Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
азеломаск 3,5% и применяется Пожизненно или до тех пор пока проблема вас волнует,мезотерапия не выход из ситуации-эффекта почти не будет,грандоксин я бы заменила на афобазол или новопассит,с лазерной расческой все понятно без слов.ну массаж всегда не лишний.рожайте и потом посмотрите и по обстоятельствам будете действовать.
Сообщение было удалено
-вот не знаю блин.страшно их теребить-могут вывалиться.вот equate че-то мне не нравится.да они меня все задолбали на самом деле.kirkland вроде ничего,сча rogaine и особого чуда не вижу
Сообщение было удалено
сча и не разобрать .1 месяц такой,потом другой -они ж не сразу реагируют-поэтому не понятно
Сообщение было удалено
-я согласно полностью с миу
Сообщение было удалено
-тоже согласна
кстати на счет сульсены. такая гадость - 2 раза использовала и теперь мучаюсь с последствиями - перхоть жуткая:( вот блин...
А Верошпирон может помочь?
Сообщение было удалено
-может,но не нужно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он помогает при больших дозировках., вернее постоянно и долго надо применять А этим наверняка можно посадить почки Так что не вариант
Пока я только начала лечиться.Вырвали клочок волос на анализ и обнаружили грибок(грибок вылечили за месяц).Сейчас назначили мезотерапию,регейн 5% 3 пшика 1раз в день,hair stabil tonic 30 капель на кожу головы раз в день,пантенол витамины 3 месяца и всообщений про лечение ерошпирон ит 2месяцев до 2 лет по 50мг 2 раза в день.прочитав кучу АГА опускаются руки и светится голова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы применяете 5% регейн, то все остальное вам назначенное можете отменить. Он и без всего будет работать. Но кто скажите вам назначил 5% регйн? Никто не начинает сразу с 5% надо с 2 % начинать
трихолог из Латвии И.Земите,она, вообще-то ,считается хорошим специалистом.)
еще она советует плаценту с лезером.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама к этой Земите ходила и ругалась с ней. Она в Риге считается типо спеецом, а вообще она никакая Плацентой с лазером ни один грамотный и честный трихолог лечить не будет. Хотите, лечитесь, потом поймете что зря выкинули деньги Это она вам сразу 5% ренейн назначила? ну и сволочь Не назначают сразу 5%, надо с 2% начинать Правда в Риге по моему 2% регейн вообще исчез из продажи . Еще раз пишу, если у вас ага не теряйте время зря Доставайте 2% регейн и начинайте лечение А к Земите никому не пожелаю попасть !!!
И конечно это Земите, как назначала 10 лет назад верошпирон и плазенту с лазером, так и продолжает это делать Я бы у таких лицензии отбирала! А вм она аГА на основании чего поставила? А вам она ФТГ делала? Просто к "трихологу" который так "лечит" вообще доверия нет
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы сами его применяете? Он точно безвредный ? Как долго вы его используете и в каком состоянии ваши волосы? Просто много сомнений..
Сообщение было удалено
-если есть возможность делать мезо 2 раза в год до и менять составы очень длительный срок-ниче плохого тогда в этом нет,если зараннее будете знать,что делать это регулярно не сможете по каким-то причинам-то смысла нет никакого,регейн так работать не будет он держит сосуды 12 часов,а остальные 12 часов что будет держать? тоже эффекта не вижу.а отмена или синхра будет колоссальной,даже ужасающей,тоник такой не знаю,если со спиртом-будет плохо и мин со спиртом тоже,может для этого пантенол-он как увлажнять должен.верошпирон странный какой-то Дерматологические реакции: алопеция, карцинома молочной железы,плаценты днем с огнем не сыщешь-развод,лазер тоже никак.такое лечение в совокупности не из лучших.почему они с 5% начинают непонятно-побыстрей чтоли хотят эффекта.из-за волос идет затравление в прямом смысле,странно что еще диане не прописала до кучи.или они тыкают пальцем-абы что поможет.интересно а она сама бы стала такое пить и мазать
Сообщение было удалено
-да какой он безвредный,выбора просто нет и помогает первый год только хорошо,потом как пойдет дело.как организм будет реагировать на него.он может даже не помогать особо а синхру и отмену делать жесткой с откатами сильными
Гостья, дурит ваш выш трихолог. Минокс не такой уж и безвредный, но это единственное, что держит при АГА волосы на голове.На миноксе очень много народу сидит Лазер с плацентой ерунда, не поможет. нормальные трихологи плаценту вообще уже давно не назначают И еще, я бы бежала от трихолога, который сразу же назначает 5% миноксидил
ФТГ Земите мне не делала,только анализ вырванных волос.но я и сама вижу кучу тонюсеньких волос,как паутинка.или истончение волос может быть не только когда АГА?
