Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Я слышала,плазмолифтинг показан при очаговой и диффузной,а при ага не очень.
Сообщение было удалено
-в америке делают.там надо искать отзывы
Сообщение было удалено
-лебедь тут нет пока приличного фереза.развод и не правильно делают.но скоро может и пойдет дело
Копирую вам отзыв Лазурит о плазме
гость | 14.10.2011, 21:16:07 [3716031474] гость
Лазурит
Ната117Лазурит, если вы опытны в этом вопросе,то подскажите,что наиболее эффективно в этой проблеме?
Ваш текстВаш текст
Если бы я знала что.. Я много где была и много всего делала, и плазму мне кололи, помогло но ровно на 2 месяца, потом волосы стали сыпаться в обычном порядке .
Но плазма реально улучшила мои волосы, они стали гуще, темнее, крепче, но этого хватило на 2 месяца, а денег много ушло..
Лазурит | 16.10.2011, 13:31:43 [2160446843] Лазурит
Ната
Лазурит,а где вы кололи плазму и сколько это стоило? Была ли это БОПТ?
Ваш текст В Европе и это стоило очень дорого, точно цену не вспомню. Когда я прошла курс, мне сказали что если результат закрепиться, повторить курс через 4 месяца, но у меня через полтора месяца все посыпалось.
девочки, простите мою забывчивость, какой тестостерон надо сдавать? общий или свободный? хочу покопаться еще в гормонах. с чем то же это связано что к лету выпадение у меня усиливается. мне кажется что соотношение гормонов меняется.
упс...сама нашла в ответах. свободный тестостерон. только вот как его потом выравнивать этот дисбаланс... без использования гормонов?... мда...
Девочки, есть препарат Renokin, синдрома отмены нет. Результат потрясающий. Основа пептиды. При очаговой алы заросли три пятна. Пользовалась 7 месяцев! Сейчас стабильное покрытие. Кто может пользуется еще? Да и знаю где этот препарат продается гораздо дешевле....
Сообщение было удалено
Ваш текст
РЕКЛАМА....НЕ ВЕДИТЕСЬ ХОТЬ!!!!!!!!!!
Эмма, здесь народ опытный и нас рекламой не развести. Тем более АГА и очаговая разные вещи
Сообщение было удалено
А вы сами его делали? Откуда вы знаете,что в Москве,к примеру,делают неправильно? Есть плохие отзывы,и о каких клиниках? Ответьте,пожалуйста,меня тоже очень интересует этот вопрос.
Да везде все одно, что в Москве, что в Америке, что в Израиле
Сообщение было удалено
-там его придумали и правильно делают,а у нас бабки рубят.некогда сча этим заниматься.посля займусь,дел куча просто.сама буду делать когда толк пойдет и цены упадут,я никуда не спешу
Сообщение было удалено
-я не думаю хотя я вплотную этим не занималась еще
Сообщение было удалено
ну вот про лицо допустим
-Я тоже сделала расхваленный плазмолифтинг и не получила никаких результатов, стала интересоваться и нашла слова - Ахмерова Рената Рашитовича - разработчика даной методики:
- Плазмолифтинг нужен людям после ожогов, травм, после операций, - говорит Ахмеров. - Частные же клиники же взяли чисто врачебную, хоть и эстетическую процедуру, - и продают ее как панацею от старости. Обещают после него тотального омоложение. Уверяю, это невозможно. Да, улучшится цвет лица. Но не более.
-А я делала 2 месяца назад плазмолифтинг на лицо, вообще нет результата. Не знаю почему.
-Я с Хабаровска, у нас одна процедура плазмолифтинга лица стоит 6000 руб.Прошла 3 процедуры. Плазмолифтинг вообще не дает никакого результата. Выброс денег. Вот отзыв читаю и думаю почему же такой эффект хороший у другой елены.
-Когда я собиралась делать плазмолифтинг, много читала в интернете, отзывов вообще не было, сейчас появляются и отрицательные и положительные.
