Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Сульсена - это лекарство. При жирной себорее паста достаточно действенна (но не у всех), держать её надо хотя бы минут 5, шампунь слабый, можно и без него обойтись. Если выпадение вызвано жирной себореей, то сульсена вполне может его купировать. На ХГВ выпадение остановить никто не смог, а вот при себорее использовали. НО - бывает, что себорея и усиливается, такая вот реакция организма:(( Так что если кто хочет попробовать, будьте готовы, что может быть и так.
Не могу не написать. Во-первых,причина выпадения волос может быть не одня,а очень много. Это-м.б. как заболевания ЖКТ,так и изменение гормонального фона.
Опять-таки,если это изменение гормонального фона-то,причина-то в чем??? Посомтрите на теле,нет ли у вас чрезмерного роста волос по так называемому " мужскому типу",т.е. дорожка волосяная от лобковой области к пупку? на лице,руках,то чего ранее не было или было в меньшей степени? Лучше будет,если вы обратитесь к геникологу-эндокринологу,надо сдать анализы на гормоны,он вам подскажет какие.Это может быть серьезно,а вы самолечением занимаетесь.
Сообщение было удалено
-да вот.заглянула сегодня к гинекологу на полчасика.10 тысяч в итоге...еще про лечение говорит какое-то даже не знаю сколько....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блииин, да знаем мы это все знаем!!!!!!
Сообщение было удалено
не могу не ответить:) вы вообще тему читали?
tonia1999, а как у вас ситуация с волосами сейчас? вы писали что выпадение прекратилось. а какой у вас диагноз был?
девочки скажите а где можно заказать систему 4 ?
Не эти посты(1792-1793)явно какой то пиар плазмолифтинга,будет незаинтересованное лицо так долго и обстоятельно его расхваливать?Тут на ветке про лицо клиника Лафатер вместе с Ахмеровым так себя расхваливают,что читать противно.Думаю,надо ещё что-нибудь поискать...
Сообщение было удалено
а че еще хочешь поискать?.тьма инфы и вся какая-то как раскрутка идет.мне белларго напоминает.жесть в том,что они там годами сами с собой переписывались и отзывы сами себе кляпали и никто не видел.еще одна типо задает вопрос и таже через 5 сек якобы отвечает.ну я думаю как и с плазмой происходит
Ни во что при АГА не верю кроме минокса, ни во что Ну еще КОКи Но из наружного только минокс!
Я же вам копировала здесь правдивый отзыв об плазмолифтинге Вот именно так и обстоят дела
Сообщение было удалено
а я в минокс как средство против ага не верю че-то.вот как в сосудорасширяющее верю,а как в антиандроген-нет и нет у него такого свойства.он только расширяет сосуды и вызывает приток крови и больше ничего.мне кажется он на агашные и не действует вовсе.он утолщает неповрежденные волосы и пробуждает спящие луковицы,а эффект создается как будто он ага лечит.по отмене ведь выпадают все подряд и сзади,где его даже не наносили валятся кучами.короче он подсаживает абсолютно все волосы с головы.без него вообще ничего уже расти толком и не будет.вот как-то так я думаю про мин
Зинарек, ну ты меня не поняла. Конечно же АГА не лечится!!!!! Но минокс именно,то, что удерживает волосы при ага на голове, благодаря тому, что он расширает сосуды И кроме него или ему подобного ничего при ага волосы на голове не держит Т.е. мы с тобой думаем одинаково
Понятно, что АГА не лечится т.к. это на генетическом уровне
Сообщение было удалено
Ваш текст А что мне толку от вашего правдивого отзыва,если там даже не поймёшь в какой клинике ей что делали.да и в Европу я пока не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, это не мой отзыв Я плазмолифтинг для волос никогда не делала и судя по тому отзыву, который я вам сюда скопировала, я и делать не буду т.к. даже если это хоть чуток поможет, то лишь на пару месяцев
Сообщение было удалено
мне тогда не ясно сосуды сосудами,но как он удерживает банальным притоком крови(опять же с андрогенами в наличии)ашагные волосы,т.е. чувствительные.ведь с притоком он ведь андроген не убирает,а наоборот усиливает к больной луковице несчастный этот андроген.вот чЁ происходит товарищи
Сообщение было удалено
-я вот отвечаю я готова ничего лишнего не жрать,не покупать и отдавать эти деньги,если бы эффект был 6 месяцев и я забыла,что такое выпадение волос
Зинарек а как ты поддерживаешь свои волосы ,как лечишь?