Анализ из вырванных волос это типо трихограмма что ли? да фтг уже везде в нормальных местах делают
Сообщение было удалено
не ну бывает что с первого взгляда специалист видит и даже рвать не надо,но есть одно но-когда я наблюдала это чудо с появлением гривы,там сразу вопрос вставал о стимуляторах,а обернулось все прекрасными волосами,еслиб она тогда послушала врача,сча бы лысая ходила.она в тот день приехала и пришла ко мне и говорит-че-то я твоему специалисту не доверяю и делать что она сказала не стану.я ей говорю лысая будешь.она плевать в ответ
Зинарек, ну да довольно часто ничего не нужно, сразу видно что АГА. Я сегодня смотрела передачу Званый ужин, так там у одной такое конкретное АГА 0-1 степени. Но что у нее ага поймет только тот, у кого глаз на ага наметан.
Сообщение было удалено
-вот тут и подвох.вроде 100% ага,но... всякое бывает
Земите сказала,что доза 5% регейна маленькая (3 пшика) и что я могу после того,как нанесу его на кожу смочить руки в воде и растереть по макушке его.я беру пипетку 0,25мл(1,5 пшика) и на макушку мне хватает.я посчитала что 0,25мл это четверть дозы которая рекомендуется в инструкции(6пшиков 2 раза в день).меня просто пугает этот регейн или независимо от дозы все отлетит потом?год назад я делала кератин и так довольна была своим видом,потом был сильнейший стресс,который длился 8месяцев.меня напугали раком и мне он мерещился всюду.потом я кое-как выбралась из этой депрессии,но было ужасно.мысли,страх 24 часа в сутки.потом когда успокоилась заметила ч то лоб как-то светится,покрасилась ,вроде ничего.потом опять...волосы у меня длинные и выпадали всегда,но по прическе я как-то не замечала,тк всегда ношу хвост.свсе лето делала какие-то народные маски для волос.волосы как валились,так и валятся.поэтому и поехала к Земите.мезотерапию прописали,чтобы остановить падешь.при мытье 300волос и большая часть из них тонкие и не особо длинные.пока меня спасает длина моих волос,тк они в хвосте перекрывают друг друга,но если сделать короткую стрижку...мне 30 лет всего.я уже столько проплакала.у Земите плакала)),она сказала не вижу причины так переживать,все что осталось можно сохранить и часть восстановить,все дистрофичные волосы утолщить,типа у вас их большая часть.говорю а почему тогда на улице полно женщин со светящимися голосами и в интернете только куча негативных отзывов о лечении?на что она ответила,это вы читаете тех,кого видите на улице.я и сама надеюсь,что есть женщины которым помогло лечение...ведь,если у меня все хорошо,я буду сидеть на этой ветке....
Пока я только начала лечиться.Вырвали клочок волос на анализ и обнаружили грибок(грибок вылечили за месяц).Сейчас назначили мезотерапию,регейн 5% 3 пшика 1раз в день,hair stabil tonic 30 капель на кожу головы раз в день,пантенол витамины 3 месяца и всообщений про лечение ерошпирон ит 2месяцев до 2 лет по 50мг 2 раза в день.прочитав кучу АГА опускаются руки и светится голова.
Виктория,ну не нравится мне назначение вашего врача . Понимаете, если мезо вам как-то остановит падеж, то все равно не будете же вы его все время делать. А при АГА надо все время, постоянно ,всю жизнь что-то делать Если при АГА вам что-то поможет, а потом вы это перестанете применять, то будет страшный откат ,hair stabil tonic фигня страшная и лазер с плацентой фигня
Виктория, а сколько первичный прием у вашего трихолога стоит ?
точно не скажу,но с анализами может латов 30.это где-то 60 долларов
Сообщение было удалено
Ваш текстЛучше делайте мезо и откажитесь от регейна,если можете себе позволить материально выкладывать более 10000руб.в месяц.Эффект более-менее неплохой,даже комплименты вашим волосам будете получать временами.
