недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
После втирания никитиновой кислоты на чистые корни волос,не оставляет жирность она?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь В 12 но я их только в маску использую с репейным маслом, яйцом . Ну не знаю как результат насчёт роста. Я просто втираю никотинку и конским шампунем мою голову ( конский шампунь действительно помогает , но я узнала что от него через пол года волосы начинают сыпаться , не сильно но начинают. Ну пока не заметила чтоб падали).
Здравствуйте мне 11лет.Скажите пожалуйста мне не противопоказаны эти средства?у меня сейчас каре,но к лету я хочу длинные волосы)).И скажите на сколько см вырастают волосы за месяц?))
Сообщение было удалено
ну ты посмотри, используй один раз если ну будет красноты на лице, пятен красных значит можно пользоваться отрастет где то на 2 а может и на 3 см в месяц это уже зависит какой у тебя волос и как быстро он ростёт.
спасибо Эльчик я попробую.
Сообщение было удалено
почему нельзя мешать?
Потому что водорастворимый витамин, не имеющую реакцию с маслами, эфирами. Одним словом с маслами пользу не принесет, и результата не увидите.
Проделала месяц процедуру с никотинкой, результата нет!!!
ОНО ЖЕ ТОЛЬЕО ПО РЕЦЕПТУ ПРОДАЕТСЯ! КАК ВЫ КУПИЛИ? И КАКИЕ ЭТО ИМЕННО? У НИХ НЕТУ РАЗНОВИДНОСТЕЙ?
Нет, ни по рецепту, стоит в районе 25 руб. у нас в Астрахани. Спокойно приходишь-покупаешь. Но я результатов не увидела.
Мне в одной аптеке не продали а во второй с легкостью! начну с сегодняшнего дня
Здравствуйте! Хочу поделится одним способом нанесения масел и масочек на волосы. Спринцовка, детская. Иными словами (клизьмочка). Очень удобный способ: размешала ингредиенты, всасала в спринцовку и акуратно выдавила на корешки)
Ольга, советую не начинать, это все бесполезно!
незнаю, мне нравится никотинка у меня волосы отросли на 1,5 см за 12 дней я считаю это нормальным результатом. Так как волосы растут на 1см в месяц ( ну это если не чем не мазать, и не каких шампуней не использовать стимулирующих рост волос).
пеарп
Извините. Девочки, я втирала никотинку 20 дней, уже 4 месяца лечу волосы, начался зуд, покраснение, волосы выпадают( Рост действительно был очень сильный, но игра не стоит этих свеч, однозначно. Никотиновая кислота есть в средствах для волос, но там она присутствует дозировано. Возможно это лишь моя реакция, но кто может дать гарантию, что ее не будет и у вас?
А моим волосам уже ничего не помогает........обидно!Но никотинку я попробую!
Сообщение было удалено
Девочки, о каком передозе вы говорите. как скажу точно,от того что вы будете втирать в голову витамины НИКАКОГО ПЕРЕДОЗА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Девочки, принимайте меня в ваши ряды!) Сегодня первый день намазала Никотинку, реально чувствуется тепло и легкое жжение, но это нормально, я уже описание препарата погуглила!Тут девочки писали, что плохо было, значит вам нельзя!Никотинку нельзя с низким давлением втирать, там есть противопоказания разные!! Я еще сегодня все витамины группы В купила намешала их с маслами, детским кремом и никотин к-ту туда же,сделала свой крем! намазала так круто! Мне косметолог моя- она медик, посоветовала, чтобы крем обогатить витаминами(а в детск крем чтоб от шелушивости избавиться) и чуш все это, что в маслах эффект витаминок теряется(вот при нагреве на плите теряется!), я на своем лице почувствовала тепло от никотинки и еще, даже цвет крема за счет витаминок изменился, а у меня лицо разрумянилось тк кровообращение улучшилось, но есть один минус, а для меня он плюс: пахнет витаминками:) Но можно арома масла капнуть и усе! Надеюсь на никотинку, правда у меня волосы итак см 3 в месяц растут от Шварцкопф для роста, я думала это медленно.. Надеюсь, что с втираниями будет еще быстрее:)
скажите плиз на мокрую или сухую голову наносить? у меня делала подруга, результат нрееальный, очень быстро отросли!
Катя, я на сухую наношу. А ваша подруга тоже по одной ампуле втирала курсом месяц?
А если ампул с никотинкой не достать, что тогда делать? Может, можно обойтись таблетками никотиновой кислоты? Таблетки надо растолочь в муку и развести с водой?
