Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
kapeks
Анник

Сообщение было удалено

Анник, тоже валятся сильно.Тоже светится. Вот ща собираю с собой арсенал в дорогу-наноген, укладочную пену. вчера не мыла 3-й день волосы, чтобы в дорогу помыть-ужас ужасов! волосы по всей квартире.

Гость
Annuk

Сообщение было удалено

Вода водой. Из тех, у кого серьезные проблемы с волосами, не слышала и не читала ни одного хорошего отзыва Сама тоже использовала, никак

Гость
Annuk

Сообщение было удалено

а что делать когда уже ничего не остается(((волосы так сильно выпадают что голова уже отчетливо просвечивает и с каждым месяцем все хуже и хуже(((самой вот страшно начинать но если врач прописал???? неужели эффект отмены в 100% случаев?

Volosi
Annuk

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете вместо этой дряни?

Николь
fridmanlena

Сообщение было удалено

Трихолог сказала.....

А Вы проверялись по женски, щитовидку, гормоны, ЖКТ?????

Зачем сразу Минокс? Минокс - это уже на совсем крайний случай!!!! От него побочек много и слезть потом почти нереально.

Николь
Анна

Сообщение было удалено

Сейчас при расчесывании на массаже 1-2 волосина или вообще ничего.

При мойке 50волосин (считала), но втирая перед масаажем Эксидерм, добилась того, что при мойке вылазит волосин 10.

До массажа: при 1 расчесывании 10-15 волосин, при мойке ПУК волос, на 2 сотне сбилась считать и оставалось в руке еще больше половины, т.е. не менее 200.

Николь
Annuk

Сообщение было удалено

попробуйте, отзывы противоречивые, может и поможет. Про шампунь вроде на этой ветке какая-то девочка писАла, что очень помог ее мужу при выпадении.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

раз сыпятся, значит волосяные луковички еще живы. Массаж Вам в помощь. Я им кучу волос наростила.

А организм Вы обследовали? Может у Вас какая-то болячка внутри сидит?

Николь
Николь

Сообщение было удалено

и вообще, девочки, поздравьте меня, кажется я на массаже пережила 2-х месячную синхру, бо выпадали волоски (не так что бы очень сильно) длиной см 15-17, которые наросли за 10-12 месяцев массажа. В день выпадало волосин 100-150 (с учетом мойки), для меня это была фигня, по сравнению с тем что было РАНЬШЕ!!!! Но все равно немного неприятно. Если честно, то по рассказам Зинарек я ждала эту Синхру и удачно ее пережила без особых потерь:) тьфу-тьфу.

Николь
Николь

Сообщение было удалено

также уточню, до массажа в сутки СУММАРНО выпадало 300-350 волосин и новые не росли.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что после отмены минокса волосы начинают сыпаться , если ты применял его не продолжительное время и волосы не успели укрепиться. Так как вначале начинают рости пушковые волосы, они то и валяться. нужно пользоваться миноксом более 3-х лет, чтоб нарощенный волос прошел несколько фаз роста и окреп. Считай , что выращиваешь дерево.

Единственное что меня смущает, это высокая цена на препарат и его подделка. А так же то что вначале первые две недели волосопад. как бы не проходить лысой это 2 недели )))

Карина

Девочки у вас тоже от масок вначале волосы сыпались ? Делаю три раза в неделю , чередую горчичные, имбирные и чесночные. а так же после каждой втираю маску Эвинал плацентную.

Николь
Карина

Сообщение было удалено

Если правильно поставлен диагноз и это АГА, то Минокс необходимо пить всю ЖИЗНЬ!!!! Так как это принудительное наращивание волос с учетом плохой генетики и/или не излечимых хронических внутренних болезней организма.

Николь

Сообщение было удалено

пить?! :)))))))))))))))))))))

АнниК
Гость

Сообщение было удалено

Послушай,да кто такой этот врач или любой другой врач- обычный человек,который предполагает,что возможно поможет это ,а может не поможет.

У трихолога нет никакой ответственности,он не может гарантировать результат.

Да,100% эффект отмены..............Нет никаких сомнений.А потом еще и сердце заноет.Да наша медицина это наполовино знахарство,никогда ни один врач не даст Вам 100% гарантии положительного результата, а в трихологии особенно.

У меня на миноксе духание лежа сбиваться стало,сердце колоть.А всю жизнь можно пить только ,то что жизненно необходимо................Думай сама.

Volosi

Николь, минокс, который для лечения алопеции не пьют, а наносят наружно.

Это конечно не уменьшает его химозности, но просто не нужно никого дезинформировать

Volosi

Карина, минокс на самом деле стоит не дорого и его нет никакого смысла подделывать

АнниК
Гость

Сообщение было удалено

Послушай,да кто такой этот врач или любой другой врач- обычный человек,который предполагает,что возможно поможет это ,а может не поможет.

У трихолога нет никакой ответственности,он не может гарантировать результат.

Да,100% эффект отмены минокса ..............Нет никаких сомнений.А потом еще и сердце заноет.Да наша медицина это наполовино знахарство,никогда ни один врач не даст Вам 100% гарантии положительного результата, а в трихологии особенно.

У меня на миноксе дыхание лежа сбиваться стало,сердце колоть.А всю жизнь можно пить только ,то что жизненно необходимо................Думай сама.

Николь
Николь

Сообщение было удалено

Прошу прощения, я описАлась, не ПИТЬ Минокс, а конечно же МАЗАТЬ - это и ёжику понятно.

Андрей

ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ! ! ! Миноксидил поможет при очаговой алопеции??? Или только при андрогенной??? Отзовитесь кто в курсе? Или кто с ОА уже применял миноксидил??? Можно писать и на почту и здесь, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО))))))) karnaval1991@rambler.ru

Карина
Volosi

Сообщение было удалено

Ничего себе не дорого )))) В инет магазинах 4 тыс. три бутыля на 3 месяца, можно на два за 2 тыс. ))) Если знаете как заказать минокс недорогой и где - подскажите. Я живу не в Москве, поэтому мне только по интернету покупать.

Volosi
Карина

Сообщение было удалено

Карина, я на .ebay покупаю у проверенных продавцов. Все время брала у этого http://stores.ebay.com/MonsterHotDeals/_i.html?_nkw=KIRKLAND​+MINOXIDIL&submit=Search&_sid=6515720 Но у него только 5%. Если нужен 2% ,то надо поискать Но если заказывать с ебея, то это значительно и ощутимо дешевле И еще ,на миноксидил подделок не замечено. Продавцов надо искать с отзывами и с печатью желтой

one more girl

Всё. это конец. у меня сильно повышен ДГТ. это АГА. Если еще и сохранялась надежда, то она умерла. Скажи, есть здесь те, кто на миноксе давно?

Писец, я в шоке. Первым делом с парнем расстанусь. На* я ему лысая.

:)
one more girl

Сообщение было удалено

А какой у вас ДГТ?

У меня 348 - это уже АГА?

Марина

one more girl, ага не по гормонам смотрят. При ага часто бывает все-все-все гормоны в норме и вообще все-все все в норме. Ага или не ага можно сказать сделав фтг и оценив шевелюру внешне.

Иришка
Annuk

Сообщение было удалено

Я использовала Ринфолтил. Шампунь - по нулям, хоть мою им голову ежедневно в течении 7 месяцев. Ампулами пользовалась (фиалы они же, с кофеином), не знаю.. не знаю.... от чего-то у меня пошел рост маленьких волос по всей голове, но я и витамины пила,и цинк вместе с ними, плюс алерана на лоб и виски, маски с горчицей, плюс окрашивание хной. Фиг его знает... может ринфолтил - а может и нет.

Иришка

Девочки, посдкажите, плиз.

Сдала сегодня повторно анализы на гормоны и ферритин (последний раз сдавала полгода назад, все было нормально). А тут новая клиника, какие-то у них пределы средней нормы "размазанные". короче, мне не ясно.

Прокомментируйте кто-нибудь результаты анализов:

ТТГ - 3,520 мМЕ/л

Тз - 1,53 нмоль/Л

Т4 св. - 14,20 пмоль/л

ферритин 25, 46 мкг/л

трансферритин (он же железо) - 8,6 мкмоль/л

Марина

Сообщение было удалено

У меня лезет равномерно по всей голове, тонкие (((( В день, может, от 50, с мойкой за день до 150 (((( При массаже тоже много лезет, никак не уменьшается...Новые, вроде бы растут, тут еще отдых намечается, так что боюсь, что через три недели приеду лысая, как колено. Капец просто.

Христина

Ринфолтил я пользуюсь ампулами, ну скажем так на всякий случай вдруг гармоны бьют по волосиным фаликулам, но я редко это делаю где-то раз в неделю, можно просто отвар сделать из мяты, шишек хмеля, аир, ноготки - результат тотже будет т.к. эти травы фитоэстрогены.

у меня раньше проводя по волосам от 3 шт оставалось в руке щас 1 -2шт ТТТ

когда первый курс чесночных масок делала то у меня тоже усилилось выпадение, недели 2-3 прошло, но меня успокоило то что я пошла в ванную и увидела там кучу мелких, т.е. маски выталкивали старые полудохлые а новые норастали.У меня тогда челка капец какая была, я как по ней не проведу так в руке всегда что то оставалось, сейчас практически ничего не остаетсяТТТ (очень боюсь сглазить), так она у меня вся светилась прикрыть невозможно было...

Христина

по 3 шт за одно проведение по волосам, а щас 1-2 за 10 раз

Христина

kapeks!!!!!

