Гость
Статьи
никотиновая кислота …

никотиновая кислота для роста волос

недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …

просто я
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вера
просто я

Сообщение было удалено

я недавно начала курс, можете фото показать до и после ссылку в контакте может

Jongo

Эх,девочки,не знаю чего и ждать.

Сегодня купила,намазала голову и то,выборочно.На все ушло 4 пузырька (с учетом того,что я, криворучка еще и мимо выдавливала со шприца))) ) так вот, у меня не было никаких ощущений ВООБЩЕ. Ни жжения,ни стягивания,ни тепла.НИ-ЧЕ-ГО.

Может,я какая то толстокожая?Думаю,что с таким раскладом и эффекта не будет.

Запаха у моей никотинки,кстати,тоже нет...

Ксандра

Сегодня купила никотиновую кислоту

вот намазала ))) Буду ждать результата ))

Гость

а как пользоваться никотинов кислотой в таблетках?

Анастасия

я пью витамины перфектил и мажусь никотинкой всего 3 дня посмотрим что будет через месяц

Ольга

а у меня эффект просто ошеломительный...

только я ленилась каждый день делать "втирания", я делала 1 раз в 2 дня, и 2 ампулы, потому что 1 ампулки вообще ни как на всю голову не хватало.. в итоге волосы за месяц отросли примерно на 5 см, так еще и выпадать перестали

Анастасия

сегодня 10 дней моего курса, результат уже есть, волос выпадает на много меньше, и на резинке ничего не остается. Волосы стали крепче.

Катюшка

девочки!!!!!!кто подскажет сколько держать нужно?

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

просто мажешь и не смываешь

Анастасия

подскажите какие еще витамины кроме перфектила можно попить? что бы результат был

Гость

Девочки, расскажите пожалуйста как у вас хвататет одной ампулы никотинки на всю голову???? у меня 10 шт уходит 0_о

Надежда

Прошла курс лечения летом и в начале зимы Конечно изменения на лицо. У меня хватала одной ампулы и это достаточно.

Надежда
Jongo

Сообщение было удалено

Надежда

а вот что делать с запахом волос от некотинки??? Так ведь фиг из дома выйдешь... Как на учебу или работу ходить? Запах в нос бьет

ольга

сегодня намазалась никотинкой впервые! Открыла ампулу, никакого запаха не почувствовала. Одной ампулой намазала только половину головы, решила что завтра намажу вторую половину, и так буду делать каждый день. Никакого зуда и покраснения пока не чувствую. потом отпишусь о результатах

Гость

у меня первый раз ушло все 10 ампул пока не приспособилась..надеюсь что не будет какого нибудь побочного эффекта от такого избыточного количества...)

запаха никакого нет..

Алла

Как втирать? Они же в таблетках идут. А так их можно применять?

Тома

сегодня попробовала первый раз,тоже пью перфектил..года 2 его пила мне он просто не подходил стоял привкус в горле,сейчас вроде ничего,а после никотинки почувствовала небольшое жжение в местах нанесения,я аллергик покраснело лицо,как думаете это аллергия на витамины?

Тома

что еще посоветуете для быстрого роста?

АлинА

А кислоту можно применять на крашенных волосах? У меня сейчас черный цвет волос, я купила никотинку очень хочу попробовать

Олеся

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как проверить есть аллергия на никотинку или нет?

Татьяна

скажите,пожалуйста,надо ли розбавлять???

Ира

Во внутырь их можно принимать?

Stasya

Решилась тоже попробовать, правда боялась немного) реакции никакой нет, ни аллергии, ничего :) использую меньше недели, посмотрим какой результат будет..

Уж очень хочется к свадьбе волосики отрастить.. как считаете, чтобы см на 10 отрасли- сколько времени понадобится?

Stasya

Татьяна, разбавлять не надо =)

На счет окрашенных волос - думаю разницы нет) Я сама крашенная, вот щас свой цвет хочу отрастить, вроде пока все нормально)

Stasya

Ира

Во внутырь их можно принимать?

