Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
юля

а то что надо стараться их беречь и делать маски,тоже будьте осторожны,бывает жирная себорея и кожа головы итак не может дышать из за большого скопления кожного сала а мы еще больше ухудшаем ситуацию разными маслами и неправильно подобранными шампунями с масками.нужно хорошее очищение волос.диета с витаминами.чистый воздух.свежевыжатые соки и правильные продукты.ну и конечно лекарства которые вам может назначить только трихолог после фототрихограммы и вашиз анализов.такие у меня знания

kristina

Девушки, какие анализы на гормоны нужно сдавать?

1. Анализы на гормоны щитовидной железы (Т4, Т3, ТТГ и антитела к ТГ).

2. Женщинам на половые гормоны: тестостерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон

3. На гормоны продуцируемые надпочечниками (АКТГ и кортизол) и др.

Это все? Еще что-то нужно?

kristina

при выпадении я имею ввиду...))

gragina

Lisenok, мой Еmail grazhina-r@yandex.ru, напиши свой , хочу тебе фото отправить.

gragina

Доброго времени суток сидящим на форуме. У меня возник вопрос, сегодня просматривала ветки на волосы.ком и наткнулась на фото девочки под ником 8lepestok, просто ситуация, подобная моей только прогрессировавшая, она на ветке под названием Также за помощью. Поредение по всей голове, причем и просвечивает вся голова, на затылке очень сильно. Может, кто-то может прокомментировать.Просто при диффузке , вроде, голова светить не должна, а там видно , что волосы тонкие, значит, это сильно запущенный вид АГА, то есть ее почти финал?

###

gragina,диффузка разная бывает. Бывает и вся башка просвечивает, а причины не найти. А еще диффузка может с АГА совмещаться и к диффузке может АГА присоединиться. Поэтому не только ага самый мерзкий для волос диагноз

###

kristina ,волосы надо мыть по мере надобности. по мере загрязнения Только правильный шампунь подобрать. Так что очень не права ваш трихолог. И микротоки такая же фигня, как и дарсонваль и мезо Чуть лучше всего этого плазма крови, но это помогает месяца на три, а стоит очень дорого

Dana

Ната117

в желтой (при выпадение и уменьшение плотности волос)

Dana
.......

Сообщение было удалено

ну до того как шампунем начала пользоваться у меня стабильно выпадало около 200 после мытья ;и 100-150 в день ,а сейчас : после мытья 100,и и вдень около 30-40

ттт;(шампунь держу на волосах 3 минуты)

ну может и совпадение

А мне фитовал не помог(((

Оля
###

Сообщение было удалено

Ваш текст А дорого это сколько? В Москве делают от 4-10000 процедура,по моему,вполне терпимо ,если хватает хотябы на месяц-два...

Ника

Мне тоже не помог Фитовал(( Правда я только лосьон мазала.

###
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так на курс одной процедуры мало .Я не знаю точно цены, но знаю что курс очень дорого обходится

Миу
Тоня1

Сообщение было удалено

до начала приема ферритин был 32, какой сейчас пока не знаю. только на след. неделе будет время пересдать. самой уже интересно:) а перед анализами не надо прекращать прием сорбифера?

Миу
Маруся

Сообщение было удалено

я правда еще месяц капсулы ринфолтил принимала. может это повлияло? а в начале тоже усиление выпадения было. сейчас замечаю если пару дней лосьоном не пользуюсь то и выпадение усиливается. пользуюсь обычным без кофеина.

Миу

девочки, а куда делась тема про парики и системы? что-то не нахожу:(

###
Миу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот она http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4077497/

###

Миу,ферритин можно пересдавать на фоне приема железа Для этого ничего не нужно отменять

Миу
###

Сообщение было удалено

спасибо:) теперь понятно почему не могла найти - и эту ветку погубило хамство:(...

Ника
Миу

Сообщение было удалено

Миу, а какой состав у таблеток Ринфолтил? А то в инете не могу найти(

Мой врач порекомендовал мне препарат "SATURA ROSTA" и в течение четырёх месяцев у меня очаги облысения покрылись волосами. Трудно переоценить, как я счастлива! Большое спасибо всей компании "ПРОПИКО" за такое удивительное средство "SATURA ROSTA"! Советую всем

Зинарек
Faut

Сообщение было удалено

-аплодисменты!!!

