Гость
Статьи
никотиновая кислота …

никотиновая кислота для роста волос

недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …

просто я
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Эльчик
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

Спасибочки. ))

Гость

привет всем)...я тоже начала мазать...3 ампулы вбухала за 3 дня.....голова чешеться тока....и даже не знаю как замерить на сколько вырастут волосы...ониж разной длинны все

Эльчик
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

спасибочки ))

Надиша

нанесла на кожу головы никотиновую кислоту, никаких аллергических реакций у меня не было(тьфу-тьфу), волосы действительно не пачкает совершенно, можно помазать и по делам например))))) Буду использовать дальше это чудо-средство)))))

Надиша

Девочки, а как насчет ресничек, их то можно никатинкой мазать? Или аккуратно в области роста ресниц ватной палочкой помазать???? Кто-нибудь так делал, отзовитесь!!!!?????

Даша

а вам продавали по рецепту врача или так?

Елена

а обычные маски можно применять во время её использования?

Купила сёдня никотинку, втерла что то жжения не ощутила( посмотрим что там с волосиками будет...

Гость

Я тоже сег первый день только :)) у меня никаких ощущений не было

Гость

Девочки , подскажите мне пожалуйста, мне ампулы 1 не хватило , голову частями промазала. Надо прям досконально всю мазать или так сойдет :)?

Гость

я не досканально мажу...рядами...как краску......и тоже 1 ампулу.

отпускали без рецепта врача.

Светик

Мне по немного эта кислота помогает волосы стали немного быстрей рости)))

ура)

Я 2 курса никотинки сделала, с перерывом в месяц. Результата никакого... Ни на миллиметр больше расти не стали!

Alena

вот и у меня чуда не произошло.....блииииин

Катя

А сколько она стоит?

Катя

А сколько она стоит

Alena

Мало! 28р. (10 ампул)

Гость

Как Вы замеряете на сколько отросли волосы?

анастасия

а если никотиновую кислоту добывить в жидкие витамины для волос, эффект будет?

Гость
европа

Сообщение было удалено

Пожскажите: после мытья на мокрую ли высушенные волосы?

анастасия

ну вот у меня экспресс кондиционер, не смываемый, написаны витамины для волос, там осталось чуть меньше половины,все 10 капсул вылить туда можно?

Гость

Что самое интересное : по отзывам я поняла ,что кто-то чувствует запах , а кто-то нет , я например тоже не чувствую, а к маме подошла, она говорит : " Фу ,че это от тебя лекарством пахнет ?:)))))))))

анастасия

так можно в кондиционер несмываемый добавить или нет, а то из капсулы очень не удобно и не хватает одной на голову , где то промажешь а где то нет

анастасия

первый раз я попробовала и сама от себя почуяла что пахнет как то странно, а потом запах изчез, может просто нос привык уже. А так вроде не кто не говорил что пахнет чем то

Гость

А почему витамин В? если он РР

Никотиновая кислота, она же - витамин В3, она же витамин РР.

Эти слова - синонимы. Также как и аскорбиновая кислота =витамин С.

Никуда добавлять ее нельзя.

Витамин живет лишь 40-45 минут после вскрытия ампулы, потом распадается под воздействием внешних факторов

Анастасия

Я мазала по 2 каждый день,волосы не выпадают,но сильно болит голова,пока дошла до работы,чуть не потерялась.То болит резкая боль такая,то безпрерывно кружится.Бросать курс не хочу,попробую одну втирать.

Гость

Я около 20 дней пользуюсь никотиновой кислотой, на счет эффекта не могу сказать, так как волосы не крашу, крашеные у меня от середины длины остались, отращиваю, чтобы срезать их. И, соответственно, концы сухие и обламываются, возможно из-за этого рост не очевиден. Но я всё равно буду продолжать использовать её, курсами месяц-через месяц)

Summer

сегодня же пойду в аптеку...надеюсь поможет)до этого долгое время делала маску из горчичного порошка,нифига эффекта нет вообще...(((

Детка

Скажите пожалуста,Европа!Как бороться с секущимися концами,может посоветуете какое нить средсво.А то что отростает ,то почти и срезаю...заранее спасибо))))

Валентина

Тоже купила хочу попробовать , потом все расскажу (волосы крашеные-легко отследить)