--о какой большой себестоимости плазмолифтинга можно говорить?затратная часть в этом случае небольшая...стоимость разделителя крови на фракции+аренда помещения+зарплата врача +расходные материалы...и все...тоже самое как и в других процедурах...Кровь то пациент приносит с собой собственную))) А за 3 процедуры просят почти 20000 руб...Наценка офигительная((Процедура неплохая...Но за такие деньги лучше делать ИАЛ пользы будет больше..Просто идет массовая раскрутка процедуры Естественно польза от нее будет...но чуда не случиться...Особенно на такую сумму ))В Лафатере предпочитают колоть локально.Типо укол в одном месте и будет тебе счастье на пол лица))Кровь из слабой вены брать не умеют-разворошать обе вены С синяками недели 2 ходить будете И к синякам в месте уколов на лице тоже надо быть готовым Красота будет неземная))Процедура действует примерно пол года а потом все по новой( Так что если есть лишние деньги то можно и сделать Хуже не будет Если денег нет надо подумать о чем то более эффективном
короче отзывов море разных,много мне не нравящихся хвалебных,но это поправимо,надо вплотную заниматься и смотреть если ли одни номера под разными никами и со срачем.клиники vs пациенты,раскрутка идет полным ходом.я пока не поверю.че-то я ник встретила ваш мила по этой теме хвалебный,надеюсь что это не вы удочки забрасываете.пока тема табу для меня,пока я не разберусь
девочки, я делала плазмофорез, не плазмолифтинг, но тоже куча денег и тоже куча надежд в никуда. не тратьте деньги! не будьте подопытными кроликами! я и в ринфолтиле не уверена, которым пользуюсь, но он хоть стоит не много. лучше уж парик или систему купить - толку больше.
Сообщение было удалено
имейте совесть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лебедь, нет Каждая из них принимает в разных центрах Я не хочу здесь ссылки давать т.к. форум просматривается и все чистят. Найдите в гугле, только пишите не просто фамилию, а трихолог такая то
Сообщение было удалено
Ваш текст: Так это вроде разные вещи.
[quote="Чёрный лебедь" Так это вроде разные вещи.[/quote]
разные. но и этот метод мне подсунули как средство для стабилизации состояния волос. в любом случае выбрасывать деньги или нет ваш выбор.
Миу,плазмофорез это не то. Я его тоже делала во время беременности .Его назначают еще если раны долго не заживают Для волос он никак, развели тебя в том месте, где посоветовали А для волос плазму надо колоть прямо подкожно, в голову как мезо Это не панацея и дорого очень Помогает чуть лучше мезо Если есть лишние деньги можно пробовать
Сообщение было удалено
сити лукс цымбаль сидит
Сообщение было удалено
разные. но и этот метод мне подсунули как средство для стабилизации состояния волос. в любом случае выбрасывать деньги или нет ваш выбор.
Ваш текст: Да это то понятно... Уж лучше так, чем сразу на мин. Что б душа как гов была спокойна.
Сообщение было удалено
Миу, так у всех к лету меняется гормональный фон и у многих усиливается выпадение. Правда, у кого-то летом, у кого-то весна-осень.А осенью он (фон) снова меняется. У меня раньше выпадение начиналось примерно 20 июня и не хило так выпадало, но удавалось его купировать обычными препаратами (без минокса). Начинала наносить в конце мая.
Сообщение было удалено
да я поняла что развели:( это было в самом начале - тепленькую взяли - т.е в полностью бессознательном от паники состоянии:) успокаивало то, что для организма в общем эта процедура полезна. в голову колоть точно ничего не буду - мезо я уже проходила. мне и маски делать в лом - хлеб из головы выковыривать и т.д. желания нет. да и пофиг моим волосам это все. они скорее на гормоны реагируют.
Сообщение было удалено
а что наносили? чет я не уверена что мне именно ринфолтил помогает? скорее горм. фон просто поменялся. а как вам ринфолтил?