Зинарек

как интересно тут все подтирают,но ничего на каждый стертый пост-будет 10 таких.совсем стыда нет-вернЁм

Зинарек

вот это потрут.пусть у тебя повисит-пригодится мне

1546. Зинарек | 29.10.2011, 00:59:03[2591207477]

Гость

Зинарек, а чем Азеломакс развдока ?Это же просто тот же минокс, только 3,5%Хотя логичнее начинать конечно с 2%

-я тебе сча все популярно объясню.когда только вся эта мотня начиналась и были в арсенале регейн 2 и 5 %,алерана и гомноэвкапил и система 4-к ним подкатили и пошел бизнес на поток.начинали всегда четко или алерана(потом ее нахeр убрали-дешевка не выгодно) ,эвкапил(уже покруче) и регейн.потом контракты подписали с лазером,гомнонаногейном,азеломаксы,15% регейн,симона и прочая дорогая муть.и все-садят на дорогое и сильное сразу.что пишут про алерану-мол курсами ребята не получится,а вот гомнонаногейн-да.ведь он сильный очень,видать дрянь эта пролонгированного действия и кумулирует где-то.и им все-равно-появится 25%-договорятся и будут сразу на 25% сажать.ведь им плевать-это бизнес

Зинарек

вот еще нужно-я не остановлюсь.я буду за правду.пусть побудет

1612. Зинарек | 02.11.2011, 00:27:03[2182859298]

Гостья

ЗинарекЛиндаГостьВаш текст

Линда, Кранель редкостная дрянь, не помогает вообще. И не так, что не помогает мне лично, а не помогает всем у кого АГА. А скольки % регйн вы применяли , Скажите,пожалуйста,а почему Эль Кранель дрянь,у него есть побочки?я читала,его даже Ткачёв назначал при ага,что же делать,если Регейн не подходит?А у вас много знакомых,кто пользовался Кранелем? Вы не могли бы сообщить,как его заказать,живу в Брянске.

Ваш текст-ткачев будет назначать то,что ему скажут назначатьВаш текст А зачем Ткачёву скажут назначать Кранель,если этот Кранель нигде не достанешь?

-я сущности вопроса не поняла в принципе.но еще раз повторюсь--Владислав Ткачев, член Евразийской трихологической ассоциации и РОСМЭМ, соучредитель компании ?Трилоджик?. компания трилоджик-

линия Simone

Divination Simone DeLuxe

Лечебно косметическая линия Наноген (Nanogen)

РЕВИВЕЛ АКТИВ (REVIVEL ACTIVE) Набор для комплексной стимуляции роста волос

Антисеборейный комплекс Med Planta

Линия Revivexil

Горячее масло Хот Оил (Hot Oil)

Лазерные расчески Hair Max LaserComb

Препарат Eucapil

Оборудование

Азеломакс (Azelomax) - препараты для стимуляции роста волос

Комплексные наборы

Косметическая линия EVEN

Red Alert

ещЁ есть вопросы по поводу того чего он назначит и плюс эти дамы Силюк Татьяна Валентиновна..Цимбаленко Татьяна Валерьевна и прочие дамы

Зинарек

и еще одно

1613. Зинарек | 02.11.2011, 00:37:48[2182859298]

1532. Калесо | 28.10.2011, 14:52:00[3928109558]

Девочки, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь использовал Азеломакс (выписан мне Т.Ц.), он содержит, насколько я помню по коробочке, 3,5% миноксидила.

Еще мне выписана Сыворотка Наноген как антиандрогенное. Поставили АГА.

[quote="Зинарек "Владислав Ткачев, член Евразийской трихологической ассоциации и РОСМЭМ, соучредитель компании ?Трилоджик?. компания трилоджик-

Азеломакс (Azelomax) - препараты для стимуляции роста волос

ещЁ есть вопросы по поводу того чего он назначит и плюс эти дамы Силюк Татьяна Валентиновна..Цимбаленко Татьяна Валерьевна и прочие дамы[/quote]

-вот калесо и все ответы на все твои вопросы.беги оттуда и никогда не приходи.раньше они сажали на алерану,а теперь ткачев велит азеломакс 3,5 % сразу начинать.я просто в линейке не видела препарата,договор подписан-теперь начинается лечение с 3,5%

###
Faut

Сообщение было удалено

Ваш текст

Либо пиар, либо у вас не АГА. При АГА сатура никак!!! Вообще, достаточно зайти на сайт сатуры , посмотреть фото, почитать и сделать выводы, что...