помнишь мы с тобой обсуждали парик?ты писала что когда тебе сняли пластинки - это кайф был?мне брекиты во вторник сняли: так вот мне без них хуже((нет облегчения которого я ждала, я стала шипилявить, заново учусь есть улыбаться, чихать и даже чистить зубы непривычно.Конечно рано или поздно я привыкну, но пока мне не круто(((

One more girl

Сообщение было удалено

666 вот такой. Пределы были указаны до 490 что-ли..это надо на ок садиться:((((

Анник

А у меня 1250 ДГТ был

Гость

Из личного опыта: попробуйте вот это средство "Плацент Формула". Производится в Германии, экстракт против выпадения волос с плацентой. Оживляет корни волос, укрепляет их. Понятно, что все индивидуально, но тем не менее, попытка не пытка, стоит не так уж и дорого. Использовать строго по инструкции, и, самое главное избегать попадания в глаза. Желаю всем успехов в борьбе с этим недугом.

Николь

Сообщение было удалено

Главное - что НОВЫЕ растут и Вы это видите. А раз их видно, значит растет много. Продолжайте даже на отдыхе, значит массаж Вам очень эффективен!!!

Николь
Христина

Сообщение было удалено

Вау! тоже брекетоноски??? Поздравляю со снятием! Сколько носили? Я 2 года наза Даймон сняла! Улыбка Голливудская. Мой совет - одевайте капы на каждую ночь, иначе разъедутся. Извиняйте за спам не по теме :)

Христина

Николь

Тоже Даймон полтора года)))капа будет готова через неделю, жду))))

one more girl
Анник

Сообщение было удалено

Напомните, пожалуйста, вы на ОК сидите? как вы снижали свой уровень дгт? Обязательно ли повышенный уровень дгт говорит об АГА? Юзаете ли минокс?

Мне предстоит поход к гинекологу-эндокринологу на следующей неделе, ну и фтг, раз без нее никак. Придется испортить настроение перед ДР окончательно.

Николь
Христина

Сообщение было удалено

я тоже носила 1,5года :), у меня еще и прикус с Даимон исправился :)

АнниК
one more girl

Сообщение было удалено

ОК не пью,не могу у меня хрон.панкреатит и склонность к тромбообразованю.Поэтому нашла в инете инфу-мята снижает андрогены.Пью 2 месяца по 2 стакана в день.Пока ДГТ выше 490 не поднимается,но и ниже 430 не падает.Пить надо курсами по полгода.Посмотрим...........Постоянно ДГТ сдаю.

Пока волосы без изменений в лучшую сторону.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Дарина

Девочки! Миноксидил! По-другому Регейн для женщин 2%. Использовать два раза в день всю жизнь!

Иришка

Девушки, милые!

Прошу еще раз, помогите расшифровать результаты анализов. Ведь, наверняка, все "агашницы" их сдавали. Причем не один раз.

ТТГ - 3,520 мМЕ/л

Тз - 1,53 нмоль/Л

Т4 св. - 14,20 пмоль/л

ферритин 25, 46 мкг/л

трансферритин (он же железо) - 8,6 мкмоль/л

С железом нормально, или нет?

Николь
Иришка

Сообщение было удалено

ферритин у Вас низкий. Должен быть не менее 70. От этого кстати волосы могут выпадать, от низкого скрытого железодефицита. И это при том, что гемоглобин будет в норме, а многие врачи на ферритин могут вообще внимание не обращать . Я бы на Вашем месте пропила курс железа не менее 3-х месяцев. Про гормоны ЩЖ позже напишу.

Девушки, предстоит операция под общим наркозом, скажите от наркоза может усилиться выпадение? у кого-нибудь было такое?

Николь

Сообщение было удалено

Спасибо, продолжать буду, просто валятся нереально ((( Новые, вроде, торчат, а пробор все шире и шире...

Иришка

[quote="Николь"]Иришка

Девушки, милые! Прошу еще раз, помогите расшифровать результаты анализов. Ведь, наверняка, все "агашницы" их сдавали. Причем не один раз. ТТГ - 3,520 мМЕ/л Тз - 1,53 нмоль/Л Т4 св. - 14,20 пмоль/л ферритин 25, 46 мкг/л трансферритин (он же железо) - 8,6 мкмоль/л С железом нормально, или нет?

ферритин у Вас низкий. Должен быть не менее 70. От этого кстати волосы могут выпадать, от низкого скрытого железодефицита. И это при том, что гемоглобин будет в норме, а многие врачи на ферритин могут вообще внимание не обращать . Я бы на Вашем месте пропила курс железа не менее 3-х месяцев. Про гормоны ЩЖ позже напишу.

Спасибо, Николь. Да, гемоглобин у меня в норме.

Надо будет "прожелезиться", правда не знаю, насколько это поможет. Ткачев, помню, говорил, что толку мало. Однако другие трихологи советуют повышать.

Гость

Иришка,у меня ферритин при нормальном гемоглобине был 16 ,я его подняла до 80-ти только на волосах это никак не отразилось, они этого не заметили. И я такая не одна. Можете пробовать и поднимать его, но раз у вас в норме гемоглобин, то я уверена, что причина проблемы ваших волос не недостаток железа

fridmanlena
Николь

Сообщение было удалено

Да я прошла полное обследование, все гормоны и узи и анализы. ВСЕ В НОРМЕ! Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА((( даже врач сама не знает точно что со мной...(((((