Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Николай

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но я не из России.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, согласна с Вами полностью, я тоже там заказываю шампуни, масла и БАДы, качество отменное и цены приемлемые. А какой Ваш любимый шампунь?

Автор

[quote="Жаник"]Витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109[/quo​te]

Это все товары с американского инет-магазинга, только дороже. При желании можно обойтись без посредников.

Автор

магазинга - магазина

Василиса Прекраснишна
Автор

Сообщение было удалено

Что пьешь?

Некромант

Вот вас не понять, зачем тратить лишние деньги?! Подождите года 3 и будут волосы длинные. Разве нет?

Автор
Василиса Прекраснишна

Сообщение было удалено

витамины :)))) Вам подкол оценила :))))))))))))))

Автор
Некромант

Сообщение было удалено

а вот и нет, волосы могут сильно обламываться на концах без соответствующего ухода. ...и как бы хорошо они при этом не росли, длина особо не увеличится.

Гость

Автор,масло - спрей...я имела в виду...например, такое

http://magiacosmetics.ru/index.php?module=catalog&op=des​cr&goodid=1686

кстати,масло кокосовое с iherb_а холодного отжима?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на многих баночках написано экстра вирджин. В поисковике на сайте Херба введите coconut oil, там баночек с кокомаслом появится туча, выбирайте на свой вкус и цвет. То, с ролика - мое любимое, оно не рафинированное, пахнет обалденно и на нем конкретно написано - для кожи и волос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я себе вот такой витаминный спрей для волос заказала (после мойки), но пока посылка не пришла, ничего не могу сказать, но отзывы убедительные были: http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Mois​ture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?l=ru

У них и на масле есть, но с маслом надо осторожно, что бы не переборщить. А вообще Джованни считается очень хорошей фирмой в Америке.

Натали

Мне посылка так и не пришла с херба((( затерялась наверно((( теперь страшно заказывать, деньги то сняли((( Очень расстроена((

Автор, можете посоветовать еще какой-нибудь сайт с подобными продуктами?

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Натали, а сколько времени прошло?

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Посмотрела Ваше сообщение, Вы заказали 17 апреля. Паниковать рано, придет со дня на день...У меня и моих подруг заказы постоянно, ещё ни одна посылка не потерялась...Бывает задерживается до полутора месяцев со дня отправления, но это редко. Ждите, все будет хорошо, магазин надежный. Работа за почтой.

Натали

Автор, скажите, пожалуйста, какие натуральные шампуни и кондиционеры вам больше всего нравятся. Пробовали ли вы нашу Натуру Сиберику?

Констанция_2012

И

ГДЕ РОЛИК?)

Автор
Натали

Сообщение было удалено

нет, не пробовала, смотрела в аптеке, крутила в руках, но так и не купила. Почитала отзывы и разочаровалась. Многие пишут, что вначале ВАУ!, а потом эффект куда-то улетучивался и уже совсем не то....Хотя я не исключаю, что куплю. Но пока меня мои шампуни устаивают. У меня Обри Органикс и Авалон Органикс. Кондей лучше всего у Обри, он как крем, эффект на волосах очень нравится и без силикона всё, хотя волосы как бы "скользкие".

Автор

устаивают-устраивают

Автор
Констанция_2012

Сообщение было удалено

вверху :))))) в тексте первого сообщения :))))

Гость

Автор,так масло- холодного отжима?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно.

Натали

Пришла мне наконец посылка, я так этому радовалась пока не опробовала новые заказанные шампунь и кондиционер от Авалон Органикс...Покупала с чайным деревом, чтоб подлечить кожу головы. Когда я стала мыть голову шампунем, это был какой то ужас - волосы стали как мочалка мгновенно сразу после смывания его водой, сильно высушились, но кожу головы так и не промыл, у меня себорея и это для меня очень важно, такого у меня не было ни от одного шампуня, я до сих пор в шоке, танки от мазута им только отмывать, такой он термоядерный((( кондиционер же очень густой, плохо выдавливается из тюбика, а когда наносишь его, он мгновенно тает или впитывается, и как будто и не мазал им волосы. Вобщем кошмар! я ужасно расстроена((((

Автор, что вы можете об этом сказать? вам шампунь так не сушил волосы? может посоветуете органический шампунь, чтоб сразу делал волосы мягкими и гладкими, и кондиционер, чтоб мгновенно не впитывался, а увлажнял и это чувствовалось еще на мокрых волосах?

