Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Виктория
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, я подумаю ) это безопасно?

Суточная потребность: официальной РСД нет. Не известны и наши суточные потребности, но они могут составлять от 20 до 30 мг.

Токсичность: низкая.

просто у херб такие дозы большие...

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

я тоже хотела ) но возьму наверное подороже http://www.iherb.com/Acure-Organics-Leave-In-Conditioner-Arg​an-Oil-Argan-Stem-Cell-4-fl-oz/40497

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

я хоть на кокосовом масле сэкономлю, т.к. мне его не нужно брать ) зато теперь я хочу аргановое марокканское масло! я на филюнике заказала Иланг-иланг, вообще эфирные масла Балм Балм очень качественные, все девчонки хвалят как лучшие. Если захочешь что-то там заказать я тебе пришлю приглашение на 10% скидку )

http://www.feelunique.com/p/Balm-Balm-Organic-Pure-Essential​-Oil-Ylang-Ylang-10ml на хербе плохой иланг,девочки заказывали

Виктория

на филюнике доставка ВСЕГДА БЕСПЛАТНАЯ и вес неограничен - можно заказать один пузырек эфирки или всего-всего )) Иланг я уже опробовала, без бальзама мои сухие волосы были гладенькие =)) он вообще как бы полирует и его свойства схожи со многими ЭМ, почитай в интернете.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

это обычная травка, как чай, ее и заваривать можно, пить внутрь. Многие волосы хвощем ополаскивают. Натур продук, никакой химии, поэтому и суточной дозы нет и не будет.

Из ИНЕТА:Также в народной медицине трава хвоща полевого применяется при лечении ревматизма, подагры, водянки, туберкулеза легких, поноса, остеохондроза, застоях. Хвощ полевой укрепляет зубы, волосы, кости, ногти, увеличивает абсорбцию кальция.

Получается еще и для желудка полезен :))))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

ААААА, почитала состав, супер штучка! Закинула в Виш лист. Уже хочу-хочу :)))))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

ок, спасибо, подумаю, вообще-то на Фелюнике все дороже как-то.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

бесплатная - это относительно, она заранее заложена в стоимость товара.

Гость

Девчонки)Простите,что вмешиваюсь=D

Слушайте.Сухие,тонкие волосы - пушатся сильно!Что делать?

Не хочу пользоваться этими штуками с силиконом...и пока посылка не пришла...не знаю,что делать.Лаки склеивают волосы.и не люблю все это...есть идеи?

А,кстати,автор...то что вы Виктории кидали (витаминный спрей)у меня iherb не нашел страничку(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте пару капель любого масла растереть в ладонях и пригладить эту "пушистость". Должно помочь. Ссылку сейчас продублирую.

Автор

http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Mois​ture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?l=ru

открылась?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

ну это да, но там есть проф.средства и много чего что стоит в магазине НАМНОГО дороже, скидки и можно выбрать марку на которую всегда будет скидка 10%

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость,давайте знакомиться!)у меня тоже сухие волосы,но толстые.Где-то читала,что если сохнут меньше часа,то волосы тонкие.Больше-толстые.У меня сохнут окло 3х часов.Сначала длина потом корни.У подруги спросила,у нее наоборот,сначала высыхают корни,потом длина.интересно почему так?)наверное потому что у меня сухие(быстрее впитывают влагу),а у нее ближе к жирным.

Гость

Вот да)Теперь открылась)Спасибо)))Мб тоже закажу...)))

Завтра попробую нанести масло...надеюсь,поможет...

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Викуль, там все проф.средства идут c жуткой химией, тот же допустим Лореаль После органики пользоваться всем этим настроения нет. А сама органика, представленная в этом магазине, дешевле на Хербе. Да и надежнее как-то, все таки больше 10 посылок с Херба уже заказала и осталась довольна.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

логично однако :)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ено

главное с маслами не перебощить и НЕ ДОборщить :)))))))))))) пару и поймете и поймете именно "ВАШУ ДОЗУ" масел на чистые волосы, без утяжеление и с увлажнением и устранением "пушистости" :)

Автор

пару - пару раз, не понятно написАла, извините.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

но эфирки то там лучше! поверь девочкам, уж они то в том разбираются. хотя ты ж не пробовала с эфирками мудрить?)) а хотела бы,а? я вот сначала не думала об этом

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

я теперь только этим советом и пользуюсь, спасибо золотце=)*

думаю,есть ли смысл заказывать специально сыворотку для концов?наверное есть,масло всё-таки не совсем впитывается (точнее НЕ впитывается в концы) а мне не нужно чтобы жирнило одежду.Что посоветуешь,а?))))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

у меня эфирки есть розмарина, мяты, корицы и кедра :) Я далеко не новичек в этом деле.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

лично я на увлажняющую сыворотку для волос возлагаю большие надежды. Как никак впереди лето, воздействие солнца, повышенные температуры окружающей среды, недостаток влаги и питания. О точно не помешает, главное - что бы волосы не утяжеляла. но как мне кажется все будет хорошо, уж больно хорошие отзывы и состав самого средства.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

какая фирма?Оль,не в обиду,новичок пишется.просто режет глаз.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

главное состав, а то что стайлинг плюсом идет, так это даже хорошо!

