недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …
Сообщение было удалено
Судя по всему волосы начинают отрастать после того, как перестаешь втирать. то есть после месяца втирания в момент перерыва.
Я тоже начала втирать.Посмотрим что будет через некоторое время .
хочу попробовать никотинку тоже,у меня волосы каре,мечтаю о длинных пышных волосах,как работает никотинка можно спросить?
Сообщение было удалено
конечно можно получить ответ. прочитав тему полностью.
klassnaia eta veshi...Nikotinovaia kislota...
Ia dumaiu, sto u bolishinstva, u kotorih ne zamecen rezulitat, doljni v prvuiu oceredi soobshiti - kraseat li oni volosi ili net..Esli kraseatsa, to ne udivitelino, sto rosta netu..Zdorovii rost + nikotinovaia kislota zameceni toliko pri nanesenii na naturalinih volosah + pravilinoe pitanie + pravilinii obraz jizni. Nu, i eshe dopolnitelnoe prineatie vnutri vitaminov. Uiasnili? :) A, nu, ese 2 litra vodi v deni..
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Моя подруга волосы еще как красит и у нее на 20 см за 3 месяца отрасли волосы на никотиновой кислоте и деакуре. Просто дело может быть в индивидуальной реакции. Питание - согласна, влияет.
Как то страшно втирать никто не облысел?
у кого еще какие результаты? все молчат...
я уже второй курс начала,уже как 10 дней..втирала в январе февраль,март отдыхала сейчас опять начала..я и подруги заметили результат))хотя волосы у меня длинные))
Я втираю каждый день в корни 2 ампулы никотиновой кислоты 1:1 с соком алоэ! неделю)))вообщем я не знаю...эффекта пока не вижу! но решила всё таки завершить курс до 30 дней)))
какая у вас длина волос,автор,была? после того как втерли кислоту вы ее смывали?
Я закончила курс, пять недель день-через день ее втирала и результата не увидела вообще.Ноль.Ужас, зря надеялась на чудо.
Я сегодня намазала никотинку 1 одной ампулы мне вполне хватило, просто разделила волосы на пряди, поддержала 2 часа, запах ужасный, немного голову погрела наверно минут 30,
Девочки скажите а надо после нанесения смывать никотинку или нет?
Сообщение было удалено
нет
Всем привет!)
Сегодня купила никотинку,надеюсь на то что волосы отрастут)
через неделю отпишусь=)
Около 2-ух часов назад нанесла 1 ампулу никотиновой кислоты на корни..
Сначала эффект был почти незаметен..слегка была тёплая голова,а сейчас сжу умираю,давление нормальное ,температура 36.2 ..всё хорошо.но голова кружится и горячая очень лицо не не красное но гориит всё капеец..и голова..
Девочки,это нормально?у кого-нибудь так же было.
моя подруга тоже делала сегодня 1 раз,у неё 0 эффекта ничего.
Все так бояться названия НИКОТИНОВАЯ кислота....не сс* *ыте, недоучки, с сигаретами там ничего общего...
Прошу подскажите, можно ли никотиновую кислоту и репейное масло не прекращать использовать?
"ну вот я сделала..пошла дикая перхоть и зуд, выпало куча волос...(("
Добрый день, недавно начала пользоваться никотинкой, говорила через месяц отпишусь, пишу сейчас! Страшно болит голова, никотинкой же сосудорасширяющая, так вот видимо меня это с тороной не обошло, так голова еще не болела никогда! Девушки аккуратно у кого особенно давление...
Сообщение было удалено
У меня очень второй день болит голова, таблетка даже не помогла, мой коммент ниже, конечно все индивидуально, но у кого давление-будьте осторожны!!! Всем здоровья и здоровых волос!
девочки , подскажите .перед втиранием никотинки голову мыть? это получается каждый день голову мыть?? не очень бы хотелось, у меня и так сухость на голове и волосы тоже.. мою через день
Сообщение было удалено
зашла по ссылке...результат впечатлил!!!!!))) волосы ламинирую желатином,про никотинку услышала от мальчика-отрастил волосы почти метровой длинны ! теперь пробую сама)))
Сообщение было удалено
Фига)))))))))клево)))))
Привет! Может я впечатлительная очень, но недели две назад купила пачку,решила нанести только сейчас!какое-то не комфортное ощущение. Как будто жжет немного!(((((как то не по себе!
Такое впечатление,что прыщи повылазили (((
классная штука никотиновая кислота, у меня волосы кудрявые и росли медленно, я уже как месяц мажу и уменя заметно выросли волосы и главное перестали сечся!!
никотиновая кислота не всем подходит, если у вас голова кружится, а у некоторых раздражение и щиплет кожу . будьте осторожны
Обалденный эффект! Написала даже отзыв - http://otzivon.ru/review-122-nikotinovaya-kislota-dlya-volos :)
Начала,курс никотиновой кисл-ты,сегодня уже 4 день будет. Пока конечно результатов нет,из ощущений- после нанесения в середине дня горит лицо и шея.Хватает одной апулы. Планирую,каждые 10 дней фоткать волосы=)Надеюсь на эффективность,волосы растут в среднем на 1 см в месяц=(
очень хорошее средство - не верила поначалу но все же решила попробовать - действительно хорошо помогает - 4см за месяц (до этого по сантиметру росли). так что пробуйте! правда я по две ампулы через день втирала...
