Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Зинарек
###

Сообщение было удалено

-интернет вам в помощь

Зинарек
Туся

Сообщение было удалено

-ниче ,ниче-как-нить проживем.главное мир и все спокойно и чтоб дети были здоровы и счастливы.а меня вперед ногами если только отсюда

Радуга

Анечка- стойкий оловянный солдатик:) Молодец!

###
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если он всем при ага назначает регайн, то тогда это наоборот показывает его честность

Зинарек

радуга привет! че ты не пишешь ничего? как ты там? я средне

Зинарек
###

Сообщение было удалено

-как платили -так и назначал-вот это точно его охарактеризовало

###

Ань, какие у тебя на 2% побочки

Чёрный лебедь

Привет всем! Девочки, с мая читаю ХГВ с самого начала, перешла сюда. Решила написать, т.к. ни кто кроме Вас меня не поймёт. Мне 26 лет, в 20 забеременела (морально не была готова, но муж настоял) родила на сроке 34нед. (была киста яичника и бесконечные скандалы с "мужем"), что Я пережила потом сложно выразить словами. За первый год дочь умирала у меня на руках не один раз. Бесконечные больницы, реанимации...ни какой моральной поддержки, да ещё и разошлись с "мужем". Короче пережить Я всё это не смогла (перестала спать (вообще!) похудела на 10кг) и попала в психдиспансер, правда там всего лишь прописали снотворное и успок. Была послеродовая линька, но она быстро прекратилась. В 2006 была операция по удалению кисты (часть яичника удалена). Начался жуткий дисбактериоз, отголоски которого чувствую по сей день (раз сдавала анализ повышены лактобактерии). Спустя год этого КОШМАРА вроде оклемалась, муж вернулся, поехали в Турцию (на юге я была впервые!). И вот по приезду всё и началось!!! У меня изначально были очень красивые длинные чёрные волосы (сейчас мне уже кажется что ОЧЕНЬ густые, хотя раньше была не довольна). Я снималась в местной рекламе, участвовала в показах, конкурсах красоты...от этого ещё больнее... Выпадение началось с цифр 20-30, затем всё больше и больше, иногда уменьшалось, затем с новой силой. Волосы по сей день выпадают по всей голове одинаково, очень сильно истончились, внизу на затылке вообще пух и светлее обычных. Я конечно пыталась что-то делать, но судя по тому что Я тут почитала-это НИЧЕГО, да и не до себя было с больным то ребёнком. Все гормоны были в норме! Правда зашкаливало железо. Волос становилось всё меньше и меньше. Медленно, но верно я шла к тому что имею. 2007 пропила курс "Лактобактерин", вит "Супрадин", начала "Алерану", но испугалась начального волосопада.

Чёрный лебедь

Через мес выпадение приостановилось, но потом соответств снова началось. Года 1,5 назад сделала аборт, гинек назнач горм кольцо"Нова Ринг" (в нём чисто жен горм). Спустя мес выпадение снизилось от 180 (за годы остановилась на этой цифре) до 80 (за мытьё гол). Но зато я поправилась на 5-6кг (хотя была очень довольна, изначально сильно худая), правда с помощью целлюлита! (которого отродясь не было!) Бросила это дело. На Н.Г. 2011 пролечилась в больнице от аднексита. Зная мои проблемы с кишечником, параллельно с ударными дозами антибиотиков прописали Линекс, ферменты, слабительные, отруби. Опять же через 1 мес волосы просто ожили, заблестели как раньше, заметно уменьшилось выпадение. Длилось это не долго, пару нед. ПОТОМ БЫЛ ШОК!!! Резко начали сыпаться до 300. Сдала на горм: в 2 раза повыш тестостерон (правда пред этим сильно понервн, гов это влияет). Назнач "Джес" пила с марта по сент. Май польз "Ринфолтилом". В июле снова приехала на юг, в этот период не регулярно пила табл, не знаю с чем это связано, но началась ЖЕСТЬ!!! Доходило до 450, я была в панике. Потом вроде нормализовалось до 160. Приехала отменила таблетки....и поняла...вот она смерть!!! Утром я просыпалась с ощущением, что мою голову ночью облили растит маслом (лицо, уши, шея, волосы)! Физически тоже чувствовала себя УЖАСНО (головокружение, тошнота, слабость, гол боли)! Фигура начала меняться (напроч исчезли грудь и попа!!!) Сейчас уже 3ий мес 500шт. Спасать уже практически нечего!!! Девочки, если бы только Я раньше начала Вас читать, если бы Я серьёзней отнеслась к этой проблеме...