Виктория

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Nourishing-Conditioner-​Rosa-Mosqueta-11-fl-oz-325-ml/13430

состав шикарный, но стоит ли он таких денеГ

Виктория

блин посылка уже 45дней идет,то бишь ровно полтора месяца, раньше приходило в этот срок ((((((( а тебе как?

Виктория

я от этой сыворотки балдею, вот уж воистину натуральный состав! http://www.iherb.com/The-Jane-Carter-Solution-Hair-Nourishin​g-Serum-1-fl-oz/43239

я даже не знаю на что разориться, но разориться придется =((( в чем то надо себя ограничить, вопрос в чём!!!

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

я не обижусь,если у меня будеткрасвая укладка )

Виктория

ну и написала!)

клава заедает, конечно же - красивая укладка!

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

ок, новичок, так новичок :))))

Кедр аптечный, этикетка давно содралась, мята и розмарин с Херба. Корица с сайта мыловаров (там пакуют в ручную, фирма неизвестна, страна происхождения - Германия), как-то так...

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

если стайлинг, то будет немного склеивать....не знаю-не знаю. А вот сыворотка, что ты вверху ссылку дала, будет обязательно мной испытана :)

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

я так точно заказывать не буду по такой цене. Есть средства куда более бюджетные с хорошим составом. Тем более у Обри кондей сейчас использую, с Розой. Так вот ом мне шикарно увлажняет, как крем (я вроде про него выше писала). Зачем что-то еще искать, если я нашла "свое" средство и меня все полностью устраивает. И где гарантия, что заплатив в 2 раза больше за другой кондей, он мне подойдет...

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

мне только мартовское 2 посылки шли 1,5 месяца, но я знаю, что они всем так поздно приходили. А вообще ко мне посылки долетают за 3-4 недели, не более. Вчера кстати еще одну заказала. Уже отправили.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Хорошая сыворотка, состав нормуль, но в тоже время простенький. Такое вполне можно и самой замутить.

Вот состав: лимон, грейпфрут, сладкий апельсин, розмарин, иланг-иланга, витамины A, D, Е и масло жожоба.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Блин, текст куда-то в середину попал. Я хотела написать, что там всего в этой сыворотке 28мл.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

дааа...а чтобы замутить свое надо всё остальное докупать!

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже он понравился Оль) я хотела его првым делом заказать,но потом увидела новинку и загорелась попробовать!хотя я действую всегда по твоему принципу: если что-то устраивает на 100% зачем искать лучше?! это реальная экономия! однако есть и обратная сторона - а вдруг найдется лучше на 200%!!!а ты так и не попробовал (((

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

как тебе розмарин с херба? хочу заказать!

Виктория

ты с ним делала отдельный курс масок?

Виктория

Эфирное масло розмарина придает композиции древесный аромат, сообщает горьковатые, теплые ноты. Этот теплый, возбуждающий запах является афродизиаком.

очень мило*)))))))))

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

а он не подсушивает? потому что Бей сушит, Аида писала что розмарин тоже, но у нее не аура кассия, хотя может быть это такое свойство розмарина!!!!

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

заметила усиленный рост?

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Как по мне, так можно просто смешать имеющиеся под рукой любые эфирные масла и прогуляться в аптеку за витаминами А, Е, Д, которые стОят в аптеке не дорого совсем. Взять красивый бутылёчек и все это смешать :))))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

согласна :) Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал :)))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

отлично, я с ним делаю аромарасчесывание, запах сильный, но терпимый! А вот мята мне не понравилась из-за запаха, он просто тошнотворный. Но если просто в маски добавлять, то сойдет, запах будет приглушаться.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

отдельно пока не делала. Я, если помнишь, маски делаю только на длину и в основном кокосовым. На кожу головы ничего не наношу. Хотя планирую купить аптечный Эксидерм, средство для роста волос, буду курсом втирать для разнообразия. Состав там клевый, одни травки и химии нет.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, мне не сушит. Но ты же знаешь, что у нас с тобой разный тип волос. Что подходит мне, не факт что подойдет твоим капризным кудряшечкам....Надо все пробовать методом "тыка" :)

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

нет, этого не заметила. Они у меня итак растут 1,8см в месяц от всего моего ухода. Конкретно розмарин ничего в плане роста не дал.

Гость

Виктория,конечно!Я только за!)))

Дальше буду подписываться как Лика)))

У меня волосы-одна сплошная радость:сухие,тонкие,не очень густые( о волосах плохо нельзя). Сейчас пользуюсь маслом макадамии!=) Девчонки,советую-тьфу-тьфу,лучше стало.Попользуюсь им,потом приступлю к кокосовому=D Кстати,всем советую-не для волос,так для кожи. Мощное антиоксидантное средство,обладает омолаживающим эффектом (если верить описанию). Быстро впитывается.

А,кстати, девчонки, что посоветуете: брат в след субботу женится;купила платье длинное, плиссе, похоже на греческий стиль). Надо прическу...а у меня волосы-до плеч!

Вроде и распустить хочется,но и надо уложить как-то...чтобы смотрелись красиво...и весь день. Главное,чтобы не пушились! А если пенкой для придания объема,то пушатся...в общем,какие у вас советы будут?предложения?

P.S.Автор, делаю массаж постоянно) Не мурашкой,так расческой (мурашка сильно волосы путает). Балдею)