Только если в виде таблеток. Но думаю результат не такой будет. Никотинка в растворе, когда ее втираешь -непосредственно на корни волос действует, а если таблетки пить- такого эффекта не будет

Диана
Лиля

Сообщение было удалено

Привет! Та же проблема,хочу красивые, длинные волосы отрастить, сейчас у меня длина почти до плеч,пользуюсь шампунем от Тианде для роста волос, хочу сказать что благодаря ему волосы стали расти быстрее(сразу скажу это не реклама),но в поисках быстрого роста и против выпадения наткнулась на этот сайт,меня удивляют результаты,тоже хочу попробовать! Завтра же пойду в аптеку. Получается за 9 дней аж на 7 мм? Чудо! Еще хотела спросить не пробовали наносить никотинку на брови? Как думаете гуще станут?

Диана

[quote="просто я"]недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится впечатлениями!спрашивайте если что- отвечу:)втирать надо каждый день по 1 ампуле.у меня есть фотки волос до и после никотинки- не знаю только как их скинуть!но с радостью поделилась бы[/quot

У тебя волосы получается отрасли за год как на фото где волосы темные,точнее с октября да? А за месяц на ск-ко см выросли? Ты только месяц использовала или с перерывами можно поточнее плизз!!!

Тома

сегодня уже 6 день))я втираю каждый день,пока результата длины не вижу,может потому что волосы сами у меня почти по поясницу,но выпадают так же((

Irina

Здравствуйте, девушки. Я решила вести дневник использования никотиновой кислоты. Начинаю сегодня. Сделаю фото до и после, буду отчитываться, вдруг кому-то поможет или будет интересно)

Nadine

А МОЖЕТ БЫТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ АЛЛЕРГИЯ НА КИСЛОТУ??

Тома

да может быть аллергия так что делайте аккуратно

Енот

Я втирала никотинку в сентябре где -то) так вот, волосы выросли см на 5) Сейчас вот опять длинные захотела, начну опять втирать)

Леська
европа

Сообщение было удалено

мне муж говорит, что от меня больницей вообще пахнет, когда мажу.. Хотя я вообще никакого запаха не чувствую от никтотинки)

Ника

я послушала совет подруги и решила тоже попробовать никотинку, вечером я втёрла в голову, а на утро у меня почемуто жгло лицо, сыпь на руках,вся чешусь, это вообще что такое? и нужно ли применять припарат какой то от всего этого?

Tashigi

Скажите, а от волос потом ничем не пахнет?

Гость

ника, у вас аллергия, пропейте что нибудь от аллергии, и похоже, что никотинку вам придется отложить

stasya

ника, у вас аллергия, пропейте что нибудь от аллергии, и похоже, что никотинку вам придется отложить

stasya

stasya

stasya

Аленка

скажите а если просто вскрыть ампулу и прямо ей как бы постукивать по коже головы - она потихоничку и впитается в корни волос сама, не втирая пальцами.. кто-нибудь пробовал так?

эльф

я втираю никотинку уже 12 день, результаты: волосы меньше начали выпадать, стали более гладкими. Беспокоит: немного зудит голова - это нормально? у меня не аллергия? и появилась перхоть, тоже немного. стоит продолжать?

Настя
европа

Сообщение было удалено

Настя
Настя

Сообщение было удалено

там пишут что страница не найдена(((где посмотреть?

tanka
просто я

Сообщение было удалено

скажЁть чи можна мити голову з мумЁйо Ё потЁм втирати нЁкотинову кислоту? можна це по╨днувати чи треба робити щось одне?

tanka

скажите можна ли мыть голову мумие и потом втирать никотинку? я хочу знать это можно сочетать или нужно делать какой то один способ?

Катюня

Девочки, привет! сегодня первый раз нанесла никотинку на волосы..почувствовало тепло на голове и даже во рту и в ушах(или показалось) - это так и должно быть...или это реакция не нормальная?

Алина

можно ли использовать никотиновую кислоту БУФУС фирмы RENEWAL

Гость

Девочки могу посоветовать никотинку мешать с софорой японской и мыть голову луковым шампунем поверьте результат будет 100 %. У меня волосы сыпались со скоростью звука думала лысой буду одного курса хватило)))) ( кстати софора разводится 1:5 с водой) Желаю всем удачи.