Мне муж сказал, что молекулы всегда одинаковы, независимо от того в каком состоянии они находятся(жидкое,твердое), так что думаю можно, но наверно лучше разбодяжить таблетки в воде для инъекций(продается в аптеке), тк именно она входит в состав ампул никотиновой кислоты! Может так лучше всасывается, я не знаю. А в состав таблеток ничего постороннего кроме никотиновой кислоты не входит? Ато намазюкаете..
девчонки скажите, а от никотинки не чего не будет? ни каких последствий? я уже пользуюсь 17 дней эффект есть.
А я пользуюсь 4 дня и почему то меня перестало тянуть курить, закуриваю, а в меня не лезет, и так со второго дня! Только сегодня до меня дошло, что это может быть связано с втиранием никотиновой кислоты, когда купила сигареты в другом месте, до этого я думала, что сигареты поддельные! У кого-нибудь есть такое с курением?Может заодно и курить брошу и волосы отрощу!) А вдруг вредно, что я и втираю и курю..и надо срочно бросать! Сейчас прикольная мысль в голову пришла, потребление сигарет в мире стремительно сокращается, а никотин девать некуда, вот наверно магнаты и решили ему другое применение найти и на форумах инфу закинули, что мол волосы растут, чтоб хоть так народ подсадить и сплавить свой никотин в массы!И будем мы все волосатые, но зато подсаженные на никотин. Присоединяюсь к вопросу: не вредно ли это, ни будет ли плачевных последствий? Может у кого есть мысли по этому поводу..
побочные эфекты есть?а то я тут прочитала в инструкции и ужаснулась(
Сообщение было удалено
какие побочные эффекты? Иришка?
девочки мой рецепт прост и эффективен - 3лож. водки +3 л.мёда +3л.масла касторового+2л.горчицы.смесь нанести на всю длину волос.Мёд излечит секущие концы.А смесь в целом -все проблемы.Можно на ночь а утром смыть.
Девченки, у меня сегодня 6 день как мажу никотиновой кислотой, я не могу в это поверить- все правда!!!!:))) волосы выросли почти на 1,5 сантиметра!!!!! Я такого в жизни не видела, еще позавчера (на 4 день!)заметила, но думала кажется, а сегодня померили!!! Я в шоке!! Это реально заметно без сантиметра даже!!! Урааа!!!Я сразу побежала в аптеку еще купить, про запас, в 4 аптеках мне сказали, что все продали, прям ажиотаж какой-то, так и не купила!:( Жаль, что я раньше про этот метод не знала, уже давно бы отростила волосики!!!:)
Ой, и я к вам присоединилась, 2-й день мазюкаю, надеюсь остановит побег моей шевелюры!!!прям кулачки держи, или хотя бы много поросли новой повылазит)
посмотрите тут про никотиновую кислоту говорит девчонка и про другие средства для роста волос!
http://www.youtube.com/watch?v=MEC4EYJ_bbw&list=HL1331229006&feature=mh_lolz
вот так лучше перейти это же видео! http://www.youtube.com/watch?v=MEC4EYJ_bbw&feature=colike
Сообщение было удалено
У меня такая же проблемка, живу в Голланд, и никотиновая кислота толйко в таблетках... :( А так хочетса попробиватй...
Сообщение было удалено
Будьте осторожны с Аевитом! Почитайте в интернете инструкцию.
Девушки, у Вас волосы от массажа растут, а не от никотиновой кислоты :-)
Тот же эффект будет если просто волосы теребить каждый день.
А от некотинки может быть аллергия, перхоть и т.д. это все равно химия и отпускаться должен этот припарат по рецепту!
Пятый день))) нет никаких побочных эффектов))))
27 день нет побочных эффектов! результат супер!
Массаж так не действует, это точно действие никотиновой кислоты! Сегодня 11 день + 2,5 см!:)))
Я вот уже три раза втирала никотинку, есть небольшой зуд это не страшно?
здравствуйте, скажите а можно использовать ник.кислоту если есть перхоть???
вчера начала аж 3й курс(месяц мажу - месяц перерыв)
Очень радует!!!
Все пытали меня, почему так волосы быстро растут. Я сначала молчала держала в секрете, а теперь уже пол моей группы в институте мажется)))
Сообщение было удалено
И на сколько у тебя волосы отросли за один месяц? я тоже курс прошла 1, и результат чёткий но интересно а когда я не буду пользоваться ней 1 месяц волосы будут расти снова 1 см за месяц?
Эльчик, к сожалению, я не могу чётко и точно в сантиметрах сказать, т.к. не крашеная и по корням не могу определить.
А когда не втираешь, да, растут как обычно
а после волосы мытъ надо?
у меня раньше волосы жутко выпадали, а после того, как я начала втирать никотиновую кислоту, почти перестали впадать!) но я наверно слишком много втирала т.к. на коже головы появились странные бугорки, когда до них дотронешься, становится больно( подожду немого и начну втирать по 1 ампуле в день