Гость
Статьи
никотиновая кислота …

никотиновая кислота для роста волос

недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …

просто я
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
настя

у меня волосы стали ужасно выпадать после никотиновой кислоты...у кого так было??

Алина

По сколько ампул ты использовала? как давно начали выпадать?

катя

как эту маленькую капсулу втирать в голову её ж мало?!

Konfetka

Заканчиваю 3-ю упаковку никотинки, эффект несомненно есть!!!После жуткого осветления мои волосы практически перестали расти(рост был 4 мм всего в месяц, специально замеряла). Эффект начал появляться после 2 упаковки.За месяц применения волос отрос на 2,5 см, невероятно, но факт. Для особо недоверчивых(типа самовнушение-рулит) поясняю, волосы я специально не красила чтобы по сильно тёмным корням было легче проводить измерения. Буду продолжать пользоваться. Вреда никакого-сплошная польза! Плюсом-волосы значительно меньше выпадают! Не торопитесь прекращать применение после 10 дней, хуже точно не будет, по крайней мере выпадение сократите.

Гость

а голову надо мыть после использования

ира

можно помимо нее и другие маски использовать?

саша

а она не воняет?

Мира Владимирова

Дорогие дамы! Спешу поделится и я своей историей знакомства с никотинкой. Втираю 10 дней, волосы О АЛЛИЛУЯ!!! перестали выпадать, вид здоровый, блестят, улучшение есть явное, даже коллеги заметили. Но вот беда.. на лбу появились мелкие прыщики, красная сыпь сопровождающая неназойливым зудом. Я вообще не аллергик, никогда ничего подобного не наблюдалось. Во мне живет все же надежда, что это не на никотинку..так не хочется прекращать курс(( ..У кого было что подобное?!

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Никотиновую кислоту не нашли?

В планете здоровья посмотрите, в любой есть))

Natulya

Я кормлю грудью! Можно ли мне использовать никотиновую кислоту? Может это как-то отразиться на ребенке?

Юля

меня тоже интересует вопрос про кормление

Гость

можно ли выпрямлять волосы во время применения, или не надо?

юлия

четвертый день наношу никотинку, сегодня голова начала чесаться.но я терплю, у подруги, которая посоветгвала через 10 дней волосы выросли на 4см.потрясающий эффект

юлия

подруга еще пьет таблетки этой же серии, от них кстати еще можно избавиться от лишнего веса

Моя подруга поразила меня тем, что за 4 месяца перешла от короткой стрижки (с одной стороны выбрито, с другой есть челка) на плотное массивное карэ. Я когда ее увидела прямо ахнула. Она рассказала мне о том, что мазала 2 ампулы никотиновой кислоты и пила Деакуру (мне кстати тоже эти витамины советовал дерматолог как самые лучшие). Все это ей прописали. В итоге дикий результат, мне пришлось поверить. Я мажусь 2 день, пью деакуру. У меня короткая стрижка - пришлось все отстричь после 5 смывок из черного в блонд, и 3 окрашиваний блондораном. Еще и волосы наращивала (кстати никогда этого не делайте! до наращивания были свои длинные). В общем полная ж, пришлось стричь все. Очень хочу до лета отрастить волосы по плечи.

Мне пока 2 ампулы не хватает, я мазала 4. Но подруга говорит нельзя злоупотреблять. Башка да чешется. Запаха особого нет, но я курю и он бы меня потенциально не бесил. Кстати тяга курить поубавилась.

Буду фотографировать, у меня корни отрастают и по ним хорошо видно.

И отдельная просьба к читателям - пожалуйста, хватит задавать одинаковые вопросы. Ответы есть - прочитайте тему сначала и хватит флудить. Потому что среди миллиона одинаковых вопросов я уже не могу найти результаты, что по сути интереснее всего.

Третий день полет нормальный. Замеряла свои отросшие корни, чтобы точно знать результат а конце курса.

юлия

втирала никотиновую кислоту год назад,очень нравился результат:волосы достаточно хорошо росли,не выпадали,перестали ломаться.все нравилось)но из-за недостатка времени перестала пользоваться(сейчас у меня волосы в ужасном состоянии:очень сухие,да ещё и выпадают(сегодня начала пользоваться снова)надеюсь результат через месяц будет хороший)напишу вам о результате через месяц*

юлия

я всего 6дней втираю, а эффект потрясающий.меня природа "наградила"жесткими толстыми непослушными волосами, плюс смывки, краски.....вобщем на голове кошмар, а сегодня провела рукой по волосам и встала в ступор, они такие мягкие стали, блестящие...и это только на 6день.

юлия

девчонки а вот эти витамины деакура, их только по назначению врача можно пить?

юлия

Сообщение было удалено

Просто в аптеке продаются без рецепта, 65 гривен стоят.

Я втирала в кожу головы около месяца, что-то никакой особой реакции не заметила - ни сосудорасширяющего действия, ни роста волос. Пробовала двух разных производителей покупать - одинаково. Может у меня индивидуальная невосприимчивость? чувствительной кожей никогда не страдала...

Juliettex

Сообщение было удалено

Мне кажется все индивидуально. Кому-то помогает, кому-то нет. Остается только надеется, что попадешь в список тех, у кого волосы отрастут)

Ландыш

Natulya, Юля!Я кормящая мама и пользуюсь никотиновой кислотой.Я в аптеке,когда покупала,проконсультировалась у фармацевта и она сказала,что можно.Это же просто витамин PP!И еще сказала,что эффект будет лучше если еще пить витамины.После никотинки действительно волосы растут и выпадают меньше.

