Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор

по поводу тоника....платить 400долларов за 40млм, как мне кажется это слишком....обдираловка какая-то!!!! Там более не указан состав. А вдруг там гормоны в составе или еще хуже - миноксидил? Нет уж. Кот в мешке.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

гость я могу продать вам кокосовое масло, мне не подошло. Я заказывала на iherb именно то, которое автор советует!) просто у меня капризные волосы

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Оля привет!)) мне очень понравился мадре лабс, а тебе пришло что-нибудь еще с херба?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

я из Тулы и посылка дойдет вам дня за 3.ну быстро короче))))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Викуль, очень жаль, что не подошло - это большая редкость....А ты его на тело мажь - реальный кайф или съешь, я постоянно кроме волос еще и в свою овсяную кашку утром добавляла. Одна полезность и запах..мммм суперский. Кстати, еще 2 бутылки такого масла заказала, себе и маме :)

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вика я сейчас жду 2 посылки. Самое прикольное, что апрельскую посылку я уже получила (дошла за 20 дней). А эти 2 посылки - мартовские и их до сих пор нет. Читала где-то, что все мартовские посылки почему-то идут долго...Сейчас буду еще одну заказывать с поливитаминами и БАДами, а также нашла один шампунь в виде мыла, очень хочу попробовать, ничего подобного раньше у меня не было.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Очень рада, что тебе с твоими капризными волосами очень этот шампунь понравился....Позже тоже закажу. Мне пришли в апрельской посылке Обри шампунь+кондей. Шампунь пока не поняла, но более не менее, а вот кондей - фантастика - это лучшее, что у меня было. Волосы после него просто рассыпаются, очень увлажненные и мягкие. Пользовалась пока всего 2 раза. Он как крем. Хочу еще 2 бутылки заказать.

Автор

Всех с праздником 9 Мая!!!! С Днем Великой победы!!!!!

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

кондей желтый?я его тоже в пробнике распробовала=)))

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

хочу продать

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, не желтый, а белый с перламутровым отливом. Они наверно разные, в зависимости от вида.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, если бы я жила в России, с удовольствием купила бы :)))) А как долго ты им пользовалалсь? Может не распробовала?

Натали

Всех с прошедшим праздником!))

Автор, у меня опять к вам вопрос...когда я провожу массаж головы у меня кожа как будто немеет, при этом разогрева никакого не чувствуется.. что это может быть? было ли у вас такое? я не правильно массаж делаю?

и как думаете могут ли выпадать волосы из за каких-нибудь инфекций?

Гость

Виктория,спасибо большое!Но я уже заказала((( С Сайта. Читала в отзывах,что идти будет долго,поэтому пока хочу у сестры кокосовое масло попробовать-она в аптеке покупала.Посмотрим потом эффект!Только теперь,прочитав ваш отзыв,побаиваюсь,что деньги выброшу на ветер,если не подойдет(А я студентка-для меня это важно....буду надеяться,что все хорошо...

Виктана
Автор

Сообщение было удалено

Я имею в виду в желтой бутылке!:)

Виктана
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выбросила 600р :( заказала одну банку и не распробовав вторую! Тоже понадеялась на то,что раз всем подходит значит и мне подойдет(((

Автор
Натали

Сообщение было удалено

А каких именно инфекций? Внутренних или наружных, т.е. например, инфекций кожи головы? Знаю, что выпадение может быть от себореи, а это уже грибок и надо лечить у дерматолога. Вылечишь себорею и волосы перестанут выпадать, хотя тоже не факт. Все случаи индивидуальны.

А как Вы делаете массаж? Чем массажируете, как часто и продолжительно по времени?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не переживайте. Масло очень хорошее, я и мои подруги с мамой в восторге от него. Дарила им всем по баночке на 8-е Марта. Запах у масла обалденный, волосы после него увлажненные, блестят и рассыпаются как шёлк, а на вкус, просто мммм. Поверьте, Вы останетесь довольны. А у Виктаны просто волосы очень капризные, мало что подходит. Уверена, у Вас все будет хорошо ;-)))

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

у меня да, в белой с желтым. Роза.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

не факт.Юляшке и Авроре тоже не подошло!причем Авроре не подощло никакое из трёх масел

Натали

Массажирую и мурашкой и щеткой деревянной массажной, эффект один и тот же, от мурашки сильнее немеет. массажирую поспупательными движениями или вожу по голове мурашкой, щеткой-плотно прижав к голове сдвигаю кожу. что то не так делаю? странные ощущения на голове остаются(((

про инфекции - может ли от внутренних быть? например от стафилоккока, стрептококка или каких то подобных...

Виктория

вот так

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

*не подошло

кошка
гость

Сообщение было удалено

если бы у вас были такие замечательные волосы то вы бы не сидели на форуме

так что не надо поливать автора грязью

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, ну зачем ты человека заранее накручиваешь и расстраиваешь? Так нельзя. Не будь такой пессимисткой.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Натали, по описанию массаж Вы правильно делаете. Может это у Вас индивидуальная реакция кожи на массаж. А Вам приятно или не очень???? Эффект есть какой-нибудь? Может пока с мурашкой сделать перерыв и оставить только щетки??? Щетки - это тоже очень сильный стимулятор для волос. Их одних будет вполне достаточно. Волосики по-любому будут расти здоровыми и крепкими :))))

Про инфекции не знаю, знаю лишь одно, что любые инфекции необходимо лечить и чем быстрее, тем лучше.