а если в шампунь добавить?
Поначиталась и решилась. Я такая скажем прямо мнительная натура и боюсь всяких скачков давления, от прилива крови к голове, скажем так. Критична для меня длина челки - вот челку бы мне поторопить для начала а потом бы и все оставшееся если не скопычусь ранее и если эффект возымеется. Скажите пожалуйста бывалые девочки - что если наносить никотинку ТОЛЬКО на район челки?
Здравствуйте дамы!!!! У меня такая же проблема.как и у вас у всех.волосы не растут и выпадают.Что только не испробовала, какие только маски не применила в ход.Решила попробовать по вашим отзывам ник. кислоту.сделала один флакон сегодня.на лице появилось покраснения.может не подходит? Что мне делать.посоветуйте пожалуйста!!!???
кто пробовал никотинку добавлять в шампунь?
Все это бред.никатиновая кислота не для роста волос!она связана с кровообращением мозга.с сосудами .неврит лицевого нерва .
и вовсе не бред! Раз сосудистое средство, улучшает кровообращение в коже головы, кровь быстрее снабжает луковицы волос кислородом, питательными веществами,вот они и растут. Я таким образом брови отращиваю. Правда я таблетку толку в мисочке и смешиваю с касторовым маслом. Жжет, терплю. Это к тому,что тут писали,что нет смысла смешивать с маслами. Завтра куплю никотинку в ампулах и буду волосы густить и длиннить)
Кто делал эти витамины внутримышечно, тот знает , что по телу появляются красные как от крапивницы пятна, и результат такого применения тоже есть. Мне интересно, если втирать никатинку в кожу головы, волосы перестают выпадать или наблюдается только рост?
не знаю, актуальна ли еще эта тема, но всё же... я с 26 числа на никотинке )) узнала про неё когда искала рецепт масок против выпадения волос.. оказывается эта никотинка и рост ускоряет, очень здорово ))) главное, чтоб моё выпадение она не ускорила ))) в общем, сфоткала на всякий волосы свои, теперь если всё ок будет, никотинкой месяцок попользуюсь, посмотрим что из этого выйдет )
скажите пожалуйста,а если я кудри делаю с большим количеством пенки для волос и не мою волосы каждый день,мне можно тоже каждый день втирать кислоту или это вредно в сочетании со средствами для укладки?
сама втирала никотинку в течении 30 дней, вот тут написала про нее http://irecommend.ru/content/pomogaet-ili-net-sudite-po-foto , мне помогло)
Я использую никотинку 3 дня 1 день по не знанию 3 ампулы использовала второй день 2 и 3 день 1 ампулу, и ведать сделала ожог головы, мне все домашнии говорят что от меня полёным пахнет, но я не чувствую голова не красная так только чешеться но не часто, теперь что делать не знаю? но я пока не буду её втирать как вонь пройдёт так и начну только по одной ампуле
Я тоже втирала 3 дня и бросила. Кожа не голове стала прям хлопьями отслаиваться. Решила закончить процедуру внутримышечно, а затем уже опробую в таблетках.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у меня псориаз на голове, как повлияет никотинка на него? Я боюсь, что сильно печь будет
Девушки, хочу поделиться своим опытом. Меня вдохновили бьютиблогеры, на ютубе масса видео девушек, которые достигли потрясающих результатов. Вот,что я уяснила для себя: Волосы в среднем отрастают на 1,2-1,5 см(если у вас больше,повезло);При постоянном уходе,привыкаю к народным средствам и не ленюсь их делать; ВИТАМИНЫ группы B действуют только минут 20,т.е. запихивать 10 ампул в бальзам не имеет смысла.Маски следует разделить на лечащие и ускоряющие рост. Для лечения я использую курс витамин Аевит+B1,B6,B12(погуглите, есть полный состав этой маски).Никотинку попробую,собственно поэтому я и набрела на эту тему, купив ее необдумано в аптеке, хоть одну ампулу и выкинуть не жалко.
Продолжение. А вот,когда я дала им нужное количество витаминов и масел (в концы втираю кокосовое,апельсиновое, жожоба, и иногда перед мытьем репейное с перцем, но в основном его использую как базу для масок, по сути пользуюсь постоянно), то делаю горчичную маску,для стимуляции кровообращения (описывать очень долго, думаю все найдете,если кого-то заинтересует). Выдерживаю максимум 15 минут,далее давление поднимается,начинала с 7 минут. ГЛАВНОЕ, не даю волосам привыкать, не рискую применять никотинку именно поэтому, иногда могу неделю ничего с волосами не делать и от этого ничего не меняется. Горчичную маску делаю раз в неделю-полторы, витаминную где-то так же,масла применяю чаще, чередуюя с жидкими кристаллами(их использую значительно реже).
Я знаю этот препарат и при неврозах выписывают, но мне он не подошел. Помог биотредин. Таблетку под язык, и минут через 10 жизнь снова прекрасной кажется. Да и стоит препарат не дорого.
девочки даже не пробуйте пользоватся никотинкой жуткая головная боль даже таблетки не помагают облазеет кожа на лице и шеи