Гость
Статьи
После отмены ОК …

После отмены ОК выпадают волосы! Девочки зайдите, у кого было?!

Пила Три-мерси 6 месяцев (врач выписывала). Пока пила стали волосы расти хорошо (они у меня всегда были не очень), похудела даже чуток, на 4 кг, вообщем результат порадовал. После отмены, прям где то …

Поночка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оля

до приема ок мои волосы не выпадали, но жирнились через день, во время приема жирнились через два дня, сейчас после приема ок прошло 5 месяцев-волосы жирнятся на 4 день(это единственный положительный момент) и выпадают как у радиационных больных.думаю может поэтому и дольше не жирнятся, что нечему:( объем ушел на 50 % не преувеличиваю, скорее наоборот.вот такие дела.

Ася

Оль, так это мы с Вами и тут,и там общаемся?!

Оля

Да, я там больше времени провожу:)

Ася

Ксения, куда пропали?Может уже все наладилось?

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

лечусь))) вот прыщи уже стали проходить)) надеюсь и волосы придут в норму))) еще села на диету)

Даря
мари

Сообщение было удалено

Ваш текст. Мари у меня таже проблема не знаю что делать андрогены завышены , гинеколог хотел посадить опять на ок., я против видеть их не могу. Волосы ежедневно выпадают от 160-250 штук в день . Ужасссссс. Вставляю утрожестал , пью витамин Е ,ринфолтил, ампулы ринфолтил , гина база ..... напишите вам легче , поделитесь опятом спасибо

Кристина

девочки.. у меня вот какая проблема появилась (будь прокляты эти ОК).. новые волосы растут ооочень тонкие, просто прозрачные и выпадают дико. как их укрепить и сделать толще?

Daria
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина , у меня и масенькие выпадают (((((((((

Daria
Daria

Сообщение было удалено

плюс после отмены киста вылезла и эндометрия 0, 38 это очень мало , гормоны истончили .

Ася

Девочки,зайдите к нам на ветку Ярина выпадение волос, там подробнее все узнаете.

Ася
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, как дела?Отпишитесь.

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

все хорошо) выпадение приостановилось. торчат волосики-малютки, новые)))

Ася
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,как же я за Вас рада, искренне, так, как будто у меня и у самой выпадение приостновилось.Я,надеюсь,не приостановилось, а ПРЕКРАТИЛОСЬ.А что способствовало прекращению выпадения,как думаете,и чем сейчас волосы восстанавливаете

Ася

Ксень, а сколько месяцев выпадали?

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

давайте вк пообщаемся?)))

Ася
Ксения

Сообщение было удалено

В контакте?

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

да, вконтакте

Ася
Ксения

Сообщение было удалено

А я в соц.сетях не зарегистрирована

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

жалко((( ну что я могу сказать. волосы мою либо шампунем сульсена 2%, либо шамту с кофеином против выпадения. маски из желтка яиц. маски из кефира. облепихового масла. пью цинк, аевит. проколола уколы- витамины группы б. и еще для иммунитета очень помог препарат- уколы иммунофан. дорогой, но супер. даже болеть перестала))) и волосы почти не падают) организм окреп)

Ася

Да,наверное, странно в наше время не быть в соц.сетях,но тем не менее.

Ксень,спасибо за советы,все учту.Но я еще думаю.что просто время пришло,гормональный фон наладился.Вам удачи и не пропадайте.

Ася

Ксень,кто имунофан назначил и по какой схеме кололи?Может и я попробую.

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

иммунофан назначил дерматолог, чтобы организм сам боролся с выпадением.. колоть через день. препарат не болючий. всего надо 10 уколов сделать. вещь и правда хорошая. но дорогой, мне 10 уколов примерно 800 руб вышли.

Кристина

"Ксень а витамины группы В какие кололи и по какой схеме?"

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

комбилипен - хороший препарат, аналог мельгамы, намного дешевле ее... в составе витамины б 1. б 6, б 12 . колоть все уколы надо утром. он очень болючий-вводите медленно. 10 уколов проколоть. лучше через день и в разные ягодички.... и после укола- вы разотрите хорошо, чтобы рассосался он хорошо.. сделали укольчик- полежите хоть 5-10 мин)))) обращайтесь :)) вообще-хороший препарат и комбилипен и иммунофан.. побочек не было. а помогает отлично. благодаря иммунофану, кстати, у меня сам организм простуду поборол)) а комбилипен еще хорош для нервной системы.

Кристина

спасибо Ксень,я колола его,правда давно уже,у меня нерв в позавоночнике защемило и он быстро помог,а вы в этот период витамины пили,или нет уже?