Зинарек
###

Сообщение было удалено

-нет.тут уже зачистка пошла компанией трилоджик.все вытирается.но ниче прокси рулит

Зинарек

Зинарек | 28.10.2011, 18:24:49[1208543639]

Зинарек

Aleksandr 12 March 2010 05:46

Здравствуйте!!!! Я прочитал множество сообщений и ответов и во многих вы советуете лазерную расческу HairMax. Мне очень любопытно действительно ли помогает при сильном выпадении???? Мне 27 лет и у меня АГА,все советы специалистов сходят на нет,а затылок уже просвечивает,к этому и добовляются стресы,уже не знаю как себе помочь(((((Может вы подскажете.Волос выпадает в большом кол-ве уже давно лет 6,но так как он был очень густой я не паникавал теперь все иначе.Заранее спасибо за ответ!!

Коментарий врача:

Здравствуйте Александр!

При быстром прогрессировании АГА рассчитывать только на Hair Max не нужно. В вашей ситуации лазерная расческа окажет свою положительную роль в составе комплексной терапии, включающей необходимые в таких случаях фарм. препараты на основе миноксидила, финастерида. Hair Max не только усилит их эффект, но и позволит дольше применять данные средства без развития к ним адаптации.

интересно каким боком припеком поганая расческа не вызывает привыкания.заврались уже и что не пост-везде эту расческу впаривают.прям смешно,завуалированно другие препараты с кем не сотрудничают-обсирaют.думают все тупые и не понимают этого

-вот и че к ним ходить калесо??

Зинарек

Зинарек | 28.10.2011, 18:14:00[1208543639]

Зинарек

КалесоДевочки, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь использовал Азеломакс (выписан мне Т.Ц.), он содержит, насколько я помню по коробочке, 3,5% миноксидила.

Еще мне выписана Сыворотка Наноген как антиандрогенное. Поставили АГА.-разводка.они с этим сотрудничают-вот и впаривают.пусть сами на 3,5 садятся,а на синхроне,когда завоешь посоветуют 5 % уже без зазрения совести

-еще расческу беспонтовую впаривают под шумок пока синхра идет и человек в панике

Елена

как все достало.........девочки скоро мы все будем сидеть на ветках про системы...зинарек пишет что тухло здесь, так все перетерли все знаем.....все старенькие наверно уже системы носят поэтому сюда не заходят...зачем...извините за пессимизм, но так достало, что даже реветь уже не хочется, надоело. Господи хоть бы в моду вошли лысые девушки...))

Елена

А что было бы круто!! взяли бы бритвы, набили татухи на затылок и ходили понтовались у кого макушка сильней блестит и татуха круче))

Зинарек
Елена

Сообщение было удалено

-да ладно тебе,прочитав и я расстроилось.не время еще.надо тянуть.беда на самом деле.самое противное в этой ситуации,что мы никому не нужны,даже страшно

Зинарек
Зинарек

Сообщение было удалено

-точнее деньги наши нужны.грех страшный наживаться на горе.думаю потом всё это сочтется

Зинарек
Елена

Сообщение было удалено

-да ну их эти татухи)))

Туся

Ой,девченки тоже замахалась плакать и истерить.На улицу выходить мученье, но поборюсь еще за свои три волосины.Походила в парике,когда холодно ниче,а летом у нас жара до 40,а на голове шапка-мозг плавится,думаю и с системой так же.Я бы лысая ходила,так и тут не повезло -у черепа странная форма, вроде как сковородкой по темечку стукнули.Вот засада.Я на ветку захожу просто чтобы совсем духом не упасть.Девченки Зинарек,Елена и др.не уходите ,вместе не так страшно.

Елена
Туся

Сообщение было удалено

Про форму головы эт да...тебя сковородкой, а меня наоборот как будто вытягивали за макушку, из за этого ни одна шапка не идет даже очки на голову типа ободка никогда не надевала.

Обидно больше всего что даже родные не понимают, только вам поплакаться можно, спасибо вам за это, жалко что лично не знакомы, а то создали бы клуб анонимно лысеющих))

Елена

А так страшно что муж бросит когда совсем лысая стану, сейчас еще более или мение скрыть можно, а потом что? ему всего 25 лет, а столько девчонок симпатичных вокруг и с волосами...да и характер у мня не подарок.

