Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
По поводу Ники очень интересно узнать у тех, кто все-таки связался с Ольгой Александровной - что говорит? легко ли записаться к Белоконь? Хочется попробовать, но столько сомнений.. Nata хоть бы сама объявилась здесь - рассказала о результатах.
Маленькая, а Nata - это Наташа?
Nata- это Оля, ей рассказывать нечего, после окончания ее лечения Никой уже больше полугода прошло, восстановила все волосы, ее обвинили здесь в пиаре, а по мылу вообще послали куда подальше да еще с угрозами, поэтому она врядли появится.
Девушки, у кого есть кисты, извините меня за такой личный вопрос, но у вас, случайно,нет сильных болей при половом акте, или это от чего-то другого может быть? Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то такая проблема.
Маленькая,вы только не обижайтесь,но насовсем ага вылечить нельзя. Любое средство, которые при ага помогает, будет иметь синдром отмены, если его на совсем отменить. Т.е. если у Наты ага и ей помогла Ника, то она должна ее и дальше применять .А так все это действительно похоже на сказки -у Наты ага, она применяла нику и вылечилась. Возможно у нее наступила ремиссия, но вылечиться нельзя .
Так я и пытаюсь всем сказать, что у NATЫ не АГА, у нее, как и у меня, и у МНОГИХ девчонок с этого форума симптоматика - некоторые гормоны не в норме, из-за чего нарушается баланс и андрогены начинают свою работу, и фолликулы схватывают эту перемену моментально - так организм показывает, что с этим хоть и можно жить (и даже рожать детей-как у меня), но эти андрогены лишние и вредны для женщины и начинает избавляться от волос. Ника- это препарат именно от АГА (Белоконь кучу мужиков вылечил ), поэтому он в случае симптоматики(гормонального нарушения) действует и подавна. как белки могут вызвать отмену? Они выстроили новые волосы и те себе растут, у Ники нет гормональной или стероидной природы - к чему бы мог привыкнуть волос и без чего бы не мог бы жить дальше. Что для организма самое главное? Белки и клетчатка - строительный материал, это все что нужно малышам и волосам)), чтобы быть здоровыми и расти.
+ еще одна важная вещь, о которой мне сказали сразу и трихолог и генеколог: Высокий пролактин - ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ!!! и при этом он может быть в пределах нормы, но быть высоким, он должен быть намного ниже верхней границы.
Белоконь вылечил кучу мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленькая так чего он в Голливуд не едет, не пишет звездам и просто мега состоятельным людям? У них миллионное состояние, а они не знают, что лекарство от их лысин есть и как дураки свои деньги на системы тратят ! А может Белоконь просто очень скромный и альтруистичный доктор ?
Сообщение было удалено
Есть, болят яичники именно, потому что они увеличины. А теперь еще и грудь болит постоянно.
У меня опять волосы посыпались ((((((( Сил нет уже никаких. А волосы после чесночных масок и прям воняют и ничем не перебить, так как лимон и эфирные масла выветриваются а чеснок остается. благо делаю только на проблемную зону, наношу на кожу, на темени, а все волосы в пучок сзади , чтоб не попал на них чеснок.
Была у гинеколога, говорю делала узи бр.полости, а обнаружили кисту на яичнике, ответ цитирую "ну и что", я в осадок выпала... в итоге добилась таки у нее талона на узи и то идти за ним 28 и говорит"все в отпуске а беременных пруд пруди, всем на узи надо, ничего тебе с талоном не обещать не могу" но я ей покажу кузькину мать если попробует не дать, бесит эта безалаберность и безответственность, всем на все плевать. из полезного ток узнала что узи делать надо с 5 по 10 день от начала цикла.
Сообщение было удалено
Именно такой, да и Ника вся скупается, наверно не просто так. Если не хочется рассматривать этот вариант и нет никакого желания хотя бы ради интереса навести справки и разузнать, то зачем писать язвительные посты?
Елена, а почему с 5 по 10?
Сообщение было удалено
лучше сказать об этом гинекологу, у меня была давно ситуация, не знаю что именно со мной было, но после полового акта тянул живот иногда болел, но не всегда, я ничего с этим не делала (у партнера половой орган был очень большой, извиняюсь за сеи подробности, думала болит из за этого) месяца 3 так перетерпела, а в итоге после очередного раза на скорой увезли, кровотечение пошло и сильная боль в яичнике, оказалось аппоплексия яичника, и операция.