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

я тогда еще пила компливит, но когда стала колоть комбилипен-прекратила прием на время. ну а аевит и цинк-пила) еще хорошо делать массаж шейно-воротниковой зоны, только у меня денег нет на это))) ну и массаж головы, естественно самой уже)))

Кристина

Ксень массажа головы я тоже делаю,только от этого волосы ещё сильнее сыпяться,а у вас голова не чесались?

да после такого сразу к трихологу нужно идти и не ждать с моря погоды, могу посоветовать хорошего трихолога в Москве Oльгу Koхас, там знакомый лечился и вроде остался доволен, да и я вижу изменения!

Кристина

да все мы тут лечимся у трихологов,а толку то

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

чесалась... а у вас есть прыщи на коже головы? или бугорки? гнойнички?

Кристина

Ксень были,потом из них какае-то дрянь вылазила типа как прыщ чтоли.Сейчас голова чешется, перхоти нет,а красната есть

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

ну значит демодекс этот.. клещ дурацкий. у меня он вылез от нервов-что волосы выпадают))) вот как раз иммунофан, цинк,шампунь сульсена 2% и облепиховое масло- вам в помощь.. это дрянь такая жуткая.... не вывести прямо.

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

от демодекса есть еще средство. но я боялась пробовать. это на крайний случай.

Кристина

я сегодня первый укол сделала комбилипена и цинктерал купила,может легче станет

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

легче станет примерно через 5 уколов :) я тоже этот препарат пью)

Кристина

Ксень извеняюсь за нескромный вопрос,а волос на теле много?и на каких местах?

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

ну не катастрафично))) дорожка от пупка до низа живота... ручки-ножки довольно волосатые))) но не видно) просто они светлые) ну и вокруг сосков)))

Кристина

вот у меня тоже самое, кроме сосков)хорошо еще борода не выросла.

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

ну вы не думайте, что я прям заросшая))))) нет))) правда жутко переживала насчет парня-но мы сошлись на том, что я и пушистая хороша)))) вот думаю-может попробовать 5 процедур лазерной эпиляции? говорят волосы пропадут на всю жизнь... либо на ооочень долгое время.. не думали об этом?

Кристина

Ксень пока голова,волосами забита,поскореебы все востановилось,а потом можно остальное удалять

Гость

Девочки, не пейте ОК, это яд. И начинайте мыть волосы только дегтярным мылом. Сначала будет трудно привыкнуть, но потом всё восстановиться, волосы и кожа головы станут здоровыми.

Кристина

Ксень голова сильно поредела у вас?

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

ну как вам сказать.. у меня челка идет с макушки))) и точка распада волос там же))) вот челка от точки распада поредела, заметно...

Кристина

ферритин 31,что делать незнаю,в чем и где искать причину

елена

Девочки здравствуйте!У меня проблемы по женски,постоянно растут кисты,было уже три операции.ОК не принимала. Не помню что назначали после операций но не в этом дело.После последней операции прошло четыре года,опять начал болеть живот,пошла к гинекологу.На УЗИ показало кисты на двух яичниках +эндометриоз (одна киста под вопросом)пойду в среду на узи точно скажут. Был вопрос к врачу почему ? Уже четвёртый раз,у меня уже психоз .Она мне сказала что надо в любом раскладе ОК. Теперь и не знаю что делать,волосы почти все вылезли а после ОК вообще буду лысая

Ксения
елена

Сообщение было удалено

в вашей ситуации-да, надо пить ОК. они уменьшают кисты. но поймите. у вас видимо какая-то проблема, потому что у здоровой женщины просто так кисты не будут расти постоянно. нужно обязательно выявить причину - от чего растут то так??? может вы пьете какие-то травы, бады.. пусть причину назовут вам. а то пить все время ОК или вырезать кисты-это разве жизнь.. и уверена, что у вас нервы уже расшатались от этих проблем, что тоже может быть причиной выпадения волос.

елена

Я понимаю что есть проблема но что может спровоцировать ? Эндометриоз? Неправильное лечение? Или какие -то сбои в организме. Вы же знаете какие у нас доктора ... Навыписывают всякой х..ни а толку ноль. А потом ещё я и виновата оказалась,видители я не хожу к ним часто,поэтому и проблемы. А чё ходить то что прописывают я принимаю,и что всё по новой. У меня организм скоро вообще на какие либо антибиотики не будет реагировать.

..

Ксения
елена

Сообщение было удалено

зачем антибиотики??? ну я хожу к гинекологу раз в пол года... итого 2 раза в год. вы сдавали гормоны? проверяли щитовидку? общий анализ крови и мочи? попейте травы.. женские сборы.

елена

Щитовидку да там норма,а на гормоны нет никто не направлял?

Ксения

"[quote="елена"]Щитовидку да там норма,а на гормоны нет никто не направлял?[\/quote]\n
что за гинекологи вам попались.. сдать надо прогестерон хотя бы и свободный тестостерон.. почитайте, на какие дни цикла сдавать.. или пусть вам врач даст направление"