенный. но я уже прочитала, что медь вы не хотите ))
Сообщение было удалено
по "модным" форумам не шастаю )
Сообщение было удалено
У Кидман белоснежная кожа, которая обгорает, и голубые глаза, там точно весна. Из рыжих осень - Джиллиан Мур.
Насчет темно-бежевого тона - да, это беспроигрышно. Но вот скучно мне в нем, почему-то надоел(( Из рыжего насмотрела краску Matrix Color Sync безаммиачную, смешаю оттенки 8CG и 10 CG, потому что девятки в палитре нет. Должен получиться по глубине, как на втором фото, о котором Вы говорите, только оттенок будет рыжий.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, а почему? Круглая такая... Сейчас я худее, комфортнее себя ощущаю, а щеки никуда не делись, кстати))
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, как хна может давать такой красный оттенок?)) Значит, всё норм у Вас с цветом, фото неудачное.
Сообщение было удалено
вам очень хорошо похудевшей. отлично выглядите, цвет только ярче надо, на мой взгляд. это я вам фото выкладывала.
Сообщение было удалено
Лавиния писала, что она весна и разбирала, как ей плохо в черном и хорошо в нежных цветах. и я с ней согласна. Кидман не натурально рыжая, она красилась в рыжий, у самой нее ведь русые волосы
Сообщение было удалено
разве на втором бежевый и светлый? я там увидела темно-русый, чуть ли не каштан, с рыжиной
Сообщение было удалено
на лицо хорошо было, а вот как на тело - неизвестно. к тому в юности эта припухлость умиляет, а во взрослом возрасте выглядит тяжеловесно и прибавляет годов
Сообщение было удалено
у вас там просто не медь, а какая-то рябина ) по крайней мере, так мой монитор показывает
Сообщение было удалено
Спасибо) Я себе на лицо тоже стала больше нравиться, скулы появились. Да и фигура у меня яблоко, с такой нужно строго держать вес, с каждым килограммом диспропорция верха к низу увеличивается в разы.
Сообщение было удалено
Не русые, на фото 15 лет такой рыжий золотой. Родители: Энтони Дэвид Кидман и Джанелль Энн Макнэйл - шотландских и ирландских кровей, оба родились в Австралии. Так что однозначно рыжулька она.
http://www.spletnik.ru/beauty/beautyevolution/51173-evolyutciya-nikol-kidman.html
По таблице в статье всё сходится, она теплый яркий тип (теплая весна), как мы вчера и порешили :)
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что на фото в юности она именно рыжая. скорее темно-русая с золотистым отливом. и видно, что корни отросшие у нее сероватые, особенно, где блонд.
кстати, как вам ее рыжий в 2011 тут (с длинными волнами-кудрями, открытыми плечами и зелеными серьгами)? очень красивый
у нее тут именно неоднородно рыжий, у корней темнее и блики на волосах. как я и писала. но это дорогое окрашивание
а мне идут волосы, как у нее в 2013, этакие светло-пшеничные золотистые
Сообщение было удалено
Мне кажется, ей не идет. Что-то зеленоватое в подтоне проскальзывает ) То ли у меня так монитор балуется. Но мне в этом цвете чуть меди не хватает.
Сообщение было удалено
Да, хороший пшеничный блонд. А вот помада тяжело смотрится, не ее оттенок и темная слишком
Сообщение было удалено
А вот мне не идут по-моему
http://pixs.ru/showimage/3jpg_5373355_17429253.jpg
Сообщение было удалено
а по-моему, очень даже ничего. или это просто я необъективна, потому что это мой любимый цвет... еще несколько прядок посветлее - и будет идеал для меня )) но этот уж лучше, чем холодный блонд
сколько же вы поэкспериментировали )) я насчитала уже 5 вариантов
и вам очень хорошо убранные волосы. это от формы лица зависит, не всем идет. мне не идут убранные наверх
а почему вы всегда такую яркую помаду используете? хотя на этом последнем с золотистыми волосами она более-менее красиво смотрится, яркость тут в тему.
так вы разве не такие же хотели сделать? я думала, вы такое и хотите. у меня типа такого, но посветлее
Сообщение было удалено
Больше))
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_8188751_17417254.jpg
Видите, чистое золото не идет, лицо становится очень розовым почему-то
Сообщение было удалено
Люблю разные оттенки коралла, красная у меня только одна) Никогда не считала светлый коралл и кирпичный яркими))
Сообщение было удалено
Нет, хочу с медным нюансом. Простое золото не идет, лицо становится розовым.
Сообщение было удалено
ну эти тоже очень хорошо, по-моему. вам теплые оттенки идут, без сомнения
надо же, автор выставила столько своих фоток, а тема обошлась без оскорблений и высмеивания внешности автора ) а то тут так обычно и бывает - опасно выставлять личные фото
Сообщение было удалено
Ага, аж самой странно)
Сообщение было удалено
тут виден лучше цвет, но он не такой в жизни красный как на фото. фото со вспышкой. ну нет у меня фоток при нормальном освещении )
http://pixs.ru/showimage/026dshdjpg_7748774_17433128.jpg
Сообщение было удалено
лицо и правда слишком розовое, мне не нравится. мне нравится где у вас золотистый блонд, волосы волнистые распущенные.
Сообщение было удалено
у вас фотка через сильные фильтры пропущена, не видно натуральный цвет как он есть. а подходит к таким вашим светлым (голубым или серым?) глазам такой красный оттенок волос?
Сообщение было удалено
голубые, да с этим цветом ярче глаза стали намного. когда был блонд - глаза так не выделялись. с блондом вид был бледный, нужно было ярче красить глаза, иначе сливалось все. но в целом блонд золотистый шел.
Сообщение было удалено
Да, уже не такой красный, но все равно, настолько интенсивный, что не похож на натуральный. У Вас такие красивые голубые глаза именно холодного оттенка, что думаю, Вам вредят такие интенсивные теплые оттенки
Сообщение было удалено
А такой нет, там рыжеватые волосы и веснушки, золотистый блонд у меня на фото с собранными волосами.
Сообщение было удалено
Вы либо холодная зима, либо холодное лето. У Вас глаза очень холодного хрустального оттенка. У меня, например, серые, но с зеленцой, что скатывает меня в теплый типаж и теплые оттенки волос в основной своей массе мне идут.