Гость
Статьи
Есть ли рост волос от …

Есть ли рост волос от горчичной маски?

Кто пробовал горчичную маску в волосы втирать? Как результаты? На сколько у вас волосы выросли от нее?

Ася
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Еленка

Вчера первый раз сделала. Через месяц отпишусь. А то, что жгло, это да! Полчаса только выдержала. И да, в двух местах вырвали волосы с корнем. 9 мая побрилась налысо, прям бритвой. Растут медленно, 0,5 мм в месяц. Посмотрим, что будет...

Мне эту маску посоветовали моя бабушка, т.к я хочу себе длинные волосы я её делаю 2 раз на голове просто ад, не знаю будет результат или нет, посмотрим!

Гость
Сногшибательная

растут от нее волосы! очень хорошо для жирных волос.т.к. подсушивает кожу головы. и только на корни ее надо делать. и еще после нее волосы блестят

Правильно вы сказали, только на корни надо наносить, а на сухую оставшуюся часть бальзам свой обычный. При смывании горчица длину не пересушит. Я лично промываю после этого мягким шампунем голову, и дальше как обычно, бальзам , масло для волос и сушка феном. И волосы в порядке)

Анита
Ирина

делаю эту маску 5-ый раз,эффект есть!девочки то что вы не можете расчисать-это неправильность приготовления маски!нужно добавлять масло(желательно оливковое или репейное)сахар и желток!и эффективность ГАРАНТОРОВАНА!

Я тоже так сделала. Первый раз . Сижу сейчас. Жжет так сильно .но терпимо. Что не сделаешь ради красоты . Все для нас красивых и любимых .а так девочки всем желаю счастья. И запомните. Не бывает не красивых женщин . Бывают просто ленивые . Немного)

Гость
Alina

Мне эту маску посоветовали моя бабушка, т.к я хочу себе длинные волосы я её делаю 2 раз на голове просто ад, не знаю будет результат или нет, посмотрим!

Можно рецепт

Гость
Катюха

Есть специальные витамины их надо внутрь пить в оптеке продаются. Ещё есть никотиновая кислота тоже в аптеке продается вытирать в корни. Можно эсвцин купить даже от лысины помогает

я втирал никотинку курсом 1,5 мес. после мытья, без смывания до след. раза или след. мытья...В общем не помогло., но, у всех случаи разные... пробуйте

Гость
Прозерпина

один раз пробовала. волосы были сухими и жесткими - и пушились... я отказалась от такого...

мне помогла горчичная маска. волосы быстро выросли. точное время не скажу, но где то неделю или две.

Гость
Бамбина

Это моя любимая маска. Волосы и вправду растут быстро. Блестят. Наношу только на корни и кожу головы. Держу 20 минут. Делаю 1-2 раза в неделю. Соскочила с покупных масок.

Скажи рецепт пж

Гость
настя

вот хочу сделать

расскажите на сколько примерно в месяц растут?

На 6 см

Лиза

Делаю чуть меньше месяца 2 раза в неделю (при жирном типе кожи головы), за 3 недели заметила, что волосы вообще практически не выпадают от силы 3 волоска за одно расчёсывание. Во время мытья тоже выпадать перестали. Волос гуще стал, начал появляться пушок. Рост, как мне кажется, тоже ускорился, но думаю судить ещё рановато. Буду делать до конца марта, потом сделаю месячный перерыв. Вот мой рецепт:
3 ч. л горчичного порошка развести в воде до состояния густой кашицы
Добавить 1 желток
2 ч. л сахара и 3 ч.л репейного масла
Наносить только на корни волос втирающими движениями и сидеть от 15 минут до 1 часа ( по индивидуальным ощущениям).
Первый раз будет сильно печь кожу головы, это абсолютно нормально. Просидеть 15 минут нужно обязательно. Конечно, если вам прям невмоготу, то смывайте раньше. Предварительно лучше сделать тест на аллергию. Нанести состав на локтевой изгиб, либо на запястье и подождать минут 20. Если никакого раздражения нет можно пользоваться. После смыть шампунем с бальзамом.
Удачи!

Гость
Гость

Ой девчонки делаю первый раз,чё то так очкую,кожу головы жжёт,аж жуть,боюсь с волосами вместе смыть,надеюсь ничего плохого не будет:)посмотрим

Ничего плохого не будет ,соблюдайте пропорции.Эффект есть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: