Гость
Статьи
После отмены ОК …

После отмены ОК выпадают волосы! Девочки зайдите, у кого было?!

Пила Три-мерси 6 месяцев (врач выписывала). Пока пила стали волосы расти хорошо (они у меня всегда были не очень), похудела даже чуток, на 4 кг, вообщем результат порадовал. После отмены, прям где то …

Поночка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я

Кстати заходите на ветку про ага мы там уже давно сидим!!!

Кристина

Ксень а вы где живете,если не секрет?

Кристина

мне врач сказала,что волосы выстанавливаются после таких шоков года 2

Я
Кристина

Сообщение было удалено

Много врачи говорят!!! И пить О'К тоже они прописывают, а потом мы подобные темы тут создаем!!! У меня уже 6 год пошел!!!

Кристина

а врачи что говорят?Может причина не в ок?У меня подруга полтора года пила и ни чего,ни чего не выпадает и анализы все нормальные

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

Сочи

Кристина

Ксень поищите трихолога или платного дерматолога,потому,что я изначально ходила в обычный КВД она тупо глянула и назначила мне генеролон и пантовигар и все,а трихолог мне сказала сядешь на генеролон и всю жизнь на нем будешь жить.Тем более его назначают при андрогенном облысение,а у меня совсем другое

Кристина

Просто,чтобы лечится,нужно знать причину.Если кожа головы сухая,перхоть, волосы сухие,выпадают и кожа головы зудит,то это самое,что и у меня

Кристина

и обязательно обслуживание гастроинтеролога потому,что это может быть печень,желудок,кишечник,ещё сильно стресс усугубляет ситуацию,пока хотябы купите магний В6 и чай успокоительный какой-нибудь,масло чайного дерева хорошо успакаивает,можно просто перед сном его намазать на виски

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что помимо квд была еще у 2х платных дерматологов(((

Кристина

Ксень и что все бесполезно?А симптоматика хоть какая?

Кристина

Анализы на половые гормоны сдавали?Если да,то какие?

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

да я уже чего только не сдавала, все в норме... и гормоны и щитовидка и кровь. ну а насчет волос- кожа чешется на голове, немного прыщи вылазят, волосы выпадают... и чуток перхоти появилось

Таня

Зайдите к нам на ветку как вылечит андрогенную алопецию. Может, Вам поможет то, что помогает нам?

Кристина

Ксень попробуй Белосалик 7 дней подряд один раз а день,а потом через день еще 14

Кристина

Татьян спасибо,но у нас не АГА,у нас немного

другая беда,слава Богу

Кристина

девочки мне сейчас в голову пришлось,а может беда в имунныой системе,может к имуннологу заглянуть

Оля

Кристина,читала что если в иммунитете проблема то должно быть очаговое облысение, а не по всей голове

Ася

девочки, мой пост был ╧ 192, обратите внимание на ампулы плацент формула и сыворотку 4 систем биоботаникл дают неплохой рост волос, конечно они не растут с такой скоростью с какой выпадают старые, но тем не менее.В моем случае, к моему огромному сожалению, некоторые новые волосики тоже выпадают, может у вас будет не так. Вчера была у гинеколога, он сказал, что скорее всего выпадение волос спровоцировано отменой ОК, все должно восстановится, просто у кого-то на это уходит один цикл, у кого-то больше, все индивидуально.Сдала анализы на гормоны, результат напишу.

Кристина

Оль спасибо,а то я в инете искала,искала не фига не нашла.Девочки попробуйте ампулы Дюкре Анастим их в упаковке 8 шт,хватает на 2 мес. и шампунь Дюкре Анафаз,ампулами можно пользоваться только при условии,что нет раздражения на голове и сильной перхоти,а если есть,то лосьон Белосалик 1 раз в день 7 дней,а потом через день еще 14 и что-нибудь успокаивающие,я купила себе Магний В6 и чай Антистресс там сбор трав + у меня свекровь привезла мне мяту,я все это перемешала и пью 3 раза в день по 1/3 бокала

Кристина

Ась успокойтесь это не новые,а старые,просто когда-то они обламились,а сейчас жизненный цикл закончился и кажется,что это новый волосок

Кристина

а да,ещё в первой фазе менст.цикла можно попить витамин Е по 400 мг в сутки,он улучшает выработку эстрогенов,но только с 5 по 15 день

Кристина

Ксень,если чешется голова,то все домашние маски отменить,а то еще хуже будут

Оля

Кристина, а сейчас много волос в день выпадает?

