недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
Сообщение было удалено
думаю нет,раз в 3 месяца)
Сообщение было удалено
Здравствуй! А ты не могла бы мне результат скинуть мне на почту? miss.life2011@yandex.ru
т.е. ее наносить после того, как помою и высушу голову?
Сообщение было удалено
можешь пож скинуть фото вк вот мой ид http://vk.com/feed#/id20668422
уже 10 дней пользуюсь волосы выросли на 1 см) очень довольна, ,но есть 1 проблема,волосы в первые дни выпадали сильно сегодня уже лучше и лезут маленькие волосинки)) всем советую попробовать ;)
Скажите пожалуйста, лучше втирать никотиновую кислоту в чистом виде или де разводить водой?
скажи пожалуйста как правильно называется, они по штучке или пачками продаются? как именно ты их втираешь, какие промежутки между каждодневными втираниями?
подскажите пожалуйста,а волосы после этого раствора будут меньше пушиться?
Привет всем:) Я вот тоже начиталась уже про никотиновою кислоту и хочу попробовать. У меня в принципе то нормальные волосы,но хотелось бы их погуще немного сделать..так вот вопрос-от никотинки волосы только в длину растут или есть вероятность появления новых волосиков?)
объясните, пожалуйста, как правильно делать...по шагам.
у меня немножечко чешется голова это нормально?
А если человек курит? Можно втирать?
Столько всего пишут.. неужели иправда такой эффект???
Сообщение было удалено
Я не знаю,как вам 1й ампулки хватает...
Я не знаю,как вам 1й ампулки хватает...
прошла месячный курс волосы отрасли на 3 см за курс! ураа. Начиню второй курс. Перерыв сделала один месяц. Побочных эффектов не заметила.
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, буду пробовать ,очень нужно отростить на своей голове хоть какую то видимость волос
Сказать вам не надо
я вот купила никотиновую кислоту, мажу голову уже третий день, но вот голова болит ужасно! это может быть из-за никотиновой кислоты?
а можно использовать "КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ", в аптеке сказали это же самое, только стоит 150 руб???
Сообщение было удалено
Там же ничего не изменилось..
вот у меня вопрос,если никотинка это вит Б , то мне кололи витамины группы Б весь набор, вот почему от этого у меня волосы не выросли???
а если втирать то вырастут.
Девочки, а если смешать с маслом и на корни???? Можно так???
а я сегодня наверно начну пользоваться никотинкой...боюсь ужасно,все таки больше к плохим отзывам прислушиваешься
Сообщение было удалено
А втирать в корни? или по длине?
не знаю как помогает никотинка,у меня свой рецепт.Я начала лысеть в19 лет, на затылке была лысина с куриное яйцо.Посоветовали втирать луковый сок, втирала на ночь, утром смывала.За неделю волосы отросли на 1см. Спустя 18 лет столкнулась с такой же поблемой.Первую лысину заметила 1 апреля, на следующий день еще3. Сразу начала втиратьлук,но видимо возраст тоже много значит, первые волосы стали появляться только спустя 3 недели.Запах лука конечно не из приятных, но все же лучше, чем остаться лысой.
сегодня первый раз использовала "КСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ" вместо никотиновой кислоты, говорят одно и тоже...намазала кожу головы,и немного на сами корни попала, после того как высушила волосы феном, объем заметно прибавился, но волосы у корней стали какие то, не могу даже объяснить, как после лака, только не склееные...эта фигня еще и горькая....
тоже начала сегодня втирать ее) буду ждать результатов с нетерпением)
А в маску с димексидом никто не пробовал добавлять?
впервые прочла о никотинке такие подробности...надо попробовать!!!
..да ещё о витаминках:если в ближайших планах есть дети,Аевит не употребляйте,только витамин Е
http://www.youtube.com/watch?v=MEC4EYJ_bbw&feature=colike про никотиновую кислоту.
скажите, пожалуйста, есть разница между "никотиновая кислота 1%" и просто "никотиновая кислота"?
Сообщение было удалено
скиньте,пожалуйста, фото на майл polinafrants@mail.ru. Заранее спасибо!
Скажите а мазать нужно на только вымытые волосы???
или их нужно помыть высушить и потом мазать никотинку
А как наносить на корни никотиновою кислоту 1%?
Сообщение было удалено
я думаю да
А можно пользоваться бальзамом для волос или тока шампунем мы б и больше никаких средств?
сколько стоит никотиновая кислота?
и где купить?
в аптеке. я покупала за 24 р. там 10 ампул
могли бы вы написать способ применения, я так и не поняла, надо каждый день мыть волосы? на сухие ли волосы это делается? и надо разбавлять?
если никотинка попадает при нанесении не на всю кожу головы, значит и воздействует не на все волосы, следовательно где то они становятся длиннее а где то нет? я правильно понимаю?
подскажите, а сколько дней в каждом курсе?
а мне одной не хватает( как вы так экономично используете ее?залейте пожалуйста фото до и после на радикал, и ссылочку,очень хочется посмотреть. я буквально 4 дня только втирать как начала. надеюсь будет результат через месяц.но втираю по 2-3 ампулы.
Я пользуюсь 10 дней, волосы отрасли на 2см!!
Обычно они отрастали так, только в течении месяца примерно, или 1,5. А тут за 10 дней:) После этого 10 дневного волшебства, я решила сделать передышку пару дней) теперь опять) на 10 дней:).. Думаю так попользоваться пару месяцев, чтобы достич нужного результата:)
Очень сдорово девчеки, рекомендую.
Я о никотиновой кислоте узнала случайно, увидела в контакте. Купила упаковку, пользуюсь уже 10 дней, волосы стали меньше выпадать, выросли где то на 1,5 или 2 см. Только одна проблема, волосы стали быстро жирнеть, если на мокрые волосы наносить, то все нормально, если же на сухие, голова становится грязной за один день, хоты такого раньше не наблюдалось. Использую 1 ампулу, перхоти и зуда не было. И еще начала болеть голова, может из-за никотинки, я где-то читала, что она повышает давление(((. Но уж очень хочется длинные волосы.
Здравствуйте ,автор! Я тоже слышала о хороших результатах роста волос! Но не видела ни разу! Можно мне тоже фото на почту katerina_sherbat@inbox.ru...и за сколько времени они отрасли и на сколько?
купила сегодня упаковку, уже начала курс. кл всему этому, второй день принимаю таблетки никотинки, "чтобы наверняка")). поражает факт, как девушки умудряются распределять 1(!) ампулу по всей голове. у меня ушло 2. цель применения - укрепить волосяные луковицы. но если они еще и усиленно начнут расти - вообще замечательно))
Девушки, посоветуйте. Если волосы недавно покрасила. причем в темный цвет- после никотинки они не высветлятся?
Скажите пожалуйста,а попадание этой никотиновой кислоты в кровь не вызовет рост волос на теле сильнее?просто у меня и так они растут)))можно сказать,проблема,что очень быстро растут волосы на теле,а на голове не так)