Чёрный лебедь

Моральной поддержки мне ждать не откуда, я одна в этом мире, "муж" (потому и в ковычках) что только издевается и морально добивает, потому и пишу сюда. Ни где и ни когда Я не рассказывала всё это, просто НЕ КОМУ. Можете не комментировать, просто хотелось выговориться. Сейчас Я в шаге от самоубийства. Только теперь поняла зачем мне был дан ребёнок, живу пока ради неё. Пытаюсь конечно, почитав Вас, что-то делать, но руки уже опустились, и надежды нет, да и времени тоже (ещё месяц от силы). На миноксидил подсаживаться не хочу-оттягивать неизбежное, какой смысл. Говорят Бог не даёт нам больше, чем мы в силах пережить. Так за что же мне это, ведь он знал что мне это не под силу...

:.(

Ирина
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ната, подскажите где купить эту нику? Если можно на емейл dis_spb@mail.ru

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

-ужас конечно и у меня были волосы красивые очень,сча пародия начинается.сейчас я не в состоянии справиться с падежом.тоже после моря приехала и по чуть-чуть пошло поехало,потом в синхру плавно вошла и скоро могу засветится.лебедь ну чтож поделать,вон крестная моя лысая,ну как-то ведь пережила.парик одевает.зато у нее вырос хороший сын и системы есть.можно побриться на лысо и пробовать что-то делать.на улицу парик.есть очень реалистичные и красивые,а там того и гляди пойдет дело.а ставят ага? я потяну время пока на мине,а как перестанет помогать-буду систему или парик.сначала наверное парик и буду что-то пробовать(массаж,лук,еще че-нить) и в самом крайнем случае систему.еще заги есть маскировать.убиться никак нельзя-грех и грех печалиться.дочка пострадает,ей нужна мама хоть лысая,она доверяет и его предать нельзя.надо успокоиться и начинать что-то делать.а мужчины все такие

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

-лебедь а к контактах тебя нет? там есть хороший человек отец игорь-может тебе с ним поговорить и я есть.и еще есть хорошие люди

Туся

Чёрный лебедь, у меня рак был 3ст. (писала выше)такое пережила врагу не пожелаешь.Даже не в физическом плане, а в моральном.Как только узнали мой диагноз меня попросили с работы,пропало много так называемых друзей.Было очень тяжело,я ходила как живой труп-худая,лысая,не было даже бровей и ресниц,я плакала и спрашивала за что мне это?Но вот выкарабкалась ,живу.Появились новые друзья, увлечения.Да, без волос тяжело,многие этого не понимают ,типа попей витаминки,кто не столкнулся тот не поймет.Но нужно взять себя в руки,волю в кулак и всем назло ЖИТЬ!!! Есть в жизни гораздо страшнее вещи,чем потеря волос.У тебя ребенок и это лучшее что может быть, ему все равно какая ты ,главное что ты есть.Поддерживаю Зинарек ,успокойся и начни что то делать.

gragina

Черный Лебедь, я очень вас понимаю, сама еле держусь, но ничего, пока жива. Вот позавчера побрилась налысо, пока дома сижу, делаю обливания котрастные по совету Жени, тоже девочки с форума, как на работу выйду- не знаю, но делать было явно что-то нужно, а от врачей толку добится не могу, ну бритье совсем не смертельно, лысая я в принципе тоже ничего. А вдохновляют другие люди, у нас в Беларуси есть женщина от рождения без рук, без ног и прекрасно шьет и девочку родила и сказала, всем доказываю, что я нормальный человек. И другая женщина в Минске психолог, ее при родах повредили - паралич с детства, окончила университет с красной дипломом и стала психологом, помогает людям с ограниченными возможностями, и бальными танцами заниматься начала, и первые места занимает. И еще есть люди, и в Америке Кейла Мартел, девочка с детства, страдающая алопецией и мечтавшая стать мисс Делавер и что стала, парик одела и стала, и участвовала до этого несколько раз, и на мисс Америка пошла. И в Англии Гейл Портер, тоже в один прекрасный день осталась без волос- тоталка и аботает на ТВ и без парика, потом отрасли и сейчас опять выпали. А мазаться начните, может и поможет, вон на сайте волосы .ком Веснушка есть, так у нее вс\я лобн0-теменная зона светилась в мае,даже у меня еще такого не было вида, когда я стриглась, а она Алераной начала пользоваться, потом Джесс добавила и по фоткам очень ничего ситуация стала складываться на сегодня, говорит синхры жду, платочек купила, учусь стильно завязывать. А дела может и не так уж плохи. У многих на волосах по фоткам еще и не такая страшная ситуация, пользуются кто мином раствором, кто регейном и живут и держат их на голове. Не отчаивайтесь.