Кристина

да я бы не сказала,самое главное это диета,кстати я была у гастроинтеролога она мне посоветовала попить мезим форте по 1-3 раза в день и бифиформ по 1-3 раза.ну и ФГС сделать обязательно,потому что,после отмены ок весь организм испытывает очень сильный стресс + от вида волос в ванной и тд,мы еще больше разрушаем свой организм,а от сильного стресса гибнет микрофлора кишечника,а как правило витамины и микроэлементы усваиваются в тонком кишечнике,вот поэтому весь. организм испатывает дефецит витаминов

Кристина

Оль,а вы у трихолога были?

Кристина

Девочки мой совет,меньше читайте негативных отзывов,настаивайтесь на позитив.Девочки и если есть кто-то из г.Королева МО или близлижайших городов,если захотите я напишу телефон врача у которого я была.

Ася

Кристина, вот это вы правильно говорите,главное позитивный настрой и все будет ок.

Наталия

Моей проблеме 3 года. Сменила ОК и через пару недель волосы стали сыпаться так, что было страшно!! Я сразу почувствовала связь. Хотя в это время был стресс, умерла мама. Но мама очень долго болела до этого...и я была готова к этому. Вернулась к Yasmin, который принимала до этого 6 лет и все было прекрасно. Но больше ни чего нет как Раньше!!! Лысею. Удивлюсь как еще какие то волосенки остались на голове . Я живу в Бельгии. Первый этап- парикмахер- капсулы керастаз....:(, плюс шампуни и т.д. Второй- ВСЕ! анализы. Все в норме! Третий- институт волос (выдернули волосы) , сделали анализ. Купила у них все что можно...:(. Четвертый - дерматолог. Мне показался самым адекватным. Меноксидил втирать каждый день 2 разв в голову пожизненно! Плюс витамины и т.д. Уколы 2 месяца витамины группы В и уже не помню что..... Миноксидил втирала 5 месяцев.... Ни каких изменений. Все надоело!!! Слезы, нервы...3 года пью без остановки разные витамины.... Есть небольшие новые волоски. Но это ни чего не меняет, так как волосы выпадают страшно как и раньше!! Если бы можно было вернуть время назад!!!

Ася

Да-а, после таких комментариев какой уж тут позитивный настрой, единственное на что остается надеется, что у нас такого не будет! Я,наверное, вообще сюда больше не буду заглядывать.Начитаешься всего этого-страшно жуть.

Наталия

Ася, дорогая! Все случае разные! Мне 44 года - это другое. Вы должны все перепробовать!! Все средства, что б спасти ваши волосы!

Для себя я решила заняться спортом. Буду стройная, ну и пусть "немного" лысая :)

Ася

Наталия, спасибо за поддержку, обидно от того, что делаешь все, что можно, но результата пока нет. Мне кажется, что когда не можешь с чем-то справиться, нужно просто отпустить проблему. И вот, когда приходит смирение-все решиться само-собой.А поповоду спорта- это здорово я и сама хожу в тренажерный зал.Я так понимаю за три года вы не облысели и это уже радует!

Наталия

Нет, не облысела. Где то четвертая часть объема , который раньше был, все таки держится :) + хороший, понимающий проблему парикмахер.

Ася

Девочки, я жутко расстроена, позвонила врачу узнать за свои анализы, сказал, что все в норме, кроме свободного тестостерона(немного повышен),хотя раньше я сдавала такие анализы все было в норме, ничего больше объяснять не стал, сказал завтра придете на прием и поговорим.Это, что из-за этого волосы выпадают?Объясните кто-нибудь.

Ася

Будь проклят тот день, когда я начала пить ОК, сегодня гинекоголог сказала повторить анализ на тестостерон, если подтвердится пить Диане 35. Это замкнутый круг!!!Что делать?!

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

не пейте.... не надо. вы ж себя убиваете этим.. погодите и все пройдет само. пол года как минимум.. у меня был повышен слегка.. и мне тож советовали пить эту каку снова.. а я не стала. и все нормализовалось спустя месяцев 6. ораганизм у нас умный. он саморегулируется.

Оля

в моем городе нет трихолога, да и пользы, судя по отзывам, от него мало.девочки,расскажите как отвлекаетесь.а то из-за стресса уже 4 месяц боюсь к зеркалу подойти, страшно

Ася

Ксения, а что у вас тоже был повышен?А потом вы перездавали анализы?А волосы перестали выпадать и когда?Я сегодня целый день рыдаю,пожалуйста, расскажите подробнее.

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

да не переживайте вы :) я уже просто смирилась, что волос на голове стало раза в 4 меньше... просто берегу те, что остались-маски делаю с яйцом, медом, маслом чайного дерева, облепиховым маслом. отвар крапивы и лопуха втираю.. я просто пошла заниматься в тренажерный зал, а от занятий спортом тестостерон поднимается...ну и вылез он за границу нормы, а луковицы волос к нему чувствительные же..и н голове посыпались они, заразы, а по телу в некоторых местах стало больше волос расти(((( да и фиг с ним.. жизнь моя не испортилась. рассказала парню-что и как у меня..(а то волосы то на груди и на животике не скрыть), он понимает все и поддерживает. любит меня лысую и пушистую))) и постепенно стало меньше волос выпадать на голове. я их не считаю, просто видно по комочкам, которые скатываю после мытья головы.. и еще совет-не расчесывайтесь над раковиной, а то я как увидела на ней кучу мертвых волос-чуть с ума не сошла. и еще-сексом с мужем занимайтесь побольше, чтобы больше женских гормонов было и меньше мужских :) мне это гинеколог советовал) мяту попейте) и не парьтесь. все, которые должны выпасть-выпадут... вы думайте о тех волосах, которые вырастут вместо выпавших.

Ася

А что о них думать, если они тоже выпадают!

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

это временно. у меня тоже мелкие волосики выпадали. спустя месяц-прошло.

Ася

Сегодня перездала анализы на гормоны в другой лаборатории: тестостерон в норме, зато повышен эстрадиол.Интересно, что бы это могло значить и как это связанос моими волосами?Завтра пойду опять к гинекологу. Ксения, я так поняла, что у вас через 6 месяцев выпадение волос прекратилось(я надеюсь)?

Ксения
Ася

Сообщение было удалено

Ася, вы хоть на нужный день менструального цикла сдаете гормоны????? потому что в разные дни цикла должны быть разные показатели нормы для каждого гормона. нельзя пойти сдать просто тестостерон в один день, потом через неделю и сравнивать результаты. это неправильно. в один период тестостерон у женщины повышается, в другой период-понижается. то же самое с женскими гормонами-эстрадиол в том числе. волосы выпадают, но раза в 2 меньше.. хоть не по 300 в день

Дарина

А как сдавать анализы на гормоны, если месячных нет?.. в смысле после отмены ок (вот уже 2 месяца) так и не начались. волосы начали выпадать месяц назад. начала делать луковые маски (сегодня) и плевать на соседей по спортзалу и всех остальных

Гость

Девочки спирулина вам в помощь !

Ася

Ксения, первый раз сдавала не в тот день цикла, а во второй раз уже в тот, что надо.

Гость, а причем здесь спирулина?Напишите.

Ксения
Дарина

Сообщение было удалено

ой ужас какой(( совсем нет месячных?? может хоть мажет слегка? или болит низ животика?? хоть что-то из симптомов месячных есть??? если совсем все глухо, то идите к гинекологу.. обычно прописывает препарат, который вызывает месячные.. но вы не переживайте. я знаю девушку, у которой 8 мес после отмены не было месячных. потом пошли.. но к врачу сходите обязательно! и гормоны надо будет все сдать просто, чтобы хоть знать ск чего у вас.

Ася

Сегодня была у гинеколога, сказала, что эстрадиол повышен после приема ок, но связь между выпадением волос и прекращением према ок отрицает, но мы то с вами знаем, что это не так.Сказала продолжать принимать капли Тазалок(фитоэстрагены) еще два месяца, потом перездать анализы.

Ася

Ксень, а волосы можно покрасить во время такого волосопада?

Дарина
Ксения

Сообщение было удалено

до приема ок они у меня были вообще раз в три месяца и ничего, жила и радовалась. и тело, и лицо в порядке (у меня есть излишний вес, но сбрасывался и набирался как у всех). пришла к гинекологу она мне сказала попец-ка джес ( я не знаю, надо сдавать гормоны перед этим или нет, мне назначили просто так). ну я и пила. год. а сейчас... перед "первыми месячными" после прекращения приема препарата живот надулся, "вторые" я так понимаю прошли супер лёгкими кровянистыми выделениями, такими, что их почти не заметно и я даже не подумала, что это месячные. ну вот. а сейчас лицо прыщами засыпать начало как в 13 лет. каждый день новый. (кстати мне 20 сейчас). не хочу теперь к этой женщине идти, я думала, что она супер,хоть и грубая, а теперь оказывается что и волосы лезут, и мес. нет, и тромбоз обещают и весь набор вообще. зачем я с этим связалась!:(