Кто пробовал горчичную маску в волосы втирать? Как результаты? На сколько у вас волосы выросли от нее?
У меня волосы начали сильно выпадать. Я горчицу луковый соком разбавляла. Через месяц полез ёжик.
Это моя любимая маска. Волосы и вправду растут быстро. Блестят. Наношу только на корни и кожу головы. Держу 20 минут. Делаю 1-2 раза в неделю. Соскочила с покупных масок.
И отлично было, если 1 раз сделали то конечно не поможет, лучше 1-2 раз в неделю)
Началось у меня с того, что разрекламированная парикмахерша оказалась поехавшей бабой и вместо 'подравнять кончики' рубанула мне волосы почти до плеч. Я депрессовала какое-то время, а потом решилась на горчичную маску. Я просто порошок мешаю с маслом и маской для волос. Наношу только на корни, на длину нанлшу простую маску. Поделала раз-два в неделю, и показалось, что фигня на постном масле. Но тут мне стали многие люди говорить, что у меня сильно отрос волос. А ведь делала маску всего месяц.
Это я к чему. Результат от маски есть, просто мы не всегда его замечаем.
Сообщение было удалено
целый чайник и желательно только снятый с огня и прямо на годову😂😂😂😂
Маска классная,делала месяц, горчичный порошок + репейное масло. У меня залысины исчезли,пушок весёленький полез уже 3 см за месяц, единственное что, нужно оьязательно защищать концы волос хотя бы льняным маслом. Я не знала и немного пересушила(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Горчицу категорически нельзя нагревать! Она становится очень токсичной при нагреве.
Сообщение было удалено
Пользуюсь этой маской регулярно.Эффект вроде есть,во всяком случае лезть перестали.Ну,и подсушивает немного,у меня волосы вообще очень жирные.
не знаю растут ли после неё волосы - не замеряю. делаю только третий раз. жжёт сильно, если честно. но,наверное, потому что я только горчицу кипятком развожу - 2 ст.л. горчицы к 2ст.л. кипятка. без всяких масел, желтков и прочей фигни. мою волосы прямо в тазу как бы полощу, иначе - хрен промоешь. кстати, и если с настойкой перца стручкового соберетесь делать - то попробуйте без масла, а масло на кончики только нанесите, а то мне вот тоже с маслом не жжет. только без масла. а после мытья я бальзамом пользуюсь
После того как вы разводить горчицу кипятком из нее выделяются токсический вещества
Привет, девченки)) я пару лет назад делала и эффект был.) Вот снова начала. Делаю 2 раза в неделю. Стали волосы пышнее и прорастают новые волоски) Надеюсь всё получиться! Сейчас как раз с маской. Бегу смывать. Как раз уже час прошёл. Я кстати желтое гусиный кинула)))))
Всем волосатости, девочки,) ( на голове,)*
Я не знаю, как вы делали себе маску, что не видите результат, НО лично у меня так : Я после частого окрашивания и осветления волос ,срезала на фиг все волосы (до стрижки были чуть ниже плеч ) Это было в апреле 2017 . Кто знает, а кто не знает может глянуть в инете, такую стрижку как Пикси , вот на сколько я остриглась . Сразу же мой парикмахер меня успокоила , объяснив мне , что с помощью горчичной маски , волосы станут расти быстрее в 2-3 раза . По началу я была на столько расстроена ситуацией, что не предала её словам внимания , но начала из интереса делать горчичную маску 3 раза в месяц . Пекло конечно , ужасно . Смывала всё это прохладной водой и шампунем (правда шампунь у меня лечебный был на травках) и в конце маску увлажняющую на 2 мин и смывала . Так вот , ближе к сути, было 12 см волос на голове (в апреле) сейчас 27 см . Всем удачи!
Сообщение было удалено
я хочу какой рецепт?
Сообщение было удалено
А какую именно маску вы используете? И как её готовить?
Классная маска я делаю вот так
2степень ложки горчицы
2 система ложки оливковое масло
1чай наяву ложка мёда
1 желток
2степень ложки кипяченной воды
Всё смешиваем и намазы всем только на корни а на кончике мажем касторовое) потом держимы 30 мин после чего смываем тёплой водой шампунем и бальзамом😇
Извиняюсь за ошибочки
2ст ложки
Делаю эту маску раз в неделю,иногда реже,волосы реально растут))И выглядят сейчас на много лучше!Волос жирный, раньше голову мыла каждый день,после маски стала через день))Супер✌
У меня отрицательный опыт от использования маски из горчицы и вообще, от народных средств. Толку от них если честно, никакого, только время тратишь. Я пришла к тому, что просто оставила свои волосы в покое. Просто пью витамины и Пользуюсь профессиональными средствами: шампунь ,маска, на кончики волос наношу аргановое масло. И волосы стали лучше, намного.
Если хочется ускорить рост волос, то добавьте к уходу сыворотку в ампулах, она тоже хорошо помогает, намного приятней и эффективней чем горчица и волосы от нее не выпадут, а от горчицы - могут.
Сообщение было удалено
И пользоваться такими средствами удобней и приятней в 100 раз. Я восстанавливала волосы сывороткой в ампулах от Tahe FITOXIL FORTE TREATMENT Сыворотка против выпадения и для роста волос 5х10мл, она вам за месяц даст такой результат, что ни одна домашняя маска и рядом стоять не сможет. Выпадение прекращается и рост волос усиливается. Я беру ее в wow-beauty, делаю курсами. Сейчас просто поддерживаю уход, осенью и весной очень хорошо поддержать волосы такой сывороткой.