Автор

Натали, очень странно, что у Вас такой эффект от шампуня. Впервые слышу, что бы органика так сильно не подошла....Может стоит еще попробовать помыть, волосы привыкнут...? Мне Авалон Органикс шампунь понравился, Как вся органика не очень хорошо пенился, но эти шампуни перед нанесением на голову необходимо растирать в ладонях. Потом пена была хорошая. А вот кондей Авалон - соглашусь в Вами...он действительно мгновенно впитывался и его на волосах практически не ощущалось. Но мое сердце грел состав этого кондея и отсутствие силиконов. Боялась, что свои длинные волосы не расчешу, как ни странно проблем не возникало и волосы не секутся. Сейчас на пробу взяла Авалон Органикс с розой (с желтой полосой на банке). Так вот шампунь, как шампунь....просто очень радует состав. Но вот кондей к этому шампуню, это нереальный Крем и это лучшее, что у меня было. Волосы после него сказка, даже незнаю, как описать. Шампунь может и другой в следующий раз куплю, но кондей обязательно закажу повторно. Вы написали, что у Вас себорея...Это плохо, не думаю, что при себорее может помочь даже специальный шампунь....Надо лечить организм изнутри....Еще знаю, что массаж при себорее хорошо. Правда сначала жирность волос увеличивается, а потом нормализуется и становится меньше. А шампуни все же лучше органические использовать, без химии, только надо найти "свой". Жаль, что иногда эти поиски могут затянуться.

Автор

Блин, перечитала свое сообщение...на пробу взяла не Авалон Органикс с розой, а ОБРИ Органикс с розой.

Натали

Автор, скажите, а шампунь Обри Органикс как пенится? не сушит он вам волосы? тот что я заказывала пенился очень хорошо, но жесткий ужасно, попробую им еще раз помыть голову, после масляной маски, посмотрю как будет

Автор

Пенится также как и Авалон. Масло кокосовое смывает со 2 раза. Обычное масло может и не смыть. Все таки это органика и агрессивных пенящихся ПАВ в шампуне крайне мало. Я когда делаю масляную маску, например, из миндального масла, я наношу ее только на длину волос (на корни мне и не надо, так как от масла лично у меня волосы лезут). Так вот длину волос я намыливаю обычным шампунем, что бы смыть масло, а вот на кожу головы, и это важно (!) только органика. У меня волосы сильно несколько лет выпадали, поэтому я аккуратненько так стараюсь, что бы химии меньше на корни головы попадало. В принципе мои усилия не прошли даром :))))))))))

Натали

Итак, отчитываюсь) помыла я голову снова этим шампунем, перед этим на все волосы от корней до кончиков нанесла масло, все легко промылось с двух раз и ничего не пересушило, волосы мягкие, даже бальзамом можно было не пользоваться, при этом выпало их меньше, чем обычно и кожа головы меньше чешется)) я довольна, буду им дальше пользоваться по такому способу, масло хорошо с волос смывает)

Автор
Натали

Сообщение было удалено

вот и хорошо, а то мне было как-то неудобно, посоветовала Вам, а оно не подошло....

Натали

Автор, вы кроме этого очень много полезного посоветовали)) Я вам за это безумно благодарна!))) а шампуни это такое дело, кому-то подходит, а кому-то нет, все индивидуально и надо подбирать. Спасибо вам еще раз за ваш опыт и что вы поделились им с нами))

просто гость

хочу немножко то же сказать о шампунях, я уже долгое время то же стараюсь пользоваться органик шампунями, на Хербе покупала воттакие и в принципе я ими довольна

1) немного жидковатый и консистенсией больше как гель для душа, но хорошо все промывает и голова и волосы довольны

http://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Organix-Shampoo​-Scalp-Therap-12-fl-oz-360-ml/17695

http://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Organix-Conditi​oner-Scalp-Therap-Neem-Lemon-Peppermint-12-fl-oz-360-ml/1823​7

2) мне нравится вся серия этой фирмы и запах и качество :-)) Desert Essence

Виктория

а я жду посылку от 25 апреля...