Автор
кошка

Сообщение было удалено

Кошка, муррррр....спасибо за поддержку :-))))))

Натали

Автор, а если попробовать валик Ляпко, от него эффект будет таким же? вы говорили вроде, что от него меньше всего выдадает волос при массаже?А массаж мурашкой делать не очень приятно...щеткой мне больше нравится, но от нее волос больше выпадает((((

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Из всех видов массажа валик Ляпко мне нравится больше всего. Волосы действительно меньше лезут при массаже и сразу после, разогрев головы происходит быстрее и более интенсивно. Если есть возможность купить, обязательно покупайте. Я им и по шее в конце процедуры вожу, ощущения не передать словами. Им и по спине можно, да куда угодно. Самое главное, валик очень нравится моим волосам :) Из 3-х видов покупайте "универсальный". Водите по голове аккуратно, отрывая валик от кожи через каждые 5-6 катаний (дольше по одному месту Вы по-любому не сможете), так волосы меньше путаться будут. А вообще он их мало путает, мурашка больше.

Натали

Спасибо вам огромное за ваши советы! очень жду вашего видео о различных видах массажа)

Автор
Натали

Сообщение было удалено

всегда рада помочь, спрашивайте, если что :)))) про видео пока, честно скажу, не до него немного....но обязательно доберусь :)))))))

Виктана

Оль а тебе кокосовое сушит?это ты советовала на другой ветке наносить его в смеси?

Гость

Автор,здравствуйте)Это снова я)

Жду заказ,но там только одна банка кокосового) Кстати,нашла один сайт,который очень заинтересовал.Хочу у вас спросить-как вы используете миндальное масло?Наносите как спрей? И не смываете?И его свойство.И еще-лучше масло ши,кокосовое или какао?

Как вы думаете?)

Гость

И еще вопрос-клетчатка способствует похудению?Просто я и так худая,мне никак нельзя терять вес...(

наталья
Автор

Сообщение было удалено

а что за видео?и где его посмотреть?

Автор
Виктана

Сообщение было удалено

мне не сушит, мне очень хорошо увлажняет и дает блеск, мягкость....сечки нет вообще...Наношу просто кокосовое. Никаких смесей не делаю, это не я советовала. Хотя смесь - это тоже очень хорошо....Попробуй.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Миндальное масло можно и на волосы и на лицо. Я месяц мазала на лицо, проверяла на комедоногенность. Наносила на влажное ладошками. Очень понравилось, кожа мягкая, комедонов нет - масло легкое, хорошо впитывается, но главное тоже не переборщить. Про спрей - это как*

Масло ШИ - хорошее масло, можно спокойно мазать на волосы. Хорошее масло, должно быть твердым.

Какао масло очень твердое, но пахнет шоколадкой. Мажу им губы и места сухостей на теле (у меня стик), на волосы не пробовала.

Любое масло хорошо на волосы, твердые надо растапливать

Спрей-масло? Впервые слышу...Наверно кроме масла там еще какие-нибудь ингредиенты входят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хотя пишут, что способствует якобы, но я в это не верю...глупости. Лично я не похудела. То, что организм хорошо прочищает - это факт и в целом полезна своими витаминами и минералами. Способствует лучшей усвояемости пищи.

Автор
наталья

Сообщение было удалено

это Вы о чем? Видео здесь выложено. Если видео про массаж, то оно пока в планах, но обязательно будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу заказать вот такое масло ШИ, попробую, а потом расскажу, которое понравилось больше всего кокосовое или ШИ :-)

http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/11​10?l=ru

Натали

Автор, у меня к вам вопрос по хербу, сколько к вам обычно идет заказ? я заказывала 17 апреля и до сих пор ни слуху, ни духу((

Автор
Натали

Сообщение было удалено

идут по разному....апрельская посылка от 4 числа дошла за 3 недели (шла через Германию). А 2 мартовские посылки от 25 и 27 числа получила только вчера. Но в среднем посылки идут где-то месяц. Так что скоро должна придти, не переживайте :))))

Натали

а можно ли как нибудь отслеживать свой заказ?

Автор

на сайте пишут, что можно, но я не пробовала. Зайди, почитай. Написано, что с апреля месяца для граждан РФ можно.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

бесполезно,пробовала.а ты в каком количестве наносишь?около 2х столовых ложек?

Интересный видеролик, спасибо за полезную информацию =)

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

да нет, 2 ложки это как-то многова-то....мне хватет чайной ложечки на почти всю длину. Я наношу на влажные волосы, масло очень хорошо распределяется.

Автор
SonyaDi

Сообщение было удалено

пожалуйста :))))

Николай

Пройдись по ссылке это те шампуни и кондиционеры которые тебе нужны.Где приобрести скажу 999737609.newayseurasia.com/ru/production

Жаник

Витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109