Сообщение было удалено
маска о,витамины,2% мин,клоран,другие шампуни (часто меняю),сча новый клоран с магнолией буду пробовать,еще спрей такой для блеску прикуплю и маску-короче целую серию,потом еще че-нить попробую.вообще было бы у меня много денег-я бы размахнулась с волосами.много всего и наверняка есть что-то хорошее о чем я даже не догадываюсь.это надо ездить по спецмагазам,посещать выставки и прочее-а не так лежать и мечтать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зинарек, у тебя волосы сыпятся после гормонов?
Сообщение было удалено
Ваш текстА меня результат на пару месяцев вполне устраивает,вон тут Зинарек сидит на Регейне-а результат всё равно плачевный,скоро заги будет юзать.плюс побочки всякие-нафиг мне это надо,если я и без всякого регейна без залысин .Правда,обходится мне это в реальную копеечку,но что делать??? Вы,не знаю как вас звать,тоже со своим миноксом наверное не с обалденными волосами,раз с ветки не слезаете.
Мила, я 5% минокс почти 7 лет использовала Помогал мега классно. Потом 2 года перерыв без минокса вообще. И вот сейчас опять на 5%. Очень плохо помогает, но без него будет еще хуже Поэтому сейчас 5% минокс плюс заги Но сижу я здесь не ради себя Про себя я уже все давно выяснила
Сообщение было удалено
-я не пила гормоны,котенок диане пил неск.лет,но по отмене вроде ниче у нее,а вот лебедь облетает
Сообщение было удалено
-а ты тогда че пришла и торчишь раз у тебя все очень хорошо.все-таки я была права-тот пост твой.срaть мне короче теперь и на плазму и на милу
Сообщение было удалено
-перед кем ты тут распинаешься,не видишь чтоль барыга сидит.ниче за рекламу вылетит быстро отседа
вот я не пойму-ветка тухлая,сидит пару человек без денег-ну чЁ тут распинаться сидеть про свои бешеные процедуры.в ум не идет идиотизм такой
какие ветки с плазмолифтингом занимательные))))помнится беларго(разговор сам с собой).чувствую на вечер будет мне развлечение)))
5. Инна | 15.11.2010, 00:00:13[1589637958]
Я буквально неделю назад сделала плазмолифтинг от выпадения волос. Пока только одну процедуру. не скажу что сильно больно но не ахти ощущения. Волосы у меня лезли - мрак, вся подушка черная была поутру. Сейчас немного получше, визуально меньше волос выпадает, хотя может потому что уже нечему((( Завтра пойду опять, буду терпеть и надеяться что волосы снова вырастут. Доктор обещает что так и будет, впечатление Ахмеров производит приятное, посмотрим
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
6. Ира | 15.11.2010, 00:10:04[1589637958]
Девчонки подскажите а в Москве только Ахмеров плазмолифтингом занимается? Я полазила по инету - там израильтяне пиарятся, говорят что они плазмолифтинг придумали. кому верить?
вот как можно заниматься такой грязью-сидеть здоровым людям и глумиться над тем,чего у них нет,хотя наказания все впереди за это и не только будут выпадать волосы на самом деле
Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время можно планировать беременость после использования азеломакса? (например его мне трихолог прописал использовать не более 8 недель)
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли у меня нет залысин,это не значит,что у меня всё в порядке ,и волосы не падают. Просто у меня неплохой рост благодаря мерам,которые я применяю.Рассказывать про них здесь конечно,не буду,а то вам и так везде пиар и платные агитаторы мерещатся.А насчёт плазмолифтинга-я сама тут спрашиваю про достойную клинику,если по -вашему это пиар,вам наверное.виднее.А вообще,я рада,что не пользуюсь регейном,он,по ходу ещё и на психику действует,люди агрессивными становятся не в меру!