волос в сдадии анагена у меня было где-то 35% и дистрофичных волос 1-2% и большая часть истонченных.
Раиса, а вы предлагаете курс мезо проводить каждый месяц, 10 тысяч рублей в месяц не хило
первую мезотерапию мне сделала сама Земите в Риге.я выбрала самую дешевую 60долларов(вит С,В и прокаин).мне назначили 1 раз в неделю (4 недели) потом раз в месяц на протяжение года.в Ригу ездить могу только раз в месяц,поэтому сделала у себя в городе у одной знакомой.но есть сомнения что она правильно делает,после ее мезотерапии у меня все волосы слиплись,что не расчесать,а после Земите было все ок.
а волосы истончаются только при АГА?
ещё у меня заметно,что правая сторона проредела сильнее .
Сообщение было удалено
Ваш текстЧтобы получить неплохой результат колоть надо каждую неделю,это 2000-2500 в раз,зато волосы выглядят здоровыми.залысин нет, и вообще никто не догадывается что у тебя какие-нибудь с ними проблемы.А что до суммы-мне на свою внешность не жалко и большие деньги потратить.
Сообщение было удалено
да мы все тут на свою внешность большие деньги тратили. или 2 тыс. долларов в месяц это не много по вашему? мне мезо кроме падежа ничего не дало.
как-то пришлось общаться с собственником одной частной косм. клиники - так вот он говорил что "ему еще не довелось видеть человека, которому мезо восстановило волосы"...
Сообщение было удалено
-раисе с мином по ходу колят.оттого и хорошо ей идет мезо
Сообщение было удалено
Ваш текст Не,я такую гадость не только вкалывать,но и в руки брать не стала бы.Мне мезо даёт неплохой рост,так что калечить организм не вижу необходимости.
Сообщение было удалено
Ваш текст 2000 в месяц и так целый год? пожалуйста,поделитесь,что вы такое за такие крутые бабки делали,неужели совсем не было эффекта?
Сообщение было удалено
вполне возможно. в какой-то теме читала что девочке мезо именно с мином давало результат. а можно ведь и не знать что колят. как в амд - производитель держит состав втиралок в секрете:)
[quote="Раиса"] Не,я такую гадость не только вкалывать,но и в руки брать не стала бы.Мне мезо даёт неплохой рост,так что калечить организм не вижу необходимости.
значит у вас есть выбор. а когда его нет?
[quote="Раиса" 2000 в месяц и так целый год? пожалуйста,поделитесь,что вы такое за такие крутые бабки делали,неужели совсем не было эффекта?[/quote]
вы прям знаете меня:) именно год по 2000 тыс. у.е. в месяц. следующие 2 года столько уже не выбрасывала - паника прошла. а в этом году минимизировала траты т.к. не вижу никакого результата от дорогих втиралок.
за такие бабки:) я делала мезо месяца 2 пока падеж жуткий не начался. кололи витаминный коктель. уточнить какой именно? также накупала кучу всяких дорогих втиралок (название которых здесь может и не слышали) + обследовалась у врачей - сдача анализов, консультации и т.д. результат 0:( периодически выпадение становится меньше , но не проходит - в общем как при ага.
Сообщение было удалено
а что вам колят? может вам в самом деле повезло и это такой удачный состав?
читала что еще одной девочке гормоны вкалывали и был рост. витаминами при ага наверно не справиться:(
может мне вообще какие-то дешевые витамины кололи?? жидкость была как раз розового цвета...
Сообщение было удалено
-да это копеечный витамин в
Сообщение было удалено
-а они не говорят если мин колят.в амд гoвно 3 копеечное.кто-то на экспертизу относил или кто-то уз уволенных говорил-не помню
Сообщение было удалено
-ну конечно че-то колят.они не скажут или слукавят скорее.это надо потребовать в присутствии набрать и все посмотреть,но так вроде не дадут пялиться
Сообщение было удалено
-ну на мезо все-равно не выехать с агой.рано или поздно что-то потребуется для стимуляции(надеюсь что вам повезет конечно)
Сообщение было удалено
-а че калечить.вам стимулируют чем-то рост и мы стимулируем также.все на поверхности работает.че калечить-то?