Сообщение было удалено
Ваш текстНу, я за всех Мил,конечно,не в ответе.А вы не торопитесь потому что вас сейчас устраивает состочние волос? Без загов обходитесь?а можно посмотреть на хвалебный пост этой милы,всё таки тоже отзыв...
Девочки, а кто-нибудь пробовал Бальзам-спрей Ирида Ависента?По описанию похож на Алерану, но в составе ничего такого нет, отзывы очень хорошие, да и цена - копейки, около 120 руб.Прям таки от обысения.
Девочки, мне 28 лет, волосы выпадают с 13-14, но новые не растут, 8 мес назад родила вторую малышку и стали выпадать так сильно как никогда- за лето вся голова стала светиться,выпадают по всей голове одинаково. Живу в маленьком городке и пошел четвертый год дикрета- ни денег, ни возможности выехать куда-то для серьезного обследования пока нет. Сдавала анализы на гармоны-тестостерон сильно зашкаливает, остальные-в норме, гинеколог сказала, что такой тестостерон-это врожденное, в 20 лет сдавала из-за сбитого цикла-превышал в 2раза, тогда пила диане-35. Еще ужаснуло то, что в первую беременность волосы реально перестали выпадать,а за всю вторую волосы лезли также сильно как и всегда, ни капельки не наросли.Очень хочу узнать ваше мнение что у меня?тоже АГА?
Сообщение было удалено
Легче сказать, что я не наносила:) Всяко разно, в основном ампульные препараты+ витамины+ правильное питание+ народные средства+чистый кишечник:)) Мой личный опыт говорит о том, что панацеи нет, как и лекарства от АГА ( если такая болезнь вообще существует), но когда за волосы постоянно борешься, процесс поредения значительно замедляется.
Сообщение было удалено
А где можно состав прочитать? Ввожу запрос в гугл, а в ответ - одни хвалебные отзывы(хм)
Сообщение было удалено
В качестве активных компонентовбальзам-спрей содержит: инозитол(мезо-инозит), гигроплекс HHG, пантотеноваякислота, D-Ethyl-Panthenol, L-Цистеин,L-Метионин, молочный белок. Это на сайте вычитала.
А это ссылка на дословный состав этого спрея:
http://s008.radikal.ru/i305/1111/81/76d8f576c5d5.jpg
Девочка на сайте выкладывала.
У меня подозрение вызвал в составе:гигроплекс HHG.Но-
"Гигроплекс ННG - активно-увлажняющий комплексаминокислот, сахаров и др. ингредиентов,по своему действию очень близок кнатуральному увлажняющему фактору."
отзывы тоже смущают как-то, я бы подумала, что это реклама все.Если б не цена.
Ну так если цена препарату 10 руб, а продают за 120, то почему бы его не рекламировать? Тем более реклама в виде хвалебных отзывов ничего не стоит:) Составчик странный.Уж больно много всего, но дозировка не указана:(А что, например, в спрее от облысения делает муколитическое средство, название которого, к тому же , написано с ошибками? Да и в других наименованиях полно ошибок. А фруктоза с сахарозой и глюкозой что там делают? Но если у кого-то есть ещё силы на эксперименты, а терять уже нечего, то можно и попробовать:) Чудес не бывает, но , может, хоть какое-то улучшение будет. Вот от Дзинтарса волосы блестят.
Да... что чудес не бывает, я убедилась уже давно(Во Всяком случае, с волосами.
Радуга, а чем вы сейчас пользуетесь в плане лечения волос?