[quote="Nate"]не знаю растут ли после неё волосы - не замеряю. делаю только третий раз. жжёт сильно, если честно. но,наверное, потому что я только горчицу кипятком развожу - 2 ст.л. горчицы к 2ст.л. кипятка. без всяких масел, желтков и прочей фигни. мою волосы прямо в тазу как бы полощу, иначе - хрен промоешь. кстати, и если с настойкой перца стручкового соберетесь делать - то попробуйте без масла, а масло на кончики только нанесите, а то мне вот тоже с маслом не жжет. только без масла. а после мытья я бальзамом пользуюсь[/quote
Не в коем случае не разводить кипятком. Горчица вступает в реакцию с водой. И начинает выделять токсины
Сообщение было удалено
Всем красавицам привет) сижу с масской жжет ужасно но я делаю чисто порошком и водой т.е без желтка, надеюсь не облысею
А волос грязный или чистый ?
Это просто чудо! Делаю маску уже 3 месяца, за этих 3 месяца волосы отрасли на 12 см :)
вот так вот за весну мое короткое каре выше подбородка доросло до плеч
Можно делать маску на нормальный тип волос?и не будет ли плохих последствий?или всё таки не делать чтоб потом волосы не были сухими?.Спасибо
Сообщение было удалено
Как вы делали?? В неделю сколько раз?? Можно рецепт)) если несложно 😇🙏🏻
Я недавно постригла волосы на боб каре и мне это очень не нравиться.Я делала эту маску только 1 раз.За сколько дней они начнут расти?А то мне очень стыдно за свои волосы.
Сообщение было удалено
Ахах как же жизненно:D Сижу сейчас в ванне с этой маской на голове и читаю отзывы:D этот повеселил больше всего:D
Девочки, эффект есть!Просто нужно сделать всё по пропорциям.И чтоб волосы не пересушить, аккуратно без попадания на всю длину волосины,втереть в корни.Не ленитесь, эффект не заставит себя ждать !)))
Сообщение было удалено
Как я читала нельзя заливать кипятком , так как там какие то вредные вещества выделяются с горчицы , нужно только тёплой
Сообщение было удалено
А на сколько примерно вырастает волос за месяц? Не знаете?
Сообщение было удалено
да,могут,но это выпадут те волосы, которые рано или поздно выпали бы, и на их месте будут расти новые и здоровые волосы
У меня, честно говоря, от нее только одни минусы! Мне и кожу головы сожгла. хотя я и 10 минут не продержала и волосы подсушила(( лучше всего для роста, что я пробовала помогает шампунь хорс форс с овсяными ПАВ он как раз для ускорения предназначен)) волосы реально растут очень быстро) а главное крепкими))
Сообщение было удалено
Да можно, нужно держать не более 20 минут если жгет сильно смыть сразу .
Маска очень хорошая не только для роста но и от выпадения волос хорошо помогает у меня после наркоза ужасно сопли съездить волосы спасаюсьтолько этой маской. Но есть один вопрос может ли голова болеть после неё не опасно ли это?
Сообщение было удалено
Есть специальные витамины их надо внутрь пить в оптеке продаются. Ещё есть никотиновая кислота тоже в аптеке продается вытирать в корни. Можно эсвцин купить даже от лысины помогает
Сообщение было удалено
Так нельзя же кипятком разводить. Типа какие-то там плохие вещества начинают выделяться. Только тёплой.
Я беру готовую горчицу-1 ст. ложка горчицы (без верха). 3-4 ст. ложки оливкового масла и и 1 чайн. ложку сахара (без верха). Все смешиваю и наношу на корни, втираю. Одеваю пакет (колпак) и сижу мин. 30-40 в ней. Чувствуется хорошее тепло, НО НЕ ЖЖЕНИЕ!, что необходимо при такой маске!!. После обильно намыливаю шампунем и промываю теплой водой (берегу глаза). Далее на волосы наношу крем-масло-несмывашку. Волосы легкие, ощущения прекрасные. всем советую!! (не чаще 2р. в неделю).
Сообщение было удалено
А результат был от покупных масак ?
Сообщение было удалено
Концы мажьте костровым потому что ))
не знаю растут ли после неё волосы - не замеряю. делаю только третий раз. жжёт сильно, если честно. но,наверное, потому что я только горчицу кипятком развожу - 2 ст.л. горчицы к 2ст.л. кипятка. без всяких масел, желтков и прочей фигни. мою волосы прямо в тазу как бы полощу, иначе - хрен промоешь. кстати, и если с настойкой перца стручкового соберетесь делать - то попробуйте без масла, а масло на кончики только нанесите, а то мне вот тоже с маслом не жжет. только без масла. а после мытья я бальзамом пользуюсь
Разводить только холодной водой.
один раз пробовала. волосы были сухими и жесткими - и пушились... я отказалась от такого...
Потому что нужно только на корни наносить , а не на сами волосы . Горчица просто пересушивания кончики и всё .На длину волос нужно наоборот увлажняющие наносить или масло оливковое ,репейное!!!!!
В конце горчичной маски нужно бальзам наносить чтоб шёлковые были
Я лично делала было всё отлично только сахара мало ложила ).
Ой девчонки делаю первый раз,чё то так очкую,кожу головы жжёт,аж жуть,боюсь с волосами вместе смыть,надеюсь ничего плохого не будет:)посмотрим
Не бойся делаю уже 2 месяца. Помогает очень сильно только заместо масло оливкового. Я добавляю касторовое масло или вазелин. Ифект просто бомба. У меня 8марта были волос только в начале шеи, а щас до плеч волосы.