[quote="Маленькая"]Елена, а почему с 5 по 10?[/quote
на самом деле она объясняла, но я толком не помню, не хочу перевирать и не дай бог глупость какую написать))
Елена!!! А теперь боли нет?
Маленькая, а у вас есть фото до и после ники, ну или фото с новыми коротенькими волосиками? может выложите, дабы не доказывать правоту, а наглядно показать.
Сообщение было удалено
сейчас вроде есть киста, но не болит.
Сообщение было удалено
Бывают же тонкости, можно всю жизнь прожить и тебе с роду об этом не скажут. На самом УЗИ и то спрашивают только дату последних месячных.
Елена, у меня их так не видно еще, только в ванной, если головой помотать и поймать свет ). Мне на прием в августе, я обязательно напишу о результатах, надеюсь кому-то это интересно, а когда будет заметно - сфотографирую. Хочу сказать, что кожа пока не изменилась - все также блестит. У меня же волосы с 12 лет выпадают и что через 17 лет появится щетина за 3 месяца звучит смешно.
Маленкая ,Джека на вас нет...
маленькая,я вам почему то не вер. правда, мягко стелите мне кажется...
А при чем тут Джек? Массаж никто не отменял. Белоконь настаивает на сдвигании, но у меня что-то не получается и я катаю ляпко. Марина, вы так хорошо осведомлены кто носит системы, а у кого настоящие волосы выросли знать не хотите.
Сообщение было удалено
Сразу видно вы Джека не знаете:) Джек это не только массаж. Джек это еще особая ,просто невероятная "любовь" к трихологам и ко всяческим разводкам
Анна, это ваше личное дело, переубеждать не буду, только зачем мне врать? Отвечаю честно на все вопросы, я больше не буду заходить до августа, а то нервы и расстройства нам не к чему. Когда хочешь помочь, но тебя об этом не просят - это тяжело и глупо. Будьте здоровы и не судите строго.
Сообщение было удалено
Ну раз вы его знаете лучше, спросите у него о Белоконе.
А кто нибудь использовал Ринфолтил?расскажите.у меня ДГТ высокий.
Сообщение было удалено
Маленькая, а может у вас ёжик полез как раз от ляпко, а не от ники? Вот Николь себе шевелюру новую нарастила хорошо и без всякой ники))
Сообщение было удалено
а у нас в маленьком городке есть филармония, в которой поет девушка лет 23. Голос просто божественный, очень сильный, идеальный, дух захватывает и дыхание сбивается...... только на нее все и ходят...И что? Голливуд АУ? Ты где? Так и будет петь на местечковом уровне, пока не найдется какой-нибудь миллионер и не вложит в раскрутку не один миллион зеленых.
Очень скромно и альтруистично...не правда ли?
Когда врачи обнаруживают кисты на яичниках, они все разводят равнодушно руками , типа ничего страшного у каждой второй так. Если не рожавшая срочно рожай, а если рожавшая пей ОК ((((. Неделю делаю маски и массаж, волосы полезли клочками, давно такого не было. Хотя до этого почти не падали. Мне кажется от этих мероприятий мне еще хуже. Еще и шампунь сменила, купила сульсеновый. Короче я в шоке, не знаю что делать. (((((((((
Снежинка, здесь многие на Ляпко и у кого за 3 месяца что-то выросло? Николь делает массаж давно и скурпулезно применяет все, что для этого подходит. И нет у меня никакого ежика) , вы меня,наверно, неправильно понимаете - ежик - это, действительно, из области сказок. На Нике растут тонкие мягкие, но пегментированные волосики, типа как у лялечек, родилась вроде почти лысенькая, и незаметно вдруг уже вся головушка заросла. Я сразу вспомнила NATУ - она вообще с лупой ) каждый день волосы искала и в итоге все равно проглядела как пробор зарос. Ну все, еще раз всем здоровья!
Если Белоконь такой чудеснейший трихолог, то почему на этом сайте aganet нет никакой информации о враче, ведущем прием - ни фамилии, ни его заслуг? Складывается впечатление, что до приема врача (если врач, вообще, существует) дело не доходит, так как пациентам быстрее "втюхивают" чудо-лекарство почти за 3 тыс. за 50 мл. Очень хотелось бы поверить в Нику, но если вы, девушки, найдете время прочесть посты Nata с самого начала форума, станет ясно, что это полнейший развод, настолько все у нее путано.
Так этот сайт про Нику, а не про врача(странно, да?И чей-то Белоконь себя не пиарит?) и ничего там не втюхивают, вы Нику там не купите. Сайт делали ни какие-то спецы, а обычный человек, просто для ознакомления.