Чёрный лебедь

Спасибо девчёнки за поддержку, больше мне её ждать не откуда... Даже не представляете как важно каждое ваше слово. Держусь из последних сил.

Чёрный лебедь
Зинарек

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет. А что это?

Чёрный лебедь

-ужас конечно и у меня были волосы красивые очень,сча пародия начинается.сейчас я не в состоянии справиться с падежом.тоже после моря приехала и по чуть-чуть пошло поехало,потом в синхру плавно вошла и скоро могу засветится.лебедь ну чтож поделать,вон крестная моя лысая,ну как-то ведь пережила.парик одевает.зато у нее вырос хороший сын и системы есть.можно побриться на лысо и пробовать что-то делать.на улицу парик.есть очень реалистичные и красивые,а там того и гляди пойдет дело.а ставят ага? я потяну время пока на мине,а как перестанет помогать-буду систему или парик.сначала наверное парик и буду что-то пробовать(массаж,лук,еще че-нить) и в самом крайнем случае систему.еще заги есть маскировать.убиться никак нельзя-грех и грех печалиться.дочка пострадает,ей нужна мама хоть лысая,она доверяет и его предать нельзя.надо успокоиться и начинать что-то делать.а мужчины все такие[/quote]

Ваш текст: Я не делала ФТГ, живу у чёрта на куличках. Посоветуйте кто-нибудь к кому податься с этим вопросом. (Питер, Москва). Хочу точно знать диагноз прежде чем лечиться.

Миу
Ника

Сообщение было удалено

фосфат кальция 170 мг, целлюлоза -212 мг, сухой экстраккт плодов карликовой пальмы сереноа ползучей - 150 мг, экстракт листьев зеленого чая - 125 мг, L-цистеин - 82 мг, витамин С - 30мг, стеарат магния - 17 мг, L-лизин - 10мг, цинк - 5 мг, никотинамид - 4 мг, пантотенат кальция - 1,5 мг, медь - 0.6 мг, биотин - 0, 025мг, протеинат селена - 0, 014мг.

но это бады... у меня от них цикл сбился:( и врач запретил дальше принимать. так же сказал что препарат такого типа может вызвать сильную выработку эстрогенов. потому, если есть горм. нарушения или какие-то образования, лучше его не принимать.

Миу
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

у вас ребенок. значит вы уже счастливый человек:) у меня летом до 1000 в день выпадало. и тоже отчаяние было. но девочки поддержали - спасибо им и стало лучше. не уверена что на долго и не уверена что ринфолтил помог, но не седеть же сложа руки. вот поеду к давиду паричок прикуплю. и вообще хорошо будет.

знакомую из мск попросила лосьон мне купить. не купила - нету мол в аптеках мск такого препарата - репейное масло лучше говорит попробуй:) кто не в теме, наших проблем не поймет:(

gragina

Девочки, так тяжело порой бывает, вот сама сейчас не справилась, разревелась- дети с отряда фотки летней смены прислали и стоим мы снапарником красивые. счастливые, я улыбаюсь - блондинка загорелая. И ничего не знаю и счастлива. Боже, об одном прошу дай мне такого же безоблачного счастья. Все будет хорошо, просто обязано быть- мы это заслужили.

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

держись,нас много таких и все как-то держатся и всем тяжело.как-нить переживем

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

-это соцсеть такая типо одноклассников,только гораздо лучше

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

Ваш текст: Я не делала ФТГ, живу у чёрта на куличках. Посоветуйте кто-нибудь к кому податься с этим вопросом. (Питер, Москва). Хочу точно знать диагноз прежде чем лечиться.

-я че-то даже и советовать стремаюсь трихологов.бандиты они в халатах.погодь,кто-нить посоветует хорошего

Зинарек

девочки,кто знает нормального трихолога с фтг-помогите лебедю!!!!

Зинарек
Миу

Сообщение было удалено

-да слушай помню масло как намазала.как смывать-шок начался,а хлеб черный колтунами в бошке,а индийская примочка-вот жесть-то где

###

Ну нормальных и опытных по ФТГ я только в Москве знаю

Зинарек
###

Сообщение было удалено

-ну напиши лебедю

###

Зинарек, ну так это и Барунова и Цималенко Просто в них я точно уверена, что и сделают фтг правильно и правильно прочитают .