Автор
Натали

Сообщение было удалено

пожалуйста :) улыбнуло :)))))))))

Автор
просто гость

Сообщение было удалено

Спасибо, возьмем на заметку :)

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

а я жду от 22 апреля, на днях придет жду-не дождусь :)))) там у меня шампунь-мыло. Никогда раньше не пробовала :))))))

Викуль, а у тебя там что?

Гость

Автор,здравствуйте!А джованни тоже органика?я там не увидела подписи,что органика...интересно,как вы это все подмечаете)я невнимательная какая-то...

Виктана
Автор

Сообщение было удалено

О, там много всего! Масло авокадо (2бутылочки) надо было сразу большую брать,так выгодней. Нутива, кокосовый крем. Кстати Спектрум я продала!:) одна девочка в Туле искала кокосовое масло и нашла естественно только у меня! :)

Виктана

джованни шелковый кондей, кстати ты видела у Обри новинку, ультра-разглаживащий с белой камелией?а еще там есть для окрашенных волос, питательный роза москета, но он стоит 16.5 баксов! Интересно,с какого перепуга он дороже остальных в полтора раза?! Наверное он самый лучший:) я вот разрываюсь, хочу попробовать новинку или его (но дорого!) но то,что он такой классный меня прям тянет...а сначала хотела взять просто увлажняющий,желтый,который нам с тобой очень понравился:)я помню ты хотела 2штуки сразу заказать,а эти не хочца попробовать?))*а у тебя что в посылке?

Виктана

а ты пробовала джованни серию шелк?еще меня очень заинтересовало увлажняющее желе от Обри, там очень хороший состав! Пантенол на втором месте,а он во всех проф.масках (и то почти в самом конце) бутылочка достаточно большая 250мл для несмывашки!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На сайте в органической косметике органические составляющие продукта отмечены звездочкой со ссылкой *Certified Organic. Сейчас посмотрела первый попавшийся шампунь Джовании, там тоже такая ссылка есть - значит органика :)

Вот в описании внизу: http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-S​hampoo-For-Damaged-Hair-8-5-fl-oz-250-ml/6419?l=ru

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

А помнишь Яна продавала свое кокосовое масло в белой бутылке большой. Так вот я его заказала и балдею от него, незнаю, почему ей не понравилось. Хорошее :)

Автор

Так что всё индивидуально :)))) У меня масел большой расход, мажу волосы каждые 2 дня, так что перепробую на сейте всЁ кокосовое:))))))))))

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

скинь-ка ссылку на новинку :))))

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

Викуль, скинь ссылку, давно хочу маску или вот такое желе, найти что-то не могла ))

Виктория

новинка http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Ultra-Smoothing-Conditi​oner-White-Camellia-Dry-Coarse-Unruly-11-fl-oz-325-ml/10140

суперпитательный http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Nourishing-Conditioner-​Rosa-Mosqueta-11-fl-oz-325-ml/13430 почему он в полтора раза дороже остальных?!

и увлажняющее желе http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Mandarin-Magic-Hair-Moi​sturizing-Jelly-8-fl-oz-237-ml/8528

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

ага, на Б как то называется, есть ссыль?*жалко мне кокос не подошел зато подруга обещала настоящее оливковое из иордании мне в сентябре продать ) оно такое шикарное! я им намазала волосы и влюбилась..не то что у нас продают конечно =(((

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, если внимательно почитать состав, то у второго средства Обри состав намного круче. Может быть поэтому и дороже в 2 раза.

Автор

увлажняющее желе http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Mandarin-Magic-Hair-Moi​​sturizing-Jelly-8-fl-oz-237-ml/8528 мне понравилось, только не поняла, там написано СТАЙЛИНГ! Оно для укладки?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

вот это у меня сейчас (Спектрум закончился), взяла для разнообразия:http://www.iherb.com/Source-Naturals-Extra-Virg​in-Coconut-Oil-16-fl-oz/5560?l=ru

Его кстати сейчас на сайте нет, разобрали :)

Автор

Вот смотри какая штучка ко мне едет? Витаминный увлажняющий спрей. Прыскать можно когда захочешь и на сухие и на мокрые волосы :) Не дорого совсем.

http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Mois​ture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?l=ru

Автор

Викуля, очень рекомендую тебе для твоих сухих кудряшечек попить комплекс с полевым Хвощем (это кремний), очень полезно для волос Я заказала 3 упаковки, пропью 3-х месячный курс.

http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Horsetail-Grass-90-Caps​ules/8118?l=ru