Анна

всем привет.сегодня первый день намазюкалась,очень надеюсь,что поможет,волосы у меня тоненькие и растут отвратительно!!возник врпрос!!!я намазаться то намазалась,а вот забыла что волосы скоро буду красить!!что делать,я рыжая,а настоящий цыет пепельно-серый,если буду так ходить это жуть!!!что делать.можно покраситься??

Анна

Сообщение было удалено

Принцип действия препарата в расширении сосудов после нанесения, что провоцирует приток крови к луковицам, и стимулирует их рост. с окрашиванием это никак не связано. можете краситься спокойно.

Анна

[quote="sashache"]Принцип действия препарата в расширении сосудов после нанесения, что провоцирует приток крови к луковицам, и стимулирует их рост. с окрашиванием это никак не связано. можете краситься спокойно.

Ой,спасибо,прям успокоили!!

кстати,совсем не пахнет,как мне показалось,и действительно маловато одной ампулы,несмотря на мои жидкие волосенки)))я растерла,как пришлось,можно сказать и примерно через минуток 20 начало покалывать и подчесываться,но терпимо,коже даже немного приятно от тепла!!голова стала горячей,но несильно))этот эффект еще держится,но я надеюсь,что алларгия не пойдет,уж очень хочется волосяки красивые!!!

Анна

Сообщение было удалено

У меня получается 2 ампулы. И подружка моя 2 мазала. Еще мажу себе брови - отращиваю тоже. У меня 5 день пошел. Жду десятый чтобы замерять. Но я же пью еще Деакуру витамины для кожи и волос.

Ника

я ежедневно пользуюсь утюжком и у меня именно кончики отпадают при чем всегда, дико секутся и вообще сожжены.. сейчас пользуюсь никотиновой кислотой и репейным маслом, но не бесполезно ли это при использовании утюга?.. ведь волосы все равно отпадают.. :D

Виталинка

Купила сегодня упаковку ампул и таблов баночку. Можно принимать одновременно, 2 раза в день по 1 табл.. и 1раз втрирания раствора? не будет ли побочек? а то у меня часто сердце шалит, тахикардия, и вегето-сосудистая дистония. Не опасно ли?

Таблетки ничерта не дадут. Помогает не само вещество, а то что когда втираешь в голову происходит приток крови к корням. Зачем пить если это бесполезно? загадка.

Девочки, чего вы не отписываетесь? как результаты? у меня 9 день. вроде отрастают. через месяц буду отчитываться.

Sasha

Я вам, девочки, скажу, что это всё без правильного питания не сработает ни при каких обстоятельствах!!! Да! Приток крови никотинка даст. Но если организм испытывает недостаток стрматериала(белка), ничего не подействует! Нечем подпитывать луковицу. Вот и все!!!

Правильное сбалансированное питание+спорт(т.к.ускоряет обмен веществ) Ну и генетика! Всем успехов!

Мария

а как часто можно втирать никотиновую кислоту? и лучше до или после мытья головы?

Маруся

эх))вчера первый раз сделала, волосы до этого неплохо росли от репейного масла...

вот решила попробовать никотинку) втираю 2 ампулы, а то 1 не хватает даже на половину головы))башка большая)) длина волос сейчас 42 см...от шеи..ну вы поняли....на концах длина разная..секутся..а скоро свадьба..хочу отрастить и поврежденные отрезать)) Правда после первого использорвания запах странный появилдся..как будто голову не мыла неделю)

Маруся

а волосы новые не тонкие? а то странно волосам так быстро расти...

дарья

а от нее голову жгет чтоли как от горчицы?или не чувствуется ничего?

дарья

Сообщение было удалено

Ничего.

Девочки, что больше никто не отписывается? У меня уже 19 дней, в принципе вижу прогресс. Не глобально, но отрасли сантиметра на 2 волосы. Сейчас думаю освежить стрижку, чтобы отрастали уже здоровые крепкие волосы.

Гость

А какая цена у никатиновой кислоты?

Гость

Сообщение было удалено

12 гривен 10 ампул. Без витаминов думаю бесполезно.

катя

на мокрые волосы наносить

катя

Сообщение было удалено

на сухие. это подробно расписано в теме, которую я смотрю никто не читает.

Маруся

Так как пользоваться???Просто втирать в сухую чистую голову?И сколько держать???

Саша
Маруся

Сообщение было удалено

прочитать тему с начала и получить ответ.

Юлия
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

А Я ПРОСТО НАБИРАЮ ЖИДКОСТЬ В ШПРИЦ, СНИМАЮ ИГЛУ И ПОТОМ УЖЕ КАПАЮ НА ПРОБОРЫ. ОЧЕНЬ УДОБНО. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!

у меня без трех дней месяц - особо никакого эффекта. мне кажется на 1 см отрасли волосы и все. у кого-то хорошие есть результаты?

Ритулька

люди на крашенную голову никотинка никак не реагирует?

Ритулька

я вначале втирала и радовалась, перестали выпадать и тд и тп а потом когда решила дать им отдохнуть месяцок они клочьями с меня летели =( зато выросли на 6 см за месяц

Анна

все привет,отписываюсь по результатам,втирала дней 20,по 2 ампулы в день,на мытую голову...первые два дня чувствовала жжение и почесывание в течении дня.но очень терпимое,дальше не чувствовалось ничего,но я втирала,волосы у меня не выпадали,просто очень тоненькие и растут ооочень плохо,вообщем результата никакого.отрасли на 1 см,как были тонкими так и остались вообщем никакого эффекта.