Сообщение было удалено
-а у кого тут клинику спрашивать я не пойму,это что ветка плазмолифтинга чтоль?.не городи огород.пришла не понятно зачем,поднaсрала типо не слазиете с ветки полулысые.короче не будет у нас контакта никакого и никогда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо отменить где-то за пол года .Но если вы в ближайший год планируете беременность ,то я бы его вообще лучше не начинала
А что такое заги? Может глупый вопрос. Просто очень интересует все что касается АГА. Недавно поставили диагноз в АМД. На 30 тыс. выписали лечение, но что то мне не внушает доверия эта фирма. Пока присматриваюсь в чужому опыту лечения
+olga+ АМД самое страшное место, которое только можно придумать. Бегите от них ничего, у них не покупайте! Какой вам диагноз они поставили? Заги это ЗАГУСТИТЕЛИ волос, зайдите на ютуб и наберите в поиске там TOPPIK,наглядно все увидите А в АМД всех-всех-всех совершенно всех РАЗВОДЯТ
Сообщение было удалено
-какие еще 8 недель??? если сядешь,то на всю жизнь.а что за врач такое выписал интересно
Сообщение было удалено
-че-то мало на 30 тыщ,меня на больше развели)))
Сообщение было удалено
-не понятно совсем че за бред.как понять 8 недель-ты начнешь его юзать-начнется падеж усиленный больше месяца,потом патлы войдут в фазу роста-ты отменяешь препарат и вуаля-остаешься лысенькой.как здорово врач придумал нет волос-нет проблем!
Девочки, это писала я (Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время можно планировать беременость после использования азеломакса? (например его мне трихолог прописал использовать не более 8 недель))
У меня к вам вопросы. Кто сможет, подскажите.
Была у трихолога, живу в Башкирии.
Сделали фототрихограмму. Ситуация плачевная. Много рубчиков (погибшие волосы), кожа головы очень загрязнена, у меня сальная голова. И почти каждый волос воспаленный. Проблема выпадения уже 12 лет. Макушка во всю просвечивает.
Врач прописал лечение:
1) сдать анализы ТТГ, Т4, RW, микрореакция, Биохим аналих крови, ОАК, ЛГ, ФСГ.
2) Дермокапилярная маска, Интенсивный шампунь диксидокс, Азеломакс лосьен (сказала его мазать не более 8 недель)
3) мезотерапия Hair - 2 мл. 12 раз (1 раз в неделю)
4) Грандоксин (седативное и антидепрессант)
5 Лазерная расчека HairMax (сказала домой приобрести, так как у нас в городе нигде этого в салонах нет. я посмотрела в инете, стоит около 25 тыс. руб. Это дорого для меня)
6) Массаж шейно-воротниковой зоны.
Не знаю что делать. Хотели планировать 2-ю беременость через 2 месяца, но если начинать такое лечение, то только после полу-года можно. Врач сказала, что если приеду на лечение через 2 года после берем, родов и кормления, то спасать будет уже нечего.
Что скажите?
Сил нет моих больше. Сентябрь, октябрь, ноябрь - жуткая депрессия.
У кого было так, что после родов наоборот стало все хорошо, волосы перестали выпадать и стали расти новые? Или это только в сказках.
v1 , какой диагноз вам по ФТГ поставили?
Девочки, а подскажите, плиз, можно ли сделать с моим АГА какуй-нибудь легенькую био-завивку? Так хочется ощущения какого-то объема на голове? Не вывалится ли все последнее? И еще вопрос: правильно ли я поняла по темке, что минокс следует покупать только фирмы Регейн и никакой больше? Я вот брала все что угодно (Equate, Kirkland) и теперь сомневаюсь стоило ли, хотя сам Ткачев мне говорил что минокс покупайте любой, главное что бы был минокс!
Сообщение было удалено
у меня ага после родов.ребенку 4 года.если ничЁ не делать после послеродовой алопеции,то можно засветится не кисло .у соседки со всеми признаками ага после родов выросла грива и так и есть несколько лет и ничего не выпадает.тут надо после родов смотреть индивидуально и всегда есть что спасать,даже в самых худших случаях.рожайте,а там разберетесь
Сообщение было удалено
-было,было.1 раз своими глазами видела это чудо честное слово
Сообщение было удалено
читала что беременность улучшает состояние волос. на хгв тоже об этом писали. некоторым даже везет и проблема может уйти совсем. но в основном во время беременности состояние волос стабилизируется, а через несколько месяце после родов выпадение вновь прогрессирует. тогда можно пробовать что-то втирать.