Чёрный лебедь

-это соцсеть такая типо одноклассников,только гораздо лучше[/quote]

Ваш текст: Поняла. А как тебя там найти?

Чёрный лебедь

-я че-то даже и советовать стремаюсь трихологов.бандиты они в халатах.погодь,кто-нить посоветует хорошего[/quote]

Ваш текст: Да мне бы только ФТГ расшифровать, лечиться я у них не собираюсь.

Чёрный лебедь
###

Сообщение было удалено

Ваш текст: Ну да, Я про них уже тут читала. Спасибо. Не напомнишь где их искать?

Анфиса
###

Сообщение было удалено

Ваш текст Эти две только посадят её на Регейн и больше ничего,будет ходить полулысая и в волосомордая,знаем,проходили на личном опыте

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

Ваш текст: Поняла. А как тебя там найти?

-потом напишу через почту.ты зарегся там и напиши об этом и всЁ сделаем

Зинарек
Чёрный лебедь

Сообщение было удалено

Ваш текст: Да мне бы только ФТГ расшифровать, лечиться я у них не собираюсь.

-ну в принципе да.а че лечиться-то-назначат азеломакс 3,5 %,скальпроллер,лазерную расческу и тд

Зинарек
###

Сообщение было удалено

-а ты уверена,что они не в своих интересах читают?

Зинарек
Анфиса

Сообщение было удалено

-они с ним не работают больше или азеломакс или наногейн за бешеные деньги и даже при всем усилии с этого не соскочишь никуда и так и будет полулысая и утечка кучи денег,а деваться некуда-иначе откат и система сразу

###
Анфиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анфиса, я ее к ним не лечиться отправляю, а сделать и прочитать ФТГ. А с диагнозом можно и самим лечиться, тем более что выбора то в лечении особого нет

###
Зинарек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хочешь сказать, в их интересах поставить АГА? Но ведь часто и без фтг виден диагноз .т.е. на фтг уже идешь для подтверждения

Анфиса
Зинарек

Сообщение было удалено

Ваш текст А что это за азеломакс такой? он тоже миноксидилсодержащий?

Чёрный лебедь
Зинарек

Сообщение было удалено

-потом напишу через почту.ты зарегся там и напиши об этом и всЁ сделаем

Ваш текст: Я там есть (не поняла сразу!). Напиши мне irma_85@list.ru

Зинарек
###

Сообщение было удалено

-хз

Зинарек
Анфиса

Сообщение было удалено

-да

Миу

девочки, нашла интересную статью о гормонах.

Гормоны однозначно вредны и не могут применяться длительно, если только это не лечение по причине гормональных расстройств. Регулярное их употребление приводит к тому, что гормональный фон организма меняется. Гормональная система ≈ это тонкая сфера, и вмешательство в нее может привести к необратимым и непредсказуемым последствиям, и не только для кожи. Достоверно и определенно известно одно: если какой-то гормон регулярно попадает в организм, он перестает им вырабатываться. Так что мнение многих исследователей и медиков сводится к тому, что оправдано лишь кратковременное использование гормонов, так сказать, в качестве толчка к восстановлению.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/right-omolojenie-koji-ti.html

пишу для тех, кто при помощи гормонов пытается решить проблему выпадения волос.

Чёрный лебедь
Миу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чёрный лебедь

Да, уж... я тому ходячий пример!

Чёрный лебедь

Хочу попробовать ПЛАЗМОЛИФТИНГ! Думаете есть смысл?

###

Лебедь, смысл есть. Но результат будет кратковременным, а цена слишком высокой. Выше, не помню кто, описывал результат от этой процедуры Получалось так, что обещают что поддерживающий курс инъекций надо будет делать раз в пол года, а на деле вышло ,что уже через 2 месяца откат был Хотя может это все индивидуально

Чёрный лебедь

Да, я читала. Звонила в одну из клиник, мне объяснили так: делается несколько процедур (вроде 3-4) 1раз в три недели, затем поддерживающие раз в 3-4 мес или индивидуально. А вообще якобы гарантий нет. Но понятно конечно что эффект временный, в нашей ситуации вообще любое средство ВРЕМЕННО. Стоит одна процедура 5500р., хотя я слышала цены в 1,5 тыс евро! Странно как-то, получается не такая уж страшная цифра (5500!)

Чёрный лебедь

Больше то ни кто не делал? Не могу найти отзывов!