недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
Сообщение было удалено
Спасибочки. ))
привет всем)...я тоже начала мазать...3 ампулы вбухала за 3 дня.....голова чешеться тока....и даже не знаю как замерить на сколько вырастут волосы...ониж разной длинны все
Сообщение было удалено
спасибочки ))
нанесла на кожу головы никотиновую кислоту, никаких аллергических реакций у меня не было(тьфу-тьфу), волосы действительно не пачкает совершенно, можно помазать и по делам например))))) Буду использовать дальше это чудо-средство)))))
Девочки, а как насчет ресничек, их то можно никатинкой мазать? Или аккуратно в области роста ресниц ватной палочкой помазать???? Кто-нибудь так делал, отзовитесь!!!!?????
а вам продавали по рецепту врача или так?
а обычные маски можно применять во время её использования?
Купила сёдня никотинку, втерла что то жжения не ощутила( посмотрим что там с волосиками будет...
Я тоже сег первый день только :)) у меня никаких ощущений не было
Девочки , подскажите мне пожалуйста, мне ампулы 1 не хватило , голову частями промазала. Надо прям досконально всю мазать или так сойдет :)?
я не досканально мажу...рядами...как краску......и тоже 1 ампулу.
отпускали без рецепта врача.
Мне по немного эта кислота помогает волосы стали немного быстрей рости)))
ура)
Я 2 курса никотинки сделала, с перерывом в месяц. Результата никакого... Ни на миллиметр больше расти не стали!
вот и у меня чуда не произошло.....блииииин
А сколько она стоит?
А сколько она стоит
Мало! 28р. (10 ампул)
Как Вы замеряете на сколько отросли волосы?
а если никотиновую кислоту добывить в жидкие витамины для волос, эффект будет?
Сообщение было удалено
Пожскажите: после мытья на мокрую ли высушенные волосы?
ну вот у меня экспресс кондиционер, не смываемый, написаны витамины для волос, там осталось чуть меньше половины,все 10 капсул вылить туда можно?
Что самое интересное : по отзывам я поняла ,что кто-то чувствует запах , а кто-то нет , я например тоже не чувствую, а к маме подошла, она говорит : " Фу ,че это от тебя лекарством пахнет ?:)))))))))
так можно в кондиционер несмываемый добавить или нет, а то из капсулы очень не удобно и не хватает одной на голову , где то промажешь а где то нет
первый раз я попробовала и сама от себя почуяла что пахнет как то странно, а потом запах изчез, может просто нос привык уже. А так вроде не кто не говорил что пахнет чем то
А почему витамин В? если он РР
Никотиновая кислота, она же - витамин В3, она же витамин РР.
Эти слова - синонимы. Также как и аскорбиновая кислота =витамин С.
Никуда добавлять ее нельзя.
Витамин живет лишь 40-45 минут после вскрытия ампулы, потом распадается под воздействием внешних факторов
Я мазала по 2 каждый день,волосы не выпадают,но сильно болит голова,пока дошла до работы,чуть не потерялась.То болит резкая боль такая,то безпрерывно кружится.Бросать курс не хочу,попробую одну втирать.