Девочки, боюсь сглазить, но про средство сульсена знаю уже давно, но попробовала неделю назад, тоже дешевое, поэтому и не верила в него(привыкли мы в наше время тратить кучу денег). мыла голову через день хотя требовалось каждый день, а вот с 1го использования мою голову через 2 дня, те у кого жирная себорея меня поймут какое это счастье)) купила шампунь и пасту 2% держу оба не более 1 минуты, хотя по инструкции надо шампунь держать 3 мин а пасту 15-20, но мои волосенки таких масок не перенесут. и то ли сезон такой когда волосы меньше лезут то ли ср-во так действует в разы меньше выпадает, не считая самого мытья. Господи как бы не сглазить, а то знаете как бывает, расскажешь кому преждевременно и все рушится в пух и прах.
Кто давно на ветке и был на хгв напомните пожалуйста, что там было про это ср-во?
А про Ирида Ависента согласно что похоже на рекламу, но дай бог кому поможет, мне эксперименты эти уже в печенках сидят, если реально действует мимо нас не пройдет.
получила сегодня анализы - ферритин 64, ТТГ - 2,65. буду пока продолжать прием сорбифера ... если здоровья хватит:) вот думаю не высоковат ли ТТГ?, хотя норма до 4 вроде.
Елена, мне лично сульсена ничего не дала. и на хгв тоже писали что от выпадения не очень.
Мне тоже Сульсена - ноль
Девочки, подскажите а действенна ли мезотерапия? мне трихолог сказала что надо мезатерапию поелать- развод?
Ириска, мне мезо ничего не дало. многие пишут о нулевом результате или временном. и эту процедуру надо делать постоянно. если трихолог говорит что пройдешь курс и все наладится, не верьте.
Сообщение было удалено
Лебедь,а как называется эта клиника и где находится? Тоже хочу плазмолифтинг попробовать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ делала мезо в ЦНИКВИ более 2 лет-результат меня не устроил.
Сообщение было удалено
-вообще не устраивает,прям сбрить все хочу!!подожду еще и денег таких пока нет.скоро чую заги прийдется.найду сча попозже
[quote="Мила"а можно посмотреть на хвалебный пост этой милы,всё таки тоже отзыв...[/quote]
26. Мила | 19.02.2011, 01:56:04[1107255817]
Девочки! Я была в Италии в клинике Мерано, известная клиника очищения организма, так вот там плазмолифтинг стоит 1500 евро лицо, 1500 евро волосистая часть головы.так что у нас еще не очень дорого.А что касательно слова "лифтинг", да, наверно, большинство ждет именно эффекта подтяжки, но омоложение не только в количестве кожи проявляется, но и в ее качестве, про качество все забывают Когда цвет кожи ровный и красивый - это очень тоже важно,да и ее плотность, тургор, как говорят врачи, так же вещь необходимая,без чего кожа не смотрится молодой.Можно часто видеть лица с множественными пластическими операциями с подтянутой , но ооочень старой кожей.
продолжение
Так что идея улучшать качество кожи мне нравится.А то, что за это берут деньги, по-моему, это нормально. Как вы хотели вообще бесплатно? Когда делают процедуры по уходу за лицом-наносят маску делают косметический массаж,(кстати, результат мне вообще сомнительным кажется, что-то еще никому от старости спастись массажем не удалось)деньги-то берут, причем если сделать косметический уход на какой-нибудь швейцарской косметике, например Valmont может получиться и 9 тысяч рублей и 12000..и ничего..Никто не возмущается..А здесь- сложная манипуляция- кровь, центрифугирование, инъекции.., сама работа гораздо сложнее, чем маску намазать.
И последнее.. что касается гарантий.Нам всем Господь Бог не выдает гарантий сколько точно мы будем жить,и как долго продлится наша молодость, как известно, все стареют очень по-разному и с разной скоростью, угадать это не возможно, а вы хотите, что бы люди( врачи, я имею в виду их) могли вам эти гарантии давать:)Отнеситесь с позитивом, и получите эффект, я лично, очень довольна! Все что способствует заживлению,как,например, плазма с тромбоцитами, то обязательно способствует омоложению или улучшению состояния, как вам больше нравится.Я во всяком случае, в это верю.
Сообщение было удалено
Серьёзным - ничем.Взяла паузу:)