Маленькая, общалась я с этим "обычным человеком" дня четыре - приятная по общению женщина Ольга, да только ее целью общения со мной была продажа Ники, хотя я хотела именно консультацию специалиста, и когда я настойчиво об этом сказала, ее как ветром сдуло) Обещала записать в марте и перезвонить - до сих пор перезванивает))
А я наоборот - в первый раз с ней сама не связывалась, ей названивала моя питерская подруга,она хотела проверить не хотят ли меня развести и в течении недели записала на прием.Это , кстати, было 2-го апреля, а до этого, его, по-моему, несколько месяцев в Питере не было. А сами перезвонить не пробовали? Это же вам нужно, она тоже могла подумать, что вы пропали.
Маленькая, нет, не пробовала ей перезванивать, так как и не собиралась больше пользоваться ее услугами - поняла, что это развод.
А Вас случайно не Ольга зовут?..
Мне кажется не поймите меня не правильно МАЛЕНЬКАЯ но похоже на пиар, просто я свои мелкие волосенки могу сфоткать, другое дело что их будет не видно,но постараться можно)))
Кстати у меня тоже слева при сексе больно(((А может волосы у нас выпадают как раз из-за проблем по гинекологии, т.к. я смотрю здесь почти у всех такие есть???((((
Сообщение было удалено
Однако у них есть возможность положить товар в корзину и оформить заказ. А это уже интернет-магазин. Налоговая не прищучит если он занимается ком.деятельностью неофициально?
Кстати хочу перестать пользоваться чесноком)))но не потому что стало хуже, а просто на пару месяцев сделать передышку)))думаю сделать пару масок с дегтем во первых потому что хочу кожу полечить от себореи а во-вторых запах чеснока перебьет на лето))))я их уже делала так вот от этих масок волосы блестят и станоятся шелковистыми, после 3 головомоек запах дегтя проходит)))
Мне моя гадалка говорила что у меня броблемы с яичниками, а я думала что у моего просто большой(((надо будет сделать узи!!!
Девочки, а я начала массаж с Ляпко с 15 апреля, стараюсь делать по 20-30 минут. Но после массажа стараюсь еще что-нибудь втирать в кожу - репейную сыворотку, лосьоны разные, благо я закупила их много) и еще майскую крапиву заваривать стала и ополаскиваю волосы после мытья. Так вот в последнее время заметила подволосики над челкой! и не только, чего не было уже давно - правда, они тоненькие пока, но после мытья в первый день прям очень заметны!
Насчет выпадения - после начала массажа первый месяц активно выпадали, сейчас поменьше - ттт. Я очень надеюсь на массаж!
Девочки у меня дигидротестостерон 348,7- это нормально?
А У МЕНЯ 17-ОН-прогестерон 0.96 - и вот текст еще:
Фолликулярная фаза 0,10-0,80
Овуляторная фаза 0,30-1,40
Лютеиновая фаза 0,60-2,30
Постменопауза 0.13-0.51
Это 3 день цикла.
Повышен?
Андрогены гребаные?
А кто нибудь использовал Ринфолтил?расскажите.у меня ДГТ высокий.
Анник, когда вы к Соболевой? я съезжу в отпуск и к ней. Сегодня сдала ДГТ, коаулограмму и железо
Мне 22 года, у меня сильно выпадают волосы.врач трихолог сказала что АГА и выписала азеломакс. для меня это очень дорого и я стала искать альтернативы. во всех них содержится миноксидил, в азеломаксе - 3,5%, в аналогах встречается 2% и 5%(для мужчин). я думаю какой из аналогов взять?2 или 5? не слишком ли большая концентрация 5 %? а 2 % будет ли достаточно???очень надеюсь на вашу помощь девочкииии((
Девушки такой вопрос, сколько у вас волос вылезает при расчесывании???
до того как вы стали делать массажа и после????
а так же во время мытья????
Сообщение было удалено
Начинать надо с 2%, этого вполне достаточно
Сообщение было удалено
Сегодня сдала эти же анализы в Хеликсе,хотя Соболева говорила сдать в Отто.
Получу результаты запишусь к ней.Как у тебя с волосами.У меня жуть ,сверху голова светится..........................Жесть
Сообщение было удалено
В 22 нельзя начинать эту дрянь.Даже не думай.Всю жизнь мазать не будешь,сразу начнется волосопад,будешь психовать,бросишь и полысеешь...............
Ну хоть кто-нибудь про ринфолтил скажите что-то.............