Я около 20 дней пользуюсь никотиновой кислотой, на счет эффекта не могу сказать, так как волосы не крашу, крашеные у меня от середины длины остались, отращиваю, чтобы срезать их. И, соответственно, концы сухие и обламываются, возможно из-за этого рост не очевиден. Но я всё равно буду продолжать использовать её, курсами месяц-через месяц)
сегодня же пойду в аптеку...надеюсь поможет)до этого долгое время делала маску из горчичного порошка,нифига эффекта нет вообще...(((
Скажите пожалуста,Европа!Как бороться с секущимися концами,может посоветуете какое нить средсво.А то что отростает ,то почти и срезаю...заранее спасибо))))
Тоже купила хочу попробовать , потом все расскажу (волосы крашеные-легко отследить)
Месяц мажу с 1 марта, могу точно сказать: Ура!!!:) Отросли на 4,5 сантиметра за месяц!!!!!! Я еще брови отращиваю, эффект лучше чем от масел, обрастают потихоньку!)У меня волосы не крашенные, я меряю так: стою перед зеркалом, ровно голову держу и самую длинную прядь оттягиваю до ключицы, так вот, до мзюканья у меня прядь еле дотягивалась до ключицы, а сейчас значительно ниже без натяга, берем сантиметр и подтверждаем, что нам это не приснилось и прыгаем от радости!!!:)Еще рекомендю сфоткаться в начале эксперемента:) Я мажу по 1 ампуле, кстати, волосы густые и стли еще гуще:) но мне 1 хватает, моя мама начала мазать на свои три пера и ей не хватает, мажет по 2. Я мажу на сухие, а если делю маски, то сначала маска, потом мытье, потом сушу, а потом никотинку наношу!Кстати, моя мама на брови мазать не может, тк сразу пятна появляются(аллергия), не всем видимо можно! Я решила не делать месяц перерыв, буду просто иногда мазать через день! Девочки, кто пробовал без перерыва?
Сообщение было удалено
попробуйте лак для ногтей "умная эмаль" называется..сейчас им пользуюсь, лучше стали
http://www.youtube.com/watch?v=MEC4EYJ_bbw&feature=colike про никотиновую кислоту тут упоминается!
Скажите пожалуйста,я сейчас прохожу курс маску с димексидом,можно ли одновременно начать курс с никотиновой кислотой?
сегодня 1 день попробывала никотинку,вначале немного голова чесалась,но потом нормально,правда а не виал ,а обычную купила. через месяц отпишусь есть ли результат))
а у меня от никотинки на второй день волосы сильно лезть начали=,((не знаю что делать...
Купил никотиновую кислоту,втер ампулу,и сразу помчался в парикмахерскую,стригусь 2 раза в день!!!Девочки,помогите,как быть,есть ли анти-никотиновая кислота?
а можно в контакте? или на почту! alina-tkachenko-1993@mail.ru
шприцем можно набрать через иголку а потом вылить в емкость
SOS!!!
Девочки,начиталась про это чудо, обошла 11 аптек и ни в одной ее нет...Я из Минска, говорят давно не завозили,а нашла один форум,так там вообще с 2005 такая же проблема...Вот они Белорусские реали((( Может есть кто-то из Минска и знает секретные места,где продается????Поделитесь!!!!!! Или может кто-нибудь может выслать????? Пожалуйста!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это отмершие волосинки выпадают,на их место новые расти будут)
Сообщение было удалено
При ежедневном расчесывании на расческе или щетке остается небольшое количество волос. Если в день у вас выпадает 40-80 волос, не беспокойтесь. Осенью и весной количество выпавших волос может несколько увеличиваться. Это нормальное явление, на месте выпавших вырастут новые.
Сообщение было удалено
Мажусь с 29.03.12- первых два дня -ничего , а потом стала сильно ощущаться боль кожи головы, потом и просто боль головы и состояние "космозоо", но за эти дни волосы отросли на 3 мм.- не хочу бросать . ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ !!!!!!!! Может после промазывания через час-два мыть голову ?
Сообщение было удалено
может перерыв надо сделать небольшой)
ПРииивет,всем девочки..Я думала что я одна болею этой фигнеей))Тоже купила Никотинку..и уже мажу как 5 ый день.МАма надо мной ржет. в вааной только чего нет, репейное,касторовое масло, витаимны, настойка перца..короче жеееессть...Очень хочеться длинные волосы..)))))НЕ подскажете чтобыволосы светлее были...я лимонную кислоту с водой перемешиваю))
Я только чем не мажу свои волосы))
Карина, я тоже в минске так и не нашла....не судьба наверное((
Вопрос как вы думаете подрезать волосы каждый месяц нужно?