Вика

Месяц мажу с 1 марта, могу точно сказать: Ура!!!:) Отросли на 4,5 сантиметра за месяц!!!!!! Я еще брови отращиваю, эффект лучше чем от масел, обрастают потихоньку!)У меня волосы не крашенные, я меряю так: стою перед зеркалом, ровно голову держу и самую длинную прядь оттягиваю до ключицы, так вот, до мзюканья у меня прядь еле дотягивалась до ключицы, а сейчас значительно ниже без натяга, берем сантиметр и подтверждаем, что нам это не приснилось и прыгаем от радости!!!:)Еще рекомендю сфоткаться в начале эксперемента:) Я мажу по 1 ампуле, кстати, волосы густые и стли еще гуще:) но мне 1 хватает, моя мама начала мазать на свои три пера и ей не хватает, мажет по 2. Я мажу на сухие, а если делю маски, то сначала маска, потом мытье, потом сушу, а потом никотинку наношу!Кстати, моя мама на брови мазать не может, тк сразу пятна появляются(аллергия), не всем видимо можно! Я решила не делать месяц перерыв, буду просто иногда мазать через день! Девочки, кто пробовал без перерыва?

Настя
Надюшка

Сообщение было удалено

попробуйте лак для ногтей "умная эмаль" называется..сейчас им пользуюсь, лучше стали

Евгения

http://www.youtube.com/watch?v=MEC4EYJ_bbw&feature=colik​e про никотиновую кислоту тут упоминается!

Гость

Скажите пожалуйста,я сейчас прохожу курс маску с димексидом,можно ли одновременно начать курс с никотиновой кислотой?

таша

сегодня 1 день попробывала никотинку,вначале немного голова чесалась,но потом нормально,правда а не виал ,а обычную купила. через месяц отпишусь есть ли результат))

Анастасия

а у меня от никотинки на второй день волосы сильно лезть начали=,((не знаю что делать...

Валера

Купил никотиновую кислоту,втер ампулу,и сразу помчался в парикмахерскую,стригусь 2 раза в день!!!Девочки,помогите,как быть,есть ли анти-никотиновая кислота?

Алина

а можно в контакте? или на почту! alina-tkachenko-1993@mail.ru

Врач

шприцем можно набрать через иголку а потом вылить в емкость

Карина

SOS!!!

Девочки,начиталась про это чудо, обошла 11 аптек и ни в одной ее нет...Я из Минска, говорят давно не завозили,а нашла один форум,так там вообще с 2005 такая же проблема...Вот они Белорусские реали((( Может есть кто-то из Минска и знает секретные места,где продается????Поделитесь!!!!!! Или может кто-нибудь может выслать????? Пожалуйста!!!!!!!!

аноним
Анастасия

Сообщение было удалено

это отмершие волосинки выпадают,на их место новые расти будут)

аноним
Анастасия

Сообщение было удалено

При ежедневном расчесывании на расческе или щетке остается небольшое количество волос. Если в день у вас выпадает 40-80 волос, не беспокойтесь. Осенью и весной количество выпавших волос может несколько увеличиваться. Это нормальное явление, на месте выпавших вырастут новые.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Мажусь с 29.03.12- первых два дня -ничего , а потом стала сильно ощущаться боль кожи головы, потом и просто боль головы и состояние "космозоо", но за эти дни волосы отросли на 3 мм.- не хочу бросать . ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ !!!!!!!! Может после промазывания через час-два мыть голову ?

аноним
Валентина

Сообщение было удалено

может перерыв надо сделать небольшой)

цыпа*

ПРииивет,всем девочки..Я думала что я одна болею этой фигнеей))Тоже купила Никотинку..и уже мажу как 5 ый день.МАма надо мной ржет. в вааной только чего нет, репейное,касторовое масло, витаимны, настойка перца..короче жеееессть...Очень хочеться длинные волосы..)))))НЕ подскажете чтобыволосы светлее были...я лимонную кислоту с водой перемешиваю))

цыпа*

Я только чем не мажу свои волосы))

Елена

Карина, я тоже в минске так и не нашла....не судьба наверное((

цыпа*

Вопрос как вы думаете подрезать волосы каждый месяц нужно?