Сообщение было удалено
я конечно не профи, но доктор ваша коза.... из всего вами перечисленного для лечения оставила бы только массаж воротниковой зоны и седативное. с антидепрессантами поосторожнее если планируете беременность. лучше вообще не принимать.
расческа, диксидокс и т.д. - это развод на деньги. а анализы сдайте.
[quote="Печальная"]Девочки, а подскажите, плиз, можно ли сделать с моим АГА какуй-нибудь легенькую био-завивку? Так хочется ощущения какого-то объема на голове? Не вывалится ли все последнее?
мне парикмахер советовала для укрепления волос, но я боюсь... волосы то при ага слабые - могут все вывалиться и потом реально не вырасти.
Сообщение было удалено
что сказать-развод по полной программе и запугивание,чтоб побыстрей побежали деньги нести.
вот по поводу послеродовой
Добрый день, Марина! Похоже. что проблема действительно типичная - послеродовое диффузное выпадение волос, которое может принимать усрашающие формы. Но эта проблема поправимая. хотя и угнетающая.
Сообщение было удалено
а вот какие анализы нужны
а вот и какие анализы нужны при выпадении
1. У меня выпадают волосы. Какие анализы нужны в первую очередь?
Обычно трихологи рекомендуют исключить заболевания щитовидной железы. Интегральный показатель работы щитовидной железы ? гормон ТТГ. Он сдается в любое время. У женщин ? независимо от фазы менструального цикла. Другие анализы - на гемоглобин, ферритин. сывороточное железо, ОЖСС позволят исключить/подтвердить железодефицитную анемию или скрытый (латентный) железодефицит. Дополнительные анализы на половые гормоны в большинстве случаев не являются необходимыми, и в качестве скрининга их сдавать не имеет смысла даже при наличии андрогензависимого выпадения волос. Но если специалист по характерным клиническим признакам заподозрит гиперандрогению (избыток мужских гормонов у женщин), он порекомендует дополнительную консультации гинеколога, эндокринолога, либо назначит необходимые анализы. Эти исследования назначаются индивидуально и позволяют исключить такие частые причины гипреандрогении, как синдром поликистозных яичников, врожденную дисфункцию коры надпочечников, транспортную форму гиперандрогении, гиперпролактинемии и некоторые другие более редкие состояния. Кроме того, могут понадобиться анализы для исключения венерических заболеваний, гепатитов, ВИЧ- инфекции. При подозрении на дефицитные состояния могут быть рекомендованы исследования, исключающие белково-калорийную недостаточность, дефицит витаминов и некоторых химических элементов. В частных случаях может понадобиться соскоб на грибковую микрофлору, посев элементов на чувствительность к антибиотикам. Также, в отдельных случаях может быть проведена биопсия. При необходимости трихолог порекомендует консультации других профильных специалистов.
2. Какие исследования, помимо лабораторных анализов, должен провести непосредственно трихолог. Зачем они нужны?
Трихолог должен, в первую очередь, провести наиболее простую манипуляцию √ трихоскопию. Специальный аппарат- трихоскоп позволяет вывести увеличенное изображение волос на экран монитора. Что это дает специалисту и пациенту? По характерным признакам, таким как анизотрихоз, процент истонченных волос, наличию перифолликуллярных знаков (желтые, белые, красные, черные точки, кадаверизированные волосы, фолликулы с гиперпигментацией, дистрофичные волосы, волосы в виде восклицательного знака ) специалист может определить диагноз, стадию процесса, скорость его прогрессирования. Измерение плотности и диаметра волос, подсчет процента тонких, толстых и средних волос позволяет зафиксировать исходное состояние волос с тем, чтобы проследить их изменения в динамике, в процессе лечения.
Наиболее информативным исследованием является фототрихограмма. В этом случае специалист поставит метку в центре исследуемого участка, на котором он срежет волосы. Через 48 часов, после того, как часть волос отрастет, трихолог подсчитает процент волос, находящихся в фазе роста и выпадения, обратит внимание на то, в каком состоянии и какого диаметра отрастающие и выпадающие волосы. К примеру, при прогрессирущей андрогенетической алопеции среди выпадающих волос на фототрихограмме будет определяться высокий процент волос, диаметр которых менее 30 мкм.