###

А я сейчас на одноклассниках увидела фотки одной девушки, которая вообще не парится по поводу своих волос. Я бы такие фотки на всеобщее обозрение в жизни бы не поставила .А она ставит и вроде как так и должно быть

###

Елена, родные точно вообще не понимают Считают, что это пробор такой и что я вообще панику развожу Им видимо лысина гладкая нужна

Туся

У меня тоже муж говорит"Ну да, пробор широковат" хотя это уже не пробор а проборище.Елена,муж лысую может и не бросит ,а противную точно.Так что натираем пробор хной чтоб не так отсвечивало и вперед мужа соблазнять.В конце концов есть же у нас кроме волос че нибудь симпатишное.А может нам на ПМЖ куда нибудь в Кувейт выехать ,наденем там хиджаб и никаких проблем.

###

Туся, про заги знаешь? Это вместо хны куда лучше Если на амазоне заказывать, то нормальная цена получается

Туся
###

Сообщение было удалено

Ваш текст

Загами еще не пользовалась, с амазона не заказывала,только с эбея миноксидил.Сбрось сылку плиз,Новый год идет нужно запасаться.

И на сколько раз банки хватает?

Гостья

Девушки,которые плотно сидят на Регейне,вам вопрос-вы довольны видом ваших причёсок? или приходится всё равно пользоваться всякими загами,париками и системами? Честно,не совсем понимаю.зачем пользоваться такой дрянью,которая ещё к тому же пиарится Ткачёвым,если всё равно голова светится?

###

Гостья, а какая именно дрянь им пиарится? Регейн в пиаре не нуждается, он из без пиара хорошо уходит именно потому что работает

###

Туся, я тоже с амазона еще не заказывала. А с эбея вот продавец проверенный http://www.ebay.com/itm/TOPPIK-MEDUIM-BROWN-GIANT-SIZED-50gr​​-1-7-oz-NEW-/290602024097 А банки разные есть. Поэтому на сколько хватает зависит и от размера банки и от степени поредения

Гостья

[quote="###"]Гостья, а какая именно дрянь им пиарится? Регейн в пиаре не нуждается, он из без пиара хорошо уходит именно потому что работает[/quoteНу как же,он его всем неглядя назначает,почитайте его консультации на сайте здоровье.Разве он работает?Чего тут тогда через одну стонут,что головы светятся?

Радуга
###

Сообщение было удалено

С амазона доставка стоит, как сам топпик, но всё равно гораздо дешевле получается, чем у нас. На эбей можно бесплатную доставку найти, но после того, как моя посылка потерялась, боюсь там заказывать:(

Зинарек
Гостья

Сообщение было удалено

-да ты что-какой регейн,какая алерана??? они этим брезгуют-с.а почему сейчас разберемся.посмотрим линейку цен компания трилоджик с соучредителем ткачевым

Лосьон Nanogaine╝ Наногейн

Цена: 3500 руб.

Сыворотка для стимуляции роста волос Серум ВЭГФ (Serum VEGF)

Цена: 3200 руб.

Лосьон Nanoguard╝ B Наногард Б

Цена: 3000 руб.

Специальный комплекс для женщин ИНТЕРВЕНШЕН INTERVENTION for WOMEN

Цена: 3300 руб.

Нанокапсулы Nanocaps биологически активная добавка к пище

Цена: 2600 руб.

Скальпроллер Scalproller Nanogen╝ 0,5 mm Массажер механический

Цена: 3000 руб.-учитывая что нано не существует до сих пор как приставка.нет таких открытий

Препарат Eucapil

2300 руб.

HairMax Premium-9

22500 руб.

и вот посмотрим то,чем они* брезгуют*

Миноксидил 2% Equate

Equate 2% 3фл-2400руб.

Equate 2% 6фл - 4400руб.

Миноксидил 2% Rogaine

Rogaine 2% 3фл-3200руб.

Rogaine 2% 6фл-6200руб.

PharmaMed Витамины для волос

500 р.

АЛЕРАНА БАЛЬЗАМ-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ ЖЕНЩИН 50мл

593.75 руб.

короче эти списки можно неделю продолжать.а вот посадят и не спрашивают потом,че с этими прическами делать,как их делать.и не соскочить-вот в чем вопрос

Зинарек
Гостья

Сообщение было удалено

это давно было гостья,сейчас он не пиарщик(как раньше ему регейн отваливал за эти дела) а соучредитель компании трилоджик и все теперь назначают препараты компании трилоджик.он всех выучил курсами и посадил сосок и все процесс пошел